Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 8 октября 2009 г., 6:20:48 PDT
    Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:
    Женщины его очень любят, потому что это зомбирование открывает им путь к такого рода размышлениям: "я все равно лучше всех, со всеми моими недостатками", "да пусть вокруг все горит - я все равно счастлива и независима".

Надеюсь, вы не про это, Ирин?

Вы о чем???? :blink:

Я не знаю такого фильма... И мне стыдно, но я не знаю, кто такой Ошо.... :blink:

Да есть такой.  :)
    Хорошо, что это не про вас!
  • 8 октября 2009 г., 6:22:10 PDT
    Так вы своим молодым поклонникам на работе дайте!   :lol:

дык и этот не старый. Ему токо  токо тридцатник стукнул

Это во-первых. А вообще это супермужик сюда бы пришел лучше и пообщался здесь. Думаю с него бы тоже лоск пообвалился.    :yahoo:

ему тут делать не фиг. У него и так все есть - семья, карьера, машина, квартира и все, что нужно. Он ваще общение по аське предпочитает.
  • 8 октября 2009 г., 6:22:49 PDT
    ...

Владимир, Вы обещали мне подарить мышь.... Моя сов7 умерла - я хотела купить новую, но не помню, какой у нее разъем. Нельзя как нить определить разъем, не отодвигая стола с компом?

Гламурная мышь для вас будет передана где-то в районе Тулы в заботливые руки Анны.
    в эту субботу. :)
  • 8 октября 2009 г., 6:23:05 PDT

и че? стОит читать? или дианетика какая????
  • 8 октября 2009 г., 6:23:54 PDT
    Так вы своим молодым поклонникам на работе дайте!   :lol:

дык и этот не старый. Ему токо  токо тридцатник стукнул

Это во-первых. А вообще это супермужик сюда бы пришел лучше и пообщался здесь. Думаю с него бы тоже лоск пообвалился.    :yahoo:

ему тут делать не фиг. У него и так все есть - семья, карьера, машина, квартира и все, что нужно. Он ваще общение по аське предпочитает.

Да, я не к тому, что у него все есть. А к тому, что из окопов хорошо говорить, какие все трусы. ;)
  • 8 октября 2009 г., 6:23:59 PDT
    Гламурная мышь для вас будет передана где-то в районе Тулы в заботливые руки Анны.

о, суперски! А если разъем не подойдет????:blink:
  • 8 октября 2009 г., 6:26:24 PDT
    Вот это замечательная формула женского одиночества. Тут и добавлять ничего не надо. :)
    Я здесь хорошо читаю следующее: "я не готова что-либо делать ради отношений, мне не нужны отношения с мужчинами, они приведут к ненависти и вражде."

Понимаете, с таким подходом, вы рано или поздно (я думаю, что вы - рано) начнете каждого мужчину анализировать и искать какие-то косяки. А отсюда не за горами и общий вывод о "профпригодности" объекта.    :lol:

С другой стороны, вот это ваше "Я не втискиваю свою жизнь в общепринятые рамки и не считаю, что всякая женщина обязана быть замужем на радость обществу и соседям" - мне нравится. Это как раз нормальный аспект женской эмансипации.

Владимир, ну мы взрослые люди.....уж мы то с Химерой не идеализируем брак и прекрасно понимаем, что если в браке люди не смотрят в одну сторону, то и начинать не стоит....просто будут 2 несчастных человека...
  • 8 октября 2009 г., 6:26:29 PDT

и че? стОит читать? или дианетика какая????

Да просто беда какая-то. Девушки косяками этого Ошо читают.  Такая "фаст-фуд" эмансипация. Типа достаточно изменить свое мировоззрение ит.д.  Почитайте, почитайте. Потом расскажите свое мнение.
  • 8 октября 2009 г., 6:28:14 PDT

Моя подойдет по-любому - USB
  • 8 октября 2009 г., 6:30:51 PDT
    Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:
    Женщины его очень любят, потому что это зомбирование открывает им путь к такого рода размышлениям: "я все равно лучше всех, со всеми моими недостатками", "да пусть вокруг все горит - я все равно счастлива и независима".

Надеюсь, вы не про это, Ирин?

Вы о чем???? :blink:

Я не знаю такого фильма... И мне стыдно, но я не знаю, кто такой Ошо.... :blink:

да это тема такая тута есть...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9790&hl=секрет
  • 8 октября 2009 г., 6:31:59 PDT

однозначно.....не про нее...
  • 8 октября 2009 г., 6:33:08 PDT

с мучительным скрипом отодвинула стул.... у мя мышь с круглым разъемом со штырьками :blink:

получается, что не подойдет(((
  • 8 октября 2009 г., 6:33:11 PDT

подойдет....он скорее всего уэсбишный....не боись, я найду куда вткнуть...)))
  • 8 октября 2009 г., 6:33:37 PDT
    Ирина, дайте почитать ваши размышления на форуме своим молодым поклонникам, тогда поговорим. :)  Думаю, на работе вы всего этого не высказываете.

Вы знаете, Владимир, давала... Было дело, я кидала ссылку на какой то спор на нашем форуме одному старинному приятелю (он ныне отец двоих детей и начальник электроотдела в солидной фирме).

Вы знаете, то, что он потом сказал мне по поводу мужчин нашего форума.... Мои высказывания - это даже не цветочки, это завязавшиеся бутончики по сравнению с тем, что высказал Андрюха и в каких выражениях.

Суть была примерно такая: Ир, что ты вообще делаешь там? там мужиков просто НЕТ! там отстой, ты тратишь время!

Я объяснила товарищу, мол, я тут просто флужу и с девчонками дружу, а мужики там есть - есть два-три весьма адекватных, с которыми есть о чем поговорить.

Мда? - сказал он - значит, я их просто не застал, когда читал.

:flower:
    Я думала только у меня такое ощущение :)
    Но польза от форума несомненная: я так ценю свою среду!!  :yahoo:
    Я их просто готова в десна целовать! :)
  • 8 октября 2009 г., 6:34:27 PDT

с мучительным скрипом отодвинула стул.... у мя мышь с круглым разъемом со штырьками :blink:

получается, что не подойдет(((

Ира, в любом компе полным-полно уэсбишных входов.....и твоему еще не 100 лет в обед. что бы их не было....есть - не сумлевайся!
  • 8 октября 2009 г., 6:36:24 PDT
    Да просто беда какая-то. Девушки косяками этого Ошо читают.  Такая "фаст-фуд" эмансипация. Типа достаточно изменить свое мировоззрение ит.д.  Почитайте, почитайте. Потом расскажите свое мнение.

не, тогда не буду.

Я как то раз книгу о стервах изучала - подружка дала. Я так и не поняла, почему одна из первых глав называлась "33 признака стервы", если 32 из 33 признаков были, скорее, признаками нормальной женщины, уважающей собственную личность и окружающих??? :blink:

33 признак, на мой вкус, характеризовал именно то, как вести себя НЕ надо. Вобщем, книгу я не дочитала....
  • 8 октября 2009 г., 6:41:07 PDT
    Я думала только у меня такое ощущение :)
    Но польза от форума несомненная: я так ценю свою среду!!  :yahoo:
    Я их просто готова в десна целовать! :)

Кристина, в смысле поиска мужа этот сайт дело абсолютно дохлое, как и многие другие сайты. Однако ж все равно - на все воля Божья, кому дано, тому и на этом сайте счастье придет. Чем этот сайт хуже, например, трамвая?

А в смысле просто дружбы и общения здесь вполне интересно, с очень многими персонажами.
  • 8 октября 2009 г., 6:41:15 PDT
    Вот. Ну это лирика. А по большому счету, вполне может быть, что ваши личные рецепты тоже дадут результаты. Я все-таки думаю,  если  у женщины есть мотивации построить традиционные семейные отношения, то она придет к нужному пониманию, хотя и придеться прорываться сквозь какие-то свои личные дела. Наверное, как и всем.
    Я вам советы, конечно, не даю. Поскольку нет ни опыта семейной жизни, ни пока еще желания. Просто взгляд со стороны.
  • 8 октября 2009 г., 6:42:46 PDT
    Ира, в любом компе полным-полно уэсбишных входов.....и твоему еще не 100 лет в обед. что бы их не было....есть - не сумлевайся!

входов то полно.... а будет ли работать????
  • 8 октября 2009 г., 6:48:08 PDT
    Вот. Ну это лирика. А по большому счету, вполне может быть, что ваши личные рецепты тоже дадут результаты. Я все-таки думаю,  если  у женщины есть мотивации построить традиционные семейные отношения, то она придет к нужному пониманию, хотя и придеться прорываться сквозь какие-то свои личные дела. Наверное, как и всем.
    Я вам советы, конечно, не даю. Поскольку нет ни опыта семейной жизни, ни пока еще желания. Просто взгляд со стороны.

Я думаю, если мне все таки встретится человек, с которым мне будет комфортно, и человек этот будет свободен - у меня будет мотивация построить традиционные ценности. Тем более, что опыт построения этих ценностей у меня имеется, и я постараюсь не повторять допущенные ранее ошибки.

Но пока такого человека нет - я не вижу смысла хотеть замуж абстрактно. Абстрактно я не умею - я умею хотеть только быть рядом с человеком, который мне интересен, и которому интересна я. Нет человека - нет проблемы.... извините, хотелки.
  • 8 октября 2009 г., 6:51:44 PDT

входов то полно.... а будет ли работать????

обязательно будет...... B)
  • 8 октября 2009 г., 6:54:59 PDT

Я думаю, если мне все таки встретится человек, с которым мне будет комфортно, и человек этот будет свободен - у меня будет мотивация построить традиционные ценности. Тем более, что опыт построения этих ценностей у меня имеется, и я постараюсь не повторять допущенные ранее ошибки.

Но пока такого человека нет - я не вижу смысла хотеть замуж абстрактно. Абстрактно я не умею - я умею хотеть только быть рядом с человеком, который мне интересен, и которому интересна я. Нет человека - нет проблемы.... извините, хотелки.

да...вот эта позиция мне тоже близка....не получецца хотеть абстрактного мужа....всегда эти желания конкретны....
    но ты сама где то писала, что для того что бы выйти замуж - надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ...просто хотеть....за любого мало-мальски подходящего....
    я так не умею... :unsure:
  • 8 октября 2009 г., 7:14:19 PDT
    что бы выйти замуж - надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ...просто хотеть....за любого мало-мальски подходящего....
    я так не умею... :unsure:

потому что если ты будешь хотеть замуж просто ради того, чтобы выйти замуж, или чтобы общество и соседки в твоем отношении утешились... или чтобы просто быть как все - ты не будешь искать в человеке каких то качеств... или комфортности....

и все будет гораздо проще. Вон как у коллеги моей - у ней одно условие: отсутствие у соискателя штампа в паспорте.
  • 8 октября 2009 г., 7:19:15 PDT
    потому что если ты будешь хотеть замуж просто ради того, чтобы выйти замуж, или чтобы общество и соседки в твоем отношении утешились... или чтобы просто быть как все - ты не будешь искать в человеке каких то качеств... или комфортности....

и все будет гораздо проще. Вон как у коллеги моей - у ней одно условие: отсутствие у соискателя штампа в паспорте.

Ну я не ищу в человеке только "каких то качеств... или комфортности.... "....я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....и при наличии взаимной симпатии, влюбленности...с таким человеком, можно было бы построить любовь, семью..... в общем, я ищу адекватного человека, с которым возможен компромисс...
  • 8 октября 2009 г., 8:54:51 PDT
    т.е. если замужество по-библейски считать не только штамп в паспорте(что у нас принято), то звучит не совсем некорректно...

На счет свободна не = одинока я согласен. Пытался другую мысль пронести.

а какую именно? поясните, если не сложно.

ну я интерпретировал термин "юридически свободна"
    Уж много вариантов:
    1. Вся сама занятая-занятая, но не замужем
    2. обет какой нить, обещание или еще что, не имеющее юридической силы
    3. какое либо ограничение, заставляющее иметь не семейный статус
    4. не состою в официальном браке, но состою в неофициальном
    5. бредовые интерпретации оставим ))