Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 8 октября 2009 г., 9:28:18 PDT
    HimerA
    Не мой бывший один такой красавец - оч многие мужчины в 90-е вели себя примерно так же. Очень большой процент разводов у моих подруг и знакомых приходится именно на 90-е. Когда тяжелое время показало просто, кто мужик, а кто тяжкая обуза.

Так что я с Вами не соглашусь. Поколение наших отцов по сравнению с нынешним - гораздо более приспособленное и ответственное. Может, поэтому там и процент разводов намного ниже, чем у нынешних. Вот новое поколение мне нравится - которым на 10 лет меньше, чем мне. Толковые ребята растут. Амбициозные. Не все, конечно. Есть кто и спился, и сторчал, я не их имею в виду, конечно.

Ваша позиция в принципе понятна. Но вопрос не рассмотрен целиком.
    Если рассматривать "измельчание" в процентном соотношении от народа, то "измельчание" коснулось не только мужчин, вот этого вы не упомянули. На сегодняшний день порядочная девушка становится почти мифическим существом, хотя я видел и таких. Надёжной спутницы жизни стало найти так же сложно, как и надёжного спутника.
    Вы подняли вопрос, может быть случайно, о цикличности поколений. Но ведь ничего в истории не ново. И раньше было так, что после серьёзных социально-идеологических конфликтов одно поколение в чём-то уступало предыдущему. Отчасти я думаю вы это понимаете, если судить по последним строчкам поста. Если мир не подошёл ещё к своему закату, то всё вернётся на круги своя.
  • 8 октября 2009 г., 9:29:34 PDT
    Родос, сколько вам лет?
  • 8 октября 2009 г., 9:41:53 PDT
    что для того что бы выйти замуж - надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ...

Если  любая незамужняя дама и  любой неженатый мужчина  дойдут  до ЗАГСА, и подадут заявление на брак, то ЗАГС  брак оформит , зарегистрирует: ведь государственным чиновникам  всё равно кого с кем регистрировать, чиновникам  за работу платят вот они и работают , и  хоть любую Машу с любым Мишей, хоть какую угодно  Наташу  с каким угодно  Виктором, хоть  любую незамужнюю женщину с   любым неженатым  мужчиной  могут зарегистрировать в ЗАГСе  и клеймо-штамп о браке  в паспорт влепить. Регистрировать- это ведь работа чиновников.

yoursmileys.ru/g-gem.php
  • 8 октября 2009 г., 9:53:47 PDT
    2. Я  напрасно это слово использовал. вы ухватились за второй смысл, который я не заметил, когда писал...
    Это Ваши проблемы, а не мои

3. то что, если есть круг общения, но нет в нем кого выделит среди них могло бы сердце - это олицетворяет словосочетание "юридически свободна" для меня непонятно...
    вообще наличие слово юридически в словосочетании смысл не понял, оно мне кажется лишним и само по себе говорит о другом. смысл слова свободна понял.

Это мелочи, которые чтот так раздули... )) можно даже не обсуждать )) ну может гордость какая-то в словосочетании вами вложена таки ;)
    Молодой человек, я знаю, что я - далеко не первая и, разумеется, не последняя девушка, которую Вы надменно упрекаете в гордыне. Но вот мой Вам бесплатный совет: прежде, чем делать какие-либо выводы, пожалуйста, поюзайте Интернет-поиск. Может быть, тогда и разговор с участниками форума пойдет в другом тоне и в других выражениях. B)

Небольшой урок ликбеза:  :rolleyes:

Обо мне:
    Юридически свободен (разведен), ко всему отношусь нормально (без комплексов), как говорят в Одессе-немножечко знаю за жизнь...Жизненный девиз-если хочешь получить то, чего никогда не имел - научись делать то, чего никогда не делал.
    www.dolce.lv/anketa.phtml?oid=6162456
    />

Ребенок юридически свободен
    www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=2928 />
    Артему 7 лет. Когда ему было 3,5 года - маму убили. Отец лишен родительских прав. Бабушка по линии мамы умерла вслед за дочерью. Из родственников о судьбе ребенка волнуется лишь прабабушка – Нина Ивановна, но ей уже 82 года и она хочет успеть до своей кончины устроить ребенка в православный детский дом или в семью под опеку. Мальчик верующий, как говорит прабабушка, «засыпает с иконкой». Уже 8 месяцев мальчик находится в приюте, «худенький, слабенький, он так плакал, когда мальчики из приюта сорвали с него крестик». Ребенок юридически свободен. Подробности в Комиссии по телефону 237-34-27, спросить Ирину Вячеславовну.

В Москве не осталось юридически свободных квартир дешевле $120 тыс.
    www.bpn.ru/publications/38168/
  • 8 октября 2009 г., 9:57:42 PDT
    Если рассматривать "измельчание" в процентном соотношении от народа, то "измельчание" коснулось не только мужчин, вот этого вы не упомянули.

Смотря что понимать под термином "измельчание."
    По древним античным легендам , в древности были народы великанов и гигантов, а потом народ измельчал
    и появились народы карликов...

А в современное время в России и других странах мира, конечно, есть люди и высокие и невысокие.
    Конечно,например, у меня  может и не очень высокий рост (у меня рост около 185 см), но ведь у значительной части населения России  еще меньше рост чем у меня..  
    А в целом, может современный мир - это мир хоть и не великанов, но и не карликов....
  • 8 октября 2009 г., 10:06:13 PDT
      А кроме того, есть разница между одинокой женщиной и свободной.
    Я пыталась это объяснить Дозору; но, видимо, мне это не удалось... Мужчины вообще, кажется, не очень понимают, что бывают в жизни люди, которые не нуждаются в допинге в виде партнера, чтобы быть счастливыми и довольными жизнью. Я могу, конечно, поделиться своим счастьем с ближними. Но для ощущения счастья мне собственно ближний - без надобности  B) Я счастлива и наедине с Богом, с лесом, с городским пейзажем, с рекой возле дома... Странно, почему мужчины этого не понимают?.. :unsure:  Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:  Я не в курсе перечисленных Вами практик, психологией не увлекаюсь. Позитивное отношение к жизни и радость от ощущения полноты бытия у меня были еще до того, как я стала верующей (как ни странно). Так что, Вы напрасно мне это оккультное дело шьете, молодой человек  B)
  • 8 октября 2009 г., 10:08:14 PDT
    Если  любая незамужняя дама и  любой неженатый мужчина  дойдут  до ЗАГСА, и подадут заявление на брак, то ЗАГС  брак оформит , зарегистрирует: ведь государственным чиновникам  всё равно кого с кем регистрировать
    Дерзайте, Дмитрий! В загсах Вас заждались ))
  • 8 октября 2009 г., 10:12:40 PDT
    А если разъем не подойдет????:blink:
    В магазинах продаются переходники с ветхого разъема на современный :) без мыши не останетесь  :rolleyes:
  • 8 октября 2009 г., 11:07:26 PDT
    Родос, сколько вам лет?

Как бы это удивительным не казалось, но мой возраст указан в профиле :)
  • 8 октября 2009 г., 11:12:42 PDT
    Родос, сколько вам лет?

Как бы это удивительным не казалось, но мой возраст указан в профиле :)

поэтому и спросила....на аватарке вполне взрослый мужчина, а в профиле возраст - 22 года...несоответствие...на аватарке вы?
  • 8 октября 2009 г., 11:15:07 PDT
    Мне всегда говорили, что я выгляжу старше своих лет. В любом возрасте.
  • 8 октября 2009 г., 11:17:15 PDT

а можно фото? любопытство заело...)))
  • 8 октября 2009 г., 11:31:25 PDT
    я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....

это как раз входит в понятие комфортности.

Разве можно нормально чувствовать себя рядом с человеком, недостатки которого убивают наповал, и который впадает в бешенство от того, чему ты не привыкла придавать значение?
  • 8 октября 2009 г., 11:36:46 PDT

а можно фото? любопытство заело...)))

Можно. Я выложу ссылку в "Виртуальном замке".
  • 8 октября 2009 г., 11:42:07 PDT
    Если мир не подошёл ещё к своему закату, то всё вернётся на круги своя.

Не сомневаюсь в этом. Новое поколение, которым сейчас 25 - 28 (как раз мальчишки у меня на работе) редкостно радуют своей адекватностью, хваткой и отношением к окружающей действительности. И не только они.

Я достаточно долго общалась на прежней работе с мальчишками 78-81 годов рождения - тоже молодцы.

Возможно, дело в том, что наше поколение - которым сейчас 35-40, воспитывалось при социализме и для жизни в социализме, а новое поколение этого практически не помнит.
    Поэтому для нашего поколения это падение мира было как раз очень ощутимо - готовились к одному, жизнь выбросила сов7 в другое. А возраст-то нежный. Самое становление психики. Тем, кому в то время было не 17-25, а 30-35 (поколение моего начальника) - там немного по-другому. Там уже люди взрослые, психика покрепче. Им легче это далось. Но тоже не всем. А новое поколение той жизни уже практически не помнит. Они в этих реалиях выросли. Когда самое страшное было - они были детьми, их в полной мере это не коснулось.
  • 8 октября 2009 г., 11:43:12 PDT
    Дерзайте, Дмитрий! В загсах Вас заждались ))

Почему так думаете?
  • 8 октября 2009 г., 11:51:54 PDT
    Я выложу ссылку в "Виртуальном замке".
    То, что Вы там выложили - курам на смех. Вы, кажется, писали, что с детства были связаны с компьютерами? - очень странно тогда, что Вы не умеете выкладывать фотки нормального качества (где виден не только силуэт, но и черты лица, например). B) Даже девушки так не стесняются своей не очень завидной внешности, как Вы. Отчего это? У Вас какие-то комплексы, фобии? :unsure:

Почему так думаете?
    Предчувствие такое  :rolleyes:
  • 8 октября 2009 г., 11:52:24 PDT
    Новое поколение,

Меняются поколения, меняются и нравы...
  • 8 октября 2009 г., 12:04:14 PDT
    Возможно, дело в том, что наше поколение - которым сейчас 35-40, воспитывалось при социализме и для жизни в социализме, а новое поколение этого практически не помнит.
    Поэтому для нашего поколения это падение мира было как раз очень ощутимо - готовились к одному, жизнь выбросила сов7 в другое. А возраст-то нежный. Самое становление психики. Тем, кому в то время было не 17-25, а 30-35 (поколение моего начальника) - там немного по-другому. Там уже люди взрослые, психика покрепче. Им легче это далось. Но тоже не всем. А новое поколение той жизни уже практически не помнит. Они в этих реалиях выросли. Когда самое страшное было - они были детьми, их в полной мере это не коснулось.

Меня с сестрой неплохо коснулось. Порой и хлеба не было. Родители тогда только переехали в Россию, помочь было особо некому. Пишу об этом чтобы показать, что не всегда одна лишь лень является причиной сложного социального положения.
  • 8 октября 2009 г., 12:07:46 PDT
    Девушка Твоей Мечты
    То, что Вы там выложили - курам на смех. Вы, кажется, писали, что с детства были связаны с компьютерами? - очень странно тогда, что Вы не умеете выкладывать фотки нормального качества (где виден не только силуэт, но и черты лица, например). B) Даже девушки так не стесняются своей не очень завидной внешности, как Вы. Отчего это? У Вас какие-то комплексы, фобии? :unsure:

Ну у вас и скорость считывания. Я тогда практически сразу заменил ссылки на нормальные, когда увидел что скопировал не те ссылки. Так и знал что кто-то успеет забежать в тему.
  • 8 октября 2009 г., 12:19:35 PDT

Ну, 22 так 22...
  • 8 октября 2009 г., 12:25:40 PDT
    Предчувствие такое  :rolleyes:

Предчувствие,  или интуиция?
    И на ком же я женюсь?  :unsure:
  • 8 октября 2009 г., 12:39:19 PDT
    И на ком же я женюсь?  :unsure:

На Лане-Риге.Мы так cообща решили и считаем,что Вы с ней поладите.Только делайте предложение по всем правилам-вставайте на одно колено,в правой руке кольцо с бриллиантом,массой не менее  1 карата в коробочке,выражение лица жалобно-умоляющее.Пришло время активных действий,так будьте же настойчивы и перестаньте мучать неопределенностью девушку в конце то концов.
  • 8 октября 2009 г., 13:55:10 PDT
    Меня с сестрой неплохо коснулось. Порой и хлеба не было. Родители тогда только переехали в Россию, помочь было особо некому. Пишу об этом чтобы показать, что не всегда одна лишь лень является причиной сложного социального положения.

Хлеба тогда у многих не было.

Однако я вот сейчас смотрю - из всех моих знакомых девчонок как то все выжили, и по новому времени смогли неплохо устроиться. Сейчас все, вобщем то, практически в шоколаде.
  • 8 октября 2009 г., 13:58:40 PDT
    я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....

это как раз входит в понятие комфортности.

Разве можно нормально чувствовать себя рядом с человеком, недостатки которого убивают наповал, и который впадает в бешенство от того, чему ты не привыкла придавать значение?

ну в общем да....согласна...)))))