Форумы » Беседка

Хочу познакомицца со...

• 23 октября 2009 г., 6:56:30 PDT
      да!да! кстати, ты уверена что она тоже не клон Павлуши? МОжет он так деньги ищет?))))

уверены, т.к Анна ищет средсва не во благо себе, а в помощь
    Барсуковскому интернату Тулы.

Ромочка и ты попался на происки модеров - самоуправов????? Тема изначально называлась : ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО..........

Слово СПОНСОР добавила "добрая" Вера.............ИСКАЗИВ до неузнаваемости смысл моей темы....

Анна, я еще вам седняне плакалась...мою темушку, то удалили((
  • 23 октября 2009 г., 7:14:24 PDT
    О! а тему то переименовали!)))
  • 23 октября 2009 г., 7:15:07 PDT
    О! а тему то переименовали!)))

Спасибо, Вера.
  • 23 октября 2009 г., 7:19:18 PDT
    А че, думаешь, он на роль спонсора НЕ тянет?  :unsure:

может и потянет.......200 р. дал же на бензин.....безвозмездно..... :rolleyes:
    но вот в чем фишка.....спонсорство то нужно только для знакомства, а с милым Владей я уже давноооооооо...знакома..... :hi02:....и дружу.... B)
  • 23 октября 2009 г., 7:21:15 PDT

а цель???? цель то достигнута?????? нашли отца-основателя???? (с горячим любопытством)
  • 23 октября 2009 г., 7:24:13 PDT

а цель???? цель то достигнута?????? нашли отца-основателя???? (с горячим любопытством)

хе-хе)) а вы почитайте))) павлушков признался)))
  • 23 октября 2009 г., 7:25:14 PDT
      страшное, када ТАКОЕ будут писать АБСОЛЮТНО сурьезно.......эх.... :unsure:

Ну, тогда придет доблестный Павлушков (в своем ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте :) ) и станет ужасаться, что злобные тетки "мочат в сортире" ранимую душу ПОЭТА  :rolleyes:

а.....у него там в другой теме дел много...

у НИХ там в ДРУГИХ темах дел много  :grin:
  • 23 октября 2009 г., 7:26:43 PDT

хе-хе)) а вы почитайте))) павлушков признался)))

Тома, Вы явно с Владимиром сильно сблизились за это время.
    Даже "подцепили" его характерное "хе-хе"  :rolleyes:
  • 23 октября 2009 г., 7:28:08 PDT

хе-хе....это характерное нашего форума....Тома просто влилась в коллектив.... :rolleyes:
  • 23 октября 2009 г., 7:30:14 PDT

хе-хе....это характерное нашего форума....Тома просто влилась в коллектив.... :rolleyes:

Вы знаете, больше ни у кого  ПОКА не заметила.
  • 23 октября 2009 г., 7:52:18 PDT
    я давно использую хе-хе, а еще гыгы и Ыыыыы  итдитп. Думаю это всем присущО, Павлушков тут не при чем))
  • 23 октября 2009 г., 7:53:56 PDT

хе-хе.... B)
  • 23 октября 2009 г., 17:32:31 PDT

хе-хе.... B)

хе-хе :yahoo:
  • 24 октября 2009 г., 1:57:18 PDT
    :kiss: :clapping:   :kiss: :kiss:
  • 24 октября 2009 г., 6:25:45 PDT
    и так....пока никто не видит...навру о себе с три короба.....в рекламных целях (как сказал Макс)...
    я женщина нежная и робкая как зайчик.....даже кот меня обижает без зазрения совести....

это я пушистая

это наглый кот

а это верите ли...все тот же счет на яндексе для интерната в Барсуках

Яндекс.Деньги:

41001443574701
  • 24 октября 2009 г., 7:36:56 PDT
    Перенесено из темы о мечтах. В целях полноты картины, разумеется )  Надеюсь хозяйка тапками не закидает )

Оль, я вышивание преподавала.....(ржетнеможет), в составе программы "Ручной труд"....там еще была чеканка, плетение ковриков, оригами, изготовление кукол и т.д. и т.п......соответственно сама этим занимаюсь хило....."кто плохо может сам-тот учит" (с).....
    ...
    Оль. тебя очень удивит рассказ о том, что 3 года в детстве занималась балетом (гран-пандан и т.д.), а так же спортивной гимнастикой и ходила в цирковую студию.....
    А еще я вполне себе знакома с технологией батика, например....лоскутного шитья и изготовления искусственных цветов и изделий из бисера....
    А! Еше я умею делать прикольные проволочные скилетики....
    ...ну и на машинке канешна ж умею...в юности шила себе юбочки и кофточки......вязала.....в основном на племянничку....а еще я клево штопать умею...
  • 24 октября 2009 г., 7:48:08 PDT
    прочитала все про себя, любимую....и подумала...Эх, какая же попадья пропадает в моем лице.......я ж и это....в огороде могу и с детишками там.....даже педиатрию изучала.....(загрустила)
  • 24 октября 2009 г., 8:39:06 PDT
    и так....пока никто не видит...навру о себе с три короба.....в рекламных целях (как сказал Макс)...
    я женщина нежная и робкая как зайчик.....даже кот меня обижает без зазрения совести....

это я пушистая

это наглый кот

а это верите ли...все тот же счет на яндексе для интерната в Барсуках

Яндекс.Деньги:

41001443574701

ЭХМА! И почему вместо меня на свет не народилось нескольких настоящих смуглых красивых кудрявых мужиков, а? Один бы тогда женился на Ане, а остальные пятеро-шестеро не скажу на ком.
  • 24 октября 2009 г., 8:43:12 PDT
    ЭХМА! И почему вместо меня на свет не народилось нескольких настоящих смуглых красивых кудрявых мужиков, а? Один бы тогда женился на Ане, а остальные пятеро-шестеро не скажу на ком.

да.....кстати из тебя именно столько номальных дядек и выдет..... :grin:
  • 24 октября 2009 г., 8:52:32 PDT

да.....кстати из тебя именно столько номальных дядек и выдет..... :grin:

ага)))
    мне уже несколько подруг говорили, задумчиво накручивая волосы на пальчик: "Эх, Алин, жалко, что ты не мужчина... я бы за тебя замуж бы вышла тогда".
    Меня это сначала вводило в ступор... щас уже просто смеюсь и тупо отшучиваюсь в духе: "А я бы на тебе не женилась - ты посуду плохо моешь!" ))))

Хотя внешне я не то чтобы похожа на мужчину... лесбиянских наклонностей у своих подруг не замечала... у себя - тоже. Вощим, не знаю, как объяснить всю эту фигню.
  • 24 октября 2009 г., 9:01:03 PDT
    Хотя внешне я не то чтобы похожа на мужчину... лесбиянских наклонностей у своих подруг не замечала... у себя - тоже. Вощим, не знаю, как объяснить всю эту фигню.

да очень просто.....
    умная ты, Алиночка, адекватная.....и с сердцем у тебя все в порядке....большое и доброе....
    прочитала?
    а щаз немедленно забудь!!!
    а то загордисси еще.... ;)
  • 24 октября 2009 г., 9:36:29 PDT
    да у меня вообще склероз... я иногда забываю, как меня зовут... и сколько у меня детей...  :rolleyes:
  • 24 октября 2009 г., 9:48:53 PDT
    ... щас уже просто смеюсь и тупо отшучиваюсь в духе: "А я бы на тебе не женилась - ты посуду плохо моешь!" ))))

Алин,  посуду ХОРОШО мою йа   :excl:

Ну, правда, готовить НЕ умею...  :blush:
  • 24 октября 2009 г., 10:13:44 PDT
    Алин,  посуду ХОРОШО мою йа   :excl:

да.....(мрачно сверлит глазами)....были попытки совершить нападение на мою посуду...еле отняла... :angry:
  • 24 октября 2009 г., 10:30:57 PDT
    ....были попытки совершить нападение на мою посуду...еле отняла... :angry:

Да ладно, я ж - чисто рефлекторно... А так - старалась НЕ нарушать... :rolleyes:  

Меня тоже раздражает, когда у меня в доме кто-то посуду моет...  :blush: