действительно.....мало ли чего на свете не бывает....может кто-то например шампанское кипятит....
А теперь МНЕ у ВАС нравится :clapping:
..Кристина..как твое дитя..???птичка...я так о нем думаю..тоже хочу..такую..именно ворона...знаешь,а ты молодец....ворон он вообще мудрый..он тебе ..ммм..может счастье принесет!!! :rolleyes:
..а я вообще..непредсказуема..как цунами....я например ..очень люблю сырые хлопья геркулеса,грубого помола..могу жевать их бесконечно..вкус у них,,неописуемый..лучше.шоколада.. :P муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..
..а я вообще..непредсказуема..как цунами....я например ..очень люблю сырые хлопья геркулеса,грубого помола..могу жевать их бесконечно..вкус у них,,неописуемый..лучше.шоколада.. :P муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..
[date=’16.10.2009, ..Кристина..как твое дитя..???птичка...я так о нем думаю..тоже хочу..такую..именно ворона...знаешь,а ты молодец....ворон он вообще мудрый..он тебе ..ммм..может счастье принесет!!! :rolleyes:
Мой малыш в гостинной уже оторвал три секции плинтуса :) и гордо принес мне в холл, затем был изловлен с куском обоев. А вот это уже хулиганство!
За плинтус я спокойна, будут делать балкон, прицепят обратно :)
Он меня очень радует! :) как только я пропадаю с его поля зрения, сразу кричим "карр!" и гонимся, затем лезем на руки и гладимся!
____Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. (Лев Толстой)
Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей :rolleyes:
Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей :rolleyes:
..Советуй своим маме с папой..или своему Коле..ага???...ЗАРУБИ ЭТО НА СВОЕМ НОСУ ...и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ..что я ПОКА ЖИВА...однако!!!!
...и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ..что я ПОКА ЖИВА...однако!!!!
Была бы мужчиной, пошутила бы про женскую логику, но тут случай тяжелый, поэтому спрошу просто: а с чего ты взяла, будто я забыла, что ты жива? :unsure:
Будьте терпимее, Lana-Riga. Или католики не христиане? Зачем так ерничать?
... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
я только что прочла начальный пост. Лиза, признаться в том, что Вам плохо-это не стыдно. Не чувствуют только роботы.
Поделись счастьем-оно умножится.
Поделись печалью-она разделится.
Мы все тут не идеальные. Обычные люди, бывает и гнев одолевает и тоска. Подлых только нет. По крайней мере, за тот период, пока я тут, мне они не встречались.