23 сентября 2009 г., 16:07:48 PDT
Лично я видел бесов неоднократно. Абсолютно чётко. И не черти они с рожками. Они похожи на драконов. Постоянно меняют свою форму, перетекают из одного вида в другой.
Эти существа оказывают просто неимоверное противодействие всему, что связано с православием. Нагоняют колоссальный дискомфорт и подсказывают убедительные оправдания. Иногда, правда, - нападают не сразу. Умеют выжидать.
Прежде всего они внушают - жить по своему хотению. Делать то, что тебе нравится. Об этом написано и в сатанинской библии. Сатана просит от человека не отказывать себе ни в чём. Плюс - желательно заняться магией. При этом лукавый добавляет: "большего для меня ты сделать не можешь".
Но как только человек пытается воцерковиться - он попадает в ад ещё при жизни. Это немного напоминает "ломку", когда "всё плохо". Можно сколько угодно рассказывать об этом, но что толку в чужом опыте? Всё равно, что на словах учить плавать.
Лично для меня эти силы вполне реальны. И чувство юмора не пробуждают. Попробуйте, например, - ругать сатану матом. Ни малейшего энтузиазма не испытаете, надоест через минуту. Не удивительно! Попробуйте высмеивать лукавого, глумиться над ним. Не хочется, правда? Нехотя так.... А когда речь идёт о православии - столько энтузиазма сразу! Беснование, батенька! Оно самое....