Форумы » test 3

Увважаемые девушки, подскажите, пожалуйста....

• 1 сентября 2009 г., 5:57:48 PDT
    На мой взгляд, до тех пор пока вы не женаты, пока вы не принесли друг другу обеты верности перед Богом

Брачные обеты - это же у католиков: православные ведь обетов НЕ дают во время венчания... :unsure:

З.Ы.
    Фигнёй, коллеги, занимаетесь (ИМХО :)))))

Шел бы аффтар в баню со своей ревностью.

http://smiles.33b.ru/smile.116519.html" target="_blank">:( ).
  • 1 сентября 2009 г., 6:23:30 PDT
    Автор темы обсудил уже этот случай с кучей незнакомых людей, но как мне кажется только один человек способен ответить на все терзающие его вопросы. Почему бы просто не поговорить с девушкой о доверии, ревности, измене.. представить и проговорить все возможные варианты.
  • 1 сентября 2009 г., 7:03:17 PDT
    ООО Даааа ... Ты можешь быть в себе уверенным на 110%, но то что женщины изменяют это факт! И самоуверенность парня тут не причём.

....и мужчины. К сожалению. И что? давайте теперь в каждом телодвижениии каждой девушки и каждого мужчины видеть прояление измены...да... хороший способ сделать свою жизнь адом. Прежде всего СВОЮ.
    УВЕРЕНООСТЬ В СЕБЕ парня (а не самоуверенность!) тут  при чем. Уверенный мужчина не будет искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    Уверенный мужчина, опять же, не будет иметь отношений с женщиной общего пользования, если это неприложный факт (но в данном случае кроме домыслов МЧ- ни че го НЕТ.)

и то и другое он считает ниже своего достоинства.

Денно выражение я понимаю как если бы девушка ему изменяла это ещё не повод чтобы не жениться на ней?

Данное выражение совершенно неправильно Вами понято. Читайте мои предыдущие посты- я сказала там все по теме достаточно ясно.
  • 1 сентября 2009 г., 7:37:07 PDT
    Одни в посте автора увидели ревность и уже навешали на него всех кошек,а другие просто озабоченность автора происшествием около самолета.Как однако фантазия работает у первых-сразу по накатанному,проторенному пути,не допуская и мысли что все может быть "по-другому"))
  • 1 сентября 2009 г., 7:40:15 PDT
    ....и мужчины. К сожалению. И что? давайте теперь в каждом телодвижениии каждой девушки и каждого мужчины видеть прояление измены...да... хороший способ сделать свою жизнь адом. Прежде всего СВОЮ.
    УВЕРЕНООСТЬ В СЕБЕ парня (а не самоуверенность!) тут  при чем. Уверенный мужчина не будет искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    Уверенный мужчина, опять же, не будет иметь отношений с женщиной общего пользования, если это неприложный факт (но в данном случае кроме домыслов МЧ- ни че го НЕТ.)

и то и другое он считает ниже своего достоинства.

Конечно, конечно не нужно " каждом телодвижениии каждой девушки и каждого мужчины видеть прояление измены...да... хороший способ сделать свою жизнь адом." К чему такой максимализм.
    Я хотел сказать что когда появляется повод не нужно закрывать на это глаза. Согласны?

P.S. Уверенный в себе мужчина может ошибаться.
  • 1 сентября 2009 г., 8:29:20 PDT
    Я хотел сказать что когда появляется повод не нужно закрывать на это глаза. Согласны?
    Разве я спорила? Правильно, на мой взгляд, высказался Алексей.d)
    все вопросы нужно решать без истерик, тогда и верное решение придет.
    Ну помилуйте, я же уже  несколько раз обозначила свою позицию, но Вы ее будто не замечаете, а предпочитаете все упрощать!
    Даже как-то дискутировать странно, когда тебя не читают внимательно..... :unsure:
    Разве я говорю, что не обращать на это внимение и жениЦЦА на развязных девицах? К чему Вы приписываете мне это?
    Еще раз. Я говорила, что нужно спокойно ПОНАБЛЮДАТЬ сначала за девушкой. А потом уже делать выводы какие-то. А то автор темы навоображал себе невесть что и теории строит....
    P.S. Уверенный в себе мужчина может ошибаться.

опять не спорю.Никто не безупречен. Но процент ошибок нервного, неуверенного в себе субъекта, на порядок выше, чем его противоположности.
    К тому же, уверенный в себе мужчина не считает свои ошибки концом света, делает из них выводы и с дотоинством идет по жизни.
  • 1 сентября 2009 г., 8:32:40 PDT
    Scrеw

Конечно любой нормальный человек подпишется под этим утверждением, христианин тем более. К тому же единственным повод для развода Бог утвердил "измену".
  • 1 сентября 2009 г., 8:46:36 PDT
    Scrеw

смотря что считать поводом. собственные домыслы???ну  не знаю, стОит ли..
  • 1 сентября 2009 г., 10:27:25 PDT
    Брачные обеты - это же у католиков: православные ведь обетов НЕ дают во время венчания... :

Да, православные не произносят вслух клятвы, однако в сам обряд венчания входят определённые молитвы, в которых  испрашивают  благословение Божие на брак чистый, непорочный.
    Перед тем как прочесть очередную молитву во время венчания, батюшка поворачивался к нам и вкраце разъяснял её смысл.
    Я чётко поняла из всего этого, что мы взяли на себя обязательства перед Богом по отношению друг к другу, обязательства любви и верности.
  • 10 сентября 2009 г., 17:34:16 PDT
    "Допросить" подругу и маму. Подождать присмотреться....
    Причины, по которым она выходит замуж на самом деле могут быть достаточно странными...
    Как обычно нравится один, выходит замуж за другого, зато страдать будет и жалеть себя в долгие зимние вечера...
    Мужику, конечно обидно, вот и дергается...
    Лисы они, все нормально, как бы    :) У мужика две настройки "вкл" и "выкл", у них же иначе. На море у всех мозги кипят, особенно у холостых.
    Надо было самому ехать, сейчас то что

А в среду мясо поди трескает..., бывает, что после венчания разбегаются   :)
  • 11 сентября 2009 г., 1:15:45 PDT
    Помогите понять, почему и зачем она так делает?..
    Или может быть это нормально и вы не увидите в этом ничего плохого?..

Почему она так делает не понятно, лучше у неё прямо и спросить, на, мой взгляд ,лучше проговаривать такие моменты...
    Для меня ,лично ,это совсем не нормально, когда любишь, другие мужчины перестают существовать ....
    Поговорите с ней и сделайте выводы, может она совсем и не Ваша пара ....
    Желаю удачи !!!
  • 11 сентября 2009 г., 6:41:19 PDT
    Всем доброго времени суток.
    Обращаюсь сюда с вопросом, т.к. не знаю, где еще могу хоть что-то адекватное по нему услышать...

У меня есть девушка (точнее невеста, т.к. предложение уже было сделано и принято, да и с месяцем свадьбы определились...)
    Но сложилась такая ситуация, что она ездила отдыхать (с мамой и своей подругой)... и ничего бы особенного, но совершенно случайно мне стало известно, что она там позволяла себе флиртовать с одним (или по крайней мере с одним, об этом я не знаю) молодым человеком...

Всвязи с этим возникает вопрос: "Зачем?"

Я - по своей грешной натуре очень люблю осуждать людей (это проявляется в самых разных ситуациях вплоть до явных пустяков)... Слава Богу, что у меня сформировался своеобразный иммунитет на это и я через чур всех оправдываю (многих близких это даже напрягает, несмотря на то, что они тоже православные...)
    Но в данной ситуации у меня не получается найти повода оправдать её.... может мы (юноши) просто совсем по другому мыслим?..

P.S. Сразу с ней не стал это обсуждать... она попросила не ревновать... я, в свою очередь, замял разговор... но осадок остался....

Помогите понять, почему и зачем она так делает?..
    Или может быть это нормально и вы не увидите в этом ничего плохого?..

Спаси Господи!

А может, вам известны не все детали дела? Может, на самом деле он ее друг детства или что-нибудь в этом духе...
    Вы знаете, я всю тему не прочитала, поэтому могла что-то упустить... но, мне кажется, что вам лучше поговорить с ней спокойно начистоту и больше к этому не возвращаться.
    В принципе, на вашем месте мне тоже было бы неприятно, я сама дико ревнивая, только никому этого не показываю )))
    Однако призываю вас сохранять голову холодной, а помыслы - чистыми.
    И вообще, надеюсь, что все у вас разъяснится и будет хорошо.
  • 11 сентября 2009 г., 9:41:04 PDT
    тоже соглашусь с предыдущими ораторами-
    ревность чаще всего причина неуверенности в себе, отсюда вывод, причину иксать в себе,

если уже не кажется, а на самом деле какие-то непонятки, лучше поговорить, частая причина ссор -это недоговоренность, когда каждый думает о своем , что моего спутника устраивает такой порядок вещей, если он молчит и не говори,
    а еще бывают женщины, которые просто хотят внимания на протяжении всей жизни, блестать и чтоб ими все восхищались, не зависимо от брака...и от любви к одному партнеру...

вообщем, мы вам тут насоветуем, лучше между собой разговор проведите и все станет яснее))
  • 12 сентября 2009 г., 9:33:16 PDT
    Скорее всего, как тут уже сказали, девушка просто знает ваш характер и так произошло потому, что она испугалась вашей реакции. И ещё побоялась того, что вы начнете что-то нехорошее предпринимать у всех на виду, что-то нехорошее предпринимать в отношении этого человека.
    Возможно, они просто общались, как часто люди общаются, и не более того.
  • 16 сентября 2009 г., 4:35:30 PDT
    Она шла впереди к выходу, я - следом, он шел навстречу, увидев её ринулся к ней (раскрыв свои объятия) предположительно обнять... она от него дернулась в сторону, а я увидел его недоуменее... потом он посмотрел на меня, мы встретились взглядами, и он прошел мимо...

Судя по его реакции я понял, что если б не я она попрощалась бы с ним более тепло... Соответственно как минимум обнимать (не спорю, может и по дружески...) она себя позволяла.... вывод из этого я и назвал флиртом....

Извените, пожалуйста, но Вы параноик.
  • 16 сентября 2009 г., 4:48:07 PDT
    Не знаю, а мне автор не показался параноиком... нормальные такие рассуждения...
  • 16 сентября 2009 г., 4:55:49 PDT

А как же слова апостола Павла
    " друг друга тяготы носити и так исполнити закон Христов (Гал. 6, 2). " ???
    Не думаю, что после Ваших обвинений автору стало легче  ....  :unsure:

Несу тяготы той бедной девушки, интересно , а дышать то ей можно?!
  • 16 сентября 2009 г., 5:04:07 PDT

А как же слова апостола Павла
    " друг друга тяготы носити и так исполнити закон Христов (Гал. 6, 2). " ???
    Не думаю, что после Ваших обвинений автору стало легче  ....  :unsure:

Несу тяготы той бедной девушки, интересно , а дышать то ей можно?!

Дышать можно и нужно... но ведь дышать и приятельски обниматься не одно и тоже.... но есть, наверное, девушки  (и юноши) для которых объятия, как воздух необходимы, так ведь есть жених, зачем объятия других .... не понимаю....
    да и ладно, просто, наверное, каждому своё (или своя половина)