Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...
Вы знаете,в мире много нелепостей и идиотизма которое заслуживает может быть даже большего внимания чем настоящий вопрос-наше правительство,АЛЛИгархи,снова наше правительство,но я просил бы Вас объяснить-почему все-таки сельские жительницы летом не прислоняют кожу своих ног к земле ? Не страх ли это перед грязью руководит людьми и возможностью сделать их непривлекательными для созерцания ?
почему не прислоняют? вон Дмитрий сколько привел примеров из жизни.....
оказывается вполне позволяют себе.....
только думаю причины у них совсем другие, абсурд какой-то чтобы не пачкать обувь, носки
Очень люблю босиком ходить....в детстве все время босиком бегала.....и как выезжаю подальше от городской грязи, сразу обувку снимаю.....крррасота... :rolleyes:
То место, где я живу так и называется ДЕРЕВНЯ такая-то.Так у нас многие, если лето и тепло ходят босикоми даже грядки полит так же. И в дождь то же летом без обуви можно ходить, бывает как ливанет, сразу кеды сымаешь и домой по лужам. Одно дело деревня, другое город
Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
У меня не снежинки получаются, а произведения исскуства пьяного модерниста
зачем бочки отрезать?????
отрезаешь низ треугольничка, закругляя красиво, затем отрезаешь верхний уголок, шоб в середине снежинки была дырдочка.... а затем начинаешь в боках вырезать всякие треугольнички, квадратики, кружочки и другие сложные фигурки....
эх, лет 10 наверное не делала снежинок, завидно даже что-то стало :rolleyes:
пора напомнить себе наверное :rolleyes:
А можно я похвастаюсь?) А у меня вся стена в снежинках собственного производства! :yahoo:
Я такое видел много раз в Белоруссии..
А когда со знакомыми мы ездили из Петербурга за минеральной водой в Полыковичи, под Могилёвом, то в этой деревне Полыковские Хутора там немало женщин ходит босиком по улице летом, и у огородов тоже......
Летняя жара, полыковичские крестьянки трудятся в огородах,
заметил, что некоторые из них босиком, босые ступни ног черные от пыли..
В Могилеве видел, когда девчонка по улице в дождь босиком шла, прям по грунтовой дороге по лужам.... И в Шклове тоже такое видел ..
А я когда была маленькая, на отдыхе, летом, шла с речки и у меня одна босоножка сломалась. Так я вынуждена была дойти босиком по неасфальтированной дороге и ноготь на большом пальце ноги повредила. А ещё мама по щебню водила босиком, сказала, что это полезно. Там щебень и очень чистая вода. Было не очень приятно сначала а потом наоборот очень нравилось ходить.