Форумы » test 3

Самым мужчинам- вопрос

• 12 сентября 2009 г., 17:27:35 PDT
    А насчет предопределнности пар-некоторые были да и есть от рождения предназначены Богом для монашества какая тут пара?

а этим "некоторым"кто сказал, что они прирожденные монахи? Или сами они догадались? :rolleyes:
    Андрей....понимаете...я вот недавно смотрела фильм про Почаевскую Лавру, ее историю...Я писАла об этом тут..
    Св. Иов Почаевский ушел в монастырь в 10 лет. Он сразу определился.
    Там еще монах есть в кадре молодой...забыла его имя, прости Господи, так он рассказывал, что ушел в монастырь молодым..и всяко было...И юношеские порывы смирять надо было...Теперь-то справился он с Божьей помощью,но были моменты...
    А у мирян бывает так- не ладится личная жизнь, зарплата маловата, квартирка тесновата...девушки подходящей нету, а друзья уже вон детишек за руку водят....
    АГА! значит, быть мне монахом!",-думает такой "неудачник". А получается ВСЕГДА плохо, когда в монастырь БЕГУТ от мира, от проблем...
    А не сознательно туда уходят...

Лично мое мнение, не претендующее ни в коем случае на истину.
  • 13 сентября 2009 г., 13:32:47 PDT
    этим "некоторым"кто сказал, что они прирожденные монахи? Или сами они догадались?  
    Андрей....понимаете...я вот недавно смотрела фильм про Почаевскую Лавру, ее историю...Я писАла об этом тут..
    Св. Иов Почаевский ушел в монастырь в 10 лет. Он сразу определился.
    Там еще монах есть в кадре молодой...забыла его имя, прости Господи, так он рассказывал, что ушел в монастырь молодым..и всяко было...И юношеские порывы смирять надо было...Теперь-то справился он с Божьей помощью,но были моменты...
    А у мирян бывает так- не ладится личная жизнь, зарплата маловата, квартирка тесновата...девушки подходящей нету, а друзья уже вон детишек за руку водят....
    АГА! значит, быть мне монахом!",-думает такой "неудачник". А получается ВСЕГДА плохо, когда в монастырь БЕГУТ от мира, от проблем...
    А не сознательно туда уходят...

Так я про таких и говорил.Несобираюсь я конечно никуда бежать сломя голову.Но если родился и вырос не в воцерковленной семье разве неможет потом открыться что твоя судьба это монашество?Откуда мне было в 10 лет про монастыри знать если я и про Бога краем уха слышал.
  • 13 сентября 2009 г., 13:49:17 PDT
    [
    Так я про таких и говорил.Несобираюсь я конечно никуда бежать сломя голову.Но если родился и вырос не в воцерковленной семье разве неможет потом открыться что твоя судьба это монашество?Откуда мне было в 10 лет про монастыри знать если я и про Бога краем уха слышал.

Иов Почаевский, насколько я поняла, жил в глубоко светской, богатой семье. Хотя, я соглашусь с Вами, что ТО время было пронизано религиозным чувством, Верой..даже в такой семье он не мог не знать о Христе.
    Думаю, Вам не стОит никуда бежать, Вы правы.
    Кто знает, где Ваша судьба? Нужно учитывать все варианты и не отмахиваться от того, что предлагает жизнь. Кстати, Вы не хотите на аватар поставить свой портрет?
    А то общаемся, а я  не вижу с кем. Если это возможно, конечно?
  • 13 сентября 2009 г., 15:30:32 PDT
    Согласна. Разговор -это может быть очень....
    Тут тебе и игра...и эротика и дуэль...и изящные па...Все то, что так любит Володя и все, что...потихоньку надоедает с годами, потому что..."все ходы записаны" давно... И хочется не играться в чувства, а просто чувствовать. Не изображать любовь, а просто любить..
    Как-то так...

Точно сказано Ника.Только я всюжизнь примерно так чуствую.Когда другие флиртовали "просто гуляли" я всегда искал одну единственную,настоящую любовь.И всегда очень нелюбил скрывать свои чувства.Я вообще очень открытый человек.Если девушка мне нравилась я может и неговорил этого прямо но действовал открыто.Непонимаю я этих игр " в партизанов".Да я всегда был белой вороной.Незнаю может поэтому или еще почему но у меня пока в жизни одни неудачи.Стоит девушке понять мои чувства она тут же поворачиваеться ко мне спиной(почти всегда так было).А насчет предопределнности пар-некоторые были да и есть от рождения предназначены Богом для монашества какая тут пара?

Хехе, все это по большой части ерунда. И кроме того вызывает недоверие. У меня вызывают непонимание разговоры про то, что я мол такой открытый и общительный, только почемуто одинокий. Гдето там какаято "сабака зарыта". Скорее всего, молчек очень уж нежно по жизни свой внутренний мир несет - боится расплескать. А настоящих белых ворон всегда любят  нежной немного ироничной любовью. И с личной жизнью у них все норм.
    По поводу флирта коментить лень. Не понятно - почему ты думаешь что те кто активно флиртует или отношения крутит не ждет большой Л?. Здесь противоречий с флиртом нет. Ты можешь максимум сказать, что не умеешь флиртовать или не любишь. Твои ожидания не уникальны, я полагаю.
  • 13 сентября 2009 г., 15:37:49 PDT
    Кстати, Вы не хотите на аватар поставить свой портрет?
    А то общаемся, а я не вижу с кем. Если это возможно, конечно?

Конечно можно.я в начале так и сделал но потом это гордыней показалось.
    Хехе, все это по большой части ерунда. И кроме того вызывает недоверие. У меня вызывают непонимание разговоры про то, что я мол такой открытый и общительный, только почемуто одинокий. Гдето там какаято "сабака зарыта". Скорее всего, молчек очень уж нежно по жизни свой внутренний мир несет - боится расплескать. А настоящих белых ворон всегда любят нежной немного ироничной любовью. И с личной жизнью у них все норм.
    По поводу флирта коментить лень. Не понятно - почему ты думаешь что те кто активно флиртует или отношения крутит не ждет большой Л?. Здесь противоречий с флиртом нет. Ты можешь максимум сказать, что не умеешь флиртовать или не любишь. Твои ожидания не уникальны, я полагаю.

Может вы и правы.Но только и тут я написал от чистого средца.Так как чуствую.Как это боюсь расплескать если я им страюсь делиться всегда?Вы встречали в жизни настоящих белых ворон?Большую любовь все ждут.Только те кто флиртует без серьезных намерений когда нибудь потом а пока надо поразвлечься.А для меня это никогда не было развлечением.Выше любви я ничего в жизни не ставил и не ставлю.
  • 13 сентября 2009 г., 15:43:22 PDT
    По поводу флирта коментить лень.

...однако, комментируешь... :rolleyes:
    Не понятно - почему ты думаешь что те кто активно флиртует или отношения крутит не ждет большой Л?.
    А почему ты думаешь, что я так думаю? Я совсем даже и не то хотела сказать. Я хотела сказать, что когда моложе бываешь, что флиртуешь напропалую, думая, что любовь таким образом нечаянно нагрянет....мол, когда ее не ждешь...Однако, опытным путем с годами становится понятно, что флирт рождает лишь флирт и....дальнейший легкий, часто приятный романчик, не более того.
    Просто так тебя воспринимают мужчины...легкий флирт...легкие отношения....Устаешь от этого годам к 35-ти. По крайней мере, у меня так произошло. Устаешь, потому что неинтересно, я ж говорю, ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ, понятно, что когда кто скажет, чем дело кончится....
    И главное, надоедает это ЛЕГКОЕ восприятие жизни.

. Ты можешь максимум сказать, что не умеешь флиртовать или не любишь.
    на счет НЕ УМЕЮ-еще никто из моих"жертв" не жаловался. На счет "не люблю"-люблю. зачем врать? Ну это так...для разминки...не более того....и чтобы без последствий...Понимаешь, Володя, еще с годами и начинаешь понимать смысл великой фразы "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил"
    Поэтому банально боишься кого-нибудь НЕ ТОГО приручить, чтобы человек не мучился потом и меня не мучил..

Твои ожидания не уникальны, я полагаю.
    Я уже ничего не жду.
  • 14 сентября 2009 г., 3:16:22 PDT
    Вике. Отвечал на сообщение Андрея. Поэтому к тебе не относится. Я то знаю что ты флирт любишь. :)
    Дело не во флирте, а в желании серьезных намерений с обеих сторон.
    Хотя  стратегический перевес тут как раз на стороне женщины, потому что флирт - ее стихия.

Андрею. Для меня ваше состояние "любовь превыше всего" - это даже не романтика, это блажь чистой воды.

Обоим. Ребят, почему вы думаете, что если сделаете серьезное выражение лица и будете говорить об ожидании большой Л, это вам больше поможет, чем вы будете флиртовать с теми же намерениями?
  • 14 сентября 2009 г., 3:49:08 PDT
    И ксати, чтобы говорить о том что большая любовь в отношениях для вас превыше всего надо для начала ее испытать. Иначе этО Все равно что сказать "для меня прогулки по луне превыше всего". Откуда знаете? Вы ведь там не были.

ЗЫ
    Сижу сейчас в кафе пью кофе, заказал пироженное "Флирт"  ))
  • 14 сентября 2009 г., 5:07:30 PDT
    :ng03:
  • 14 сентября 2009 г., 13:51:21 PDT
    И ксати, чтобы говорить о том что большая любовь в отношениях для вас превыше всего надо для начала ее испытать. Иначе этО Все равно что сказать "для меня прогулки по луне превыше всего". Откуда знаете? Вы ведь там не были.

Я ее испытал.Вот только она была безответная.
  • 14 сентября 2009 г., 13:54:52 PDT
    ЗЫ

Ну и как пироженное подействовало на Вас ??? :)
  • 17 сентября 2009 г., 7:28:06 PDT

Я ее испытал.Вот только она была безответная.

В идеализме главное - правильно идею выбрать. ;)
  • 17 сентября 2009 г., 7:30:12 PDT
    ЗЫ

Ну и как пироженное подействовало на Вас ??? :)

Сердце застучало быстрее, но наверное это от кофе. Обострилось обоняние, но наверное это от глюкозы. Время пошло быстрее, но наверное, я просто до конца проснулся.
  • 17 сентября 2009 г., 7:41:07 PDT
    Обоим. Ребят, почему вы думаете, что если сделаете серьезное выражение лица и будете говорить об ожидании большой Л, это вам больше поможет, чем вы будете флиртовать с теми же намерениями?

Волоооооооооооодя..............ну елы же палы!!!! вот опять додумываешь за меня...... :kiss:
    (*блин, ну через одного все психолОги и все меня знают как открытую книгу прям....какие молодцы! :hi01: )

У меня просто настроение тогда было серьезное, сосредоточенное и немного грустное.

А сейчас хулиганское. Поэтому тебе, как психологу моей души, вопрос:"А ВОТ О ЧЕМ Я СЕЙЧАС ДУМАЮ, А?!" :P
  • 17 сентября 2009 г., 7:49:10 PDT

Волоооооооооооодя..............ну елы же палы!!!! вот опять додумываешь за меня...... :kiss:
    (*блин, ну через одного все психолОги и все меня знают как открытую книгу прям....какие молодцы! :hi01: )

У меня просто настроение тогда было серьезное, сосредоточенное и немного грустное.

А сейчас хулиганское. Поэтому тебе, как психологу моей души, вопрос:"А ВОТ О ЧЕМ Я СЕЙЧАС ДУМАЮ, А?!" :P

Я думаю, что ты сейчас ни о чем не думаешь. ;)
  • 17 сентября 2009 г., 7:52:07 PDT

Я думаю, что ты сейчас ни о чем не думаешь. ;)

а вот и не угадал. Я хочу пирожного вкусного, а до конца работы еще  два часа.
    Мир жесток. B)
  • 17 сентября 2009 г., 7:56:11 PDT
    Мир жесток. B)

Умоляю! Только не отбирай лицензию психолога твоей души!    :type:  (это ты с моей лицензией)
  • 17 сентября 2009 г., 8:01:36 PDT
    Мир жесток. B)

Умоляю! Только не отбирай лицензию психолога твоей души!    :type:  (это ты с моей лицензией)

Ладно, давай так-
    Ты будешь делать вид, что твоя прозорливость не знает границ,
    а я буду делать вид, что во все это верю.

а то без тебя как-то скучно будет.
  • 17 сентября 2009 г., 8:06:10 PDT
    Мир жесток. B)

Ладно, давай так-

Неужели у меня был такой вид?? Тьфу, блин! Всегда переигрываю..  <_<
    Давай лучше тогда ты будешь хлопать в ладоши - мол, хорошо сыграл?  :clapping:
  • 17 сентября 2009 г., 8:15:02 PDT
    Мир жесток. B)

Ладно, давай так-

БРАВО!!!!БРАВИССИМО!!!!БИС!!!!! :flower:  :yahoo:  :clapping:  :flower:  :flower:  :flower:

..короче, держи лицензию назад :type:

а я пока поработаю немножко для очистки совести.
  • 17 сентября 2009 г., 8:18:53 PDT
    Мир жесток. B)

Ладно, давай так-

БРАВО!!!!БРАВИССИМО!!!!БИС!!!!! :flower:  :yahoo:  :clapping:  :flower:  :flower:  :flower:

..короче, держи лицензию назад :type:

а я пока поработаю немножко для очистки совести.

Ну вот видишь, раз ты хлопаешь, значит я все-таки сыграл хорошо?  ;)
    Как же ты догадалась, что я вообще играл?
  • 17 сентября 2009 г., 8:24:50 PDT
    Как же ты догадалась, что я вообще играл?

ты-такая же глубокая вода, как и я. То, что на поверхности-это лишь верхний слой, а не весь ты.Чуть цинизма, чуть стеба,  ум, быстрая реакция, полуулыбка........Это-для мира.
    А внутри-еще много чего.

Я так чувствую....это иррационально, так что не спрашивай, почему.

Ладно, Володь...мне действительно пора в реал.  :phone:
    Поговорим еще позднее. :)
  • 17 сентября 2009 г., 8:28:10 PDT
    ты-такая же глубокая вода, как и я. То, что на поверхности-это лишь верхний слой, а не весь ты.Чуть цинизма, чуть стеба,  ум, быстрая реакция, полуулыбка........Это-для мира.
    А внутри-еще много чего.

Ой, спасибо тебе, спасибо! (скупая мужская слеза катится по щеке).  Я думал во мне кроме крови, костей и мешка кишок больше ничего светлого не осталось..    (ухмыляется - от меня так просто не уйдешь)
  • 17 сентября 2009 г., 8:32:51 PDT
    А внутри-еще много чего.

Ой, спасибо тебе, спасибо! (скупая мужская слеза катится по щеке).  Я думал во мне кроме крови, костей и мешка кишок больше ничего светлого не осталось..    (ухмыляется - от меня так просто не уйдешь)

ухмыляйся-ухмыляйся.........я кстати, не сказала, что в тебе много СВЕТЛОГО. Я сказала-много чего.

Намешано там, ага. Иногда сам путаешься, по постам видно. Но теплая волна чувствуется реально.
    ТАК. НУ НЕ БУДУ У ТЕБЯ ХЛЕБ ОТНИМАТЬ, ПОЙДУ-ТАКИ.
  • 17 сентября 2009 г., 8:46:47 PDT
    А внутри-еще много чего.

ухмыляйся-ухмыляйся.........я кстати, не сказала, что в тебе много СВЕТЛОГО. Я сказала-много чего.

Намешано там, ага. Иногда сам путаешься, по постам видно. Но теплая волна чувствуется реально.
    ТАК. НУ НЕ БУДУ У ТЕБЯ ХЛЕБ ОТНИМАТЬ, ПОЙДУ-ТАКИ.

Хе,  волнааа. (мечтательно, думает о море).
    Извините,  если я путаюсь в чем-то, это еще не значит, что ТАМ что-то намешано. Если там что и намешано, так разве что вышеупомянутые кишки.  :lol:
    ;)