Форумы » Беседка

Фрагменты.

• 24 декабря 2009 г., 15:38:08 PST
    Сегодня захожу в зоомагазин, у продавца спрашиваю:
    -Где у вас шампуни выложены?
    А она мне:
    -Вам лошадиный ?
    -Да!  :blink:
    -Здесь! :hi04:

Я смотрю, там шампуни для кисок, собачек и пр.
    Думаю себе, почему же она не спросила меня, например:
    -Вам шампунь для хомячков? :huh:

Худеть, однозначно худеть надо.... :lol:

Купила себе шампунь для жеребёнка-без слёзок, сказывают в народе, что весьма полезен для волос.:)
  • 24 декабря 2009 г., 15:53:20 PST
    Сегодня захожу в зоомагазин, у продавца спрашиваю:
    -Где у вас шампуни выложены?
    А она мне:
    -Вам лошадиный ?
    -Да!  :blink:
    -Здесь! :hi04:

Я смотрю, там шампуни для кисок, собачек и пр.
    Думаю себе, почему же она не спросила меня, например:
    -Вам шампунь для хомячков? :huh:

Худеть, однозначно худеть надо.... :lol:

Купила себе шампунь для жеребёнка-без слёзок, сказывают в народе, что весьма полезен для волос.:)

Не расстраивайтесь ,  это не из-за вашей внешности, это сейчас популярно, я как-то разговорился с одной знакомой
    продавщицей зоомагазина, и она сказала, что эти шампуни очень часто покупают и большинство покупателей - пенсионерки.  Потому что в пенсионном возрасте  волосы начинают слабеть.
    Я помню, как все таблоиды писали одно время про звезду сериала "Секс в большом городе", и говорили, что остальные звезды тоже так поступают, но боятся признаться ))))))

Самая гламурная девушка из «Секса в большом городе» Сара джессика Паркер может позволить себе любой шампунь, но предпочитает… шампунь для лошадей под названием «Грива и хвост» (Mane ‘N Tail). Это придает ее волосам необходимые блеск и жесткость. «Многие знаменитости используют этот продукт, но стараются этот факт не афишировать – как-то не комильфо», – говорит личный парикмахер актрисы Энтони Дики.

www.cosmo.ru/mirror/your_hair/420328/ />
    Тут обсуждение людей, использующих видимо такой метод.
    www.pepsilight.ru/blog/232742
  • 26 декабря 2009 г., 16:06:04 PST
    Шампунь для лошадиной гривы))))
    он волосы пересушивает.
    У меня тетя работает парикмахером в салоне, и действительно, у клиенток есть такая тема - покупать лошадиные шампуни. Другое дело, что не для всех они подходят. Тетя домой тоже приносила, но не пошло как-то.
    А еще советуют женщинам в грудь втирать мазь для коровьего вымени. Шоб росла хорошо. Без шуток, где-то слышала.
    :rolleyes:
    Так что удивляться нечему.)))
  • 26 декабря 2009 г., 16:09:01 PST
    он волосы пересушивает.
    У меня тетя работает парикмахером в салоне, и действительно, у клиенток есть такая тема - покупать лошадиные шампуни. Другое дело, что не для всех они подходят. Тетя домой тоже приносила, но не пошло как-то.
    А еще советуют женщинам в грудь втирать мазь для коровьего вымени. Шоб росла хорошо. Без шуток, где-то слышала.

Про вымя и грудь тоже кто-то писал там, по ссылке выше :))))

Мне бы что нибудь  для того, чтобы совы лучше видели )))))))
    Для глаз.
  • 27 декабря 2009 г., 7:17:34 PST
    он волосы пересушивает.

Мя во всем этом токо одно изумляет до безобразия. Людям шо, делать сов7 не фик????? :blink:

Если волос от природы нет, их и не будет, вотри ты в голову хоть дерьмо. Если от природы есть полнота и короткие ноги, то диетой и спортом можно это сгладить, но фотомоделью ты не будешь никогда. Хоть ты поселись в этом спортклубе. Если у тебя грудь размера минус ноль, она никогда не будет 4-5 номера, если только не воспользоваться услугами пластического хирурга и силиконом.

Не лучше ль чем нить другим заняться? Книжку почитать, например? Конечно, следить за собой необходимо, но чтобы втирать мазь для вымени.... увольте.
  • 27 декабря 2009 г., 7:25:02 PST
    Предновогодье.

На дворе то ли дождь, то ли снег. Все обледенело, а сверху надо льдом вода. Во всей этой безрадостной пасмурности мечется, как потерпевшие такой же безрадостный народ, нагруженный сумками с едаловом и запивкой. Везде, где только можно, торгуют елками.

И даже не смотря на то, что везде и всюду, во всех магазинах, и продавцы, и покупатели традиционно поздравляют друг друга с наструпающим, праздник все равно как то не ощущается.

Такое ощущение, что раньше это был действительно праздник. Когда снег, запах елок, мандаринов.... Все хвастают, кто чего и где оторвал - кто шампанское, кто мандаринов, кто каких нить необыкновенных конфет. Готовиться начинали аж за месяц. А сейчас все как то безрадостно. Сказки нет.
  • 27 декабря 2009 г., 7:26:43 PST
    Если волос от природы нет, их и не будет..

На этот случай для людей есть в магазине парики, вот как у Людовика Четырнадцатого был парик,
    или как у Кобзона.. :D
  • 27 декабря 2009 г., 7:30:39 PST
    Предновогодье.

На дворе то ли дождь, то ли снег. Все обледенело, а сверху надо льдом вода. Во всей этой безрадостной пасмурности мечется, как потерпевшие такой же безрадостный народ, нагруженный сумками с едаловом и запивкой. Везде, где только можно, торгуют елками.

И даже не смотря на то, что везде и всюду, во всех магазинах, и продавцы, и покупатели традиционно поздравляют друг друга с наструпающим, праздник все равно как то не ощущается.

Такое ощущение, что раньше это был действительно праздник. Когда снег, запах елок, мандаринов.... Все хвастают, кто чего и где оторвал - кто шампанское, кто мандаринов, кто каких нить необыкновенных конфет. Готовиться начинали аж за месяц. А сейчас все как то безрадостно. Сказки нет.

У нас другая погода: в Петербурге сейчас настоящая зима: много снега,
    и снег уже несколько недель  ..
    Температура воздуха сейчас минус - 5 по Цельсию, раньше было холоднее,
    а сейчас не холодно..
    Добро пожаловать к нам в Петербург. :kiss:
  • 3 января 2010 г., 10:15:27 PST
    Рождественские морозы пошли папе на пользу. Папа поймал трех щук, весом в районе кило каждая.

Зафотать я успела тока двух, потому что третью папа съел, пока я доехала :lol:
    DSCN2821.jpg
    DSCN2822.jpg
    DSCN2823.jpg
    DSCN2824.jpg
  • 3 января 2010 г., 17:06:20 PST
    К вопросу о халяве.

Оказывается, на торренте до 7 января все закачки в подарок, то есть количество скаченных гигов в рейтинг не идет

Это первое

Второе. Поставила скачиваться "Черную молнию". Ну не тот фильм, чтобы на него в кинотеатр ходить.

Количество скачавших - 4 с лишним тысячи. Очередь - 1019 чел. Ясен пень, что ничего не скачивается. Интересно, успеем, пока не закроют?
  • 8 января 2010 г., 9:46:43 PST
    ..я уже писала..что Рождество я встретила в храме в другой области..после службы,с 6часов утра да 8часов,мне некуда было идти..вокзал закрыт,на улице мороз с ветром..
    ...меня батюшка Матвей благословил остаться в  храме,с сторожем..просто переждать это время..даже женщина,которая там служит,предложила горячий чай,печенье и конфеты..я была счастлива!!!...когда все прихожане разошлись,со мной остался ,монах. из Москвы он служит там,он певчий и служит в том храме референтом..я не знаю,правильно ли написала это слово..он управляющий в том храме..
    ...так я к чему..мы пили чай..и невольно стали говорить о моем муже  Михаиле..он многое мне поведал..в моих действиях и поступках по поводу мужа самоубийцы...беседа протекала так тихо и мирно в огромном храме,вдали от дома..и это в РОждественнскую ночь...
    ..даже этот монах,его зовут Илья,отметил эту особенность..он сказал,мы ничего не ведаем..ведает только Господь,что мы делаем..и это не просто так..
  • 9 января 2010 г., 10:36:57 PST
    Встав этим утром в не просветную рань, часиков около 11, приятно и вкусно покушав, уже было собрался сесть за компутер, дабы обозреть просторы инета, и почитать о делах славных, народа нашего, аирганерского. Но взгляд мой, невольно скользнул по окну... О:. Она была прекрасна: Черно-белый яркий окрас, стремительные перелеты с ветки на ветку: Мягкие перышки:. У сорок они твердыми не бывают: хе-хе: Все ее прелести просто обвораживали. Не долго думая, опускаю бинокль и бережно но уверенно беру свой ижик (иж60up+вомз4х32), заряжаю шмелем 0,62 - 160м/с, и начинаю искать свою ненаглядную: Но видимо красота действительно страшная сила, и эта сила посредством крыльев унесла прекрасную цель в неизвестном направлении: 8( Горю не было предела: Однако судьба штука коварная: Не дав мне впасть в отчаянье, на соседнее дерево садятся 2 галки: Ну что ж, такова карма:
    Звук выстрела не услышали даже 2 тетки, которые сгребали листья неподалеку. Не произведя и единого крика, тушка левой галки с глухим утробным звуком ударилась о землю. Товарка взлетела, описала небольшой круг, и с криками удалилась.
    Похороны были довольно скромными. Видимо усопшая имела скверный характер, и большого количества друзей за годы жизни не нажила. На церемонии прощания были 2 вороны и 1 галка. После небольшой летной панихиды, провожающие удалились. Осталась только одна серая. Видимо покойная была ей должна: А родственников после себя не оставила: Да:
    Видя скорбь невосполнимой потери, я, как истинный доктор серых душ, решил помочь бедолаге. Ибо смотреть на эти душевные терзания, право не было никаких сил: Выписав рецепт на свежую свинцовую пилюлю, я отдал рецепт кредиторше покойной. Она была в шоке:
    Шок был небольшой, но видимо очень неприятный, однако: Выбив клок пуха, примерно с голову последней, пуля ушла правее:
    Сославшись на пасмурную погоду, мигрень, и отсутствие света в подвале (вот ведь, ЖРУ как плохо работает , я закрыл балкон, и чинно удалился для плодотворного творчества, описывая эти удивительные события, произошедшие со мной, этим пасмурным утром

© by Arhon
  • 9 января 2010 г., 12:27:14 PST
    И исчо про воронтосов...

Известно,что старую,местную,ушлую ворону так просто не возмёшь.Добыть такую весьма трудно и зачотно-почотно)).Вот уже всю зиму три вэры не дают мне и соседям покоя,орут в 7 утра во весь двор как потерпевшие.Поймать их в прицел не представляется возможности,поскольку они знают мои окна,мою машину и меня лично)).Как только я подъезжаю на машине,они сразу проводят эвакуацию в другие дворы.Если я ухожу из дома пешком,то вороны усаживаются на свой любимый "судный тополь" и предаются утехам. Одна из них-самая борзая и рисковая любит поиграться с адреналином в русскую рулетку и иногда садится на тополь на 2-3 секунды,когда я именно дома,с целью поиздеваться и выманить меня,короче пробивают хату))Голос этой качегарки я хорошо знал и вот однажды днём я услышал во дворе её характерный ор-р-р!.Инстинкты всё-равно заставили меня засесть на тот самый случай,если она всё-же вдруг решит поиграть со мной в этот сто первый раз. Я надел маску,одел маскировочную левую перчатку, взял под прицел судный тополь 43 м. и взвёл винтовку,приготовился,замер,жду.. ,и, о чудо! я вижу, как на тополь садится моя прелесть! Она села и стала разворачиваться,состроив гримасу для очередных оскорблений в мой адрес; в этот момент я увидел в прицел,что она заметила его в хорошо знакомую её щель окна балкона.
    Ужас!промелькнул на её мордахе и она заорав собралась сорваться с ветки и в этот момент щелчок ударника и шёпот модератора прозвучали как приговор трибунала.Пуля неслась к ней неотвратимым фактом её ошибки и по её мордочке была видна та смертельная досада,что она попалась на этот раз,она как-будто сказала себе и мне,-"ну всё,твою мать!,доигралась!,дов***сь! Звук выбитого пылесоса в грудь сопровождался грациозным падением на тратуар без содроганий, под ор подруг и аплодисменты синиц и снегирей.
    И на grand-воронуху бывает проруха!)Такая действительно стоит многих,после её скрадывания чувствовал полнейшее удовлетворение.

© by Матус
  • 9 января 2010 г., 13:25:02 PST
    И исчо про воронтосов...

я вижу, Ваша страсть к пернатым превосходит даже мою любовь к бродячим собакам, сбивающимся в стаи :grin:

Вступайте в общество охотников и рыболовов. Не знаю как сейчас, а раньше у них ьакие общественные работы были - на свалках ворон отстреливать :grin:

А ваще - ворона хищник. Где она - там птичек маленьких нет, потому что она яйца жрет, и птенцов, по моему, тоже.
  • 9 января 2010 г., 13:54:35 PST
    Вступил бы в ряды кроухантеров, но пока не могу, да и из моих знакомых никто никогда ничем подобным не занимался, из пневмопистолета только по банкам с 10 метров стреляли.
    А я, блин, подписался на "народный гараж"... и все мои пожитки уходят вникуда)))
    вот достроят разживусь пушкой, а может и тачкой и вступлю!)
  • 9 января 2010 г., 14:06:25 PST
    Вступил бы в ряды кроухантеров, но пока не могу, да и из моих знакомых никто никогда ничем подобным не занимался, из пневмопистолета только по банкам с 10 метров стреляли.
    А я, блин, подписался на "народный гараж"... и все мои пожитки уходят вникуда)))
    вот достроят разживусь пушкой, а может и тачкой и вступлю!)

Ща сложности какие то с получением разрешений на оружие - знакомый получал недавно, там тест какой то проходить нужно, он все его никак миновать не мог. То ли сам тупой, то ли тест тупой - я не поняла, с кем там проблемы. :grin:

А на кой Вам понадобился "народный" (я о его цене) гараж? У нас во дворе туареги, так любимые мужчинами нашего сайта, и много еще чего интересного просто так стоит. У моей подруги тигуан под окнами живет. Гараж - это, конечно, хорошо, хоть сменные колеса будет где хранить, но по моему, они сейчас столько стоят, что даже люди, ездящие на очень дорогих машинах, давно уже на это плюнули. Взять хотя бы наш двор. В крайнем случае, если двор не приличный, а машина оч дорогая и новая, можно на платную стоянку воткнуть.
  • 9 января 2010 г., 14:36:30 PST
    Ща сложности какие то с получением разрешений на оружие - знакомый получал недавно, там тест какой то проходить нужно, он все его никак миновать не мог. То ли сам тупой, то ли тест тупой - я не поняла, с кем там проблемы. :grin:

А на кой Вам понадобился "народный" (я о его цене) гараж? У нас во дворе туареги, так любимые мужчинами нашего сайта, и много еще чего интересного просто так стоит. У моей подруги тигуан под окнами живет. Гараж - это, конечно, хорошо, хоть сменные колеса будет где хранить, но по моему, они сейчас столько стоят, что даже люди, ездящие на очень дорогих машинах, давно уже на это плюнули. Взять хотя бы наш двор. В крайнем случае, если двор не приличный, а машина оч дорогая и новая, можно на платную стоянку воткнуть.
    Да огнестрельное и не обязательно, мне бы было достаточно мощной пневматики. Воронтосов и со ста метров ей достают) На пневматику ведь разрешения не нужно... или я чего-то пропустил?)

Да, Вы правы!) "народный" гараж совсем не народный)) Сменные колеса хранить будет негде! Т.к. помещения для этого вроде не строят, впрочем были разговоры об этом  помещении и мойке, но это скорее всего за свои бабки. Это, кстати, паркинг т.е. стен нет, но очень большой и просторный) Цену планируют снижать, на 50 штук минимум.. но это не факт. Насчет зачем... у меня тачки все равно нет, просто гараж это же какая-никакая недвижимость, а я так не припомню чтобы в Москве она в цене падала. Да и если когда появится тачка будет место где ее поставить... не придется колоть шины соседям и бить стекла))) Кстати, парадокс - Много людей не владея тачкой покупают народный гараж)

На организатора всей этой программы завели уголовку, прокуратура вроде как разборки начала.
    Идея была в том, чтобы люди сами построили себе гараж без посредников. И согласно этой идеи стоимость должна быть очень низкой: затраты на строительство + аренда + прибыль строительной компании... ну еще куда по мелочи. А тут полный бардак... все растащили. Вот и обещают виновных наказать, цену пересмотреть. Посмотрим что будет...
  • 9 января 2010 г., 14:59:56 PST
    Да огнестрельное и не обязательно, мне бы было достаточно мощной пневматики. Воронтосов и со ста метров ей достают) На пневматику ведь разрешения не нужно... или я чего-то пропустил?)

Тогда зачем получать разрешение и прочие хлопоты, если можно просто купить пневматику? я сама сейчас об этом думаю.

Сменные колеса хранить будет негде!

у-у-у... сов7 грустно

Насчет зачем... у меня тачки все равно нет, просто гараж это же какая-никакая недвижимость, а я так не припомню чтобы в Москве она в цене падала. Да и если когда появится тачка будет место где ее поставить... не придется колоть шины соседям и бить стекла))) Кстати, парадокс - Много людей не владея тачкой покупают народный гараж)

Недвижимость всегда полезна - ее сдать можно. К тому же, если есть возможность вложить деньги, то почему бы этого не сделать?

А машина - дело наживное. Не был бы у человека жизнеопределяющим принцип "ездить на машине дорого и геморройно, а в метро и в автобусе с пивом лучше". Есть кредиты, есть различный ценовой ракурс машин... Это решаемо, было бы желание.

А тут полный бардак... все растащили. Вот и обещают виновных наказать, цену пересмотреть. Посмотрим что будет...

мда, это дело долгое... в нашей то стране...
  • 10 января 2010 г., 10:20:46 PST
    Последние годы неожиданно стали радовать зимы.

Как то несколько лет зимой кроме хляби, ничего не было. И только последние годы зимы вдруг стали походить на ту далекую детскую пору, когда солнце.... снег искрящийся...

Я вышла сегодня прогуляться. В такую погоду это очень приятно.
    DSCN2845.jpg
    DSCN2846.jpg
    DSCN2847.jpg
  • 10 января 2010 г., 10:24:17 PST
    Последние годы неожиданно стали радовать зимы.

я бы поправила....ПОСЛЕДНИЙ ГОД..... B)

а это рождественский натюрморт на моем столе....
    100120103644.jpg
  • 10 января 2010 г., 10:29:16 PST
    я бы поправила....ПОСЛЕДНИЙ ГОД..... B)

тот год тоже ничего было в феврале. Я как раз в автошколу ходила и мерзла там периодически
  • 10 января 2010 г., 10:31:19 PST
    тот год тоже ничего было в феврале. Я как раз в автошколу ходила и мерзла там периодически

дык то в феврале...а в этом году под НГ и Рождество такая красота......))))
    Кстати Володя получил посылочку прям к Рождеству и очень благодарил...))))
  • 10 января 2010 г., 10:36:50 PST
    Кстати Володя получил посылочку прям к Рождеству и очень благодарил...))))

ну и замечательно.
  • 12 января 2010 г., 10:23:53 PST
    Два фрагмента сегодня отпечаталось.
    Один ТАКОЙ :(
    Другой ТАКОЙ :)
    Ну вот

1. :(
    Подруга...я про нее писала тут, у нее ОЧЕНЬ сложно сейчас. Там проблемы с МЧ и вообще...Говорит мне :"Знаешь, я поняла важную вещь. ЗЛОСТЬ, ОБИДА РАЗРУШАЕТ ТОЛЬКО ТОГО, КТО ЗЛИТСЯ. ЗЛОСТЬ РАЗРУШАЕТ МЕНЯ. ТОТ, на кого Я ЗЛЮСЬ страдает в разы меньше"

2.  :) Иду с обеденного перерыва, как всегда встречаю брата навстречу. Как всегда мысль:"Как бы приколоться над ним НА ЭТОТ РАЗ?1 B) " За две секунда до встречи созревает мысль.
    "Здравствуй, мой Бледнолицый Брат!",- подобающим голосом приветствую я. :hi04:
    Он реагирует мгновенно.
    "Приветствую тебя, о Весёлая Лань!",- произносит брат, сделав твердокаменное лицо. :type:
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Общий хохот. Разошлись по своим делам. Настроение на полдня обеспечено отличное.
    Люблю братишку. :kiss:
  • 19 января 2010 г., 15:52:26 PST
    Сегодня сцена в кафе - стоят в очереди швед, высокий, статный, хорошо одетый, культурный. И кто с ним? То ли китаянка, то ли кореянка, страшная даже дла китаянки, страшный нос, торчащие зубы, маленькая, чуть выше талии этого шведа, одета в старое пальто, с прыщами. Ну полный набор. А он ее обнимает, оказывает знаки внимания, в общем романтика. Ну куда он смотрит, неужели не видит, что она страшная, ему не понятно, что он вызывает смех? Или он это всем назло так, типа идет против общества?