Форумы » Беседка

Вопрос для молодых людей))

• 12 сентября 2009 г., 20:22:43 PDT
    Вот еще одна убитая флудом тема...
  • 13 сентября 2009 г., 1:44:45 PDT
    не верю. вы просто дали шанс. Как курильщик никотиновой зависимости. типа: "Ну вот посомтрим что ты скажешь если я месяц курить не стану"
    Через месяц он отсчитывает секунды и закуривает с таким блажеством  :D

Вы, в самом деле убеждены, что я шла венчаться с мыслью свалить через месяц?   B)  
    Срока не было, носуть одна. Свершить "обет" и баста
    А можно вопрос:

скажите, а почему я раньше тогда богатела?

Вот и ответ. У меня подружка таким же вопросом задается. Зарабатывала сотни тысяч просаживала мигом, теперь работает секретарем(ну хоть нравится душе занятие) и вспоминает свои барыши...

Какое ж это проклятие? Вывод логичный. Желающий разбогатеть тянется к бедности, желающий развить то за что по душе принялся получает минимально необходимое богатство.
    у вас же мысль точна "когда забогатею" следвоательно вы держите мысль для себя как нереализованную мечту постоянно в голове.
  • 13 сентября 2009 г., 2:09:49 PDT
    Давайте :)

Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
    Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
    еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека, ибо  из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека
    (Мф, 15:15-20)

ТУт впору Теологу с православного телеканала задавать вопрос.
    Как он поправил святое писание тем что не Бог нас наказывает а сам себя человек и все приняли думаю и по этому поводу есть уточнение в коментарии.

Я лично понимаю в данном понимании из сердца, т.е. из разума. А не души!

Вы я вижу иначе толкуете.

вопрос серьезный давайте уточним у теологов. я попробую найти в интернет консультацию онлайн.

З.Ы. сначала я напишу в теме вопросы священнику.
    Вы можете сколь угодно долго и радостно внушать себе, что Ваш МОЗГ держит ВСЁ под контролем, но это - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Сердце - ДУША человеческая принимает окончательное решение - по ЛЮБОМУ вопросу. Мозг может помогать, может мешать, но "рулит" - душа: поэтому-то она БЕССМЕРТНА (а мозг - разлагается очень быстро после смерти). И от состояния ДУШИ зависит наша дальнейшая жизнь в пакибытии (иначе бы (если бы ВЫ были правы) дауны были лишены спасения :) )...

Я наоборот стремлюсь снять контроль разума и поставить на контроль душу. Вы неверно понимаете мои слова. О себе я еще не писал, кстати вэтом плане. душа не принимает решение. душа лишь может тихо показать по душе ил иле по душе ей то или иное действие(этот инструмент еще совесть называют).
    Как же много заблуждений еще носит ваш разум... им имя Легион...

НЕТ. НЕ угадали. Про таланты я узнала ПОЗЖЕ, - когда мы с ним стали жить и я видела, как он сочиняет музыку, монтирует ролики и все такое...

РЕШАЮЩИМ моментом для меня было то, что он проучился 4 года в семинарии. Я думала, что он - ВЕРУЮЩИЙ. Очень надеялась на это обстоятельство. Я хотела создать ХРИСТИАНСКУЮ семью.

Как раз попал я в точку. Вы все время руководствовались разумом.
    благочестивая в среде людей, общества семья для вас была важнее всего прочего. Когда вполне могло оказаться что вам было целесообразнее присмотреться к болящему(может быть даже начинающему алкоголику) и совместно оздаравливаясь церковно самим создать ХРИСТИАНСКУЮ семью. Ваш разум не дал свершиться чуду.
    Докучи он тоже шел против души, потмоу что я не поверю, что он не замечал вашей нелюбви(именно внутренней ненависти, той страсти которая вас одолела по отношению к светловолосым). Ну вы уже выяснили что его разумом владела страсть денежная, а вами искусственно созданная и поътому обреченная на провал надежда, ввиду страсти ненависти...

Что вы и незамедлительно сделали.

Если бы Вы знали, ЧТО такое "международный брак", Вы бы так НЕ острили. B)
    У меня БЫЛО время на размышление: почти полгода (венчались мы через два месяца после загса). В сущности, я венчалась - по срокам - точно так же, как и Оля Васильевна с Валидолом. Надеюсь, они будут СЧАСТЛИВЕЕ  :rolleyes:   Ну у них вероятно,я верю, не такие мотивы. У душевный компромисс. :)
  • 13 сентября 2009 г., 2:20:24 PDT
    Или объясните, раз уж начали, что да как. А то некрасиво получается.

ПосмотрИте, что такое АДОРАЦИЯ, Евхаристия, Святые Дары...

Понимаете, я не хочу с Вами говорить об ЭТОМ, - в ТАКОМ тоне.

Есть понятие СВЯТЫНИ. Я не виновата, что для Вас - это повод в очередной раз применить свои манипуляторские способности.

Мне видимо нао было здесь зацитировать их, чт обы мы продолжили:
    АДОРАЦИЯ (лат. adoratio - поклонение, от ad os (oris) - «к устам»: «целование» идолов у язычников заключалось в поднесении руки ко рту) - римско-католический обряд поклонения Святым Дарам.

Евхари́стия (греч. ευχαριστία — благодарение), Свято́е Прича́стие — главнейший, признаваемый всеми христианскими вероисповеданиями обряд; у православных, католиков, лютеран — Таинство, при котором верующие христиане вкушают Тело и Кровь Иисуса Христа под видом хлеба и вина, и, согласно их вероучению, через этот акт взаимной жертвенной любви соединяются непосредственно с самим Богом.

Святы́е Дары́[1] — в православии и католицизме хлеб и вино, ритуально приготовленные священником на литургии, а затем во время евхаристического канона Святым Духом пресуществленные в Тело и Кровь Христа для причащения верующих.

Но смелость, с какой Вы судите Библию, конечно... ... н-да...

На досуге подумайте, плз, что Священное Писание НЕ случайно названо Словом Божиим.  :excl:

Так вы значит все еще по Ветхому завету руководствуетесь??? тогда понятно будет все...
    Вам К Дмитрию7 у него дежурная фраза.  :type:

А я то думал :)
    значит оправдание все-таки в ветхом завете ищется .
    И часто вы так? B)
  • 13 сентября 2009 г., 11:16:30 PDT
      Вы, в самом деле убеждены, что я шла венчаться с мыслью свалить через месяц?   B)
    Срока не было, носуть одна. Свершить "обет" и баста  
    Не хотелось бы Вас огорчать, но человек, выполняющий ОБЕТ - далеко НЕ фанатик, и в выполнении ОБЕТА смысл ДРУГОЙ.

Видимо, об этом следует поговорить с Вами лет через пять.... <_<

у вас же мысль точна "когда забогатею" следвоательно вы держите мысль для себя как нереализованную мечту постоянно в голове.

:D
    А Вы еще и мысли, типа, читаете?  :P

Если бы Ваша догадка была верна, я бы давно уже купила себе корочку про сдачу экзамена по гос.языку и рвала себе зад на британский флаг, чтоб осуществить мою мечту идиота, - но Вы меня с моим мужем путаете. А зря. У меня таких мечт НЕТ:rolleyes:
  • 13 сентября 2009 г., 11:38:48 PDT
    Видимо, об этом следует поговорить с Вами лет через пять.... <_<  :D

Что новый обет? :D

стати, у меня ваще НЕТ мечт, - всё уже СБЫЛОСЬ... :rolleyes:

Ну и хорошо.самообман, конечно, но полезно :)

А Вы еще и мысли, типа, читаете?  :P

Я бы мог предположить, что вы шутите, но вы в последнее время с чувством юмора не дружите :)
    Если бы Ваша догадка была верна, я бы давно уже купила себе корочку про сдачу экзамена по гос.языку и рвала себе зад на британский флаг, чтоб осуществить мою мечту идиота, - но Вы меня с моим мужем путает. А зря. У меня таких мечт НЕТ:) от него я увидел желание повысить уровень доходов, чтобы ни от кого не зависеть...

Что впрочем не важно. Давайте прекратим раздражать окружающих своими лесенками цитат.
    Вы непогрешимейшее созданье, я мерзкий подлец, хамло и ... ну сами закончите

Стоит возрадоваться что вокруг вас нет таких идиотов, а кругом одни хорошие люди. А если кто прокрадется, например блондин какой желаю изгнать его быстро отпустив в итоге смиром, а не на костре жечь... :)
  • 13 сентября 2009 г., 11:50:25 PDT
    Видимо, об этом следует поговорить с Вами лет через пять.... <_<  :D

Что новый обет?
    Зачем Вы добавили ржущий смайл в мой коммент? - в данном случае, я говорила серьезно.
    Просто у меня есть надежда, чтолет через пять дурь из Вас хоть немного, но выветрится (впрочем, надежда весьма СЛАБАЯ)...

Что все кто хотят разбогатель идут корочки покупать?

Нет, те, кто может выучить язык, - сдают САМОстоятельно. Я - лингвистическая немощь, мне языки Н даются, - такие ПОКУПАЮТ корочки.

Слово забогатею было вашим :) от него я увидел желание повысить уровень доходов, чтобы ни от кого не зависеть...

Нормальный бы человек сразу увидел бы там ИРОНИЮ, - слово-то МУЛЬТЯШНОЕ :))))

Впрочем, Вы давным-давно не видите ничего и никого, кроме СЕБЯ и СВОИХ версий ситуаций (любых, причем). Оставляю Вас в загоне Ваших заблуждений, - продолжайте дальше скакать по кругу... <_<

Давайте прекратим раздражать окружающих своими лесенками цитат.

С удовольствием.
  • 19 октября 2009 г., 7:36:38 PDT
    Это что за мамочка такая,которая не отпускает от себя своего сына к девушке?Я уже 4 года за тысячу километров от дома,и от родителей слышу только <это твой выбор и тебе жить с выбранной девушкой,примешь ты,примем и мы>