Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 4 октября 2009 г., 18:50:13 PDT
    Вова, я, конечно, и не православная, и не девушка, но у меня с Аней возник спор: как правильно в Вашей фамилии ударение ставить. Спор был не на деньги, а просто так, поэтому прошу ответить просто: какой вариант из предложенных - ПРАВИЛЬНЫЙ?  :rolleyes:

1) ПАвлушков

2) ПавлУшков

3) ПавлушкОв

Заранее благодарю за отзывчивость.  :hi01:
  • 4 октября 2009 г., 19:12:40 PDT
    Я за третий вариант.Хотя я и не Вова.
  • 5 октября 2009 г., 1:01:17 PDT
    Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упорство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.
    ппкс, ну разве поняли бы вы это не затеяв я этот спор? На мой взгляд это важнейшая черта убивающая женственность в женщине...
    И дело в том, что девушка, это очевидно, понимает прекрасно. Просто считает это своим достоинством, что-ли...
    я не зря так проявил упорство в споре, который мне и нужен-то не был совершенно...
    Все, что надо выяснили, движемся дальше :)

А "тыкать" или "не тыкать" в дозороподобных, - вопрос времени и настроения. Лично мне просто лень. А то присоединилась бы ))

Как грустно, что мою индивидуальность объединили и уже кого-то(Кого интернесно? не могу же я быть один во множественном числе) видимо включили в нее...
    впрочем "каждому свое"(с)
    значит в вашу душу мы не заглянем в ближайшее время :)
  • 5 октября 2009 г., 2:33:02 PDT
    Кристина, видимо, просто еще молода и не поняла, что доказывать мужику, что она его умнее - дело бессмысленное

Потому что даже если это так, и она действительно умнее и образованнее в десятки раз, мужик все равно этого никогда не признает.

да я признаю что вы обе умнее меня, каждая по отдельности во много раз.
    Что щас пойдете переосмысливать, "ой как я могла критически оценивать мужиков..."
    гхмм... или "Это не мужиг однозначно..."
    :)

Я легко признАю это и в жизни, я это делал неоднократно. Другое дело, милые барышни, я хотел вам показать возможности, когда женщина сама отказывается от этого, у нее появляются огромные возможности в управлении мужчиной, при которой он сам счастлив(Это ли не удивительно?).
    у мужчины появляется огромная уверенность в себе, которая станет ,если хотите оружием с которым все жизненные проблемы как орешки расщелкиваться будут, которая станет спиной, за которой вы сможете быть как в крепости... и ошибок и шрамов на спине, за которой находитесь вы, будет настолько меньше на сколько в гармонии будут контролироваться страсти... прочем это другая история.
  • 5 октября 2009 г., 4:37:43 PDT
    да я признаю что вы обе умнее меня, каждая по отдельности во много раз.
    Что щас пойдете переосмысливать, "ой как я могла критически оценивать мужиков..."
    гхмм... или "Это не мужиг однозначно..."

я не пыталась быть умнее Вас или как то Вас классифицировать - Вы для меня слишком молоды. А для потрепаться такие оценки - лишняя трата времени.

Другое дело, милые барышни, я хотел вам показать возможности, когда женщина сама отказывается от этого, у нее появляются огромные возможности в управлении мужчиной, при которой он сам счастлив(Это ли не удивительно?).

Я думаю, это излишне - я лично много лет работаю в мужском коллективе, и прекрасно знаю, что коль хочешь в этом коллективе комфортно существовать - спорить с мужиками и доказывать, что ты умнее - лишняя трата времени. К тому же это плохо отражается на отношении к тебе, любимой, мужского коллектива. Пусть их лучше считают себя самыми умными и замечательными - зато сумку до метро несут, на машине по возможности возят, цветы поливать наверх лазят, в магазин ходят, за себя по работе попросишь съездить - съездят. Ну, цветы и конфеты - нормальное явление.

Правда, хочу сказать, что подобный стиль поведения прокатывает только с нормальными парнями, а не с идиотами. Мне и на прежней работе, и на этой с мужчинами очень повезло.

Но работа, дружба и совместное проживание - это несколько разные вещи. В совместной жизни иной раз такой стиль поведения НЕ прокатывает. Потому как если ждать, пока милый сделает, можно состариться, не дождавшись.

Например. Попросишь что нибудь сделать - да-да, дорогая! день прошел... два... пять.... напоминаешь периодически. Потом возьмешь и сделаешь сама. Тут истерика: как, ты такая самостоятельная, меня не дождалась?
    А сколько тебя ждать то можно?

С такими ослами жить - поневоле либо брюзжащей стервой становиться, со скалкой в руке, либо плевать на все, пусть в доме будет срач, а сама по подружкам, да по кафешкам. И ведь как правило, это не сразу, первое время он нормальный мужик... Сказать, что его женщина испортила - ну частично да. Я бы не посоветовала никому из своих соотечественниц хоть что то делать САМОЙ - лучше просто ныть и напрягать мужика, вы это любите, сразу чувствуете себя нужными и необходимыми, а женщину слабой, ну а себя соотвтетственно сильным.  Но это о5 же хорошо, если мужик нормальный, а не маменькин сынулька и ленивец - тогда он быстро привыкает к мысли, что он все должен САМ.  
    А если нет? Ты ему: дорогой, повесь картину! Да. И картина пылится полгода за шкафом. И так во всем. Это ж умереть можно.

Хорошо, если это картина - ну постоит она полгода за шкафом, плохо, но никто не умер. А если дело в чем то фундаментальном, что ждать не может? И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?
  • 5 октября 2009 г., 4:56:46 PDT
    Владимир, у меня отличная идея: может Вам имеет смысл приехать в Киев и убедиться, что на фотографии это я?

Звонок вечером в храм. Сторож берет трубку, на том конце:
    - Позовите настоятеля
    - А его нет...
    - Можно его номер?
    -  Да мало ли кто это звонит, может Вы и не православный, а ну ка прочтите "Отче наш"
    На том конце провода прочли
    - Хорошо, А теперь "Верую"....
    Прочел опять собеседник. Сторож:
    -  Ну хорошо, (диктует номер) А что передать настоятелю? Кто звонил?
    - Владыка Амвросий................

Самое смешное, что я действительно собираюсь в Киев, ориентировочно через месяц. Правда не знаю пока удасться ли сверить ваш виртуальный образ с реальным, поскольку еду не надолго и не один.

Вы так говорите, как будто я изъявляю готовность с Вами встретиться!
    К тому же в таком тоне, я думаю очень мало вероятно, что мне бы этого захотелось.
    А так: я всегда с удовольствием и принимаю гостей, и город им показываю, и в Лавру вожу и по другим святым местам. Впрочем у меня нет уверенности, интересуют ли Вас святые места
  • 5 октября 2009 г., 4:59:04 PDT
    И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?

В мотивации... ну не мне вам объяснять. :) столько вариантов... и повторять глупо. надо искать почему просьба не стала интересной.
    Безусловные рефлексы у мужчины выработать вполне реально...
    -Выпьем, Сеня?
    -Да ты что жена неделю суп будет пересаливать... помру с голоду
    уж лучше в шахматы? :)

если что-то мужчина не сделал, что вы от него ожидали 90% решение в вас :)
    Я так рассуждаю в отношениях противоположных полов...

Если я попросил несколько раз, например, девушку не извиняться по поводу и без передо мной, и этого не произошло, я знаю что это моя недоработка.
    И даже мысли бы не подумал, ведь по вашей схеме получилось бы:  "вот идиотка, говорил же сколько раз, а она такая рас сякая"

я иначе считаю.
    Недостаточно интересно объяснил и не замотивировал.
    Не разобрался что же ею движет, либо уверенность во мне, либо сомнение в себе, либо и то и другое, либо нечто четвертое, тогда это лицемерие может даже не осознанное.
    Если я не разобрался, то как я могу считать, что в этом не я виноват? Именно я. Вероятно разобравшись я решу эту проблему иначе.
  • 5 октября 2009 г., 5:10:39 PDT
    Недостаточно интересно объяснил и не замотивировал.

Скучно все это.

Вот я не люблю домашнюю работу. Пойду с подружками в кафе посижу - муж пришел с работы, полы не мыты, жрать нечего.

А замотивировал плохо. Не вызвал интереса к мытью полов и приготовлению супа.

ИМХО, дет сад какой то. С игрищами. Получается так. Семья создается ВЗРОСЛЫМИ людьми, которые должны понимать, что есть обязанности по отношению к семье и друг другу. Поэтому уж если я прошу повесить картину - то муж должен ее повесить. Если ему не нравится сама картина либо место, где я собираюсь ее повесить - это можно обсуждать. Ну а моя обязанность озаботиться чистотой квартиры и тем, чтобы муж, придя с работы, не остался голодным.

А всю жизнь себе голову ломать всякими мотивациями - да наф такой муж.
  • 5 октября 2009 г., 5:17:27 PDT

вот чуйствуецца в тебе отсутствие педагогической жилки....)))))))
    а какаянить учительша (типа меня)....с удовольствием рванулась бы в увлекательный и практически всегда безнадежный воспитательный процесс..... :D
  • 5 октября 2009 г., 5:34:00 PDT

вот чуйствуецца в тебе отсутствие педагогической жилки....)))))))
    а какаянить учительша (типа меня)....с удовольствием рванулась бы в увлекательный и практически всегда безнадежный воспитательный процесс..... :D

ну это уж кому что нравится....

Я как то к педагогике не питала никогда ни призвания, ни желания, уж так я устроена. Мне хватит и детей воспитывать, еще силы свои тратить на здорового мужика. Который, кстати, призван быть мне ОПОРОЙ, а не еще одним ребенком для воспитания.
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 5:38:09 PDT
    Анна Валерьевна- учить учеников  и учить мужа- это не одно и тоже- боюсь что тебе воспитывать мужу очень быстро надоест, да и правильно Ирина говорит- зачем нужен такой муж, которого постоянно воспитывать нужно))
  • 5 октября 2009 г., 5:38:28 PDT
    ну это уж кому что нравится....

Я как то к педагогике не питала никогда ни призвания, ни желания, уж так я устроена. Мне хватит и детей воспитывать, еще силы свои тратить на здорового мужика. Который, кстати, призван быть мне ОПОРОЙ, а не еще одним ребенком для воспитания.

однозначно......если еще учесть, что у мная учителка всегда понимает БЕЗНАДЕЖНОСТЬ этого процесса, но сдержать воспитательные порывы не может.... :D
    тут есть ОДНА крошечная гарантия успеха......взаимная сильная любовь.....
  • 5 октября 2009 г., 5:40:40 PDT
    Анна Валерьевна- учить учеников  и учить мужа- это не одно и тоже- боюсь что тебе воспитывать мужу очень быстро надоест, да и правильно Ирина говорит- зачем нужен такой муж, которого постоянно воспитывать нужно))

Влад, именно потому что я отлично все это понимаю, я и не замужем....хочу мужа - МУЖА....а не мужа - сынульку....
    я хоть и препод, но я папина дочка.....и привыкла уважать и слушаться мужчин....
  • 5 октября 2009 г., 5:48:27 PDT
    БЕЗНАДЕЖНОСТЬ этого процесса

вот-вот. Я и говорю - трата времени.
  • 5 октября 2009 г., 5:49:37 PDT
    Вся жизнь это педагогика, не прямая так косвенная. БОльшую часть жизни мы учимся сами. Остальную часть пытаемся учить(воспитывать) близких(дети, внуки, соседи... :) )
    Лично для меня это бесконечно увлекательный процесс...
    Другое дело можно не пытаться об этом рассуждать, все равно процесс от этого не изменится...

песня про биороботов ( "твоя задача - жраааать, размножаться и спааать "(с) )
    Не слышали песню "звери" группы Пилот? :)
  • 5 октября 2009 г., 5:55:00 PDT
    Вова, я, конечно, и не православная, и не девушка, но у меня с Аней возник спор: как правильно в Вашей фамилии ударение ставить. Спор был не на деньги, а просто так, поэтому прошу ответить просто: какой вариант из предложенных - ПРАВИЛЬНЫЙ?  :rolleyes:

1) ПАвлушков

2) ПавлУшков

3) ПавлушкОв

Заранее благодарю за отзывчивость.  :hi01:

Третий. :)
  • 5 октября 2009 г., 5:55:52 PDT

эх, надо было на деньги спорить..... :rolleyes:
  • 5 октября 2009 г., 5:57:47 PDT

Хе-хе, конечно, надо было. На Рижский бальзам. )
  • 5 октября 2009 г., 5:59:59 PDT

Я угадал..........
  • 5 октября 2009 г., 6:03:03 PDT

Хе-хе, конечно, надо было. На Рижский бальзам. )

она мне уже второй раз проспорила, а я все не учусь....блин!
  • 5 октября 2009 г., 6:03:22 PDT
    Вся жизнь это педагогика, не прямая так косвенная. БОльшую часть жизни мы учимся сами. Остальную часть пытаемся учить(воспитывать) близких(дети, внуки, соседи... :) )
    Лично для меня это бесконечно увлекательный процесс...
    Другое дело можно не пытаться об этом рассуждать, все равно процесс от этого не изменится...

Согласна. Но для меня интересен процесс САМОобучения и САМОсовершенствования. Я живу по принципу "хочешь сделать мир вокруг лучше - начни с себя". И получается.

Учить же соседей и прочих взрослых людей я считаю делом неблагодарным и неправильным. Во-первых, они меня об этом не просили.
    Многие из них считают, что они и так хороши необыкновенно. Взять мою коллегу - да она считает, что это норма - перебить всех и начать многословно вещать на тему, в которой НИЧЕГО не понимает.
    Если ее мама с папой не научили в детстве, что это неприлично, я что, должна терять время и это ей объяснять? так она не поймет, да еще и обидится, потому что считает, что у нее все в полном порядке.
    И так большинство людей.

Люди меняться начинают тогда, когда начинают думать, что у них не все в порядке. И ТОЛЬКО тогда.

А во вторых, учить другого - это априори считать себя выше и умнее. Гордыней попахивает. Одно дело - когда это отношения "мать-ребенок".
    Другое дело когда два взрослых человека, один из которых хочет учиться. Например - я репетиртор по английскому, ко мне пришел человек, и за 20 евро в час я его учу английскому. И третье дело - когда два взрослых человека, которые считают, что каждому из них учиться ничему не надо.
  • 5 октября 2009 г., 6:12:35 PDT
    Девушки, хочу Вас поблагодарить за подержку и сказать, что мне, на самом деле оказали НЕОЦЕНИМУЮ услугу, потому что я узнала много нового о системе законодательств других стран, мы на России не становились и мне Бейкера готовят обзор по законодательсвам европейских стран.  А это как раз все по моей профессии, потому как я возглавляю финансово юридическое направление.
    Так что низкий поклон всем, меня критикующим и поливающим!
    Собака лает, а караван идет! :):)
    Неприятно, что сделали совершенно неэтичные высказывания в сторону моего лица, но если мужчина опускается до этого.... Всякие бывают, к сожалению. Некоторые способны и руку на женщину поднять.... Просто нужно от таких держаться подальше
  • 5 октября 2009 г., 6:20:35 PDT
    Девчонки, пора снова меня грязью поливать... а то Кристина будет ругаться ))
    Зачем девушку расстраивать? К тому же ведь она права. Ну какбэ априори...
    Я ничего не отвечу и тему можно будет ... поставит точку :)

Лана, выручайте Кристину ))

По истории знаю "враг моего врага - мой друг" - надо помогать, поддержать как-то :)
  • 5 октября 2009 г., 6:28:33 PDT
    Согласна. Но для меня интересен процесс САМОобучения и САМОсовершенствования. Я живу по принципу "хочешь сделать мир вокруг лучше - начни с себя". И получается.

Значит вам непременно должен быть понятен мой принцип.
    Если что-то делают не по-вашему, то ищи проблему в себе :)
    С этого осознания жизнь становится интереснее :) Никто никому не диктует условий не пытается силой что-либо исправить и в чужой монастырь устав свой не несет вощим )
    имхо

Люди меняться начинают тогда, когда начинают думать, что у них не все в порядке. И ТОЛЬКО тогда.

Ну верно. Так и есть.
    А я верю в то, что человек меняется постоянно ежеминутно... и мне попадаются такие варианты...
    парадокс :)

Мир настолько широк, что мы можем видеть только малую часть его в определенный момент времени, так вот то что вы видите, та часть, она и есть результат не поворота вашего головы, а силы намерения вашей мысли ))

Я думаю так )
  • 5 октября 2009 г., 6:53:58 PDT
    Всякие бывают, к сожалению. Некоторые способны и руку на женщину поднять.... Просто нужно от таких держаться подальше

Да это просто подлецы.Нет,что бы этим некоторым увещевать ее тихо,мирно,со смирением....