Форумы » Беседка

Бартон и её мечты...............................................

• 18 октября 2009 г., 19:43:38 PDT
    Задаём вопросы этой милой девушке,назначаем свидания.Немного информации из личной периписки.Она не любит виртуальных цветов и непонятной фигни.И первый важный вопрос,который беспокоит каждого мужчину на первом свидании.Бартон,что такое Гэ?
    Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
  • 19 октября 2009 г., 2:29:07 PDT
    :D дружное "фу" это самое страшное, что может случится со мной здесь)
    Увидела тему с утра и чуть со стула не упала...Спасибо, троль, помог проснуться окончательно)))
  • 19 октября 2009 г., 3:26:18 PDT
    Увидела тему с утра и чуть со стула не упала...Спасибо, троль, помог проснуться окончательно)))

Привет! Постою рядом, поддержу морально )))
  • 19 октября 2009 г., 4:54:51 PDT

Привет! Постою рядом, поддержу морально )))

Спасибо) а то в самом деле....страшно
  • 19 октября 2009 г., 5:27:15 PDT
    У нас на портале ваще нет женихов, по-моему кроме кучки клонов, которые не показывают себя...

имхо :)

Ну еще Олег, но он заграницей с этими заморочками... И валдис, которому давно "карму" прокляли местные участницы

Дмитрий7 ушел от ответа поэтому я его женихом свободным лично не считаю.
    ИЛи он действительно ищет мужеподобную женщину, которая преклонив колено протянет ему кольцо держа розу в зубах...

А остальные либо женаты, либо строят отношения :)

Так что принимайте интервью как дружеское )) и тогда не страшно? :)
  • 19 октября 2009 г., 5:35:44 PDT
    страшно находиться в центре внимания ( в этой теме).
    п.с. спасибо за полный отчет, Дозор))))
  • 19 октября 2009 г., 10:28:11 PDT
    ... И валдис, которому давно "карму" прокляли местные участницы

Зато у него сейчас ярко сияет НИМБ мученика!  :D
  • 19 октября 2009 г., 11:32:30 PDT
    Настя, а Вы кто по профессии, если не секрет ???
  • 19 октября 2009 г., 11:49:49 PDT

Каждый раз, когда мне задают этот вопрос, мне почему то становится не по себе и как-то неловко что ли)) Думала, что это ненормально и поинтересовалась у коллег. Оказалось, они испытывают то же чувство))
    Я режиссер тв.
  • 19 октября 2009 г., 12:00:54 PDT
    Вот это да! Здорово! и почему это неловко?
  • 19 октября 2009 г., 12:09:34 PDT

Каждый раз, когда мне задают этот вопрос, мне почему то становится не по себе и как-то неловко что ли)) Думала, что это ненормально и поинтересовалась у коллег. Оказалось, они испытывают то же чувство))
    Я режиссер тв.

Сразу чувствуется в Вас творческая натура...  Вы работаете по специальности ???
    Скажу честно, мечтала тоже быть режиссёром... столько вопросов сразу к Вам появилось,если ещё учесть, что Питер - это мой второй родной дом... но боюсь Вас засмущать...
  • 19 октября 2009 г., 12:13:15 PDT
    Алена, все хорошо, задавайте))
    Да, я работаю по специальности...в перерывах сидения в инете))))))
    Волна, я не знаю...это невозможно объяснить :blush:
  • 19 октября 2009 г., 12:16:59 PDT

Вы работаете на телевидение, в каких программах ???
  • 19 октября 2009 г., 12:27:12 PDT
    Мне кстати тоже неловко говорить кто я (филолог), мне кажется какая-то несерьезная профессия, если посмотреть со стороны. Меня иногда спрашивают в том плане, что государству какая выгода от этого, и попробуй объясни.
  • 19 октября 2009 г., 12:41:21 PDT

Вы работаете на телевидение, в каких программах ???

Я работаю на федеральном спутниковом канале. Если есть тарелка Триколор, то мои программы можно лицезреть))) До этого на питерском ТНТ творила адскую пограмму "Инструкция по применению"

"Мне кстати тоже неловко говорить кто я (филолог), мне кажется какая-то несерьезная профессия, если посмотреть со стороны. Меня иногда спрашивают в том плане, что государству какая выгода от этого, и попробуй объясни. "

Филологи могут быть отличными тв редакторами)) От меня тоже государству выгоды ноль.
  • 19 октября 2009 г., 12:52:02 PDT
    "Мне кстати тоже неловко говорить кто я (филолог), мне кажется какая-то несерьезная профессия, если посмотреть со стороны. Меня иногда спрашивают в том плане, что государству какая выгода от этого, и попробуй объясни. "

Филологи могут быть отличными тв редакторами)) От меня тоже государству выгоды ноль.

Да, конечно! А чистота речи? Сейчас многим бы не помешало провести ликбез
  • 19 октября 2009 г., 20:33:13 PDT
    У нас на портале ваще нет женихов,

Как раз наоборот, на портале много женихов:
    Эдуард, Григорий,Олег, Валдис-Владислав, Stroibat, Александр, Антоний, итд..
    Еще есть среди женихов и инвалид Егоров из Москвы ,еще есть  и множество других женихов..
    Еще есть и неженатый Анатолий, который был безработный и который про такс писал, итд.
    Еще есть среди женихов и d888, который искал девушку с длинной косой.
    Еще есть Панков Павел, который создал тему "хочу быть матушкой"...
    Еще есть и Антон 7, который создал тему "И всё таки я хочу быть матушкой! Или еще раз про ЭТО! "
    Ещё есть Пётр, который неженат.
    Какие бывают женихи-такие бывают и невесты: Женихов много , невест тоже много...
    ********************************************************************************
    Дмитрий7 ушел от ответа поэтому я его женихом свободным лично не считаю.

От какого ответа я ушел?  
    ********************************************************************************
    ИЛи он действительно ищет мужеподобную женщину, которая преклонив колено протянет ему кольцо держа розу в зубах...

Я такого не говорил.  

Я вот однажды  создал тему про наш город , Петербург,
    по вопросу о том, много ли  добродетельных девушек  в Невском районе города Петербурга,
    ну и попутно узнать много ли добродетельных девушек   в соседних Центральном и Красногвардейском районах города. Такая вот география и добродетели девушек.
  • 19 октября 2009 г., 22:19:17 PDT

Как раз, на мой взгляд, грамотных филологов нам и не хватает. Кругом одни филОЛУХИ...

А кто такие филолухи?Вопрос,томе бартон.
  • 20 октября 2009 г., 3:19:57 PDT

Как раз, на мой взгляд, грамотных филологов нам и не хватает. Кругом одни филОЛУХИ...

я думаю это чувственные (от слова feel) Олухи))))
  • 20 октября 2009 г., 5:22:21 PDT

я думаю это чувственные (от слова feel) Олухи))))

А вы бы смогли подружиться,с такими людьми.У вас есть машина?
  • 20 октября 2009 г., 9:47:59 PDT
    Как филолухи связаны с машинами?)))
  • 20 октября 2009 г., 10:24:55 PDT
    Настя, а Вы давно пришли к вере и кто повлиял на Ваш выбор ???
  • 20 октября 2009 г., 10:37:22 PDT
    Настя, а Вы давно пришли к вере и кто повлиял на Ваш выбор ???

оххх..сложный вопрос...Так чтобы, ходить в храм раз в неделю, соблюдать посты и прочее..где-то полтора года назад. А раньше, редко ходила в храм + помыслы одно время хульные одолели ( а я не знала, что это такое тогда) и боялась вообще на икону посмотреть, не то чтобы в храм зайти. Они надолго от церкви увели...Потом подруга просто за руку взяла и повела в монастырь на службу. Я все время стояла уткнувшись в пол, боялась своих мыслей. вот...
  • 20 октября 2009 г., 10:52:03 PDT
    А вот ещё что интересно, Ваши коллеги знают, что Вы православная и как к этому относятся ???
  • 20 октября 2009 г., 15:43:34 PDT
    А вот ещё что интересно, Ваши коллеги знают, что Вы православная и как к этому относятся ???

я не скрываю, кому интересно, тот знает) Относятся спокойно, слава Богу!)
    а у вас как ситуация с этим?