Форумы » test 3

Таланты

• 30 декабря 2009 г., 15:09:47 PST
    Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...

Вы знаете,в мире много нелепостей и идиотизма которое заслуживает может быть даже большего внимания чем настоящий вопрос-наше правительство,АЛЛИгархи,снова наше правительство,но я просил бы Вас объяснить-почему все-таки сельские жительницы летом не прислоняют кожу своих ног к земле ? Не страх ли это перед грязью руководит людьми и возможностью сделать их непривлекательными для созерцания ?

почему не прислоняют? вон Дмитрий сколько привел примеров из жизни.....
    оказывается вполне позволяют себе.....
    только думаю причины у них совсем другие, абсурд какой-то чтобы не пачкать обувь, носки
  • 30 декабря 2009 г., 15:18:48 PST
    Очень люблю босиком ходить....в детстве все время босиком бегала.....и как выезжаю подальше от городской грязи, сразу обувку снимаю.....крррасота... :rolleyes:

То место, где я живу так и называется ДЕРЕВНЯ такая-то.Так у нас многие, если лето и тепло ходят босикоми даже грядки полит так же. И в дождь то же летом без обуви можно ходить, бывает как ливанет, сразу кеды сымаешь и домой по лужам. Одно дело деревня, другое город
  • 30 декабря 2009 г., 16:48:04 PST
      Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
    У меня не снежинки получаются, а произведения исскуства пьяного модерниста

зачем бочки отрезать?????

отрезаешь низ треугольничка, закругляя красиво, затем отрезаешь верхний уголок, шоб в середине снежинки была дырдочка.... а затем начинаешь в боках вырезать всякие треугольнички, квадратики, кружочки и другие сложные фигурки....

эх, лет 10 наверное не делала снежинок, завидно даже что-то стало :rolleyes:
    пора напомнить себе наверное :rolleyes:

А можно я  похвастаюсь?) А у меня вся стена в снежинках собственного производства! :yahoo:
    Я такое видел много раз в Белоруссии..
    А когда со знакомыми мы  ездили из Петербурга за минеральной водой в Полыковичи, под Могилёвом, то в этой деревне Полыковские Хутора там немало женщин ходит босиком по  улице  летом, и  у огородов тоже......
    Летняя жара, полыковичские крестьянки трудятся в огородах,  
    заметил, что некоторые  из них босиком,  босые ступни ног черные от пыли..
    В Могилеве  видел, когда девчонка по улице в дождь босиком шла, прям по грунтовой дороге по лужам.... И в Шклове тоже такое видел ..

А я когда была маленькая, на отдыхе, летом, шла с речки и у меня одна босоножка сломалась. Так я вынуждена была дойти босиком по неасфальтированной дороге и ноготь на большом пальце ноги повредила. А ещё мама по щебню водила босиком, сказала, что это полезно. Там щебень и очень чистая вода. Было не очень приятно сначала а потом наоборот очень нравилось ходить.
  • 30 декабря 2009 г., 20:14:35 PST
    А можно я  похвастаюсь?) А у меня вся стена в снежинках собственного производства! :yahoo:
    Похвастаться - мало; для полноты картины надо слайды выложить  :rolleyes:
  • 31 декабря 2009 г., 2:03:23 PST
    Похвастаться - мало; для полноты картины надо слайды выложить  :rolleyes:

ну можно, если карт ридер найду) ибо шнур для фотика , думаю, сложнее найти.