Форумы » Фотогалерея

Лица СУДЬБЫ и не только

• 13 сентября 2010 г., 14:01:16 PDT
    Опять в Волгограде.
  • 13 сентября 2010 г., 14:30:08 PDT
    После моего путешествия по-грибы.Во время путешествия я свалилась в воду с лодки,
    ухнулась прям с головой в одежде!!! Адреналинчик я вам скажу....Ни один гриб не пострадал.
    Повезло же им.

Мда. А я вот плавать не умею. Представила себя на твоем месте, так я бы, наверное. уже ко дну и пошла, молча и без грибов.
  • 13 сентября 2010 г., 14:33:21 PDT
    Было дело... :rolleyes:
    :rolleyes:
    - Ну да, ну да... :P

(не обиделись? Это у меня ассоциации с фотографией такие.)
  • 13 сентября 2010 г., 15:32:30 PDT
    Было дело... :rolleyes:

(не обиделись? Это у меня ассоциации с фотографией такие.)

Это отрывок из спектакля....)))
  • 13 сентября 2010 г., 15:37:41 PDT
    Это отрывок из спектакля....)))

:)
    (а название останется Вашей маленькой тайной ,как я поняла. Ну ладно.)
  • 13 сентября 2010 г., 15:42:05 PDT
    Водевиль "Беда от нежного сердца"
  • 13 сентября 2010 г., 15:54:51 PDT
    -Да!И воттакенная ВОТ РЫБА! прямо с крючка! сорвалась! Эхъ, что за рыба была... :rolleyes:

не, для рыбы молодой человек должен был руки пошире развести, а то ненатурально как то получается )))

скорее, рассказывает даме о тонкостях какой нибудь деятельности - был в "Покровских воротах" такой замечательный персонаж Савва Игнатьич, который рассказывал всем о гравировке и инструметариии)))))
  • 15 сентября 2010 г., 7:58:25 PDT
    дык и я сожалею))) признаюсь, преследовала корыстную цель - вышила бисером икону Неувядаемый Цвет. А там же цветок - и он отдельно из бисера плетется. Я вышить то вышила, а вот плести из бисера что то у меня не получается)))))))))))))

А по какой схеме вышивали-плели? Я сама болею этим делом
  • 15 сентября 2010 г., 13:50:22 PDT
    дык и я сожалею))) признаюсь, преследовала корыстную цель - вышила бисером икону Неувядаемый Цвет. А там же цветок - и он отдельно из бисера плетется. Я вышить то вышила, а вот плести из бисера что то у меня не получается)))))))))))))

А по какой схеме вышивали-плели? Я сама болею этим делом

а по набору.
    Вот, здесь можно посмотреть. busina.ru/index.html?tree_id=10008&zoom=310

А вот такую матери в подарок сделала. busina.ru/index.html?tree_id=10008&zoom=303

Наборы дороговаты, бисер чешский. Если брать бисер самой подбирать, можно значительно удешевить, но есть одно НО - там схема - нанесенка, на канве уже, и самый важный аспект - лики нанесены на ткань. Вышивается только оклад.

Поэтому увы, к сожалению поделиться схемой не получится - она у меня уже в раму вставлена.

Кстати, сейчас вынашиваю пару идей - купить просто нанесенный на канву образ Богородицы и самой бисер подобрать и сделать, а еще хочу сварганить что то вперемешку бисер и крест - пейзаж какой нить.
  • 16 сентября 2010 г., 8:47:12 PDT
    Кстати, сейчас вынашиваю пару идей - купить просто нанесенный на канву образ Богородицы и самой бисер подобрать и сделать, а еще хочу сварганить что то вперемешку бисер и крест - пейзаж какой нить.

У нас чешского и не найти. Хорошие наборы и правда дорого, а дешевые- нитки на выкид и только схему исполльзую. Я уже думала домашним иконам оклад сделать. Вот начнутся длинные осенне-зимние вечера, сяду за рисование схемок))) Есть икона чудесная Б.М. Козельшанская, она вышита вся, кроме лика. В Муроме в Благовещенском монастыре
  • 16 сентября 2010 г., 9:28:10 PDT
    не новая, может заставит кого нибудь улыбнуться. Фото для моей мамы, персонально,постановочное.(Об мужских идеалах)
    P111.jpg
  • 16 сентября 2010 г., 10:11:54 PDT
    У нас чешского и не найти. Хорошие наборы и правда дорого, а дешевые- нитки на выкид и только схему исполльзую. Я уже думала домашним иконам оклад сделать. Вот начнутся длинные осенне-зимние вечера, сяду за рисование схемок))) Есть икона чудесная Б.М. Козельшанская, она вышита вся, кроме лика. В Муроме в Благовещенском монастыре

А у Вас - это где?

Вышитые иконы сейчас не редкость. Я столкнулась недавно - в том году в Оптиной были и в Шамордино заехали. Вот так очень много вышитых икон. Буквально несколько недель назад были в Серпухове, и там тоже видели вышитыю икону. Точнее, как мне показалось, она даже не вышитая - а бисер наклеен, определенным направлением.

Конечно, смотрятся такие иконы обалденно.

Хотела поделиться с Вами ссылкой на свои работы - вот второй день не могу зайти в свой ящик на майле. не пойму, что случилось(((
  • 16 сентября 2010 г., 10:28:27 PDT
    Вышитые иконы сейчас не редкость.

У нас-это за 220 км от столицы во Владимерской губернии. А та икона очень старая, более 100 лет Современных много, хорошо, что это возрождается.
  • 16 сентября 2010 г., 10:51:14 PDT
    Вышитые иконы сейчас не редкость.

У нас-это за 220 км от столицы во Владимерской губернии. А та икона очень старая, более 100 лет Современных много, хорошо, что это возрождается.

вообще хорошо, что ВСЕ возрождается - и церкви, и иконы, и вера. Дай Бог, чтобы наконец  и люди, и страна.

Я была только во Владимире и Суздале))) еще в Гороховце и Муроме
  • 16 сентября 2010 г., 11:05:02 PDT
    Я была только во Владимире и Суздале))) еще в Гороховце и Муроме

Я из Коврова.Муром-это моя особая любовь. Часть там бываю. Владимир как то тяжелее, строже. В Гороховце нравится кладбищенская церковь Всех святых, недалеко от Никольского мужского монастыря. Суздаль в детстве был сказочным, а сейчас какая то печаль. Фото из поездок foto.mail.ru/mail/ptichka-vt/
  • 16 сентября 2010 г., 11:38:48 PDT
  • 16 сентября 2010 г., 11:57:18 PDT
    Я из Коврова.Муром-это моя особая любовь. Часть там бываю. Владимир как то тяжелее, строже. В Гороховце нравится кладбищенская церковь Всех святых, недалеко от Никольского мужского монастыря. Суздаль в детстве был сказочным, а сейчас какая то печаль. Фото из поездок foto.mail.ru/mail/ptichka-vt/

гороховец сказочный такой. На холмах. А в Суздале красиво очень, но он произвел удручающее впечатление - во первых, из за дороги смерти (съезд на Суздаль перед Владимиром) - сплошные кресты и памятники на обочине, как на кладбище, и дурные машины, постоянно вылетающие на встречку. Мы там чуть в аварию не влетели. А во вторых, из за этого разделения храмов - часть МП РПЦ принадлежит, а часть раскольникам.
  • 20 сентября 2010 г., 6:02:58 PDT
    Посмотрел, красиво. А на моей странице бардак полнейший!
    спасибо :rolleyes: Я иногда беру себя в руки и борюсь с бардаком ))
  • 20 сентября 2010 г., 8:01:53 PDT
  • 20 сентября 2010 г., 12:28:05 PDT
    Вот и лето прошло.... Всем снова здрасте))
    _______.jpg
  • 20 сентября 2010 г., 13:13:26 PDT
    Не видно. Там приватный доступ.
    о, вот теперь отлично видно.
  • 3 октября 2010 г., 16:30:31 PDT
    • 3 сообщения
    3 октября 2010 г., 18:10:43 PDT
    Я в Пушкине.Кати приезжала
    CIMG0005.JPG
    CIMG0228.JPG
    CIMG0177.JPG
  • 3 октября 2010 г., 21:10:02 PDT
    Я в Пушкине.Кати приезжала

..СВетик!!!..ты снегурочка..с сайта ..СУДЬБА..такая чистая и светлая... :flower:
  • 4 октября 2010 г., 14:26:04 PDT
    В выходные была в Бородино.

IMG_3427.JPG
    IMG_3441.JPG
    IMG_3444.JPG
    IMG_3484.JPG
    IMG_3518.JPG