Форумы » Беседка

Вопрос для молодых людей))

• 28 августа 2009 г., 14:10:01 PDT
    Пытать понять что со своей стороны можно было сделать для решения ситуации, много ли из этого было сделано.
    мое личное мнение-ничего не сделаешь тут. Редкий мужчина, к сожалению, может проявить достаточную твердость, и думать СВОЕЙ головой, а НЕ маминой. Если возникают такие напряги, а разруливать их приходится ДЕВУШКЕ и ее родителям, значит МЧ-кисель киселем...наблюдает этот бой со стороны...Я бы не стала надеяться на него как на надежную опору в жизни.
    Расстались?
    Ну и хорошо.

и вперед в будущее )))
  • 28 августа 2009 г., 14:47:57 PDT
    Пытать понять что со своей стороны можно было сделать для решения ситуации, много ли из этого было сделано.
    мое личное мнение-ничего не сделаешь тут. Редкий мужчина, к сожалению, может проявить достаточную твердость, и думать СВОЕЙ головой, а НЕ маминой. Если возникают такие напряги, а разруливать их приходится ДЕВУШКЕ и ее родителям, значит МЧ-кисель киселем...наблюдает этот бой со стороны...Я бы не стала надеяться на него как на надежную опору в жизни.
    Расстались?
    Ну и хорошо.

и вперед в будущее )))

Полностью согласна..вряд ли он изменится
    после расставания попроявлял пару дней активность-на этом все закончилось)
  • 28 августа 2009 г., 15:16:05 PDT
    тут по моему однозначной позиции быть не может. иногда надо и маму послушаться а иногда разглядеть и интригу.
    ведь есть мамы в лоб говорят или требуют а есть с женским коварством как бы и не против даже да все чаду подливает йадку, подкармливает гордыню, тщеславие чада.. да и друзья-подруги в стороне никогда не останутся.

однажды у меня была такая ситуация когда родители девушки не выпускали ее из дома, запрещали поднимать трубку телефона чтобы мы не могли ни встретиться ни созвониться. но тогда все произошло так стремительно фатально что я не успел прочувствовать всей прелести борьбы за девушку с ее родителями.  
    вообще кстати мы смотрим с нашей стороны. а ведь я тоже к примеру собственник и пытаюсь получить все права на девушку, что б родители имели приоритет гораздо ниже. так что и тут надо с себя начинать.

вот помнится как то встречался с одной замечательной девушкой. и там был такой момент: у нее зазвонил мобильник в сумочке она посмотрела номер и нервно положила его обратно. я поинтересовался почему не стала отвечать. а она это мама меня достает хочет знать где я когда домой. и далее в таком духе типа я им (родителям) доказываю что я уже взрослый человек. на что я в общем то выразился в таком духе что мол мама то и папа самые близкие люди и надо ценить их внимание и заботу, а не "круто" игнорировать.
  • 28 августа 2009 г., 16:19:56 PDT
    О чем вы говорите?какое самообразование?
    Я учусь на девном все остальное время работаю....

Вы так НЕграмотно пишете, что я подумала, будто Вы только в этом году школу закончили. :)
    Простите, студентку НЕ разглядела.

тут по моему однозначной позиции быть не может. иногда надо и маму послушаться а иногда разглядеть и интригу.

А что тут прозревать-то?!  ©  :huh:  :P

Ну, вот тебе пример из моей жизни: когда мой второй муж собирался жениться в первый раз, - его мамашка меня впервые увидела (я пришла на его д.р. в качестве подруги его ех-одноклассника). И, как аргумент ПРОТИВ предполагаемой женитьбы, внушала ему: "Да ВОТ, на ком нада женица!!!" (это она тогда про МЕНЯ говорила  :D ). Ну, товарищ "послушал женщину и сделал наоборот": таки женился на той, которая его маме НЕ нравилась. Развелись вскоре.

Тогда он решил жениться на МНЕ (ну, наконец-то!  :lol: ).

А маменька его - за старое: "Да ты что!!! Да как можно на НЕЙ жениться???!!! Да ни в коем случае!!!" (и опять она это про МЕНЯ говорила).
    Сын, разумеется, ее НЕ послушался и таки женился на мне. Ну, финал - понятный ;))))))

Я это всё к тому, что - ежели какая мамашка априори НЕ любит свою будущую невестку (часто - даже НЕ зная ее вовсе), то с этим НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЕШЬ. Вот что. :hi01:
  • 28 августа 2009 г., 16:36:15 PDT
    "Респект и уважуха",говорите?.....Ну-ну...Просто всегда ,при "процессах сглаживания"существует некто,на кого обычно и падают "сглаживаемые углы".И обычно это молодая женщина,попавшая в обсуждаемую нами ситуацию.) А тот кто "понимает  и пытается" :) -должен и к жене относиться с  уважением(мы -же вариант с женой рассматриваем ?) и маме должен доказать,что к ЕДИНСТВЕННОМУ сыну +ещё и ЕДИНСТВЕННАЯ дочь.Вот это будет самое то.) Опять же- моё личное мнение)

а вот тут от меня РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" :flower:
    Александр, надеюсь, Вы не обиделись, что я так по свойски...выразила вам УВАЖУХУ..
  • 28 августа 2009 г., 17:06:32 PDT

А что тут прозревать-то?!  ©  :huh:  :P  

нет иногда можно купиться на лесть и похвалу, посчитать что "достоин лучшего" и отношения могут начать рушиться.

Я это всё к тому, что - ежели какая мамашка априори НЕ любит свою будущую невестку (часто - даже НЕ зная ее вовсе), то с этим НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЕШЬ. Вот что. :hi01:

вообще то здесь есть обратная зависимость от того на сколько чадо подвержено влиянию будущей невесты или по другому на сколько оно влюблено :D
  • 29 августа 2009 г., 3:46:32 PDT
    Ходили к батюшке...сначала сходила я..потом сходили вместе,к батюшке которого я хорошо знаю-он у нас в Воскресной школе преподает.Мне сказал он так-тут 2 варианта-либо расстаться либо делать как говорит маме-то есть приходить ему домой в 10.
    Ему сказал все проще-женись.И сказал что нужно познакомить родителей,чтобы мои спрасили в лицо почему она ко мне плохо относится и говорит о моем воспитании-хотя мы с ней чужие люди.
    Чем дальше тем хуже-согласна.но ситуацию я разрулила уже.Мы расстались.Просто хочешься нать как поступать в след. раз(хотя надеюсь такая ситуация не повториться)

Почему то вспомнилось несколько ситуаций,

Во первых, своя собственная. Ох, как меня люто ненавидела моя драгоценная свекруха... :D Я была лимита, пролетариат, странным образом оказавшийся в столь почтенном семействе :D Папа из за бугра не вылезает, мама сериалы смотрит и в свободное время изредка работает для сволего удовольствия, старший сын нянька при младшем в свободное от учебы и работы время. А тут я, извините. Ему ж как минимум генеральскую дочку нужно было :D
    Сейчас, насколько доходят слухи, ситуация в семействе не особо. Старший женился вообще на какой то колхознице, правда, с московскою пропиской, мало и неохотно работает, пить начал. С младшим там вообще что то неладно - чуть ли не наркотики. Свекруха бывшая снова в недовольстве: вот, прежняя невестка была умница и красавица, к гостям выпустить не стыдно, а нынешняя колода колодой, и мужа в руках держать не умеет - при прежней невестке оно не пило!

Вторая ситуация. Колега рассказывал про своего друга. Как раз очень по стилю поведения напоминает Вашего, Вика, бывшего кавалера - кисель киселем, и при властной маме. Тоже все не давала с девушками встречаться. В итоге, как водится, всех приличных девушек поразобрали, а жениться то надо. Вот он и женился. А она откуда то из рабочего квартала Москвы, пролетарское семейство, да еще семья многодетная - там ТАКОЕ :D Естесна, он ее к маме и привел. Вот она там двает им прикурить теперь! Коллега, правда, покрепче слоцо употребил. Вобщем, женился на типичной скандальной базарной бабе. А мама тоже ... базарная баба, правда, с образованием... И там теперь та-а-акие бои на кухне :D и за этими боями, тихо посасывая пиво, наблюдаеют папа и сынулька
  • 29 августа 2009 г., 3:50:28 PDT
    мое личное мнение-ничего не сделаешь тут.  
    Нет не сделаешь. Но если урок не усвоить. То он повторится в той или иной мере.
    ну имхо конечно. но все время работает такая закономерность...
    Особенно, если всю вину перевалить арпиори на другого, то еще больше вероятность.
  • 29 августа 2009 г., 5:30:23 PDT
    но ситуацию я разрулила уже.Мы расстались.Просто хочешься нать как поступать в след. раз(хотя надеюсь такая ситуация не повториться)

жизненный опыт это фонарь висящий за спиной и освещающий пройденный путь. Конфуций
  • 29 августа 2009 г., 7:39:25 PDT
    мое личное мнение-ничего не сделаешь тут.  Нет не сделаешь. Но если урок не усвоить. То он повторится в той или иной мере.
    ну имхо конечно. но все время работает такая закономерность...
    Особенно, если всю вину перевалить арпиори на другого, то еще больше вероятность.
    Чет, я не пойму, о какой "сваленной вине" тут речь?  :unsure:

В том, что парень - маменькин сынок - хто виноват?  :blink:

Девушка?!  :huh:

Девушка вполне себе САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ: учится, работает, ситуацию анализирует и ПРАВИЛЬНЫЕ выводы делает: валить от таких "женихов" нада, вот, что.

Потому как перевоспитывать взрослого дядю - это занятие не самое завидное; а принять его ТАКИМ, какой он есть, может токо мама (или - барышня, согласная на роль ВТОРОЙ МАМЫ  B) ).

Вот, я хоть и за сироту замуж вышла, а все равно тот сирота ждал, что я ему буду каждый вечер вывешивать рубашки с брюками и галстуками, какие ему утром надеть следует...  :rolleyes:

При этом он почему-то НЕ отвечал на мое предложение: "Ну, а вот, к примеру, если Я буду тебя просить подбирать мне платья и туфельки, - в каких завтра лучше пойти, - это КАК???!!!" B)  :D

(И, кстати, всё сие в Питере происходило, где погода по 180 раз на дню меняется  <_< ).

Да, забыла сказать, - мужу моему тогда 39 лет было. Не мальчик, вощим.  ;)

Геморр - он и в Африке геморр. Есть такие, кому НАДА себя при мужике мамашкой чувствовать, - вот, они пусть и берут. А лично мне нравятся самодостаточные мужчины. К маме с почтением и любовью относящиеся. Но -без фанатизма.
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 8:12:09 PDT
    Лануль- такие как я? :)
  • 29 августа 2009 г., 8:30:58 PDT
    При этом он почему-то НЕ отвечал на мое предложение: "Ну, а вот, к примеру, если Я буду тебя просить подбирать мне платья и туфельки, - в каких завтра лучше пойти, - это КАК???!!!" B)  :D

гы :D

Славная фраза... Покупаю на корню :D
  • 29 августа 2009 г., 9:20:18 PDT
    Лануль- такие как я? :)

Ох, Владик, не иначе, как ОТВЫКАТЬ от тебя начинаю, - перестаю понимать  :rolleyes:

Ты про что ваще?  :unsure:

Ты тоже требуешь, чтобы тебе выкладывали рубашку с брюками "на заффтра"?  :blink:

З.Ы.
    Ващет, я про мужа писАла, а ты мне пока исчо НЕ муж....  B)
  • 29 августа 2009 г., 9:24:42 PDT
    Кстати, Влад, дабы облегчить тебе ЦИТИРОВАНИЕ на данном форуме (на других, впрочем, - тоже  B) ), дарю тебе чудо-теги:

[ quote] ...

Если ты уберешь пробел в первой "квоте", а вместо точек напишешь ТЕКСТ, на который отвечаешь, то понимать тебя станет ЛЕГЧЕ...  :rolleyes: (смайлик мечтательно закатывает глАзки)
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 9:39:10 PDT
    [ quote] Ох, Владик, не иначе, как ОТВЫКАТЬ от тебя начинаю, - перестаю понимать  

Ты про что ваще?  

Ты тоже требуешь, чтобы тебе выкладывали рубашку с брюками "на заффтра"?  

З.Ы.
    Ващет, я про мужа писАла, а ты мне пока исчо НЕ муж....  [ /quote]
    Спадибо Лануль за эти добрые слова на букву кью- а то я раньше их где то у себя в вордовских текстах копировал, которые иногда сохраняю, когда на форуме много пищу, чтоб не потерять написанное при сбое каком, но это не очень удобно, поэтому я без цитат тут чаще отвечаю. Только Лануль небольшая просьба- сделай тоже самое в каждом разделе и попроси модератора все это на верх прикрепить, чтоб мне легче эти слова искать было)))
    А рубашки я и сам могу повесить, и даже погладить, и даже даже постирать.)))
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 9:41:56 PDT
    А чего я не так сделал- где цитата- Лануль- ты чего мне бракованные [ /quote] дала- обычно у меня с ними цитирование получается, если из другого места их копирую)))
  • 29 августа 2009 г., 9:57:21 PDT
    Кстати если кому интересно-познакомилась я о своим уже бывшим молодым человеком-именно на этом сайте))))
  • 29 августа 2009 г., 9:58:41 PDT
    Кстати если кому интересно-познакомилась я о своим уже бывшим молодым человеком-именно на этом сайте))))

Мы будем это иметь в виду ))
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 10:10:30 PDT
    Да уж будте любезны Ольга- имей те в виду, а то тут всякие экземплярчики попадаются- вот Валдис например, такой шельмец)))
  • 29 августа 2009 г., 10:19:28 PDT
    [ quote] Ты тоже требуешь, чтобы тебе выкладывали рубашку с брюками "на заффтра"?  [ /quote]А рубашки я и сам могу повесить, и даже погладить, и даже даже постирать.)))

А чего я не так сделал- где цитата- Лануль- ты чего мне бракованные [ /quote] дала- обычно у меня с ними цитирование получается, если из другого места их копирую)))

Владик, ты забыл, что я просила в первой квоте УБРАТЬ ПРОБЕЛ после квадратной скобки, - тогда токо цитата ПОЛУЧИТСЯ.

А пока у тебя опять фигня получилась  :P (смайл хихичет)

Кстати, пожарила сейчас себе яичницу имени ТЕБЯ, - ща зажую ее с малосольными огурчиками  :rolleyes:
  • 29 августа 2009 г., 10:24:06 PDT

А он именно на САЙТЕ (в анкетах) или еще и на форуме?  :unsure:

Дело в том, что у нас, как правило, ребята либо на сайте (в заметках, к примеру) висят, либо - на форуме.

Макс, правда, и там, и тут ухитряется участвовать. Но он - ВНЕ подозрений: он не маменькин сынок, а БАБУШКИН внук  :D
  • 29 августа 2009 г., 10:34:05 PDT

А он именно на САЙТЕ (в анкетах) или еще и на форуме?  :unsure:

Дело в том, что у нас, как правило, ребята либо на сайте (в заметках, к примеру) висят, либо - на форуме.

Он именно на сайте-так что на форуме не появляется
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 10:44:47 PDT
    Владик, ты забыл, что я просила в первой квоте УБРАТЬ ПРОБЕЛ после квадратной скобки, - тогда токо цитата ПОЛУЧИТСЯ.

А пока у тебя опять фигня получилась  (смайл хихичет)
    Так что ли? На придумывают тут каких то слов непонятных- вот у добрых людей фигня и получается...)))

Кстати, пожарила сейчас себе яичницу имени ТЕБЯ, - ща зажую ее с малосольными огурчиками

Ты чего Лануль- так нельзя- моим именем можно назвать какой нибудь центральный район в Риге или крупный парк или крупную улицу, а она яишницу назвала-НЕ ПОЗОРЬ МОЕ ИМЯ!!!  Да еще с молосольными огурцами- яишницу или с мясом в разном виде едят или просто с белым хлебом с сливочным маслом. Какой то у тебя извращенный вкус- пора тебе к специалисту обратиться)))
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 10:45:47 PDT
    пардон забыл там наверху косую палку убрать)))
  • 29 августа 2009 г., 10:59:57 PDT
    а она яишницу назвала-НЕ ПОЗОРЬ МОЕ ИМЯ!!!

Ну, не хочешь, как хочешь, - пусть тогда опять будет имени моего первого мужа (это ОН меня ее делать научил  :P )))))

пардон забыл там наверху косую палку убрать)))

Всё у тебя не как у людей!  :D