27 сентября 2009 г., 5:45:00 PDT
Анна! Молодец! Очень интересный, серьезный и продуманный вопрос! А где же настоящий Влад?.. Очень хороший вопрос Анна, очень, про сто пять баллов!
С удовольствием на него отвечу!))
Дело вот в чем. Ты немного приувеличила конечно, про совсем уж скромнягу в реале (хотя если сравнивать мое поведение на форуме и в реале, то относительно форума я наверно скромнягой кажусь), в реале ты думаю могла заметить, что я себя иногда веду далеко нескромно ( не выходя естественно за рамки приличий), просто реальная жизнь, она предлагает нам всякие ситуации ( именно ОНА предлагает, а не мы ей), в том и очень серьезные, соответственно вести себя в реаеле как раздолбай и балабон, это означает быть полным придурком. К тому же я считаю, что настоящий мужик должен выделять себя не языком, а хорошими такими мужскими делами и поступками, когда от него требуется их организовать и выполнить, в остальных случаях настоящий мужик должен быть мало заметен. Именно поэтому в реале я веду себя гораздо более сдержанно и дурачусть только при крайней необходимости, и почти всегда только среди хороших знакомых и друзей. Да и далеко невсегда, настроение такое бывает, что хочется поболоболить.
В виртуальном же мире все по другому, в отличии от реала, не виртуальная жизнь нам предлагает разные ситуации, а мы ей- мы сами эти ситуации создаем, исходя из наших потребностей. Естественно, что в вертуале мы не хотим напрягаться ( этого и в реале в избытке имеется)и сами себе создавать проблемы, мы хотим просто или расслабиться или получить какую то инфу для себя. Пэтому яи веду себя здесь так- ну чего из себя серьезного строить тут, мне этой серьезность и в реале хватает, поэтому я здесь и расслабляюсь как могу, учитывая мою творческую натуру. Конечно я и в жизни расслабляюсь ив реале меня всяким видят, но только там постоянно расслабляться нельзя- т.к. реал гораздо серьезнее, вернее абсолютно серьезнее виртуала, поэтому в реале меня чаще и видят серьезным, а здесь если у меня нет настроения побалоболить, я просто ничего не пишу или пишу что то с серьезным видом, но очень мало- в основном здесь из мойх уст идет такой флуд простецкий, чтоб душу отвести и посмеяться немного. Поэтому на форуме я и кажусь в большей степени раздолбаем и балаболом. )))
Про фотки- Ань ты имеешь ввиду потеатральничать- это зарание спланировать сюжет съемки, что бы потом на форуме выложить себя в строго определенном виде? Если так, это не так. Я еще раз подчеркиваю, что я не люблю фоткаца, потому что часто очень плохо получаюсь- когда я встречался с тобой или еще с кем, кто насильно меня не заставляет фоткаца, то я и не фоткаюсь или фоткаюсь но очень редко и всегда прошу эти вотки никому не показывать, кроме людей заранее оговореных. А вот с Ланой получается исключение- я не могу совладать с ее гиперэнергетикой и к томуже она шагу не может пройти, что б фотографию какую не сделать, поэтому когда она говорит мне- слушай ты- нука по бырому встань сюда, позу сделай такую то, взгляд такой то, и т.д.- мне надо тебя сфоткать- я не могу ей отказать ( хотя насколько я знаю- ей никто, кто с ней встречался не может отказать сфоткаца). А потом она еще на форуме эти мои фотки начинает выкладывать и не не все подряд, а строго попределенные и с опр. целью, и глядя на них возможно и кажется, что я люблю фотографироваться, потомучто на этих фотках кажусь, что прям наслаждаюсь своим позерством и любовью к своему лику. А на самом деле- это Ланаво всем виновата!!!))))
.