Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят.
...
Старею, наверное! Становлюсь сентиментальным и трусливым!
Эх, жаль, я не читала этот пост ДО создания своей темы под названием "ЦЕНА вопроса" :D
Агент 47, - вас пришлось поставить в игнор. Ничего личного, просто ваши картинки мешали читать. А теперь не мешают! Но я обещаю иногда подглядывать, что вы там написали. Успехов вам! B)
ВОТ! :hi04:
Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась (ну, мне это казалось "услугой для слабонервных" B) ); но перед этими бешеного размера картинками, вбитыми в подпись "Агента", рухнули даже мои бастионы :P
Ща всё путем, - тихо-мирно, страницы грузяцо щикарно, Сержу - стописят раз МЕРСИ за подсказку! :hi02:
Кстати, - могу поделиться опытом ведения боевых действий! С удивлением недавно узнал, что сейчас за "шутки" в инете можно реально схлопотать! :excl: Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят. Я сам не верил сначала!
Вот, кстати, в продолжение темы
"Хакер предстанет перед судом в РФ за взлом электронной почты
Уголовное дело в отношении 33-летнего жителя (имя не раскрывается) города Улан-Удэ, обвиняемого во взломе почтовых ящиков в интернете, направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре РФ.
По данным следственных органов, мужчина взломал почтовые ящики на интернет-сайтах «Одноклассники» и «Mail.ru», тем самым получив несанкционированный доступ к личным страницам своей знакомой. После этого он ознакомился с конфиденциальной информацией, говорится в сообщении.
Теперь он предстанет перед судом по обвинению в нарушении тайны переписки и иных сообщений граждан (ч.1 ст. 138 УК РФ).
По данным следственных органов, мужчина взломал почтовые ящики на интернет-сайтах «Одноклассники» и «Mail.ru», тем самым получив несанкционированный доступ к личным страницам своей знакомой. После этого он ознакомился с конфиденциальной информацией, говорится в сообщении.
Каков негодяй! И не стыдно ему? Совсем эти хакеры распоясались! B)
Наверное, - очередная неразделённая любовь! Преступник и жертва в одном лице.....
Ирин, станьте чуточку более мягкой и домашней! О, кстати.... Ваш новый ник и аватарка - отличный шаг в этом направлении! ТАК ДЕРЖАТЬ! :flower:
Увы, Сергей, не обижайте девушку!
Я как была в своем светлом образе, так и намерена в нем и остаться. Он меня вполне устраивает, а мужчин, ради которых стОило бы так напрягаться, на этом сайте нет ;)
А Настя - просто девочка моих знакомых. Я просто ее регила со своего компа, чтобы ей не терять время самой, а поскольку я не настолько искушена в клонировании, как Вы и иже с Вами, то начала отвечать под своим именем, забыв закрыть страницу с Настиной регистрацией :D
Вот и вышел казус.
ПыСы. Кстати, выбранная мной аватарка и линейка Насте оч понравились. Так что не Вы первый! :D
Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась
дело хорошее. Я не так давно научилась ей пользоваться, и скажу тебе, это замечательное изобретение.... никаких тебе клонов (я имею в виду недоумков, которые не ленятся писать всякую хрень во ВСЕХ темах подряд), никаких тебе юных дарований с мультиками и рассуждениями из песочницы... Хорошо.
Я как была в своем светлом образе, так и намерена в нем и остаться. Он меня вполне устраивает, а мужчин, ради которых стОило бы так напрягаться, на этом сайте нет ;)
А Настя - просто девочка моих знакомых. Я просто ее регила со своего компа, чтобы ей не терять время самой, а поскольку я не настолько искушена в клонировании, как Вы и иже с Вами, то начала отвечать под своим именем, забыв закрыть страницу с Настиной регистрацией :D
Вот и вышел казус.
ПыСы. Кстати, выбранная мной аватарка и линейка Насте оч понравились. Так что не Вы первый! :D
А я, признаться, - даже опешил немного! Когда "Ирина" вдруг на глазах стала превращаться в романтическую особу! :) Думаю: "ни фига себе, как её повело!" :D
Я надеюсь, Ирина, - вы не станете с ходу рушить светлые мечты Насти? Даже к явному негативу можно относиться по разному. Зациклиться на нём, или просто идти дальше с надеждой на лучшее.
У Насти всё хорошее ещё впереди (плохое тоже, но одно без другого не бывает). Она девушка светлая и добрая.
Это мы с вами уже жизнью побитые и жутко недоверчивые!
Я вот думаю... В её годы уже быть верующей.... Счастливая! :flower:
Я надеюсь, Ирина, - вы не станете с ходу рушить светлые мечты Насти? Даже к явному негативу можно относиться по разному. Зациклиться на нём, или просто идти дальше с надеждой на лучшее.
Конечно, нет. Я думаю, со временем жизнь это и без меня сделает, так что....
Но, думаю, что ей быстро будет тут скучно - мальчиков то интересных тут, извините.... практически нет. Есть несколько мужчин, с которыми интересно поговорить - но это скорее контингент не девочки, а молодой женщины, и именно поговорить и ничего другого. Ее сейчас другое интересует.
Это мы с вами уже жизнью побитые и жутко недоверчивые!
скорее, просто уже реально смотрим на вещи.
Я вот думаю... В её годы уже быть верующей.... Счастливая! :flower:
ну, такой уж прямо суровой веры, с чтением Святоотческих писаний, соблюдением требований - нет, конечно. Рановато еще. Нормальная жизнерадостная девочка.
Вот, оказывается, чего мне НЕ хватало: напоминания про кнопку "ИГНОР", - я ею, честно говоря, никогда не пользовалась
дело хорошее. Я не так давно научилась ей пользоваться, и скажу тебе, это замечательное изобретение.... никаких тебе клонов (я имею в виду недоумков, которые не ленятся писать всякую хрень во ВСЕХ темах подряд), никаких тебе юных дарований с мультиками и рассуждениями из песочницы... Хорошо.
Кнопка "ИГНОР" тоже имеет свои недоработки. У нас, троллей, (настоящих и бывших) - есть свои секреты! B) Попробуйте, например, - поставить в игнор меня. Так сразу и не получится! :excl:
Кнопка "ИГНОР" тоже имеет свои недоработки. У нас, троллей, (настоящих и бывших) - есть свои секреты! B) Попробуйте, например, - поставить в игнор меня. Так сразу и не получится! :excl:
ой, да не хвастайся ты!
С набрал, например, в разных регистрах-вот и два разных ника....и подобное сему...с плавающего айпи зайти...такие "секреты" давно всем известны, просто на кой троллить, да еще и хвастаться? было бы чем.
Тренируйте смирение, милостивый государь! ;)
Меня одна девченка с работы достовала сильно, а вдобавок на одноклассниках в черный список отправила. Я залез ей на сайт и поменял пароль. Забавно было наблюдать, как она жалуется всем что на одноклассники войти не может. Потом ее уволили. Я написал ее подруги пароль от сайта. Она обещала передать, и как я понял, когда она вернулась к себе на сайт, то удалила свой профиль.
ой, да не хвастайся ты!
С набрал, например, в разных регистрах-вот и два разных ника....и подобное сему...с плавающего айпи зайти...такие "секреты" давно всем известны, просто на кой троллить, да еще и хвастаться? было бы чем.
Тренируйте смирение, милостивый государь! ;)
Не угадала, Вика! :) На самом деле всё намного проще, без всех этих наворотов! Я вообще люблю простые решения!
Смирение? Здесь? На этом форуме, где каждый хочет высказаться по полной и показаться самым умным? Ну не знаю... Я здесь скорее натренирую искусство словесных перепалок разной степени язвительности... И в итоге помру новоначальным, - "при дверях", о чём я уже писал! :D
Меня одна девченка с работы достовала сильно, а вдобавок на одноклассниках в черный список отправила. Я залез ей на сайт и поменял пароль. Забавно было наблюдать, как она жалуется всем что на одноклассники войти не может. Потом ее уволили. Я написал ее подруги пароль от сайта. Она обещала передать, и как я понял, когда она вернулась к себе на сайт, то удалила свой профиль.
Смирение? Здесь? На этом форуме, где каждый хочет высказаться по полной и показаться самым умным? Ну не знаю... Я здесь скорее натренирую искусство словесных перепалок разной степени язвительности... И в итоге помру новоначальным, - "при дверях", о чём я уже писал! :D
ну как хочешь.
И не надо свое нежелание списывать на форум, ок?
"среда заела", ага...а был такой хороший мальчик..."на скрипке полечку играл"... :blush:
Ладно, это я так, к слову.
Забыли.