Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 18 сентября 2009 г., 21:13:53 PDT
    Слушай Лануль- ты пожалуйста меня спрашивай, перед тем, как фотки со мной опубликовывать? Ладно? Я правда не вижу их, и может то что ты тут выложила ко мне никакого отношения не имеет

Ой, ну, как же "не имеет"? - очень даже ИМЕЕТ:

ну, прям, ПОЛНОСТЬЮ совпадает с описанием из твоего sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=198996

Как будто ты репетировал тогда (23.07.2009) эти слова в офисе  :rolleyes:

З.Ы.
    Выслала тебе фоту на мыло, - убедись САМ.

Я никогда не вру.
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 6:02:56 PDT
    Ну ладно Лануль- вроде я не как урод получился- можешь фотку оставить))))
  • 22 сентября 2009 г., 4:27:00 PDT
    Владимиру- я думаю, что у Жаннеты командировка куда нить далеко от Земли уже пожизненна- закончится Марс, появится Нептун какой нибудь- зачем ей Земля))

:D
  • 22 сентября 2009 г., 4:44:45 PDT
    Владимиру- я думаю, что у Жаннеты командировка куда нить далеко от Земли уже пожизненна- закончится Марс, появится Нептун какой нибудь- зачем ей Земля))

Судя, по новой аватаре, Владимир сам улетел на Марс .... :D :bye:
  • 22 сентября 2009 г., 4:55:20 PDT

Судя, по новой аватаре, Владимир сам улетел на Марс .... :D :bye:

Наоборот - только прилетел. Еще не акклиматизировался..  :lol:
  • 22 сентября 2009 г., 5:09:24 PDT
    Наоборот - только прилетел. Еще не акклиматизировался..  :lol:

Так вот оно что ??? Значит она всё таки существует ??? :unsure:
  • 22 сентября 2009 г., 21:22:46 PDT
    А про любовь и строгий отбор девушек еще будет что-нибудь?
  • 23 сентября 2009 г., 5:42:24 PDT

Это тема не про любовь, а про духовное общение.   Поэтому и отбор девушек - не строгий.  ;)

:phone:      Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".
  • 23 сентября 2009 г., 9:14:32 PDT
    А у девушек любовь и духовное общение тесно переплетены. Яблочко от вишенки недалеко падает.
  • 24 сентября 2009 г., 5:38:47 PDT
    А у девушек любовь и духовное общение тесно переплетены. Яблочко от вишенки недалеко падает.

Задача мужчины как раз и состоит в том, чтобы сохранять духовное общение. Хотя некоторая ответственность за это ложится и на нежные девичьи плечи.
  • 24 сентября 2009 г., 8:45:54 PDT
    Задача мужчины как раз и состоит в том, чтобы сохранять духовное общение. Хотя некоторая ответственность за это ложится и на нежные девичьи плечи.
    Это не всегда требуется и не всегда уместно. Но если очень хочется разъединить такие тесные вещи - пожалуйста. У некоторых барышень эротизация достигла небывалых высот. Вот поле для деятельности - найти там духовность.
  • 25 сентября 2009 г., 4:22:04 PDT
    Это не всегда требуется и не всегда уместно. Но если очень хочется разъединить такие тесные вещи - пожалуйста. У некоторых барышень эротизация достигла небывалых высот. Вот поле для деятельности - найти там духовность.

Насчет небывалой эротизации женского населения - это ваши бурные фантазии. Здесь частные случаи не стоит возводить в правило. ;)
    Насчет некоторой взаимосвязи - согласен. Девушке как раз бывает сложно разделить духовное общение и эротическое.
  • 28 сентября 2009 г., 7:07:28 PDT

Это тема не про любовь, а про духовное общение.   Поэтому и отбор девушек - не строгий.  ;)

:phone:      Из популярного руководства под редакцией Павлушкова "Как не надо знакомиться, а как надо, и наоборот".

А я думала, что для духовного общения как раз и нужен строгий отбор.....
  • 28 сентября 2009 г., 8:19:58 PDT

Поясните свою мысль, я не понимаю..
  • 28 сентября 2009 г., 8:26:54 PDT

Поясните свою мысль, я не понимаю..

Что же здесь не понятного?
    Цитата: Это тема не про любовь, а про духовное общение.   Поэтому и отбор девушек - не строгий.  ;)
    Получается что для любви строго отбирают кандидата, а для духовного общения: нет.
    А я думаю, что именно для духовного общения отбор должен быть очень строгий
  • 28 сентября 2009 г., 8:33:07 PDT
    Цитата: Это тема не про любовь, а про духовное общение.   Поэтому и отбор девушек - не строгий.  ;)
    Получается что для любви строго отбирают кандидата, а для духовного общения: нет.

А зачем для духовного общения нужен строгий отбор? И в каком смысле - строгий?
    Вот чего я не понимаю.

ЗЫ  Выходит, вы все-таки девушка строгая, а не серьезная..  :lol:
  • 28 сентября 2009 г., 8:39:32 PDT

Вот чего я не понимаю.

"С преподобным преподобен будеши..., а со строптивым развратишися"
    Степень строгости каждый определяет для себя сам. Или Вам пояснить смысл слова "строгий"?  :shok:

Почему Вы пытаетесь меня как то классифицировать?????
  • 28 сентября 2009 г., 8:48:36 PDT

Вот чего я не понимаю.

"С преподобным преподобен будеши..., а со строптивым развратишися"

Почему Вы пытаетесь меня как то классифицировать?????

Не сердитесь, я всего лишь пытаюсь понять - строгая вы или серьезная..  :lol:
    Я понял смысл этой цитаты и могу сообщить вам, что с ней совершенно не согласен.

Мой внутренний мир не является замкнутой самодостаточной системой. Я не уверен, да и не хочу быть уверенным в том, что мои духовные ценности находятся, так сказать, "в оптимальном состоянии".
    Я считаю, что духовный мир проявляется, в основном, в трении и испытании с другими духовными мирами. Сам по себе - он незначительная величина - ни для себя, ни для других.
    Да и собственно, процесс духовного развития проходит в большинстве своем благодаря общению. Раньше я думал, что это не так. Что мои духовные ценности и мой духовный мир самодостаточны, а все остальное, что есть в мире - это, грубо говоря, так, суета и не существенно.
    Сегодня мои взгляды противоположны.
  • 28 сентября 2009 г., 8:55:33 PDT
    Именно поэтому я не боюсь сталкиваться и общаться с людьми с какими-то другими духовными мирами - я не считаю, что могу сравнивать свой духовный мир по принципу "лучше-хуже" или "истина-ложь", мой духовный мир может быть в чем-то "продвинутей", а в чем-то нет, но так или иначе полнота мира всегда всех уравнивает.  Даже если лично мне не будет интересен данный собеседник, это не значит, что у меня "лучший" духовный мир ит.п. Просто так бывает. И все.
    Поэтому же я не боюсь "развратиться", не боюсь поддаться влиянию чьего-то духовного мира. В чем здесь проблема?
  • 28 сентября 2009 г., 8:58:22 PDT
    Именно поэтому я не боюсь сталкиваться и общаться с людьми с какими-то другими духовными мирами - я не считаю, что могу сравнивать свой духовный мир по принципу "лучше-хуже" или "истина-ложь", мой духовный мир может быть в чем-то "продвинутей", а в чем-то нет, но так или иначе полнота мира всегда всех уравнивает.  Даже если лично мне не будет интересен данный собеседник, это не значит, что у меня "лучший" духовный мир ит.п. Просто так бывает. И все.
    Поэтому же я не боюсь "развратиться", не боюсь поддаться влиянию чьего-то духовного мира. В чем здесь проблема?

Продолжительные апплодисменты

Да ни в чем!  Я высказала свою точку зрения и она не совпадает с Вашей, только и всего :)
  • 28 сентября 2009 г., 9:01:29 PDT

Да ни в чем!  Я высказала свою точку зрения и она не совпадает с Вашей, только и всего :)

Ну вы не столько высказали свое мнение, сколько привели цитату. По обсуждаемому вопросы вы, как обычно, отмолчались. ;)
    (думает про себя : некоторые дамы полагают, что чем меньше они будут расказывать и напускать дыма на себя и свои взгляды, тем больше шарма и загадки у них будет в глазах мужчин.. хехе, со мной это, обычно, не проходит)
  • 28 сентября 2009 г., 10:34:47 PDT

Ну вы не столько высказали свое мнение, сколько привели цитату. По обсуждаемому вопросы вы, как обычно, отмолчались. ;)
    (думает про себя : некоторые дамы полагают, что чем меньше они будут расказывать и напускать дыма на себя и свои взгляды, тем больше шарма и загадки у них будет в глазах мужчин.. хехе, со мной это, обычно, не проходит)

А зачем Вы все это мне рассказываете?
    Свое мнение я высказала перед тем, как цитировать, поскольку Вам оно было непонятно.
    Но мне нетрудно повторить: я считаю, что для духовного общения отбор должен быть строже. мнение обосновала. Любовь из области чувств, а в чуствах, особенно в высоких сложно проявлять какую либо строгость. Если Вы думаете, что я пытаюсь выглядеть загадочно в ВАШИХ глазах, Вы весьма заблуждаетесь
  • 28 сентября 2009 г., 13:20:11 PDT
    А зачем Вы все это мне рассказываете?
    Свое мнение я высказала перед тем, как цитировать, поскольку Вам оно было непонятно.
    Но мне нетрудно повторить: я считаю, что для духовного общения отбор должен быть строже. мнение обосновала. Любовь из области чувств, а в чуствах, особенно в высоких сложно проявлять какую либо строгость. Если Вы думаете, что я пытаюсь выглядеть загадочно в ВАШИХ глазах, Вы весьма заблуждаетесь

Собсно, я рассказываю вам это не для чегото именно, а хотя бы потому, что это моя тема и я могу рассказывать о себе все  что считаю нужным.
    Я, можно сказать, очень надеялся, что вы стараетесь быть загадочной именно для меня, и вот теперь после ваших слов... представляете какое это потрясение?
    Согласитесь, что вы ответили очень односложно, в то время как я постарался как можно точнее пояснить - почему мне не нужен строгий отбор.
    Например, мне не понятно почему вы считаете, что духовные беседы с человеком, имеющим другое мировоззр. может быть опасно для вашего духовного мира. Неужели ваш духовный мир настолько непрочен или уязвим, что вы опасаетесь каких-либо кол***ий? Также не понятны  критерии так сказать "отбора". Ведь помоему очевидно, уважаемая леди,
    что под "строгим" отбором можно подразумевать все что угодно.
    Ну и наконец последнее (не по важности) . Допустим, вам не хотелось бы обсуждать все эти вопросы с совершенно незнакомым человеком, но ведь этот человек наверно заслужил своей искренностью какой-либо вразумительный ответ. Например такой: не хочу обсуждать с вами этот вопрос.  ))

Мне кажется все это просто и понятно.
    Однако ваши скупые реплики наводят меня на мысль, что вы просто пренебрегаете возможностью ответить мне искренне. Причины эти мне не вполне понятны, очевидно они лежат гдето в  пределах вашего духовного мира, к которому вы относитесь столь щепитильно. Вполне вероятно, что секрет этот такого грандиозного свойства, что и вправду - не стоит рассказывать его первому встречному, тем более такому наглому болтуну как я. ))
    Однако, я пока что склоняюсь к мысли, что вы просто строгая дама и непонятно почему. ))

ЗЫ
    Да и чтобы вы не удивлялись объему текста, который я вам посвятил, сразу скажу, что основное назначение этого сообщение заключается в том, чтобы нанести сокрушительное поражение выдающемуся мастеру витиеватого слога. Сенсею высшего вербального пилотажа - месье Валдису. )))
    Ученик превзошел учителя.. Смиритесь, Валдис...
  • 28 сентября 2009 г., 13:46:45 PDT
    Однако ваши скупые реплики наводят меня на мысль, что вы просто пренебрегаете возможностью ответить мне искренне. Причины эти мне не вполне понятны, очевидно они лежат гдето в  пределах вашего духовного мира, к которому вы относитесь столь щепитильно. Вполне вероятно, что секрет этот такого грандиозного свойства, что и вправду - не стоит рассказывать его первому встречному, тем более такому наглому болтуну как я. ))
    Однако, я пока что склоняюсь к мысли, что вы просто строгая дама и непонятно почему. ))

Владимир, скажу вам в защиту Кристины, "Краткость-сестра таланта"! :rolleyes:
  • 28 сентября 2009 г., 15:07:22 PDT
    опять обман,зашёл Алёне задать,свои голимые вопросы,бац а тут Павлушков,ну всё пипец...........я попал................