Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 12 октября 2009 г., 12:05:04 PDT
    Дэвушка мечты:
    Вы и на предыдущий вопрос мой не ответили, а уже новые предположения...
    О каком вопросе Вы говорите? - я посмотрела Ваши сообщения и не нашла...

Я специально почитал эту тему  и не увидел никаких фантазий о свиноматке ))
    Видимо глупо вас снова просить подкрепить цитатами свое мнение..
    Это Вы зря, право. Я девушка отзывчивая))

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192389
    сообщение № 150
      если у них с Евой и была разница лет в 200-300
    Откуда такие данные?
    Вы же видите, Dot, что это не данные а предположения.
    Ну ладно, посмотрим на проблему с другой точки зрения. Когда Бог создал Адама, понятия "время" не существовало, так как первый человек был создан для В Е Ч Н О Й жизни. А если Вы, Dot, понимаете что такое в е ч н о с т ь, то вы поймёте что на шкала вечности 10, 100, 100 000, 10 000 000, 1 000 000 000 и т.д. лет - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НИЧТО, В НОЛь. Ну это я снова о высших материях, Вы, наверное не понимате ничего.
    Посмотрим на проблему с 3-ей стороны. Мне 40 и Вам 40. Всё справедливо - мы ровестники. Задать Вам вопрос?? Или Вы уже всё поняли?? Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc......... Toлько не надо мне здесь рассказывать, что одна женищина в 68 лет родила ребёнка (я об этом уже слышал). Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:  Ну, и обсуждение выделенного жирным шрифтом тезиса:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192493
    сообщение № 73
    Олег 5 Посмотрим на проблему с 3-ей стороны
    Задать Вам вопрос?? Или Вы уже всё поняли?? Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc......... Toлько не надо мне здесь рассказывать, что одна женищина в 68 лет родила ребёнка (я об этом уже слышал). Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу????????????
    " Кто пренесет больше детей"
    Кошки котят приносят,  в подоле ребенка принести можно( есть такое выражение) , относительно  православной семьи, простите,  ваши слова ,как –то неприятно  царапнули сознание.  

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=196010
    сообщение № 221
    Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc.........
    Млиннннн... Не устаю удивляться нашим мужикам, - про женщин, как про сучек, в самом деле...

Права была Анна (фуффи), - Олег таки должен ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: кого он хочет завести, - жену или собачку  <_<

Судя по его постам на форуме,- все-таки СОБАЧКУ.

Во всяком случае, ни одна  уважающая себя  девушка НЕ пойдет за парня с ТАКИМИ формулировками. Даже и на Лазурный берег...
  • 12 октября 2009 г., 12:06:30 PDT
    Хехе.. Чтото вы Кристина с трудом понимаете простой текст ))  Видимо слегка утомились от "бизнес-операций". Я не особо вникал, но думаю никто не унизился от ваших пассажей. Я вас совсем не обвинял в этом намерении.
  • 12 октября 2009 г., 12:13:39 PDT
    Вера, в каком смысле тяжело, если не секрет?

Ну в каком, ты же помнишь, как мы пытались ответить на твои вопросы....  :rolleyes:
  • 12 октября 2009 г., 16:33:20 PDT
    Himera:
    Замуж только ради того, чтобы было "как у всех" - неправильная тактика, мне кажется, но вопрос спорный, дело вкуса.. Почему такой брак должен быть крепким? Любовь конечно может пройти, но по крайней мере она же была ))
    Любовь непонятная вещь - бывает, что есть и внешность, и человек прекрасный, и интересный и все такое, и понимаешь, что это то что надо, а любви нет. Это нарушение всех законов и всей логики, почему любовь так любят поэты. Почему так? ))
  • 12 октября 2009 г., 16:46:49 PDT
    Любвь и логика - категории  разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)
  • 12 октября 2009 г., 16:58:33 PDT
    Любвь и логика - категории  разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)

как мудро сказано!  :flower:
  • 12 октября 2009 г., 17:03:19 PDT
    И кто победит, логика или любовь??
  • 12 октября 2009 г., 17:14:10 PDT

конечно, любовь
  • 12 октября 2009 г., 17:26:51 PDT

Вы сможете себе ответить на этот вопрос, когда выйдете замуж и проживете со своим избранником.... всю жизнь... или какой то период времени...

Здесь у каждого свой опыт, и подавать советы или учиться на чужом опыте бессмысленно.
  • 12 октября 2009 г., 17:42:26 PDT
    Любовь тоже укладывается в логику и законы, просто мы не всегда это понимаем. Любовь не бывает совсем без причины потому что из ничего не может появиться что-то,а если есть причина, то что, любви нет? ))
  • 12 октября 2009 г., 17:53:59 PDT
    Я хотел сказать, что любовь не нуждается в причинах с одной стороны, а с другой - не подвластна никаким причинам. Вот вы описали некоторые условия, которые, как ожидалось, должны были бы вызвать любовь, стать её причиной. А не тут-то было. Не удалось её "вызвать".  Она не подвластна причинам. Это часть вашего настоящего опыта. Первая часть моего утверждения - независимость любви от причин, т.е. возникновение её там, где казалось бы и причин для нее нет в смысле, описанном вами - это, возможно, ваш будущий опыт.   И ни о какой борьбе речи нет. Логика применима к причинно-следственным связям: нажми на кнопку, получишь результат. Вот рецепт: соблюди его, получишь блюдо к обеду. Любовь выше этих причинно-следственных связей, она над ними, потому что она важнее их.
  • 13 октября 2009 г., 5:36:58 PDT
    Дэвушка мечты:
    Вы и на предыдущий вопрос мой не ответили, а уже новые предположения...
    О каком вопросе Вы говорите? - я посмотрела Ваши сообщения и не нашла...

Дэвушка, вы меня позабавили этой своей эээ памятью.. "Я не злопамятная, я записываю"   :D
    Вообще-то, я имел в виду только данную тему. Я стараюсь по-меньше читать бреда, который стал обильно сваливаться на форум в последнее время. Здесь вы не найдете размышлений в духе "женщины-свиноматки".
    С этими "замечательными" размышлениями вы приходите в мою тему и начинаете тут нудеть.  B)

Первый вопрос в сообщении № 508.
  • 13 октября 2009 г., 5:39:48 PDT

Владимир, Вам огромное спасибо за гламурную перламутровую мышь! :D
  • 13 октября 2009 г., 5:43:17 PDT

Владимир, Вам огромное спасибо за гламурную перламутровую мышь! :D

Че, номана? В полумраке особенно красиво должно быть.
  • 13 октября 2009 г., 13:37:31 PDT
    Че, номана? В полумраке особенно красиво должно быть.

намана. И красиво. Гламур-р-р-р   :D
  • 13 октября 2009 г., 13:39:57 PDT

главное, шоб Саважик одобрил.....))))
    • 1 сообщения
    13 октября 2009 г., 13:50:55 PDT
    Любовь тоже укладывается в логику и законы, просто мы не всегда это понимаем. Любовь не бывает совсем без причины потому что из ничего не может появиться что-то,а если есть причина, то что, любви нет? ))

Любовь иногда не логична, и люди путают любовь с чем-то другим.
    А что такое любовь?
    Любовь бывает разная
    • 1 сообщения
    13 октября 2009 г., 13:52:33 PDT

Незнаю как Саваж, а мой кот нещадно грызет провод у мыши, придется покупать безпроводную )))
  • 13 октября 2009 г., 14:16:22 PDT
    Незнаю как Саваж, а мой кот нещадно грызет провод у мыши, придется покупать безпроводную )))

побрызгайте провода из брызгалки лимонным соком...
  • 13 октября 2009 г., 14:32:30 PDT

у Савашика отит. Ему не до мыши - он старательно пытается вылизать закапанные уши((((
  • 13 октября 2009 г., 14:34:40 PDT

Он ими играет - я даже стала комп выключать на день, как на работу ухожу (чего со мной сроду не было). Правда, он за это огребает газетой
  • 13 октября 2009 г., 14:35:33 PDT
    у Савашика отит. Ему не до мыши - он старательно пытается вылизать закапанные уши((((

уже отит?......это врач сказал?
  • 13 октября 2009 г., 14:39:14 PDT

уже отит?......это врач сказал?

врач сказал - я и без него с утра диагноз поставила. Врач его токо подтвердил. Делаем уколы, капаем в ухи. Саваж к уколам то привык, а вот в ухи капать - орет благим матом.
  • 13 октября 2009 г., 14:41:07 PDT
    врач сказал - я и без него с утра диагноз поставила. Врач его токо подтвердил. Делаем уколы, капаем в ухи. Саваж к уколам то привык, а вот в ухи капать - орет благим матом.

ну...такая его планида......и твоя, кстати, тоже....
  • 13 октября 2009 г., 14:52:17 PDT
    ну...такая его планида......и твоя, кстати, тоже....

у меня ухи сроду не болели - всего один раз серная пробка была сначала в одном ухе, а потом во втором. Пару лет назад Великим постом.