29 сентября 2009 г., 8:49:22 PDT
...у меня четыре собаки..дочь уехала на учебу,мы остались одни..конечно,во многом я смирилась..что мне не оставить дом,и не уехать,чтобы найти работу,чтоб можно было как то помочь дочери материально..в моем селе,я просто выживаю...по воле Господа..
...да в душе,в мыслях у меня прокрадывается сожаление,чтоб если б не мое ,,хозяйство,,...то все могло быть по другому..и перспектива и работа...и новая жизнь в другом месте ...и вообще..
.......и вот..с собаками что то случилось...уже второй месяц...они стали меня изводить.....сказать проще,стали гадить...хотя с этим вообще проблем не было..никогда......я раз поругала..все повторилось...поругала снова на словах....повторилось похлеще....мной овладела такая злость.....
я все делаю,для них,и лекарства,и питание,себе не куплю продукты,лиж бы они были сыты..все для них...я их никогда не обижала..потому как люблю..
...а тут такая злость и обида..я их побила,и в сердцах кричала,на весь двор..что их всех усыплю...но это просто от обиды.....и после этого,мне с ними вообще спокойной жизни не стало..они вредят,гадят,все делают,чтоб извести меня..я их бью уже ремнем..я просто не выдерживаю..а потом ..на коленях перед иконами рыдаю,что им больно сделала..побила как будто себя..я не знаю,что мне делать..
...исповедовалась,говорила батюшке..он сказал,терпи,это лукавый так на тебя нападает,через собачек твоих...
...неужели это так и есть???...что мне делать???...сегодня..я пересилила себя...не ругалась...но честно, в душе все кипело..но вредить--не перестают..молилась..молюсь..но изменений нет..как мне быть.???...мне тяжело..очень..