слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.
мои то шансы добрые модеры превратили в НОЛЬ....
ведь я специально поместила слово "спонсор" в сам пост, что бы было понятно, что и 100 рублей для детишек- это спонсорская помощь.....ну то есть УМНОМУ человеку это было бы сразу ясно......
а теперь любой человек, читая название, думает - МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУКА....пойду дальше.....
а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....
Блиииииииин.....во засада, а?
Все, беру автомат Калашникова и иду отстреливать добрых людей, которые нам такую лажу организовали!
Не, за что они нас так не любят, а?
Все, беру автомат Калашникова и иду отстреливать добрых людей, которые нам такую лажу организовали!
не знаю....Алина...и для меня загадка......
автомат - это как то не по православному - не находишь?
может просто побъем? мы с тобой обе сильные спортивные....а? ну из самых добрых намерений их пора побить, чесное слово.....по другому видать не понимают.... :unsure:
не знаю....Алина...и для меня загадка......
автомат - это как то не по православному - не находишь?
может просто побъем? мы с тобой обе сильные спортивные....а? ну из самых добрых намерений их пора побить, чесное слово.....по другому видать не понимают.... :unsure:
ну ваще можно... побить - это более гуманно... как думаешь?
а может, не будем понапрасну париться?
просто будем дальше писать и писать и создавать новые темы, делая таким образом наш форум лучше, чище и добрее!
просто будем дальше писать и писать и создавать новые темы, делая таким образом наш форум лучше, чище и добрее!
кстати...да....ну я то если мою тему не исправят...ТОЧНО создам дубль....
ох и противно все это.....бррррррррррр.............. :huh:
кстати...да....ну я то если мою тему не исправят...ТОЧНО создам дубль....
ох и противно все это.....бррррррррррр.............. :huh:
ага... вынуждают нас на плетение интриг... низко все это и противно.... соглашусь с тобой, песня моя.
а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....
Жесть... :D , а ещё начнут закидывать " соплями в сахаре " , типа
Алина, ты моя, Алина,
у меня без тебя прям скорлатина... :D
страшное, када ТАКОЕ будут писать АБСОЛЮТНО сурьезно.......эх.... :unsure:
Ну, тогда придет доблестный Павлушков (в своем ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте :) ) и станет ужасаться, что злобные тетки "мочат в сортире" ранимую душу ПОЭТА :rolleyes:
страшное, када ТАКОЕ будут писать АБСОЛЮТНО сурьезно.......эх.... :unsure:
Ну, тогда придет доблестный Павлушков (в своем ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте :) ) и станет ужасаться, что злобные тетки "мочат в сортире" ранимую душу ПОЭТА :rolleyes:
Жесть... :D , а ещё начнут закидывать " соплями в сахаре " , типа
Алина, ты моя, Алина,
у меня без тебя прям скорлатина... :D
Или... Алина ты моя, Алина!!!
Я без тебя не ем даже свинину!!!
Давайте не будем переводить тему с Ани на Алину, которая тоже клон! Давайте продолжим дальше искать Анечке спонсора?
да!да! кстати, ты уверена что она тоже не клон Павлуши? МОжет он так деньги ищет?))))
Да, Володя известный махинатор!!! Небось, так решает свои материальные проблемы. Все деньги протратил на девушек, теперь ищет еще денег на еще девушек!