16 декабря 2009 г., 16:38:40 PST
В метро.
Очаровательная девушка обгоняет меня у дверей, торопится, видимо. Она прикладывает к фигнюшке на турникете свой пластиковый талон, и слышится характерное "ПИИИИ!!!".
Ее реакция: "Иди в ж...у!!!! Будет еще тут пикать мне, ушлепок! А ну...!" - до конца не договаривает, потому что со второго раза автомат ее пропускает и она бежит дальше.
А вообще смешно, никогда не могла понять, зачем толстые, старые, неподъемные тетеньки в метро начинают отчаянно свистеть, когда кто-нибудь лихо перепрыгивает через турникеты. Догнать они их все равно не сможет, сами нарушители не остановятся, и на фига* тогда свистеть? :rolleyes:
*на фига - значит "зачем", но слово "зачем" в этом контексте звучит невыразительно.
Центр английского языка.
Молоденькая учительница заходит в свой класс, чтобы провести вечернее занятие. Вместе с ней в класс заходят несколько учеников, терпеливо ожидающих ее в коридоре. Там она видит такую картину: перед компьютером стоит ее академический директор и другая учительница, тоже молоденькая, на экране проигрывается мультик "Алладин", звучит песня A Whole New World. Они во весь голос вопят "Э хоул нью ворлд... а нью фэнтастик пойнт оф вьююююю".
Ученики, взрослые серьезные дяди и тети озадаченно переглядываются.
Молоденькая учительница безо всякого удивления (привыкла, видимо)))) говорит: "Так, девочки, а теперь давайте идем петь в учительскую. У меня урок".
Они обиженно косятся на нее и уходят.
Затем за дверью, в проеме видно, как они бегают туда-сюда, специально, чтобы ее подразнить, подпрыгивая и кривляясь. Она говорит ученикам: "Одну минутку, пожалуйста", улыбается и выходит за дверь. Она складывает руки пистолетом, быстро высовывается из-за угла, где скрылись ее директор и коллега, и говорит "ТЫЩ! ТЫЩ! Все, я победила!!!"
Директор кричит "ЛОЖИСЬ!" и кидает в молоденькую учительницу воображаемую гранату.
Слышится взрыв.
Молоденькая учительница кричит: "Так нечестно, я уже тебя убила!!!"
Уходит обиженно вести урок.
Вслед ей академ. директор кричит: "А ты сказала своим ученикам, что я академический директор?!" и сползает по стенке от безудержного смеха.
Да-да, люди, это правда.