Форумы » Беседка

Почему я не люблю фотографироваться

• 27 сентября 2009 г., 19:46:28 PDT
    в реале ты думаю могла заметить, что я себя иногда веду далеко нескромно

С этого места поподробнее, плз! и, желательно, - со СЛАЙДАМИ   :clapping:

реальная жизнь, она предлагает нам всякие ситуации ( именно ОНА предлагает, а не мы ей), в том и очень серьезные, соответственно вести себя в реаеле как раздолбай и балабон, это означает быть полным придурком.

Владик, ты на меня НЕ обижайся, конечно, но вся эта история с твоей ездой по "пересеченной местности" к источнику, к которому ведет приличная дорога, - вот, другого слОва НЕ подобрать... Мама-то ведь болящая у тебя, а ты ее самочувствием рисковал. На фига, спрашивается?  :unsure: (смайл бьеца в непонятках)

А потом она еще на форуме эти мои фотки начинает выкладывать и не не все подряд, а строго попределенные и с опр. целью, и глядя на них возможно и кажется, что я люблю фотографироваться, потомучто на этих фотках кажусь, что прям наслаждаюсь своим позерством и любовью к своему лику. А на самом деле- это Лана во всем виновата!!!)))).

Все, Владик. Доигрался ты. В смысле, - рассердил меня. :angry: (смайл хмурится)

Пошла в скайп за компроматом))))))

Итак, граждане судьи. Извольте полюбовацо.

Я, значит, выложила какие-то красивишные фоты в тему, где Владе общими форумскими усилиями жену ищут (а он, типа, изо всех сил сопротивляется такому "черному пиару")))))).
    И вот, представьте себе, после этого в скайпе идет у нас с ним такой диалог:

[19.09.2009 16:16:23] Валдис: А где я в очках сижу у стены не хочешь выложить? :)
    [19.09.2009 16:16:47] Lana: у клумбы, штоли?
    [19.09.2009 16:16:54] Lana: я не поняла, про какую ты фоту говоришь

Я, разумеется, на компьютер, всех владиковых фот НЕ помню, поэтому и попросила Владика напомнить, о какой именно фоте речь. Он мне ее прислал. причем, с измененным названием (это он лично именно ТАК обозвал фоту):

[19.09.2009 16:17:15] Валдис: ча посмотрю-вспомню))
    [19.09.2009 16:18:18] Валдис: Я типа крут очень и все такое1))) эту :)
    [19.09.2009 16:18:22] Lana: ок
    [19.09.2009 16:18:24] Lana: ща выложу

Вот, граждане судьи,  КАК всё было на самом деле .

А мертвых я не заставляю фотографироваться, - не верьте Владику, брешет он)))
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 4:32:12 PDT
    Девушке:
    Думаю, что Вам не стоит тратить силы, чтобы читать мой бред- ничего умного и полезного там все равно найти нельзя))
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Лануле:
    Да ладно тебе- ничиго плохого ты не сделала- я просто сказал, что я вообще очень  мало фоткаюсь, а ты всех, в том числе и меня насильно заставляешь это делать))). Так что не переживай так уж очень)))
  • 28 сентября 2009 г., 8:31:12 PDT
    B) Небольшое противоречие у вас выходит:

Да, пожалуй, вы правы. Ну понимаете, я не вижу смысла затрачивать энергию на поиски некоего X, который опубликовал где-то мою фото ит.д.  С другой стороны, когда я могу этого X, который, допустим, не понимает слов и просьб не вторгаться в личную жизнь, достать в зоне личной досягаемости.
    И в этом случае, буду иметь полное моральное право, отреагировать как вы говорите "нервно", то есть, например, дать по морде. Считаю такое возмездие совершенно справедливым и оправданным.

Интересно, а у вас какая бы реакция была, будь вы знаменитостью? Вы бы что сделали?
    Человек, допустим, вас везде подкарауливает, снимает из окон, чем вы дома занимаетесь ит.д.
    Уговоры, молитвы, обращения в милиция - не возымели действия? Будете ходить с блаженной улыбочкой?
  • 28 сентября 2009 г., 9:12:06 PDT
    Лануле:
    Да ладно тебе- ничиго плохого ты не сделала- я просто сказал, что я вообще очень  мало фоткаюсь, а ты всех, в том числе и меня насильно заставляешь это делать))). Так что не переживай так уж очень)))

Ну, давай, тогда будь последовательным: про ПЫТКИ расскажи, как это я ПРИНУЖДАЮ насильно народ фотицо и выполнять ТУРИСТИЧЕСКИЙ ДОЛГ  :D
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 10:05:23 PDT
    Твой пронзительный взгляд и есть пытка)))
  • 28 сентября 2009 г., 10:16:32 PDT
    Твой пронзительный взгляд и есть пытка)))

Ну, хорошо. Даю торжественное обещание в следующий свой приезд в Москву и область даже НЕ смотреть в твою сторону  :P (смайл хихичет)
  • 28 сентября 2009 г., 10:20:10 PDT
    B) Небольшое противоречие у вас выходит:

Да, пожалуй, вы правы. Ну понимаете, я не вижу смысла затрачивать энергию на поиски некоего X, который опубликовал где-то мою фото ит.д.  С другой стороны, когда я могу этого X, который, допустим, не понимает слов и просьб не вторгаться в личную жизнь, достать в зоне личной досягаемости.
    И в этом случае, буду иметь полное моральное право, отреагировать как вы говорите "нервно", то есть, например, дать по морде. Считаю такое возмездие совершенно справедливым и оправданным.  
    B)  а если, предположим, этот надоедливый фотограф - красивая девушка с очаровательной улыбкой, которая вас неотступно преследует? :angel:  с ней что делать будете? ;)
    Интересно, а у вас какая бы реакция была, будь вы знаменитостью? Вы бы что сделали?
    Человек, допустим, вас везде подкарауливает, снимает из окон, чем вы дома занимаетесь ит.д.
    Уговоры, молитвы, обращения в милиция - не возымели действия? Будете ходить с блаженной улыбочкой?

Дома легче спрятаться - скажем, повесить темные шторы на окнах,  а на улицу выходя - загримироваться можно,  ну парик там надеть с усами, и спокойно гулять где вздумается. В общем, не проблема, по-моему. B)
  • 28 сентября 2009 г., 10:22:14 PDT
    на улицу выходя - загримироваться можно,  ну парик там надеть с усами, и спокойно гулять где вздумается. В общем, не проблема, по-моему. B)

А че, - Павлушков в парике с усами, - нарядно вполне. ЗАЧОД  :flower:  :D
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 12:59:54 PDT
    Ну-ну.., давай-давай.., не смотреть в мою сторону.., ну попробуй, а я посмотрю)))). А давай поспорим, что посмотришь? Я тебе кольцо уже подарил, сережки проспорил и должен подарить, для полного комплекта нехватает еще, что нибудь на шею или браслет какой- давай поспорим на всю эту ерунду ( на браслет или на шею что нибудь- нена все  всместе !!!))) ), что ты не сможешь на меня несмотреть, если проспоришь, то тогда..., тогда.., тогда будешь при мне, для меня борщ варить, причем не просто варить, а чтобы его есть можно было))))
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 13:00:36 PDT
    Это я к Лане там чуть выше обращался))
  • 29 сентября 2009 г., 7:45:51 PDT
    ... то тогда..., тогда.., тогда будешь при мне, для меня борщ варить, причем не просто варить, а чтобы его есть можно было))))

это предложение?...официяльное?  :rolleyes:

Ланочка, есть тебе повод одеть красненькое.....)))))))))))))))))))))))))))
    • 9 сообщения
    29 сентября 2009 г., 8:41:05 PDT
    это не предложение, а условие спора))
  • 29 сентября 2009 г., 9:03:58 PDT
    это не предложение, а условие спора))

тоесть, если она проспорит, то ей можно шить красное платье к свадьбе...ну и изучать руководство по приготовлению борща.....

(Лан, не боись, я тя научу, у меня по борщам - пятерки всегда были)...))))))))))
  • 29 сентября 2009 г., 18:42:07 PDT
    Ну-ну.., давай-давай.., не смотреть в мою сторону.., ну попробуй, а я посмотрю)))). А давай поспорим, что посмотришь? Я тебе кольцо уже подарил, сережки проспорил и должен подарить, для полного комплекта нехватает еще, что нибудь на шею или браслет какой- давай поспорим на всю эту ерунду ( на браслет или на шею что нибудь- нена все  всместе !!!))) ), что ты не сможешь на меня несмотреть, если проспоришь, то тогда..., тогда.., тогда будешь при мне, для меня борщ варить, причем не просто варить, а чтобы его есть можно было))))

Ну, борщ я варить, конечно, НЕ стану, - это ты погорячился (ну, или с Тишковой/Бондаренко перепутал))))))

Предложил бы хоть для начала какую-нить НЕ обуглившуюся яичницу смастерить, - а то они у меня обычно не жарятся, а обугливаются  :P

Но, в принципе, у меня к тебе есть другое предложение: давай, ты мне сережки, браслет и ожерелье подаришь в качестве УТЕШЕНИЯ, а?

А то мне очень грустно сейчас: у меня вчера умер внешний хард на  500  (!!!) гигов, - а там у меня был весь ФОТОархив...

Конечно, что-то можно у народа отобрать и восстановить, - вот, даже из Тюмени протянулась ко мне сегодня рука помощи)))))

Но все равно, - грустно как-то..  :unsure:

Я про то, что не надо привязываться к материальному и все такое - ПОНИМАЮ, конечно, и падре мне сегодня звонил, - утешал/вразумлял...

Но как-то, мне кажется, что браслетик с ожерельем меня утешили бы скорее  :D

Давай, ты приедешь все-таки на Старый НГ в Ригу, а то че-то как-то... ну, ты понял, вощим... ))))

З.Ы.
    А я тогда в Риге с тебя глаз спускать не буду))))
  • 30 сентября 2009 г., 9:21:19 PDT
    ......А я тогда в Риге с тебя глаз спускать не буду))))

борщом!.... борщом заманивай давай! а не взглядами....
  • 30 сентября 2009 г., 9:26:31 PDT

Ну, тогда - в ТВОЁМ исполнении.  B)
  • 30 сентября 2009 г., 9:37:00 PDT

Ну, тогда - в ТВОЁМ исполнении.  B)

да без вопросов.....небольшая капля хохляндской крови очень помогает в энтом вопросе...)))))
  • 30 сентября 2009 г., 9:50:22 PDT
    да без вопросов.....небольшая капля хохляндской крови очень помогает в энтом вопросе...)))))

Ну, вот, и славно.

И еще я картофельные блинчики очень люблю (есть, конечно, а не готовить)))))  :rolleyes:
  • 30 сентября 2009 г., 10:23:15 PDT
    И еще я картофельные блинчики очень люблю (есть, конечно, а не готовить)))))  :rolleyes:

кстати, надо сделать сегодня...))))
    папа дал вкусной картошки и банку соленых огурчиков собственного исполнения.....))))))))))
  • 30 сентября 2009 г., 10:43:22 PDT
    кстати, надо сделать сегодня...))))

"Они над нами издеваются" ©
  • 30 сентября 2009 г., 14:04:32 PDT
    Предложил бы хоть для начала какую-нить НЕ обуглившуюся яичницу смастерить, - а то они у меня обычно не жарятся, а обугливаются  :P

Я помню, Лан, - как ты пыталась зажечь духовку!  B)

Борщ - это и впрямь слишком сложно для тебя! У меня просто душа болит за Валдиса.... Придумал! Ты гречку сварить сумеешь? На стакан гречки - 2 или 2,5 стакана воды. Гречку засыпать в кипящую слегка подсолёную воду и варить 15-20 минут на слабом огне! ЛАНА! УБАВЬ ОГОНЬ!!!    Затем излишки воды слить, если они останутся (а я надеюсь, что там всё-таки ещё что-то останется). Пожалуйста, Лана, - не уходи на это время примерять шляпки, иначе гречку постигнет участь яичницы!  :o  Потом берёшь варёной колбасы, настругиваешь в гречку, заливаешь всё это кетчупом и перемешиваешь. Пока Валдис будет наслаждаться твоим кулинарным шедевром, можешь сварить пару яиц (гречку варить мы уже научились, а тут ещё проще). Главное отличие яиц от гречки - яйца не бросают в кипяток, а кладут в холодную воду! Потом разрежешь каждое яйцо вдоль на половинки, положишь на них немного майонеза и веточку укропа! Тогда я буду спокоен за Валдиса. А чай заваривай с помощью пакетика, а то мало ли что!  <_<

P.S. Хотел предложить тебе кое-что из консервов, но как представил тебя, пытающуюся открыть банку....  :shok:  Чуть сердечный приступ не получил! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ЛАН! Иначе я себя никогда не прощу!  :D
  • 30 сентября 2009 г., 16:55:03 PDT

Ну, вот, и славно.

Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков.
    :rolleyes:
  • 30 сентября 2009 г., 17:04:38 PDT
    Я помню, Лан, - как ты пыталась зажечь духовку!  B)

Ага, - два раза, причем. Второй раз был последним, - данунаф эти извращения. <_<  Есть более специально обученные люди, которые этим пусть и занимаются.  :rolleyes:

Борщ - это и впрямь слишком сложно для тебя! У меня просто душа болит за Валдиса.... Придумал! Ты гречку сварить сумеешь?

Сережа, мои попытки сварить кашу вызвали у подруги афоризм: "Твою кашу можно есть только в качестве ЕПИТИМИИ"  :P

Так что, Владик, я думаю, выберет себе нормальную жену с борщами, а я к ним буду в гости на обед ездить  :rolleyes:

На стакан гречки - 2 или 2,5 стакана воды. Гречку засыпать в кипящую слегка подсолёную воду и варить 15-20 минут на слабом огне! ЛАНА! УБАВЬ ОГОНЬ!!!  
    ...

Эту ахинею я даже читать не стала  B)

P.S. Хотел предложить тебе кое-что из консервов, но как представил тебя, пытающуюся открыть банку....  :shok:  Чуть сердечный приступ не получил! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ЛАН! Иначе я себя никогда не прощу!  :D

Ну, это зря. У меня есть чудесный кнсервный нож, и любые банки им открываются легко и непринужденно. Это мне МОЖНО доверить.

А вот сгущенку варить, кстати, мне поручать НЕЛЬЗЯ: я ее уже взрывала, - вся кухня была потом в яркой ПЯТНИСТОЙ окраске  :D

Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков. :rolleyes:

Завтра придет Анна, и всё тебе расскажет. В подробностях. Потерпи, Димочка.

Я ведь, например, тоже четвертый день жду обещанных фоток с 27-го сентября. И ничего...  :rolleyes:
  • 1 октября 2009 г., 6:31:13 PDT
    Картофельный блинчики, они же драники, они же деруны, готовятся ЭЛЕМЕНТАРНО!
    Лана, а кто Вам готовит, домработница?
  • 1 октября 2009 г., 7:47:45 PDT
    Картофельный блинчики, они же драники, они же деруны, готовятся ЭЛЕМЕНТАРНО!
    Лана, а кто Вам готовит, домработница?

Да ладно, - ЭЛЕМЕНТАРНО!

Помню, моей первой свекрови мамины картофельные блинчики (деруны - ИМХО - как-то НЕпристойно звучат  :blush:  ) тоже ОЧЕНЬ нравились. - Ну, мама делала ПОЛУФАБРИКАТ, - типа, надо было токо пожарить. Но у свекрови все равно не получалось ТАК вкусно, - ну, не знаю, почему...  :unsure:

Я, конечно, могу себя накормить, - просто, кроме меня, ЭТО больше никто есть НЕ может  :D