Форумы » Беседка

Знакомство и ремонт

• 5 ноября 2009 г., 13:35:09 PST
    С полкой обманули однозначно :umnik2: вешайте хоть на стены хоть на :acute: потолок на цепях))

Не,где попало вешать нельзя.Есть место на стене где находится сопряжение сил,давящих на стену,так что если туда попасть дрелью даже при минимальном шансе,который тем не менее есть,существует риск получить радиальные глубокие трещины,расходящиеся во все стороны стены.
  • 5 ноября 2009 г., 13:46:02 PST
    С полкой обманули однозначно :umnik2: вешайте хоть на стены хоть на :acute: потолок на цепях))

Не,где попало вешать нельзя.Есть место на стене где находится сопряжение сил,давящих на стену,так что если туда попасть дрелью даже при минимальном шансе,который тем не менее есть,существует риск получить радиальные глубокие трещины,расходящиеся во все стороны стены.

Завр, вот этого я и боюсь.
  • 5 ноября 2009 г., 13:56:04 PST

Да ничего страшного.Во избежании попадания в место "Х " после отливке на плите делается маркировка,обозначающая это место.Надо всего лишь снять обои со стены,счистить шпаклевку и посмотреть.Маркировка места,предполагаемого схождения сил делается обычно красной краской и икс-образным движением кисти,поэтому ее довольно легко обнаружить.
  • 5 ноября 2009 г., 14:21:15 PST
    Че б тогда Павлушкову не починить стену, а потом бы и не съесть романтический ужин :D

Думаете, - самому с собой играться - романтично???  Даже не знаю, Ирин....  :lol: Я где-то читал откровения одного товарища, который сам себе покупал цветы, хорошее вино, принимал ароматическую ванну, а потом - сам себя и любил под приятную музыку!  :lol:  Не буду спорить о вкусах! Это - сугубо личное дело Вовы и его клоно-подружек!

Сергей, да успокойтесь вы уже со своей клонофобией))) Вита моя подруга, мною тоже горячо любимая, мы знаем друг друга с 7 лет...
    Кстати готовит она....мммммм.....
    Пупсик, давай!!!! я с тобой, не робей!!!))))

Ой, Томочка, - как мир-то тесен!  :D  Наверное, - тоже работает на телевидении??? (я уже начинаю привыкать к совпадениям)! А скажи, Томочка, - у Виты тоже наверное есть знакомая, которую мы скоро увидим на нашем чУдном форуме??? Думаю, - она тоже окажется весьма неординарной девушкой! У меня предложение: пусть она будет с длинной косой! И глаза такие томные, с поволокой! Грудь не меньше третьего размера, красивая попа! И скажет, допустим: "люблю детей, хочу создать настоящую православную семью, купить домик в сельской местности"! Только пусть на этот раз она будет жить где-нибудь на юге, ладно? Чтобы солнце, горы и виноград! Мужа мы ей подыщем - мускулистого красавца с добрым одухотворённым  лицом! Он у неё будет мастер на все руки, украсит дом резными наличниками и построит террасу, где по вечерам они будут пить чай и вести благочестивые беседы! И дети у них будут бегать здоровые, смуглые и неугомонные. А она будет ходить с детьми и с мужем в местный храм (непременно бревенчатый, и чтобы священник там был благообразный, с белой бородой и с карамельками в кармане для детишек). А местные мужики, глядя на них, - бросят пить, начнут радовать своих жён любовью и лаской, уверуют в Господа и с умилением во взоре будут смотреть вслед нашей прекрасной паре и их славным детям!   :D
  • 5 ноября 2009 г., 14:25:39 PST

Ань , тебя завр в заблуждение вводит, как правильно сказала
    Ирина "нет значения в типе стены" , есть разница в ее материале.
    Если бетонная стена несущая---она выполнена из более прочного
    бетона, в отличие от не несущей стены, и вся проблема будет лиш в том
    что бы сделать в ней отверстие.
    Я делал у себя 2 полочки под иконки и не смог просверлить
    несущую стену..хоть и была функция на дрели" перфоратор,
    поэтому осноной крепеж расположился настене на фото она
    справа. Если дом кирпичный "хрущевка" тут проблема отпадает
    во первых в стене нет арматуры в которую можно загнать сверло
    и во вторых кирпич сверлиться просто на одном дыхании.
    SDC14686.jpg
  • 5 ноября 2009 г., 14:28:37 PST
    [

Ой, Томочка, - как мир-то тесен!  :D  Наверное, - тоже работает на телевидении??? (я уже начинаю привыкать к совпадениям)! А скажи, Томочка, - у Виты тоже наверное есть знакомая, которую мы скоро увидим на нашем чУдном форуме???

нет, не на тв...сама расскажет, девочка большая уже)))
    Знакомой нет, может у вашей клинической знакомой есть? как ее? ангел плюс или лунная ночь..не помню)))
  • 5 ноября 2009 г., 15:44:27 PST
    Я фигею, ребята! Развести на ДВЕ ТЕМЫ разговор о том, как повесить полку на стену!  B)
  • 5 ноября 2009 г., 16:01:55 PST
    я живу одна .действительно ни разу  в жизни не делала ремонт и очень переживаю что у меня не получиться,хотя в теории я посмотрела в инете как это делать))

Слушайте, Вы не обращайте тут на наших острословов внимания, - это мы так не шутим, это мы так РАЗГОВАРИВАЕМ обычно  :P

Есть у меня в Питере знакомый, - может и комп, и стену, и сантехнику починить, - ТАЛАНТИЩЕ  :excl:

Интеллигентный, опять же: сотрудник четырех соборов: Исакия, Смольного, Сампсониевского и Спаса-на-Крови.

Не пропускает ни одного воскресного и праздничного богослужения :excl:  (в отличие, кстати, от острословов из этой темы  B) ). Языки знает. Музицирует. Поет (регент по образованию :) ).
    Зовут, как чудотворца: НИКОЛАЕМ.  :rolleyes:

Курит, правда, но зато - из ДВОРЯН :) Просил передать Вам его телефон (я ему показывала Вашу тему).
    Телефон такой: +79043330530  иногда - такой: +79112343323. Удачки!  :bye:

спасибо  большое за помощь,поддержку и жениха :) :) :) :)     если  все таки сама не справлюсь,обязательно позвоню))
  • 5 ноября 2009 г., 16:22:06 PST
    Спасибо, мнению профессионального строителя - вашему то есть я вполне доверяю! :flower:
    А я сама не знаю эту разницу, мне что сказали, то я и написала. Я не строитель, поэтому не знаю.

я не строитель, я электрик. Но вешать дома полки, честно говоря, - ни разу не возникало проблем, несущая стена или нет. По-моему, это существенно, только если перегородки сносить.

Короче, у меня ничего не падало))))
  • 5 ноября 2009 г., 16:27:37 PST
    Я фигею, ребята! Развести на ДВЕ ТЕМЫ разговор о том, как повесить полку на стену!  B)

все интереснее, чем за ужин пытаться найти маляра и штукатура в одном лице (или инструктора и доверенность на машину)

Главное, что гораздо познавательнее и полезнее с бытовой точки зрения.

А то придут всякие Лешки и начнут рассказывать, что со стены нужно сначала оторвать обои, а потом найти на ней маркировку.... :D
  • 5 ноября 2009 г., 16:27:55 PST
    Есть у меня в Питере знакомый, - может и комп, и стену, и сантехнику починить, - ТАЛАНТИЩЕ  :excl:
    Это реклама Коли что ли??? :D :D :D :D  
    Ну, Ир, ты же сама писАла про "ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ", - вот :hi04:
  • 5 ноября 2009 г., 16:59:59 PST
    Рома, у  нас в доме бетонные стены, дом не хрущевка.
    Я сейчас посмотрела, у меня на всех стенах сверлили, кстати. Ну там полки, карниз для штор, итд.
    Алекс, мы обои умеем клеить))) А стены ровные и без штукатурки)
  • 5 ноября 2009 г., 23:33:25 PST
    Вот!
    Женственность еще не вымерла...

Дай вам Бог помощи :)

Во-во... :D

Мужчина, и это ВСЕ??? А стену ремонтировать кто будет?????

Я мужчина уже почтишта занятОй... круг друзей постоянно расширяю, но почему-то из моего города православных тут не регистрируется особо :(

Думаю борьба за "починить стену" уже и так вероятно нешутошная в личке автора темы развивается... непонятно как Тома Бартон побеждает... но это лишь в очередной раз подчеркивает "силу" намерения участников форума из Питера.

если  все таки сама не справлюсь,обязательно позвоню))
    "настоящая женщина никогда первая не позвонит мужчине... но смс-ками замучает"(с) моя однокласница(хотя может она и не автор)  :lol:
  • 6 ноября 2009 г., 0:42:50 PST
    А то придут всякие Лешки и начнут рассказывать, что со стены нужно сначала оторвать обои, а потом найти на ней маркировку.... :D

зато нам работы подвалит...перешпаклевать стену..и обои поклеить))..вот и повесила полочку)) :yahoo:

ну, вот вам и подвалило - стена есть, девушка есть :D
  • 6 ноября 2009 г., 0:48:14 PST
    Я мужчина уже почтишта занятОй... круг друзей постоянно расширяю, но почему-то из моего города православных тут не регистрируется особо :(

Вот именно об ЭТОМ я и говорю. СтОит только попросить о чем то - все.... один далеко живет, другой уже почти занятой... третий круг друзей расширяет, но стену штукатурить не готов...

Вот и получается: невыгодно быть женственной в наше время. Так и будешь сидеть расхваленная мужиками и с неотремонтированной стеной :D

Мне ваще интересно будет узнать, удалось афтару темы найти помощников или нет. А вдруг, думаю????
  • 6 ноября 2009 г., 1:27:18 PST
    непонятно как Тома Бартон побеждает... но это лишь в очередной раз подчеркивает "силу" намерения участников форума из Питера.

Что значит побеждаю? и почему не знаю об этом? и почему "НЕ понятно"? я что не могу "побеждать"? :rolleyes:
  • 6 ноября 2009 г., 1:52:34 PST
    зато нам работы подвалит...перешпаклевать стену..и обои поклеить))..вот и повесила полочку)) :yahoo:

Если мы скооперируемся то сообща сможем пустить Мяуку по миру,отжать ее до суха и ободрать как липку.Аренда самолета для Вас в Украине и перелет в Москву.Далее 5-ти дневное проживание в президентском люксе и отдых в рамках культурной части программы-отоваривание матрешками,посещение бутиков и автосалонов.И наконец обязательная часть программы-отделка золотыми и серебрянными мастерками и шпателями Мяукиной стены и лицезрение округлившихся от изумления и непомерного удивления Мяукиных глаз,которые имели удовольствие узреть счет за предоставленные отделочные услуги.
    Все должно быть на самом высоком уровне,ведь Мяука этого достойна."Хорошо или никак"-пронесем гордо этот девиз отделочников через века !
  • 6 ноября 2009 г., 2:44:04 PST
    СтОит только попросить о чем то - все....

Давайте подсчитаем сколько ваших просьб, раз вы так утверждаете...

третий круг друзей расширяет, но стену штукатурить не готов...

Автор такой просьбы сам откажется от такой помощи... потому что такая помощь в лучшем свете вылилась бы приездом меня и моей девушки(на что и она бы может и не согласилась) помогать штукатурить стену...
    Хотя вполне вероятно мы бы подружились ))

непонятно как Тома Бартон побеждает... но это лишь в очередной раз подчеркивает "силу" намерения участников форума из Питера.

Что значит побеждаю? и почему не знаю об этом? и почему "НЕ понятно"? я что не могу "побеждать"? :rolleyes:

Можете конечно, хотя это не по-женски ;) но побеждать в таких вопросах - дело мужчины! А вы определенно не мужчина :)

Женщина побеждает победами своего мужчины ;) Либо она становится мужественной женщиной )))
  • 6 ноября 2009 г., 3:19:01 PST

Том,это же  потому  что я пошутила ,что ужина при свечах достоин только один сильный человек-это ты,кстати я скоро приеду к тебе , может завтра, готовить тебе проспоренный мною курник и борщ(мне там еще несколько штук написали) :rolleyes:
  • 6 ноября 2009 г., 3:35:26 PST

Вот именно об ЭТОМ я и говорю. СтОит только попросить о чем то - все.... один далеко живет, другой уже почти занятой... третий круг друзей расширяет, но стену штукатурить не готов...

Вот и получается: невыгодно быть женственной в наше время. Так и будешь сидеть расхваленная мужиками и с неотремонтированной стеной :D

Мне ваще интересно будет узнать, удалось афтару темы найти помощников или нет. А вдруг, думаю????

вы не поверите,но помогать делать ремонт ко мне едет  из Голландии ( Амстердам) красивый.веселый и добрый парень! помощь предложил сам  по дружески,так что если захочешь помочь человеку-дорога оказывается не помеха,вот что значит-не знаешь где найдешь,,,,)))))
  • 6 ноября 2009 г., 3:48:31 PST
    Дима, а как на счёт рыцарства, бескорыстного благородства?
    Физически женщины  слабее, значит чувствуют себя более беззащитными.
    Есть общая тенденция-женщинам платят меньше, не охотно берут на работу мам с малолетними детьми (оплачивать ей больничные ни кому не охота), женщина устроена более тонко, она ранима.
    Потом, вспомните, что женщина из ребра Адама, она по определению должна находиться под защитой мужчины.
    Если вы окажите покровительство какой-либо женщине из доброго чувства расположения к ней из желания ей помочь, то вы не милостыню сделаете, а поступите как благородный мужчина.:)
    И поверьте, любая женщина это оценит. А если назовёте это милостынею, вы её обидите, т.к. уничижите её этим словом.

Помогать нужно всем тем людям, женщинам и мужчинам, которые нуждаются в помощи,
    прежде всего детям, старикам, инвалидам Великой Отечественной войны, итд.
    Помогать в рамках заповедей Библии о любви к ближнему и любви к Богу. (Матф. 22: 37-40)

Женщинам тоже  нужно помогать.
    Помогать ,  по-христиански, с любовью к людям , но без донкихотства и без донжуанства и без поклонничества,
    и без похоти. А ведь произведение христианского испанского писателя Сервантеса "Дон Кихот"- это как раз пародия на рыцарские романы, на Дон Кихота Ла-Манчского и его Дульсинею Тобосскую и на его войну с ветряными мельницами.

А знаешь , Оля, вот все же в жизни если допустим я помогаю в чем-то той или иной даме, то когда
    окружающие люди зачем то вписывают меня в её поклонники,и зачем- то считают что я в нее влюблен, то такое отношение людей мне бывает очень неприятно, и как раз в таких случаях бывает ничего иного не остается как назвать такой подарок милостыней, и в таком случае все становится   по- христиански: Ведь поклоняться люди должны только Богу, а не женщине, и не мужчине, и не поклонницам, и не поклоннникам, и не создавать себе кумиров.

Совсем иное - хорошая дружба,любовь  между мужчиной и женщиной на принципах взаимопомощи, когда  дарят друг другу подарки из любви друг к другу, когда и  он ей дарит подарки,  и она ему тоже, и когда и он ей помогает, и она ему тоже помогает , и когда такая вот любовь, взаимопомощь и гармония отношений.  Мужчина должен стараться помогать женщине из любви к ближнему , но ведь и женщина тоже должна стараться помогать мужчине и из любви к ближнему, и еще и потому, что Библия пишет  что "не муж создан для жены,но жена для мужа" (Библия, 1-е Коринф. 11:9) , и что первая женщина , Ева,  была создана для Адама как помощница и жена для него (Библия, Бытие, 2 :18-21 ). Мужчинам нужны жены-помощницы, а если  жена не помогает мужу  , то ведь в этом случае  такая жена уже будет являться для него кем угодно, но только не  помощницей. Но ведь Бог создал женщину с  другой целью-  чтобы женщина  помогала мужчине.(Бытие 2: 18-21).
  • 6 ноября 2009 г., 3:59:07 PST
    Том,это же  потому  что я пошутила ,что ужина при свечах достоин только один сильный человек-это ты,кстати я скоро приеду к тебе , может завтра, готовить тебе проспоренный мною курник и борщ(мне там еще несколько штук написали) :rolleyes:

ненене..пупсик, какая же я сильная?? я слааабааааяяяя..ты мне тут образ не подпарчивай)))
  • 6 ноября 2009 г., 4:02:03 PST
    вы не поверите,но помогать делать ремонт ко мне едет  из Голландии ( Амстердам) красивый.веселый и добрый парень! помощь предложил сам  по дружески,так что если захочешь помочь человеку-дорога оказывается не помеха,вот что значит-не знаешь где найдешь,,,,)))))

Поистине счастливое завершение темы ! Это редкая возможность обрести друга и любимого,которая даруется свыше,не упустите ее :)
  • 6 ноября 2009 г., 4:25:28 PST

ненене..пупсик, какая же я сильная?? я слааабааааяяяя..ты мне тут образ не подпарчивай)))

сегодня приеду к тебе -разберемся)))
  • 6 ноября 2009 г., 5:44:37 PST

Поздравляем !!!
    а вот любопытно, он откликнулся на Ваше объявление в интернете ???