Форумы » test 3

Любопытная история.

• 29 сентября 2009 г., 6:08:29 PDT
    Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице. :D

Согласен с тобой,  Ирина, что он написал достаточно сложно о том, кто кому должен симпатизировать.
    Интересно, и какую девушку  он рекомендует мне в невесты, и с кем хочет познакомить.
    :angel:  
    ********************************************************************************
    Как Вам Химера ?

Ирина (HimerA) мне нравится.
    Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится,  и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2:  А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.
  • 29 сентября 2009 г., 6:27:16 PDT
    А какой критерий должен быть для вас, чтобы вы решились предложить Даме руку и сердце?
  • 29 сентября 2009 г., 6:37:55 PDT
    Ирина (HimerA) мне нравится.
    Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится,  и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2:  А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.

Вы прям в малине Дмитрий! :rolleyes:
    Я думаю при таком раскладе вы и сами сможете решить эту проблему, зачем вам мнение Завра! :rolleyes:
  • 29 сентября 2009 г., 13:29:48 PDT
    Нравится ещё не значит хорошо знаком. О мнении Завра, думаю, написано просто в порядке общения.
  • 29 сентября 2009 г., 13:35:12 PDT
    Согласен с тобой,  Ирина, что он написал достаточно сложно о том, кто кому должен симпатизировать.

Да ладно, Дим, криво он просто написал с т з стилистики, да еще под конец забыл, с чего начал, вот и все!
  • 29 сентября 2009 г., 13:36:31 PDT
    зачем вам мнение Завра! :rolleyes:

видимо, Завр считает, что его мнение в данном вопросе настолько ценно, что промолчать не смог :D
  • 29 сентября 2009 г., 15:35:51 PDT
    Да ладно, Дим, криво он просто написал с т з стилистики, да еще под конец забыл, с чего начал, вот и все!

Вы не находите,что в конце Вашего предложения более эффектно смотрелись бы три восклицательных знака вместо одного ?
  • 29 сентября 2009 г., 15:49:30 PDT
    Дмитрий, слушайте Заврика, он прав.
  • 29 сентября 2009 г., 23:05:37 PDT
    Блин какая фигня,кому-то всё, а мне опять достануться огрызки,хны,хны,хны.
    И у меня нет своего мнения,чёткого не виляющего из стороны в сторону,ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ну хоть кто-нибудь,неужели на этом сайте нет ни одного человека который мне скажет,типа,там держи нос по ветру,или не вешай его,ни одного.Блин я смотрю у меня тут и зависть и гордыня,и явное самолюбование,и ни явный пофигизм.
    Надо пойти правда почитать Святых отцов.С этим надо что то делать.
  • 30 сентября 2009 г., 3:52:17 PDT

Вы не находите,что в конце Вашего предложения более эффектно смотрелись бы три восклицательных знака вместо одного ?

я не люблю излишеств - во всем должно быть чувство меры.
  • 30 сентября 2009 г., 4:20:48 PDT
    А какой критерий должен быть для вас, чтобы вы решились предложить Даме руку и сердце?

Критерии простые:
    -Критерий по поведению,  чтобы она была с хорошим поведением, благочестивой , не хулиганкой, и не пьяницей.
    -По возрасту, ну так поскольку в браке создавать семью, рожать детей,
    то подходит для создания семьи   дама возраста от 18 до 40 лет.
    - По бытовой составляющей жизни,  есть и жилье ,  и продовольствие, и комфорт, и все необходимое для жизни имеется, то вот и если дома и тепло и уютно , и сыта и одета, то и хорошо, нормальная жизнь, а в случае женитьбы жить  можем или у меня дома в четырехкомнатной квартире в Петербурге, или у неё дома в ее квартире.
    - В идеале чтобы у неё характер был хороший, а расстояния не слишком важны.
    По расстояниям ,если дама из моего родного города Петербурга, то там все расстояния близко,
    А если дама не из Петербурга, но живет относительно недалеко от Петербурга , в радиусе  1000 км от Петербурга, или из Твери, или из Москвы, или из Эстонии, или из Финляндии ,или из Белоруссии, то тоже встречаться сможем достаточно часто, а в случае женитьбы  можем жить или у меня дома или у неё дома. Если она , например , из Москвы, то жить можем или у меня в Петербурге,  или у нее в Москве, это как будет удобнее, у кого жилье комфортнее, лучше и больше, там и будем жить. Если она предпочитает работать  в Москве , а я предпочитаю в Петербурге, то из Петербурга в Москву и из Москвы в Петербург  можем приезжать друг к другу хоть каждую неделю  на субботу,воскресенье , и видеться на каждой неделе в течение всего года, а по отпускам и вовсе все время вместе.
  • 30 сентября 2009 г., 5:21:07 PDT
    пойду сам искать и узнавать ответы на свои же вопросы,а вы тут как хотите.
  • 30 сентября 2009 г., 6:03:32 PDT
    Я  не занимаюсь блудом.
    Я христианин, православной веры, хожу в церковь, стараюсь соблюдать предписания Библии и житий православных святых, стараюсь не грешить. Из святых  большое уважение испытываю к святому Сергию Радонежскому и святой Евфросинье Полоцкой.
  • 30 сентября 2009 г., 7:07:47 PDT
    Я смотрю у вас критериев то... с гулькин нос.

Наверно при всем при этом предложение выйти за нее за муж должна вам сделать Дама?
    Вы делали хоть одно предложение в жизни кому нить?

Ну я не уверен, что вы не встречали в своем обществе девушек незамужних от 18 до 40(зЫ а если 17? что год встречаться и выяснять критерии ваши не сможете? ) с хорошим поведением, благочестивой , не хулиганкой, и не пьяницей.

НЕ встречали? если встречали то предложение значит делали? Если я на больное место наступаю там или еще что... отбросьте. Вам негоже православному мужу быть инфантильным

Дмитрий извините это не про вас там про блуд чего то,говорили.

А блуд то причем? Или вы каждое качество только в разных людях видите и сразу представляете реализацию избирательности как некий гарем? :)
  • 30 сентября 2009 г., 7:30:32 PDT
    Я христианин, православной веры, хожу в церковь, стараюсь соблюдать предписания Библии и житий православных святых, стараюсь не грешить. Из святых  большое уважение испытываю к святому Сергию Радонежскому и святой Евфросинье Полоцкой.

У нас в Ближних пещерах почивают ее святые мощи!
  • 30 сентября 2009 г., 8:28:56 PDT
    Ну-ну,Дозор,я это не запрягаю.
    Я твою речь не понял,не я просто в какой то теме читал там чего то про блуд и Дмитрий там тоже каким то боком,вот и всё.Я и спрашиваю,это тот Дмитрий,ведь Дмитриев здесь помоему,ты точно заметил,цельный гарем
  • 30 сентября 2009 г., 10:01:28 PDT
    Если и был, то он мог только осуждать и помогать искать решение в молитве и посте(хотя скорее всего в житии Святых)... но вы тогда изъяснились бы яснее )))
    А то в теме про невест и так ляпнуть ... "не про вас ли про блуд"
    Как прикажете это понимать? Либо стилистическое неверно предложение, либо перчатка с секундантами  :D
    Если первое то поправьте мысль(блуд к кому и в каком отношении?), если второе. тогда цитату из темы с ссылкой на тему :)
  • 30 сентября 2009 г., 10:12:21 PDT
    Извиняйте,исправлюсь,я слона то и не заметил,про невест то я забыл,точно.
    Я же новичок и не знаю как там эти сылки фигилки,но догадываюсь...
    Дмитрий я вас понял не кипятитесь,вы меня не так поняли,зато я вас отлично понял.
    Вы не блудите,зато я блужу,блин вот так.Не делами так в мыслях..........
  • 30 сентября 2009 г., 10:33:49 PDT

Если в мыслях то это вроде бы называет прелюбодействующий :)
    Век диктует и навязывает этот грех.. .  по подлому принципу - "не думай о зеленом" ))
    Ну вы не христианин, а атеист самопровозглашенный(я не ошибся?),  так чего вы расстраиваетесь? Вы лицемерите или запутались?
  • 30 сентября 2009 г., 10:44:21 PDT

Если в мыслях то это вроде бы называет прелюбодействующий :)
    Век диктует и навязывает этот грех.. .  по подлому принципу - "не думай о зеленом" ))
    Ну вы не христианин, а атеист самопровозглашенный(я не ошибся?),  так чего вы расстраиваетесь? Вы лицемерите или запутались?

нет,всё что я писал о том что я новичок относиться и к православию,я знаю что поступаю гадко может,нехорошо,но это просто так происходит,с некоторыми нормально,но чуть вижу что какой косяк,взрываюсь сразу,поносом своим.С чего вы взяли что я атеист,я верю в Христа,немножко знаю что то ,всего намешал,мне осталось сделать последний шаг,сказать себе всё с это минуты я буду поступать по Заповедям,вести правильную христианскую жизнь,не буду грешить,но не могу пока этого сделать.Мысли,прошлая жизнь по прямо противоположным принципам,всё это держит не отпускает,может правда не пришло ещё моё время.А может нет сил у меня самому,может правда бесы,но на читку не хочу...........
  • 30 сентября 2009 г., 16:55:05 PDT
    Дмитрий, хотела у Вас поинтересоваться,
    Вы написали, что не хотели бы связаться с хулиганкой, что вообще имеется ввиду под этим словом,
    драка на кухне кастрюлями..?
    и еще, что Вы могли бы простить своей избраннице в отношениях, чего нет,
    На что в характере могли бы закрыть глаза, а что категорически не приемлете?
  • 30 сентября 2009 г., 18:59:52 PDT
    ....БОже..какие интриги...ммммм.....а молча ...невесту..выбрать нельзя???...или надо так..обсуждать всем форумом...и что за мода такая пошла...смешно.....не вижу проблемы...и интереса ...мммм тоже...
    .....мужчины...вы чееееееее.?????..воообще уже не мужчины?????...прости меня ГОсподи!!!
  • 30 сентября 2009 г., 19:35:30 PDT
    Дмитрий, хотела у Вас поинтересоваться,
    Вы написали, что не хотели бы связаться с хулиганкой, что вообще имеется ввиду под этим словом,
    драка на кухне кастрюлями..?

Подразумевается что дама должна быть  не разбойницей,  не воровкой, не бандиткой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    и еще, что Вы могли бы простить своей избраннице в отношениях, чего нет,

В Библии предписано прощать  , поэтому  прощать стараюсь всё.
    В то же время,  тот или иной поступок ведет к соответствующим  последствиям:
    Например, если жена изменила мужу, то на этот случай разрешается развод.
    Жена не должна изменять мужу, а муж не должен изменять жене.
    ********************************************************************************
    На что в характере могли бы закрыть глаза, а что категорически не приемлете?

Конечно, хорошо если дама трудолюбивая и не бездельничает, помогает мужу,
    хорошо когда и муж и жена оба трудятся на благо семьи и заботятся друг о друге ,
    а если дама ленивая,  то это не очень хорошо.

А в остальном,  вопросы сводятся к вопросам быта.
    А в бытовом устройстве, даже если после женитьбы будем жить не у неё дома ,
    а у меня дома, то ведь в моей 4-х комнатной квартире нам будет места достаточно,  можно будет жить
    достаточно уютно,  удобно и комфортно.
    В то же время, если создавать семью, рожать детей, то дама должна быть  молодая,от 18  до 40 лет.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну я не уверен, что вы не встречали в своем обществе девушек незамужних от 18 до 40 с хорошим поведением, благочестивой , не хулиганкой, и не пьяницей. НЕ встречали?

Встречал ,  такие дамы есть.
    если встречали то предложение значит делали?

Те девушки , кто мне нравятся, обычно они становятся  моими подругами.
    А по поводу предложений,  если дама  из чувства застенчивости первой  не проявляет инициативу в  направлении от дружбы на  перспективу свадьбы , то со своей стороны из чувства скромности тоже стесняюсь  проявлять инициативу  в этом направлении от дружбы к свадьбе,  и отношения закрепляются на статусе дружбы.
  • 30 сентября 2009 г., 23:27:03 PDT
    вот вам алегория :)
    вот Стеснительность

а вот скромность:

• 30 сентября 2009 г., 23:39:21 PDT
    вы чееееееее.?????..воообще уже не мужчины?????

:D Мужчины -те, которые по-тихому все делают?
    имхо
    Мужчины те, кто рассуждают, но делают :)
    С чего вы взяли что я атеист,я верю в Христа

Может я перепутал пользователей несколько новичков для меня всегда как один.
    Ладно, неважно, что я считал, что вы атеист.
    мне осталось сделать последний шаг
    да вы его уже сделали с верой... сила истинного намерения не в непогрешимости - сила в раскаянии... тобишь в правде ;)
    Даже если вы, по-вашему термину "сорветесь", через время опять будет то же раскаяние(лишь с потерей времени), а будете ли вы его наращивать, формировать это уже как захотите...

вы уже выбрали. оасталось увидеть разницу в отношении ...
    "Мир меня наказывает" или "Мир обо мне заботится"
    Что более соответствует действительности, по-вашему мнению?
    Те девушки , кто мне нравятся, обычно они становятся  моими подругами.

Ладно прямой вопрос сколько раз вы делали предложение руки и сердца?
    Если ни разу может "обоюдную" стеснительность(скромность замечательное качество, если не примешано со страстями, я выражаю это словом стеснительность) надо разобрать на части в себе как действие каких-то страстей...

Может вы фаталист? боитесь ошибиться и для вас отказ в предложении является фатальной ошибкой, ударом по психике?
    А ведь можно взглянуть на то, что это не ошибка вовсе. Отказ это лишь предпосылка для будущей удачи и еще урок, что над какими-то страстями нужно взять контроль...

это все имхо и даже не повод для обсуждения, если что :)