Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 8:05:04 PDT
    А может офф-роудом займемся на твоей машинке, а Ань- месить конкретную грязь- это родная стихия для нее. А она наверно и не месила ее никогда-я могу посодейчтвовать в этом)) Тем более, что в районе Барсуков есть заброшенный карьер- там даже совревнования общероссийского масштаба проводятся на внедорожниках. Как смотришь на то, что бы зазадить твою машинку поглубже в грязь и после того, как она там прочно засядет, поставить себя задачу найти способ ее своими силами вытащить- готов поспорить это будут очеь увлекательно и интересно- а детишкам задачу поставить- снять фоторепортаж на тему         " Практический опыт возволения сузученка их крепких объятий землицы матушки Тулы")))
  • 5 октября 2009 г., 8:08:10 PDT
    А может офф-роудом займемся на твоей машинке, а Ань- месить конкретную грязь- это родная стихия для нее. А она наверно и не месила ее никогда-я могу посодейчтвовать в этом)) Тем более, что в районе Барсуков есть заброшенный карьер- там даже совревнования общероссийского масштаба проводятся на внедорожниках. Как смотришь на то, что бы зазадить твою машинку поглубже в грязь и после того, как она там прочно засядет, поставить себя задачу найти способ ее своими силами вытащить- готов поспорить это будут очеь увлекательно и интересно- а детишкам задачу поставить- снять фоторепортаж на тему         " Практический опыт возволения сузученка их крепких объятий землицы матушки Тулы")))

а что...идея славная......но предлагаю модернизацию....в этот раз мы все оставим как есть, а вот в след раз возьмем твой форд и моего судзученка, соберем компанию веселых раздолбаев и поедем соревновацца.....а? как тебе?
  • 5 октября 2009 г., 8:10:32 PDT
    Владимир, ну вы как на автовазе. Давно понятно что завод загубили но все равно выпускают продукцию :)

Может взять ответственное решение, отправить тему в самовольный оффтоп, а самому создать тему с таким же названием(ну можно добавить часть вторая или вторая попытка)

Я исключительно как рац.предложение, а то ведь смотрю вы расстраиваетесь уже ))
    На сообщение не обязательно отвечать )
  • 5 октября 2009 г., 8:13:19 PDT
    Не надо хамить и оскорблять :)
    И тогда не будет причин расстраиваться :)
    Добрее надо быть!  :D  :D  :D

И на себя чаще смотреть :) Чего пенять на зеркало коли рожа крива?

Сила действия равна силе противодействия

Я для себя точно сделала выводы с кем общаться, а с кем нет!
  • 5 октября 2009 г., 8:13:48 PDT
    Владимир, ну вы как на автовазе. Давно понятно что завод загубили но все равно выпускают продукцию :)

Может взять ответственное решение, отправить тему в самовольный оффтоп, а самому создать тему с таким же названием(ну можно добавить часть вторая или вторая попытка)

Я исключительно как рац.предложение, а то ведь смотрю вы расстраиваетесь уже ))
    На сообщение не обязательно отвечать )

Зачем тему в оффтоп? Хотелось бы все-таки эту спасти..
    Про Автоваз точно замечено.  :lol:   Просто человека не сразу разглядишь..
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 8:53:42 PDT
    Мой форд- хоть и больше твоего раз в 100 но я его от грязи давно отучил- он только снаружи громила и мужик неотесанный- в душе он интелегент и в грязь полезет только при крайней необходимости, если Владиславу помочь нужно)))
  • 5 октября 2009 г., 9:02:43 PDT
    Мой форд- хоть и больше твоего раз в 100 но я его от грязи давно отучил- он только снаружи громила и мужик неотесанный- в душе он интелегент и в грязь полезет только при крайней необходимости, если Владиславу помочь нужно)))

А какой у Вас форд? Раз в 10.... больше чего?
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 9:09:23 PDT
    мой форд - это чисто американское произведение автомобильного искусства- его название Вам ничего не скажет, т.к. в России да и у Вас это большая редкость. Его зовут Бронко, что на американском слэнге означает "необьезженный жеребец". А больше он, сузуки джимни))
  • 5 октября 2009 г., 9:13:59 PDT

ну так пусть он поможет Владиславу повеселицца!  ;)
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 9:15:56 PDT
    нам с ним месить глязь- это как то не эстетично))
  • 5 октября 2009 г., 9:16:29 PDT
    нам с ним месить глязь- это как то не эстетично))

зато стильно..... :rolleyes:
  • 5 октября 2009 г., 9:17:27 PDT
    мой форд - это чисто американское произведение автомобильного искусства- его название Вам ничего не скажет, т.к. в России да и у Вас это большая редкость. Его зовут Бронко, что на американском слэнге означает "необьезженный жеребец". А больше он, сузуки джимни))

Влад, а почему Вы считаете, что мне это ничего не скажет? Я вообще то очень люблю авто, в основном, спортивные, и очень неплохо в них разбираюсь, и как для девушки, очень неплохо управляю.
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 9:19:01 PDT
    ну значит тогда скажет- я ошибался- простите меня пожалуйста!!)))
  • 5 октября 2009 г., 9:25:29 PDT
    ну значит тогда скажет- я ошибался- простите меня пожалуйста!!)))

Ну что Вы, что Вы :)
  • 5 октября 2009 г., 9:43:35 PDT
    И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?
    В мотивации... ну не мне вам объяснять. :) столько вариантов... и повторять глупо. надо искать почему просьба не стала интересной.
    Безусловные рефлексы у мужчины выработать вполне реально...
    -Выпьем, Сеня?
    -Да ты что жена неделю суп будет пересаливать... помру с голоду
    уж лучше в шахматы? :)  Господа, Вы оба рассуждаете тут с позиции академика Павлова и его знаменитых собачек. Видимо, забывая при этом, что, если мужик нормальный (не в интерпретации Химеры, а - на деле), то он, точно так же, как и женщина, будет стремиться помочь жене (жена - соответственно мужу). Потому что это нормально: не соперничать в семье, и сотрудничать. Потому что надо забыть эту совковую идиому про "личный фронт". Все-таки, это не фронт, а тыл. И от нашего взаимодействия, взаимопонимания, взаимовыручки и прочих взаимностей в тылу зависит то, как эффективно мы действуем на реальных фронтах повседневной жизни. А дрессировать мужа - с таким призванием, конечно, лучше в цирк, а не замуж...
  • 5 октября 2009 г., 11:36:25 PDT
    Здравствуйте!
    я новенькая и не знаю куда начинать писать

Здравствуйте!

Зайдите тогда в ЭТУ тему, - там всё подробно рассказано и показано :)
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0

Успехов!  :flower:
  • 5 октября 2009 г., 11:40:28 PDT
    вот и вы разделили мужиков на нормальных и ненормальных...
    Да нет их ненормальных.... как и нормальных
    впрочем всегда легче сказать да он идиот, чем разобраться, а чего он так сделал то или сказал...

Воля ваша... Ищите нормальных... столько лет пока не поймете.. вот мне бы лет десяток назад я б из этого оболтуса такого мужа бы сделала...

ну просто я вижу так ))
    Ну уверен у вас лично все будет хорошо!  ))
  • 5 октября 2009 г., 11:52:45 PDT
    вот и вы разделили мужиков на нормальных и ненормальных...
    Так ведь это же естественно: от слова "норма".
    Норма для меня - евангельские заповеди. Если мужчина согласен жить по этим нормам, - для меня он нормальный. И в дрессуре (мотивациях) не нуждается.
  • 5 октября 2009 г., 12:09:59 PDT
    А дрессировать мужа - с таким призванием, конечно, лучше в цирк, а не замуж...

С некоторыми мужьями и цирка не надо....
  • 5 октября 2009 г., 12:09:59 PDT
    глЮЮЮЮЮк
  • 5 октября 2009 г., 12:10:54 PDT
    Норма для меня - евангельские заповеди. Если мужчина согласен жить по этим нормам, - для меня он нормальный. И в дрессуре (мотивациях) не нуждается.

Заповеди и христианские нормы можно довольно широко толковать,в том числе и приспосабливая к себе и преследуя свои интересы.Cо стороны женщины (да и мужчины тоже) я расцениваю это просто как болтологию.Где гарантия,что толкования заповедей от Фионы Московской не являются казуистической ширмой просто для прикрытия своего Эго ?
  • 5 октября 2009 г., 12:18:34 PDT
    Заповеди и христианские нормы можно довольно широко толковать,в том числе и приспосабливая к себе и преследуя свои интересы.

кстати, да, согласна.

Неоднократно сталкивалась с толкованием традиционного "Жена да убоится мужа" многими мужчинами в сторону "жена да убоится мужа, а муж при этом творит, что пожелает".
  • 5 октября 2009 г., 12:33:43 PDT
    Неоднократно сталкивалась с толкованием традиционного "Жена да убоится мужа" многими мужчинами в сторону "жена да убоится мужа, а муж при этом творит, что пожелает".
    Скорее всего, это были наивные толкования невоцерковленных мирян. Для человека, знакомого с Библией поближе, смысл в этом высказывании иной (я, кстати, уже приводила соответствующии библейские цитаты в другой теме; сейчас могу предложить мнение священника):
    www.pravoslavie.ru/answers/6461.htm />
    Вопрос:

Меня весьма смущает утверждение "... да убоится жена мужа своего". Что это значит? Что, муж - мой хозяин, и я должна во всем ему потакать? А если муж оказался не совсем порядочным, эгоистичным человеком, тогда как быть? Рядом с ним превращаться в затравленное существо, лишенное своего личного мнения?
    Ирина

Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:

Словом убоится переводчик Послания св. ап. Павла к Ефесянам на славянский язык передал греч. phobitai, которое имеет несколько смыслов, в том числе - чтить, уважать, заботиться. Слав. глагол "боятися" также содержит эти значения. Апостол, несомненно, имел ввиду этот смысл. В этом легко убедиться, если прочитать стих полностью: "Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"(5.33) Мужу заповедано любить жену как самого себя. Такая любовь исключает отношения господства и страха. Мы еще больше утвердимся в таком понимании, если внимательно прочтем всю пятую главу и последние стихи предшествующей: "И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (4.30-32). С 23 стиха 5 гл. апостол говорит о том, что христианский брак строится в образ отношений между Христом и Церковью: "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (5.25).
  • 6 октября 2009 г., 0:25:57 PDT
    Так ведь это же естественно: от слова "норма".
    Норма для меня - евангельские заповеди.
    Я вас расстрою, нормы вашей нет в мире, только в сказке.

Для меня лично есть только 2 заповеди... и интересны люди которые разбираются в этих двух и только в них пытаются рости... другие менее интересны, но понятия норма нет... оттого я не считаю иных отклоняющихся от нормы.

Собственно лишь эту разницу я подметил. мы поняли один другого.

Если мужчина согласен жить по этим нормам, - для меня он нормальный. И в дрессуре (мотивациях) не нуждается.
    В дрессуре никто не нуждается... она все равно будет присутствовать и обоюдная.
    впрочем ни о чем спорим. мне понятно :)
  • 6 октября 2009 г., 4:07:54 PDT
    С некоторыми мужьями и цирка не надо....

:lol:  :lol:  :lol: