16 августа 2009 г., 17:31:13 PDT
Да уж, по поводу исповеди укололи, но в этом у меня был первый, единственный и, сожалею, не очень удачный опыт. Очень долго настраивалась, очень сильно боялась,может недостаточно хорошо готовилась, но покаяться желание было ОГРОМНОЕ!!!Все делала по правилам, потом во время службы, батюшка быстро исповедовал людей, потому что был один (как я узнала позже), когда дошла очередь до меня, ему нужно было продолжать службу, и так до причастия, я шепнула одной бабуле, что не успела исповедоваться, она передала это батюшке, он меня вышел "по-быстрому" исповедал, я дала ему бумажку...и могла только рыдать и говорить, что каюсь....чувствовала себя еще очень неловко из-за того, что рядом, буквально за спиной стояли люди и все слышали, таинства исповеди не получилось...но во всем виню только себя.....
И по поводу "трепла" , как Вы изволили выразиться, как Вы можете судить о других людях, тем более называть их такими плохими словами, если Вы их совершенно не знаете??!!Вы же верующий человек, А ТАК БОЛЬНО И НЕСПРАВЕДЛИВО КОЛИТЕ!!!!