Форумы » test 3

Самым мужчинам- вопрос

• 17 сентября 2009 г., 8:52:55 PDT
       ты-такая же глубокая вода, как и я. То, что на поверхности-это лишь верхний слой, а не весь ты.Чуть цинизма, чуть стеба,  ум, быстрая реакция, полуулыбка........Это-для мира.
    А внутри-еще много чего.

Я так чувствую....это иррационально, так что не спрашивай, почему.

Ладно, Володь...мне действительно пора в реал.  :phone:
    Поговорим еще позднее. :)

Ой, спасибо тебе, спасибо! (скупая мужская слеза катится по щеке).  Я думал во мне кроме крови, костей и мешка кишок больше ничего светлого не осталось..    (ухмыляется - от меня так просто не уйдешь)

ухмыляйся-ухмыляйся.........я кстати, не сказала, что в тебе много СВЕТЛОГО. Я сказала-много чего.

Намешано там, ага. Иногда сам путаешься, по постам видно. Но теплая волна чувствуется реально.
    ТАК. НУ НЕ БУДУ У ТЕБЯ ХЛЕБ ОТНИМАТЬ, ПОЙДУ-ТАКИ.

Хе,  волнааа. (мечтательно, думает о море).
    Извините, я если я путаюсь в чем-то, это еще не значит, что ТАМ что-то намешано. Если там что и намешано, так разве что вышеупомянутые кишки.  :lol:
    ;)

ВЕРДИКТ- Вы, Владимир БЕЗНАДЕЖНЫ.
    цынизьм,
    реальизм,
    натурализьм

ах...а я-то, как чеховская  барышня, об духовности толкую.
    а тут-кишки...(*хлопнулась в спасительный виртуальный обморок, ибо на пороге возник шеф....)
  • 17 сентября 2009 г., 8:56:14 PDT
    а тут-кишки...(*хлопнулась в спасительный виртуальный обморок, ибо на пороге возник шеф....)

Я, может быть, безнадежен для барышни 19 века (в которые любят поиграть и барышни века 21), но а так, в общем, скорее "нет", чем "да".  

( в это время шеф отдает указание системщику
    "Слушай, ты можешь Вике заблокировать доступ на Православный Форум? Только давай так,  аккуратненько, чтобы они не догадалась ни о чем...А то видишь - не работает совсем..")
  • 17 сентября 2009 г., 8:59:41 PDT

Я, может быть, безнадежен для барышни 19 века (в которые любят поиграть и барышни века 21), но а так, в общем, скорее "нет", чем "да".  

"Слушай, ты можешь Вике заблокировать доступ на Православный Форум? Только давай так,  аккуратненько, чтобы они не догадалась ни о чем...А то видишь - не работает совсем..")

злыдень ты, вот что. :D
  • 17 сентября 2009 г., 9:02:27 PDT

Ладно, все, самоликвидируюсь.  :lol:
  • 17 сентября 2009 г., 9:05:22 PDT

Ладно, все, самоликвидируюсь.  :lol:

обратно потом не забудь молекулки собратЬ,пиксели сложить и появиться тут.
  • 30 ноября 2009 г., 18:32:25 PST
    ...в возрасте за 30 всё несколько иначе...люди в основном состоявшиеся и более степенны...уже хотят семью да и ценности несколько иные..

Хи-хи

Ну, не знаю, как там украинские хлопцы "за 30", а мой папа, к примеру, до сих пор охотица: ушел из семьи к новой пассии, а ведь ему 69 - не мальчик давно  :D
  • 30 ноября 2009 г., 18:55:21 PST
    да и мой папик 73 лет за 47 летней ухлёстывает)))):D

Ну, и фигли тогда вводить общественность в ЗАБЛУЖДЕНИЕ???!!!  :P
  • 1 декабря 2009 г., 5:40:01 PST
    ..это же не тема моей диссертации))))

А на какую тему Вы бы хотели диссер написАть?  :rolleyes:
  • 1 декабря 2009 г., 6:29:01 PST
    ..это же не тема моей диссертации))))

А на какую тему Вы бы хотели диссер написАть? :rolleyes:

Может кто-то из мужчин  хочет написать диссертацию о женских шляпках, и  нужна
    помощь хорошей девушки, которая разбирается в шляпках. :angel:
  • 1 декабря 2009 г., 12:19:38 PST
    Человека судят и по делам, и по словам.

Как можно из лжи добро сделать? Мне не понятно. Обьясните пожалуйста.

Разве за искренность, за правду может быть наказание?

- "Бойтесь нас", "не говорите" - это тоже не понятно.

Как Вы узнаете любят Вас или нет, если Вы себя скрываете?

Говорить доброе, непросто нужно, а необходимо! И не только возлюбленым, а вообще всем нужно говорить всё! Если есть недовольство, то нужно его высказывать именно в том виде в котором оно есть. Говна от вас и так навалом, больше ничего и нет подчти. А что и есть сами обращаете в ***

И если кому-то признаетесь в своих чувствах, а он гордится, говорите и об этом. И имейте ввиду что и гордостью можно что-то скрывать.

Сами мужчины скрывают так или иначе свои чувства, кто-то больше, кто-то меньше, но все их доносят не договаривая и с примесями. Или и вовсе маскируют свои чувства под желание потрахатся. Не указывая на это прямо, но создавая впетление, на всякий случай, что-бы непонятно в итоге было чего на самом деле он хотел.

Вообще мужчины очень много лгут и скрываются, причём совершенно все, а не только молчаливые. Причем автоматически т.е. это уже вьелось, уже сами себя не понимают. Отсюда и сложно обьяснимое поведение.

Мужская любовь тоже не слепая, не безусловна. Иначе никто не сомневался никогда, не выбирал бы, не присматривался, не разводились, не кидали бы детей и т.д.

Любая ложь - зло.
    Не говорить можно только плохое и только тогда когда не спрашивают.
  • 1 декабря 2009 г., 12:29:58 PST
    И имейте ввиду что мужчин с детства учат скрывать свои чувства. И наоборот лживо расписывать, разукрашивать, почему-то женщин устраивает когда преувеличивают симпатию. - От того соловьев очень много.
  • 1 декабря 2009 г., 12:36:15 PST
    Если будете думать за других, то никогда ничего не узнаете. А мужчины судят и думают за других. Это ж очевидно, хотя бы здесь.

Тема - проверка на гордыню
  • 5 декабря 2009 г., 22:24:10 PST
    Молодые люди.
    Прошу Вас ответить на вопрос.
    За искренность ли Вы в начале отношений?
    Поясню.
    Многие девушки, да и молодые люди в наше время очень хотят огромной чистой любви и отношений.
    Но как только друг другу открываются,т.е открыто дают понять что человек нравится, сильно, противоположная сторона, как часто это бывает, начинает этим гордится.
    От очень многих молодых девушек можно услышать, что никогда не довай ему понять что ты полностью к нему расположенна, загадка должна в женщине быть или будь стервой:)))))))
    Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????

Прежде чем ответить надо у женщины спросить,чего она хочет,если молчать и интриговать,хорошо,сделаем.А если большой и чистой,хм,постараямся.Мы загадки разгадаем,а из стерв получаются в итоге неплохие жёны,после подготовки.ППС-перевоспитание паршивых стерв,я это называю.
  • 7 декабря 2009 г., 14:05:26 PST
    Молодые люди.
    Прошу Вас ответить на вопрос.
    За искренность ли Вы в начале отношений?
    Поясню.
    Многие девушки, да и молодые люди в наше время очень хотят огромной чистой любви и отношений.
    Но как только друг другу открываются,т.е открыто дают понять что человек нравится, сильно, противоположная сторона, как часто это бывает, начинает этим гордится.
    От очень многих молодых девушек можно услышать, что никогда не довай ему понять что ты полностью к нему расположенна, загадка должна в женщине быть или будь стервой:)))))))
    Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????

А как же без икренности в отношениях??? женщина это загадка от начала творения и разгадать ее сложно если вообще возможно. Но вот на чт женщина точно способна, так это на самые нежные и искренние чувства, так зачем же их скрывать???
  • 17 декабря 2009 г., 19:16:10 PST
    Возвращаясь к началу темы: Искренность должна быть с самого начала абсолютная, 101%. А все эти придумки типа "женщина-загадка" - это тупо убийство хороших отношений по корню. Кто такую позицию пропанандирует - нужно с Путиным в сортирах закрывать, а кто поддерживает - глупцы.
  • 3 января 2010 г., 21:49:06 PST
    Честность самое главное. А недосказаность порождает недоверие и убивает всё напрочь. Это я очень хорошо знаю. убедился. А все эти игры в загадки - тошниловка. Парень если любит то любит со всеми недостатками. А иллюзорный образ нужен как раз "охотникам" переспать и пойти дальше.
    Просто создавая иллюзорный образ вы обрекаете себя на его развенчание после брака.... это приведет если не к трагедии то к большим проблемам из-за того что человек любил образ а не вас.