Форумы » Встречи наших участников

Встреча фотографов!

• 10 октября 2009 г., 4:45:04 PDT
    Вера и Владимир готовят лекцию.

Ага, - Вова до утра лекцию готовил! - боюсь, днем на самОй лекции он будет слегка НЕ в форме  :rolleyes:

Влада, Лану и Эдуарда я попрошу фиксировать все происходящее, для фотоотчета...

Эх, редеют ряды бойцов фотографического фронта: Владуля самоустранился путем просыпания мероприятия!  :P

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ.

Молимся-молимся! Бог видит, что вам трудно, - поможет непременно  :kiss:  :flower:

З.Ы.
    Ждем-с с отчетом-с :rolleyes:
  • 10 октября 2009 г., 12:45:29 PDT
    Анечка, ну, как ты, где ты? как поездка?  :unsure:

Мы уж заждались вас тут с отчетом...  :rolleyes:

Я тебе подаросек в виде партретика сделала даже: :kiss:

• 10 октября 2009 г., 14:33:37 PDT
    Я тута.....остальные должны быть уже дома...))))
    Спаси вас Бог за молитвы! Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))
    Лично я прекрасно провела время...было весело и интересно.....
    Детям похоже тоже понравилось...))))
  • 10 октября 2009 г., 14:57:14 PDT
    Спаси вас Бог за молитвы! Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))

А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ... :) )
  • 10 октября 2009 г., 15:05:02 PDT
    А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ... :) )

не знаю....его Вера везла в Москву....надеюсь - успел...))))
  • 10 октября 2009 г., 15:19:24 PDT

А вот и остальные))))))
    По-моему, фотокросс удался, погода шикарная, настроение отличное, дети довольны, что еще надо)))
    Большое спасибо организаторам и участникам, все было замечательно...
    Так что, Анют, зря переживала, первый блин вполне себе ничего получился...

Алёна+
    А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ...  )

Первый тайм в пробке слушали)))))
  • 10 октября 2009 г., 19:58:16 PDT
    Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))

По-моему, фотокросс удался, погода шикарная, настроение отличное, дети довольны, что еще надо)))

Ой, ну, и слава Богу!!!

Вы - большие МОЛОДЦЫ!!!  :clapping:
  • 11 октября 2009 г., 4:01:36 PDT
    Славно!

Что-то переживалось за вас )
  • 11 октября 2009 г., 6:17:55 PDT
    Спасибо за интересно и полезно проведенное время!   :)
    Эдуарду отдельное спасибо за радушное приглашение в баню - если бы знал, что с футболом не сложится, принял бы с удовольствием.   :lol:

По теме:

Меня приятно удивили дети. Можно сказать, поразили.  Я ожидал увидеть немного других. На самом же деле, они, если так можно выразиться, даже лушче обычных детей. Потому что для них каждое внимание со стороны взрослых вызывает искреннюю благодарность и радость.
    Занимался со старшими ребятами, с которыми не было никаких напрягов. Общение было совершенно естественным, дети понимали все шутки, сами себя дисциплинировали ит.д.  То есть, можно было просто расслабиться и получать удовольствие от занятий.

ЗЫ
    Удалось даже в футбол погонять с местной ватагой, пока высокое жюри разбиралось с фотками!
  • 11 октября 2009 г., 7:31:52 PDT
    Меня приятно удивили дети. Можно сказать, поразили.  Я ожидал увидеть немного других. На самом же деле, они, если так можно выразиться, даже лушче обычных детей. Потому что для них каждое внимание со стороны взрослых вызывает искреннюю благодарность и радость.     Занимался со старшими ребятами, с которыми не было никаких напрягов. Общение было совершенно естественным, дети понимали все шутки, сами себя дисциплинировали ит.д.  То есть, можно было просто расслабиться и получать удовольствие от занятий.

да...это ты хорошо написал...чистую правду.....
    :flower:
  • 11 октября 2009 г., 15:06:59 PDT
    Кое что из фото-репортажа Эдуарда....)))
    Вера, Аня, Эдик, Макс, Лана, если что-то не понравится, сообщите, я удалю...

это уже фотогрфировали ребята....

• 11 октября 2009 г., 16:28:18 PDT
    Еще немношко....

• 11 октября 2009 г., 16:35:59 PDT
    и еще...

продолжение следует...))))

Господа фотографы, публикуйте лучшие фоты с своего фотика сами, плииз...)))))
  • 11 октября 2009 г., 18:08:52 PDT
    Скажите кто это в зелёном, и синем шарфе,с маленьким мальчиком и кто это фотографировал.И вообще кто победил.Дружба.
  • 11 октября 2009 г., 20:10:29 PDT
    Замечательные детки!
  • 11 октября 2009 г., 21:05:36 PDT
    Эх, редеют ряды бойцов фотографического фронта: Владуля самоустранился путем просыпания мероприятия!  :P
    К сожалению, я тоже, можно сказать, впала в спячку и проспала столь увлекательную поездку. Правда я сразу, как узнала, во сколько придется встать, поняла, что для меня это - из разряда подвига; так что просила Анну не ждать, если вовремя не появлюсь...

А фотографии - прекрасные; форумчане - молодцы. Хотелось бы, кстати, и детские фотоработы увидеть (хотя бы те, что победили в номинациях :)
  • 11 октября 2009 г., 23:22:49 PDT
    Спасибо за интересно и полезно проведенное время!   :)
    Эдуарду отдельное спасибо за радушное приглашение в баню - если бы знал, что с футболом не сложится, принял бы с удовольствием.   :lol:

Во во надо было принимать, хорошобы оттянулись и на следующий день спокойно бы поехали.
  • 12 октября 2009 г., 1:43:28 PDT
    А фотографии - прекрасные; форумчане - молодцы. Хотелось бы, кстати, и детские фотоработы увидеть (хотя бы те, что победили в номинациях :)

Присоединяюсь к просьбе.
  • 12 октября 2009 г., 2:17:35 PDT
    и еще...

Аня, помните я говорила, что у одной девочки удивительное лицо, распахнутые глаза, на этом фото она в кофточке с белыми пуговичками...
    Фото очень хорошие и детки ...
  • 12 октября 2009 г., 8:30:49 PDT
    ОТ себя отмечу, что мероприятие действительно прошло неплохо. Лекция была коротковата, но детей на серьёзных темах удержать дольше сложно. У меня были ребята из 5го класса. Фотографией им заниматься конечно ещё рановато. Мальчики вообще неосмысленно подходили к выполнению заданий, им больше нравилось бегать и фотографировать всё подряд.  Девочки всё таки больше участвовали в фотокроссе, все идеи для снимков придуманы девочками.
    Всем спасибо за компанию.
    Результаты конкурса будут подводиться после того как мы напечатаем работы.
    Анна, жду файлы на fox-photos@mail.ru
    А ещё по поводу встречи. Нюсик предложила встретиться завтра вместе среды. В тот же час. Как считаете?

Фото с моего фотика будут несколько позже
  • 12 октября 2009 г., 10:52:20 PDT
    Давайте завтра. У меня из всех детей (2 мальчика, 3 девочки) фотографировать хотел лишь 1 мальчик. Идеи снимков подавали как те, так и другие.
  • 12 октября 2009 г., 12:17:31 PDT
    Давайте завтра.

Ребята, простите, я сейчас народ запутаю окончательно))))
    Давайте опять НА СРЕДУ, как изначально договоривались. Просто я забыла, что у нас во вторник всенощная под Покров, так что давайте уж в среду, а я попробую подтянуться с опозданием на полчасика...
  • 12 октября 2009 г., 12:26:17 PDT
    :) Ну давайте. Какая разница.
  • 12 октября 2009 г., 13:04:50 PDT
    У меня фотографий немного. Только с одной карточки, вторую случайно форматнула.  Ань, у тебя должны остаться эти фотки, сможешь принести ноут на встречу? или переписать на флешку и я ноут принесу.. пропали фото с той карточки, где всё в формате jpg  было :blush: :blush:  
    ну вот что есть
    мы почти всё время копались в золотой листве, плели венки, прыгали, любовались пейзажами :)
    и конкурсные фотографии у нас все с листвой :)
    foto_1.jpg
    foto_2.jpg
    foto_3.jpg
    foto_4.jpg
  • 12 октября 2009 г., 16:14:52 PDT
    Какие милые дети  :rolleyes:  :flower: