Форумы » Беседка

Мне у вас нравится!

• 16 октября 2009 г., 10:23:02 PDT
      ..люблю мороженное с коньяком!!!!чтобы оно плавало в коньяке :P

??????
    коньяк наоборот подогревают, у  ценителей есть даже специальные спиртовки под личный бокал!

...а что непонятно???..я так люблю..и даже очень.. :rolleyes:

Отчего непонятно? :)
    НЕОЖИДАННО!
  • 16 октября 2009 г., 10:25:35 PDT
    НЕОЖИДАННО!

действительно.....мало ли чего на свете не бывает....может кто-то например шампанское кипятит....
  • 16 октября 2009 г., 10:28:00 PDT
    НЕОЖИДАННО!

действительно.....мало ли чего на свете не бывает....может кто-то например шампанское кипятит....

А теперь МНЕ у ВАС нравится  :clapping:
  • 16 октября 2009 г., 10:48:34 PDT
    НЕОЖИДАННО!

А теперь МНЕ у ВАС нравится  :clapping:

..Кристина..как твое дитя..???птичка...я так о  нем думаю..тоже хочу..такую..именно ворона...знаешь,а ты молодец....ворон он вообще мудрый..он тебе ..ммм..может счастье принесет!!! :rolleyes:
  • 16 октября 2009 г., 10:53:05 PDT
    НЕОЖИДАННО!

..а я вообще..непредсказуема..как цунами....я например ..очень люблю сырые хлопья геркулеса,грубого помола..могу жевать их бесконечно..вкус у них,,неописуемый..лучше.шоколада.. :P муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..
  • 16 октября 2009 г., 10:56:51 PDT
    муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..

У меня поклонник был (на 12,5 лет моложе), - псих редкостный. Но сейчас - не об этом.

Так вот, поклонник тот жрал кошачий корм (сухой), так что, геркулес - это еще ничего  :rolleyes:

На всякий случай: как и все мои поклонники, парень замечательно готовил. Просто - такая у него особенность была :)
  • 16 октября 2009 г., 11:06:50 PDT
    ...а ты попробуй..может твой яд выйдет..знаешь ..сырой гекрулес имеет много ХОРОШИХ качеств..может тебе поможет..в твоей ""беде
  • 16 октября 2009 г., 11:10:15 PDT
    НЕОЖИДАННО!

..а я вообще..непредсказуема..как цунами....я например ..очень люблю сырые хлопья геркулеса,грубого помола..могу жевать их бесконечно..вкус у них,,неописуемый..лучше.шоколада.. :P муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..

А как у Вас с гемоглобином? кстати, о птичках
  • 16 октября 2009 г., 11:11:41 PDT

..честно..хреново..
  • 16 октября 2009 г., 11:13:55 PDT
    [date=’16.10.2009, ..Кристина..как твое дитя..???птичка...я так о  нем думаю..тоже хочу..такую..именно ворона...знаешь,а ты молодец....ворон он вообще мудрый..он тебе ..ммм..может счастье принесет!!! :rolleyes:

Мой малыш в гостинной уже оторвал три секции плинтуса :) и гордо принес мне в холл, затем был изловлен с куском обоев. А вот это уже хулиганство!  
    За плинтус я спокойна, будут делать балкон, прицепят обратно :)

Он меня очень радует! :) как только я пропадаю с его поля зрения, сразу кричим "карр!" и гонимся, затем лезем на руки и гладимся!
  • 16 октября 2009 г., 11:15:45 PDT

..честно..хреново..

вот поэтому и геркулес, в таких количествах. Организм требует.
    пересмотрите свое меню.
  • 16 октября 2009 г., 11:17:13 PDT
    ...а ты попробуй..может твой яд выйдет..

А фигли пробовать? - твой-то НЕ выходит  B)

З.Ы.
    Сырой геркулес я люблю на ночь заливать водой, а потом утром его со сметаной, яблоками и орехами есть, - вот, это я ПОНИМАЮ!  :hi04:
  • 16 октября 2009 г., 11:20:34 PDT

З.Ы.
    Сырой геркулес я люблю на ночь заливать водой, а потом утром его со сметаной, яблоками и орехами есть, - вот, это я ПОНИМАЮ!  :hi04:

Я вместо сметаны использую лимонный сок. И добавляю, кроме яблок и орехов, изюм и курагу
  • 16 октября 2009 г., 11:24:06 PDT

Я вместо сметаны использую лимонный сок. И добавляю, кроме яблок и орехов, изюм и курагу

а я так гречку ем (вернее ела....диета хренова!  :angry: ) .....еще вкуснее ее кифирчиком заливать....и утром всяких вкусностей добавлять....
  • 16 октября 2009 г., 11:25:05 PDT
    муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..

У меня поклонник был (на 12,5 лет моложе), - псих редкостный. Но сейчас - не об этом.

Так вот, поклонник тот жрал кошачий корм (сухой), так что, геркулес - это еще ничего  :rolleyes:

ХАХАХАХХА)) Лана, как раз об этом...кошачий корм только псих и может есть)))

На всякий случай: как и все мои поклонники, парень замечательно готовил. Просто - такая у него особенность была :)
  • 16 октября 2009 г., 11:34:00 PDT
    Seringa, я уже соскучился.
  • 16 октября 2009 г., 13:51:35 PDT
    вот поэтому и геркулес, в таких количествах. Организм требует.
    пересмотрите свое меню.

..не смешите меня..я ем его ..уже   10лет....а с гемоглобином,проблема только сейчас..после перенесенного стресса..вернее трагедии..
  • 16 октября 2009 г., 14:01:49 PDT

____Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. (Лев Толстой)
  • 16 октября 2009 г., 15:59:09 PDT

Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей  :rolleyes:
  • 16 октября 2009 г., 18:42:07 PDT

Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей  :rolleyes:

..Советуй своим маме с папой..или своему Коле..ага???...ЗАРУБИ ЭТО НА СВОЕМ НОСУ ...и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ..что я ПОКА ЖИВА...однако!!!!
  • 16 октября 2009 г., 18:50:59 PDT
    ...и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ..что я ПОКА ЖИВА...однако!!!!

Была бы мужчиной, пошутила бы про женскую логику, но тут случай тяжелый, поэтому спрошу просто: а с чего ты взяла, будто я забыла, что ты жива? :unsure:
  • 16 октября 2009 г., 20:38:53 PDT
    Будьте терпимее, Lana-Riga. Или католики не христиане? Зачем так ерничать?

Предлагаете превратить православный форум в дом терпимости?!  B)  

Фотки ЛД смело могли бы украшать холл такого дома  ;)
  • 17 октября 2009 г., 2:21:42 PDT

Будьте терпимее, Lana-Riga. Или католики не христиане? Зачем так ерничать?

Олег,
    Вы ДАЕТЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ© :no:
    Если человек физически НЕ МОЖЕТ чего-то, так думаю, и грех от него этого требовать.
  • 17 октября 2009 г., 5:26:00 PDT
    ... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
    А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...

я только что прочла начальный пост. Лиза, признаться в том, что Вам плохо-это не стыдно. Не чувствуют только роботы.
    Поделись счастьем-оно умножится.
    Поделись печалью-она разделится.

Мы все тут не идеальные. Обычные люди, бывает и гнев одолевает и тоска. Подлых только нет. По крайней мере, за тот период, пока я тут, мне они не встречались.

Проходите.
    Будьте с нами.
  • 17 октября 2009 г., 8:16:55 PDT
    Здесь есть модерация, посчитают нужным - удалят.

А вот это Вы сейчас посмешили...
    А если Вас так раздражают посты Ланы, то кнопку игнор тоже никто не отменял...  :)