Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 30 сентября 2009 г., 9:03:47 PDT
    Признается куда он денеться,не кожу сдирать не будут и смолу туды лить тоже,а вот винище просроченное через воронку,пока клиент не лопнет,это могут устроить
  • 30 сентября 2009 г., 9:39:27 PDT
        ...но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность...

Инетесно получается. Представим ситуацию: подходит ко мне сотрудник милиции и предъявляет обвинение в том, что 6 дней назад я распивал спиртные напитки в городе Елец на скамейке на улице Воронежская у дома номер 5. Теперь мне надо собирать доказательства, что я этого не делал, а то меня оштрафуют?

Пример хромает: для того чтобы выписать штраф, нужно составить протокол (кот. Вы тоже, кстати, подписывате), задним числом это не делается :)

Пожалуйста, пусть всё это происходит в один день. Не суть. Протокол я могу подписать, но написать, что с ним не согласен.  Административное правонарушение должно быть доказано, и доказательства собирать и предоставлять должен тот, кто обвиняет. А считать или не считать человека правонарушителем решение выносит суд, если, конечно, сам человек свою вину не признаёт.

Верно, но в данном случае в суде Вы будете доказывать свою невиновность. А если не явитесь, к примеру, то Вам вынесут решение, в котором признают виновным и наложат штраф.

Но виновным-то меня признаёт суд! А до него никто меня не может назвать виновным, это и есть презумпция невиновности, воть. :)
  • 30 сентября 2009 г., 9:52:46 PDT
         ...но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность...

Инетесно получается. Представим ситуацию: подходит ко мне сотрудник милиции и предъявляет обвинение в том, что 6 дней назад я распивал спиртные напитки в городе Елец на скамейке на улице Воронежская у дома номер 5. Теперь мне надо собирать доказательства, что я этого не делал, а то меня оштрафуют?

Пример хромает: для того чтобы выписать штраф, нужно составить протокол (кот. Вы тоже, кстати, подписывате), задним числом это не делается :)

Пожалуйста, пусть всё это происходит в один день. Не суть. Протокол я могу подписать, но написать, что с ним не согласен.  Административное правонарушение должно быть доказано, и доказательства собирать и предоставлять должен тот, кто обвиняет. А считать или не считать человека правонарушителем решение выносит суд, если, конечно, сам человек свою вину не признаёт.

Верно, но в данном случае в суде Вы будете доказывать свою невиновность. А если не явитесь, к примеру, то Вам вынесут решение, в котором признают виновным и наложат штраф.

Но виновным-то меня признаёт суд! А до него никто меня не может назвать виновным, это и есть презумпция невиновности, воть. :)

Основное отличие этого форума: большое количество мужчин, готовых возражать ПО ЛЮБОМУ, даже очевидному поводу.
    Мне надоело Вам что то доказывать. Вы юрист? Нет, иначе бы в с возражениями не лезли. Сходите на юридический форум, Вам ответят то же, что и я.
    А теперь для тех кто в танке: суд признает Вас виновным без Вашего участия потому что Вы не доказали обратное. В уголовном праве Вас признают виновным только если докажу вину. Вы разницу улавливаете? Обратитесь к юристу кот. Вы верите за разъяснениями.
    А то мне это начинает напоминать "Не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским"
  • 30 сентября 2009 г., 10:22:50 PDT
    А если я например сутенёр,то чего мне грозит,поправачка убойная мне 15 лет.Штрафик или маме пожалуються.Ситуация реальная только имя и фамилии изменены.Фигась,я же их и не указал даже,вот вам и презумция невиновности.
  • 30 сентября 2009 г., 10:48:47 PDT
    Что то никто не стал проверять свои нездоровые идеи! :):):):):)

Как же, что нездорового вы нашли в моей идеи?  :unsure:
  • 30 сентября 2009 г., 10:50:44 PDT
    Эй, прошу прощения, достопочтенные господа и дамы, а не слишком ли вы тут разошлись в моей теме со своими юридическими спорами?
    Кышь-кышь, мне духовных бесед подавай. :)
  • 30 сентября 2009 г., 10:56:19 PDT
    Что то никто не стал проверять свои нездоровые идеи! :):):):):)

Как же, что нездорового вы нашли в моей идеи?  :unsure:

Проверка МЕНЯ, ее величества Правдивости во всем!
  • 30 сентября 2009 г., 10:56:49 PDT
    Ходят тут всякие, пристают к порядочным девушкам.... Уголовным кодексом интересуются !
  • 30 сентября 2009 г., 11:06:24 PDT
    Владимир, у меня отличная идея: может Вам имеет смысл приехать в Киев и убедиться, что на фотографии это я?

Звонок вечером в храм. Сторож берет трубку, на том конце:
    - Позовите настоятеля
    - А его нет...
    - Можно его номер?
    -  Да мало ли кто это звонит, может Вы и не православный, а ну ка прочтите "Отче наш"
    На том конце провода прочли
    - Хорошо, А теперь "Верую"....
    Прочел опять собеседник. Сторож:
    -  Ну хорошо, (диктует номер) А что передать настоятелю? Кто звонил?
    - Владыка Амвросий................
  • 30 сентября 2009 г., 12:50:17 PDT
    Слушай Павлушков,вот скажи мне.Когда Иисус Христос шёл или на казнь или на суд,один из его учеников сказал:Господи,у нас есть мечи,давай мы вытащим их,и порубим всех.На что Христос ему ответил:"Убери меч в ножны свои,и ещё чего то добавил,в частности,"неужели ты думаешь что я не могу попросить Отца моего,и он не даст мне 12 легионов Ангелов".
    Скажи Павлушков,надо то же спрятать мечи,но я же не Христос..Блин кто я,а.
  • 30 сентября 2009 г., 13:13:11 PDT
    Извините,слова хорошие.А дальше я останусь при своём мнении,скажу лишь,что оно рассходиться с официальной,точкой зрения.И я согласен с этими словами,но не с автором.(крайне осторожно)...............
  • 30 сентября 2009 г., 16:07:02 PDT
    Слушай Павлушков,вот скажи мне.Когда Иисус Христос шёл или на казнь или на суд,один из его учеников сказал:Господи,у нас есть мечи,давай мы вытащим их,и порубим всех.На что Христос ему ответил:"Убери меч в ножны свои,и ещё чего то добавил,в частности,"неужели ты думаешь что я не могу попросить Отца моего,и он не даст мне 12 легионов Ангелов".

Хехе, исключительно в плане интеллектуальных ребусов мне интересна эта загадка. Вроде "как перевести на другой берег волка, козу и капусту, если лодка вмещает только двоих, которые наровят съесть друг друга".

Итак. Вопрос - кто ты. Для начала, он, возможно, отпадет сам собой, если ты воплотишь себя реального - с реальной аватаркой и биографией. Однако, дальше (после того как ты наиграешься в вопрос "кто я"), скорее всего возникнет другой вопрос "зачем я".
    Но этот вопрос ты будешь задавать себе тихо сам с собой. ))
    Собсно, интуиция мне подсказывает мне, что ты относишься к людям, которые знают ответ на свой вопрос.
    По настоящему интересным вопросом был тот, на который ты не знаешь ответ.
    Извини,история с Христом тут тобой за уши притянута ))
  • 1 октября 2009 г., 3:00:20 PDT
      Я об этом и сама знаю, но она применима только в уголовном праве :)
    :shok:
    Я тут вклинсь, только чтоб поправить али спросить.
    А я всегда считал ее основой любого всего судопроизводства, а тут оказывается оно токо к уголовникам.
    И в жизни так же рассуждается, мной по крайней мере.
    Бремя доказывания лежит на обвинении, обвиняемый не должен доказывать что он не "верблюд" :)

Вы можете думать все, что угодно.... Впрочем Вы так и делаете
    но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность.

Вот и дадим слово Юристам. Надеюсь кто нить из них преминет зайти на портал и соблаговолит ответить компетентно.
    Перевожу полемику сюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880
    Дабы здесь не оффтопить. И результат я вам непременно оглашу, даже если вы не будете в ней участвовать ;)
  • 1 октября 2009 г., 3:56:57 PDT
       Я об этом и сама знаю, но она применима только в уголовном праве :)
    :shok:
    Я тут вклинсь, только чтоб поправить али спросить.
    А я всегда считал ее основой любого всего судопроизводства, а тут оказывается оно токо к уголовникам.
    И в жизни так же рассуждается, мной по крайней мере.
    Бремя доказывания лежит на обвинении, обвиняемый не должен доказывать что он не "верблюд" :)

Вы можете думать все, что угодно.... Впрочем Вы так и делаете
    но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность.

Вот и дадим слово Юристам. Надеюсь кто нить из них преминет зайти на портал и соблаговолит ответить компетентно.
    Перевожу полемику сюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880
    Дабы здесь не оффтопить. И результат я вам непременно оглашу, даже если вы не будете в ней участвовать ;)

Мне не надо оглашать результат! я его знаю!
    Но до чего же невежественные люди упрямы!! Презумпция невиновности прописана ТОЛЬКО в Уголовном Кодексе!! Ни в Гражданском, ни в Хозяйствнном, нив Кодексе об Админ.правонарушениях НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!
    Вы для себя это уясните, повышайте свой уровень :)
    Впрочем, разговариявая с Вами я явно трачу силы впустую, т.к. не знаю Вашего уровня образованния :) Вполне возможно, это то же самое, что просить первоклассника решить кврадратное уравнение :):):):)
  • 1 октября 2009 г., 7:18:16 PDT

Хехе, исключительно в плане интеллектуальных ребусов мне интересна эта загадка. Вроде "как перевести на другой берег волка, козу и капусту, если лодка вмещает только двоих, которые наровят съесть друг друга".

Итак. Вопрос - кто ты. Для начала, он, возможно, отпадет сам собой, если ты воплотишь себя реального - с реальной аватаркой и биографией. Однако, дальше (после того как ты наиграешься в вопрос "кто я"), скорее всего возникнет другой вопрос "зачем я".
    Но этот вопрос ты будешь задавать себе тихо сам с собой. ))
    Собсно, интуиция мне подсказывает мне, что ты относишься к людям, которые знают ответ на свой вопрос.
    По настоящему интересным вопросом был тот, на который ты не знаешь ответ.
    Извини,история с Христом тут тобой за уши притянута ))

Я имел в виду что, надо мне смириться.И не писать людям гадости.А за уши я притянул как раз вопрос :"Кто я?"А в остальном мне кажеться ты абсолютно прав.
  • 4 октября 2009 г., 3:56:16 PDT
    Владимир, у меня отличная идея: может Вам имеет смысл приехать в Киев и убедиться, что на фотографии это я?

Звонок вечером в храм. Сторож берет трубку, на том конце:
    - Позовите настоятеля
    - А его нет...
    - Можно его номер?
    -  Да мало ли кто это звонит, может Вы и не православный, а ну ка прочтите "Отче наш"
    На том конце провода прочли
    - Хорошо, А теперь "Верую"....
    Прочел опять собеседник. Сторож:
    -  Ну хорошо, (диктует номер) А что передать настоятелю? Кто звонил?
    - Владыка Амвросий................

Самое смешное, что я действительно собираюсь в Киев, ориентировочно через месяц. Правда не знаю пока удасться ли сверить ваш виртуальный образ с реальным, поскольку еду не надолго и не один.
  • 4 октября 2009 г., 4:02:56 PDT
    Мне не надо оглашать результат! я его знаю!
    Но до чего же невежественные люди упрямы!! Презумпция невиновности прописана ТОЛЬКО в Уголовном Кодексе!! Ни в Гражданском, ни в Хозяйствнном, нив Кодексе об Админ.правонарушениях НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!
    Вы для себя это уясните, повышайте свой уровень :)
    Впрочем, разговариявая с Вами я явно трачу силы впустую, т.к. не знаю Вашего уровня образованния :) Вполне возможно, это то же самое, что просить первоклассника решить кврадратное уравнение :):):):)

Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упроство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.
    А суть вопроса, о которой вы, очевидно, забыли заключается в том - нужно ли считать человека изначально в чем-то виновным (как вы это сделали по отношению ко мне), либо не нужно.
    Это вопрос доверия людям и вопрос мировоззрения - ожидаю ли я гадости от людей, или настроена на созидательное общение -, к юридической плоскости он не имеет особого отношения (где именно действует презумция невиновности - в ГК или УК).
  • 4 октября 2009 г., 5:04:57 PDT
    Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упроство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.

Кристина, видимо, просто еще молода и не поняла, что доказывать мужику, что она его умнее - дело бессмысленное

Потому что даже если это так, и она действительно умнее и образованнее в десятки раз, мужик все равно этого никогда не признает.

Ну а как же иначе - он же мужик. Следовательно, the best.
  • 4 октября 2009 г., 7:04:01 PDT
    Здравствуйте!
    я новенькая и не знаю куда начинать писать
    • 1 сообщения
    4 октября 2009 г., 7:15:59 PDT
    Здравствуйте!
    я новенькая и не знаю куда начинать писать

Здравствуйте
    судя по тому что вы написали уже, вы уже все знаете :)
  • 4 октября 2009 г., 10:04:56 PDT
    Ирине.
    Когда аргументы исчерпаны, начинаеТся болтовня. ))

Ведь дело не в том, что комуто сложно признать правоту Кри
    стины по поводу действия презумции в  УК. Лично я с этим даже не спорю.
    Только ведь разговор то шел не про УК.
    Показательно, что неудачно эмансипир ванные дамы не обращают на это никакого внимания. ))
    Еще бы! Ведь появился такой хороший повод ткнуть мужик
    в его мохнатое невежество. ))
    Разве остальное имеет значение?..
  • 4 октября 2009 г., 10:34:44 PDT
    появился такой хороший повод ткнуть мужик
    в его мохнатое невежество. ))
    Разве остальное имеет значение?..
    Тут хорошо бы узнать, что Вы подразумеваете под "остальным". ))
    Если "остальное" - таково, каково оно у оппонента Кристины, то почему бы и не ткнуть? ))
    В человека, рассуждающего здраво, спокойно, не свысока и без агрессии ни у кого не возникает желания "тыкать". Хочется срочно придумать повод, чтобы написать ему в личку свой номер телефона))
    А "тыкать" или "не тыкать" в дозороподобных, - вопрос времени и настроения. Лично мне просто лень. А то присоединилась бы ))
  • 4 октября 2009 г., 11:47:15 PDT
    ДевушКе чьей-то мечты.
    Можете мне прислать ))
  • 4 октября 2009 г., 11:52:02 PDT
    ДевушКе чьей-то мечты.
    Можете мне прислать ))
    Я бы хотела общаться с христианином. А в Вас вижу только дежурное любопытство. Кристина уже с Вами общалась, - судя по тому, что продолжения не последовало, идти на поводу Вашего любопытства - это себя не уважать... <_<
  • 4 октября 2009 г., 16:52:24 PDT
    Хе-хе. Вот оно как!
    Чтото я вас не осознал. Я не против духовного общения с Кристиной. )
    Но вопервых леди территориально далека. Вовторых, постоянно звучит какая-то непоследовательность: то она не видит возможности общаться с представителем другой религии дабы не впадать в "разложение", то приглашает к общению.

Интересно - что вы подразумеваете под "дежурным любопытством". В моем понимании духовное общение - это не дежурный интерес.
    Впрочем, я совершенно не настаиваю - ваше самоуважение для меня неизмеримо дороже.
    А спрашиваю как раз в плане дежурного любопытства.