Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 14 сентября 2009 г., 4:23:08 PDT
    Анна, судя по вашей аватарке, вы кричите чтото вроде: "ХОЧУ НА МОРЕ!" ?

эх.... :(

это я у берега лежала, подруга все прицеливалась фотиком...прицеливалась....и доприцеливалась, пока меня волной не шибануло......красивая фотка....конечно не для православного форума....так что только восторженно орущая голова вам.... :P
  • 14 сентября 2009 г., 4:49:01 PDT
    Здоровская фотка, просто замечательная!

ПЫ.СЫ. Темка просто класс. Посмеялась АТДУШИ!
    Особенно перлы про взаимную любовь мне понравились... я бы тоже тут много чего могла бы сказать, но, как очень вежливый и тактичный человек (Анечка, я ведь вежливый и тактичный человек, да? я же душка))), я промолчу. ))) Меня тогда Влад уважать будет.
  • 14 сентября 2009 г., 5:11:56 PDT
    Здоровская фотка, просто замечательная!

ПЫ.СЫ. Темка просто класс. Посмеялась АТДУШИ!
    Особенно перлы про взаимную любовь мне понравились... я бы тоже тут много чего могла бы сказать, но, как очень вежливый и тактичный человек (Анечка, я ведь вежливый и тактичный человек, да? я же душка))), я промолчу. ))) Меня тогда Влад уважать будет.

Алина, стараюсь бодриться по мере сил и времени. :)

Жанна Агузарова, кстати, Валдис, по моему мнению, для отечественной музыки значит больше, чем всякие там Валерии или все Фабрики с Блестящими вместе взятые.
    Не говоря уже о том, что у нее куча последователей, некоторые из которых в этом признаются, некоторые нет. Например, "Пепси", "Колибри", Земфира и т.д.
    В свете этих фактов, безумное поведение Агузаровой или ее "понты" не имеют для меня никакого значения.

Кое-что из любимого у Агузаровой:

- Земфира с "Браво" поет "Как быть"
    - "Незабудка"
    - "Марина"
    - "Верю я" поет Гарик Сукачев, Маша Макарова и т.д.
    - "Прогулка"
    - "Один поцелуй моряка"
    - "Старый отель"
  • 14 сентября 2009 г., 5:19:57 PDT
    Фотка определенно клевая. Жаль не для Прафорума. :)
  • 14 сентября 2009 г., 6:50:32 PDT
    Вообще, несколько удивляет что пишут в этой теме про духовных наставников.
    Во первых, духовный наставник,   -это должен быть священник, священнослужитель, иногда и достаточно почтенного возраста, старец, опытный в жизни и проживший долгую жизнь.
    Священник,  у которого должно быть  высшее церковное образование,
    с дипломом об окончании Духовной  Семинарии, Духовной Академии.

Если нет высшего церковного , то на роль "духовного наставника"  не подойдет.
    Если есть высшее техническое образование, или высшее экономическое,или высшее медицинское образование,   то  это  хоть и высшее образование, но уже не совсем церковное образование. К тому же,  чему, например, собирается учить и меня и других  людей с высшим образованием какая-либо молодая студентка  20-ти лет от роду , у которой нет даже высшего образования, это не совсем ясно.

Да и вообще, многим моим родственникам и знакомым тоже был бы нужен духовный наставник..
    У знакомых - есть дед , старик , 102 года, 1907 года рождения, крещенный еще в царское время, и переживший три войны от Гражданской до Великой Отечественной и много повидавший в жизни..
    Ну и было бы странно , если бы какая-либо молодая девчонка или какой-либо молодой парень вздумали бы учить 102-летнего старика как ему надо жить в жизни, если он даже 70-летних  старух называет маленькими  девочками, которые ему во внучки годятся, детским садом,  которые  по причине  юности возраста многого  не понимают в жизни..  Ну и чему она его научит?
  • 14 сентября 2009 г., 7:10:23 PDT
    Анечка, я ведь вежливый и тактичный человек, да? я же душка))), я промолчу. ))) Меня тогда Влад уважать будет.

Подтверждаю.......ОЧЕНЬ, ПРЕОЧЕНЬ вежливый и тактичный человек........тактичность и вежливость не пропадают из твоих речей даже тогда, когда ты правду матку режешь..... :D
    А ежели ты хочешь Владова уважения (шопотом на ушко)....ты ему покажись разок в реале.... ;)
  • 14 сентября 2009 г., 7:18:09 PDT
    Фотка определенно клевая. Жаль не для Прафорума. :)

ну ничего...воображение дополнит....))))
  • 14 сентября 2009 г., 7:33:18 PDT
    Анечка, я ведь вежливый и тактичный человек, да? я же душка))), я промолчу. ))) Меня тогда Влад уважать будет.

Подтверждаю.......ОЧЕНЬ, ПРЕОЧЕНЬ вежливый и тактичный человек........тактичность и вежливость не пропадают из твоих речей даже тогда, когда ты правду матку режешь..... :D
    А ежели ты хочешь Владова уважения (шопотом на ушко)....ты ему покажись разок в реале.... ;)

Да нет, я уже наслышана о Владе и его способностях столько, что, пожалуй, не рискну показаться ему в реале. Судя по отзывам знающих людей, он такой роковой мужчина, что на глаза ему попросту опасно показываться, особенно если ты незамужняя женщина или девушка, у которой нет иммунитета против ... эээ.... роковых чар этого знойного красавца... (это тоже шепотом, на ушко)... женщины перестают себя контролировать. Я просто не ручаюсь за себя и за свои действия.
    А насчет моей тактичности, так это ж... ну... хм... это неоспоримо! Даже когда я нецензурно выражаюсь, я оччччень тактична и вежлива.
  • 14 сентября 2009 г., 7:41:59 PDT
    Да нет, я уже наслышана о Владе и его способностях столько, что, пожалуй, не рискну показаться ему в реале.......

фигассе........а я так спокойно с ним встречалась.......УЖОООСССССС.........какой страшной опасности я избежала.... :shok:
    • 9 сообщения
    14 сентября 2009 г., 10:02:17 PDT
    Владимиру П.-
    конечно Агузарова очень сильно повлияла на нащу музыку, я с этим полностью согласен и ее профессиональную деятельность я очень уважаю, хоть мне и не нравится ничего из ее творчества, кроме того периода, когда он а с Браво тусовалась, но вот  как человек, насколько я ее по ТВ знаю- она мне очень не нравится.
    • 9 сообщения
    14 сентября 2009 г., 10:07:23 PDT
    Дамам, барышням, девушкам, бабам, девкам, всем всем всем, у кого род на букву Жэ начинается- БОЛЬШАЯ просьба, ПОЖАЛУЙСТА переключите свои опусы на кого нибудь более достойного, чем этот Валдис..., пожалуйста))
  • 14 сентября 2009 г., 10:16:31 PDT
    Влад, а вам разве не льстит, что вы - символ мужской брутальности форума, а?
    Разве в потаенной глубине души вы к этому не стремились?
    Я думаю, больше никому из мужчин на судьбе не уделяется столько внимания сколько вам. Разве это не распрекрасно? Разве вы не просыпаетесь каждое утро с мыслью о том, что вы - человек, заставляющий судьбу вертеться? А всю женскую половину форума с трепетом следить за осуществлением ваших матримониальных намерений (уже не первый и не второй год)???
    Хотя я и вправду больше не буду писать опусов в вашу честь)))
    Хорошенького, как гриццо, понемножку )))
    • 9 сообщения
    14 сентября 2009 г., 11:02:02 PDT
    Алине:
    Вы думаете, что я такой гордый, самолюбивый шельмец? Да? Ну думайте думайте))
    Первый год, ну может два, моего нахождения здесь- все это, чего скрывать, мне очень льстило. Я же еще кроме Судьбы больше нигде так активно в инете не общаюсь и не общался до Судьбы- и вдруг только пришел и сразу такая популярность у меня- конечно льстило. Но я же не 15-летний мальчик, чтоб постоянно радоваться такой, по большому счету глупости, с точки зрения нормального мужика. Вы же Алина сами прекрасно потимаете, что большая часть тут сообщений в мою честь и Ваши не исключения- это всего лишь пустая виртуальная болтовня- так ради прикола. Может пацан какой молоденький и будет всем этим гордится, но я же не пацан молоденький, я как бы уже вырос из этого )).
    Так что честно Вас скажу Алина- мне уже года два наверное абсолютно побоку- какое я тут положение занимаю, я и реже тут стал появляться, потому что както поубавилась уверенности немного, что я сумею здесь свою суженную найти- а с другой стороны- обычный треп мне уже надоел. Так иногда можно, чтоб душу отвести.. Просто у меня натура такая артистическая можно сказать, вот поэтому и не могу я серо писать..Так что вот так... )))
  • 14 сентября 2009 г., 11:08:32 PDT
    Алине:
    Вы думаете, что я такой гордый, самолюбивый шельмец? Да?

Да, Алина, разве я тебе не рассказывала, какой Владик скромный, смиренный и незаметный на житейском фоне тип с честными и наивными карими глАзками? нет?

или это была не ты?  :unsure: или это была не я?!  :D
  • 14 сентября 2009 г., 11:14:51 PDT
    Алине:
    Вы думаете, что я такой гордый, самолюбивый шельмец? Да?

Да, Алина, разве я тебе не рассказывала, какой Владик скромный, смиренный и незаметный на житейском фоне тип с честными и наивными карими глАзками? нет?

или это была не ты?  :unsure: или это была не я?!  :D

Рассказывала-рассказывала.)))
    Это была я, и ты, я мы с тобой, и ты со мной)))
    • 9 сообщения
    14 сентября 2009 г., 11:16:36 PDT
    :) Ну давай теперь еще ты Лануль воду помути )) Тыже сама мне дала очень емкое определение- равнодушный раздолбай. Че ты Алине носик пудришь? )) Двойные стандарты Лануль- это не круто)))
  • 14 сентября 2009 г., 11:22:26 PDT
    Двойные стандарты Лануль- это не круто)))

Дорогой, любимый и АбАжАемы Владик!

Про какие такие СТАНДАРТЫ можнА ваще говорить, када речь идёт о ТЕБЕ, - таком  единственном, НЕповторимом и со ВСЕХ сторон ЭКСКЛЮЗИВНОМ  персонаже???!!!  :blink: (смайл аж глаза вытаращил))))))
    • 9 сообщения
    14 сентября 2009 г., 11:39:48 PDT
    ( Я типа расправил плечи и принял в кресле горизонтальное положение вместо вертикального, эффектно встряхнул своей гривой, немного ехидно улыбнулся и гордо произнес) Ясень пень дорогуша- Валдис-суперстар птица высокого полета, от него стандарты, да и вообще все, отлетает как, ну вощим только в путь...)))
    Короче- бред сивой кобылы)))
  • 14 сентября 2009 г., 11:44:36 PDT
    Ирина-Химера. Без проблем. Внешость- это замечательно. Только вы не забыли, что встречи духовные планируются? Нужны ли нам эти соблазны? :)

Владимир, я спрашиваю ВООБЩЕ, почему такие ограничения по возрасту :D

Если речь обо мне конкретно - я в Ваши до 37 вполне укладываюсь.

Духовному общению и дружескому всегда рада.
  • 14 сентября 2009 г., 12:08:06 PDT
    ( Я типа расправил плечи и принял в кресле горизонтальное положение вместо вертикального, эффектно встряхнул своей гривой, немного ехидно улыбнулся и гордо произнес) Ясень пень дорогуша- Валдис-суперстар птица высокого полета, от него стандарты, да и вообще все, отлетает как, ну вощим только в путь...)))

ДА, Владик, фсё правильнА  :rolleyes:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81451/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81451/
  • 17 сентября 2009 г., 7:33:19 PDT
    Кстати, а ктонибудь в курсе что вообще Жанночка щас делает, вернулась ли уже из командировки на Марс?
  • 17 сентября 2009 г., 7:44:48 PDT
    Кстати, а ктонибудь в курсе что вообще Жанночка щас делает, вернулась ли уже из командировки на Марс?

поздно, Владимир.....эта тема уже о Владике.... :D  :D  :D
  • 17 сентября 2009 г., 7:47:59 PDT

поздно, Владимир.....эта тема уже о Владике.... :D  :D  :D

:D
    • 9 сообщения
    18 сентября 2009 г., 6:08:48 PDT
    Слушай Лануль- ты пожалуйста меня спрашивай, перед тем, как фотки со мной опубликовывать? Ладно? Я правда не вижу их, и может то что ты тут выложила ко мне никакого отношения не имеет, тогда это так на будущее, а если имеет, то буть добра мне их по почте или по скайпу прислать, и если они мне не понравятся, то убери их от сюда- я совершенно не хочу тут отсвечивать просто так и совсех сторон!!!  Хорошо дорогуша? ))
    • 9 сообщения
    18 сентября 2009 г., 7:41:33 PDT
    Владимиру- я думаю, что у Жаннеты командировка куда нить далеко от Земли уже пожизненна- закончится Марс, появится Нептун какой нибудь- зачем ей Земля))