вы не поверите,но помогать делать ремонт ко мне едет из Голландии ( Амстердам) красивый.веселый и добрый парень! помощь предложил сам по дружески,так что если захочешь помочь человеку-дорога оказывается не помеха,вот что значит-не знаешь где найдешь,,,,)))))
Я бы назвал это бредом сивой кобылы, если бы это не было бредом ПАВЛУШКОВА!
зато нам работы подвалит...перешпаклевать стену..и обои поклеить))..вот и повесила полочку)) :yahoo:
Если мы скооперируемся то сообща сможем пустить Мяуку по миру,отжать ее до суха и ободрать как липку.Аренда самолета для Вас в Украине и перелет в Москву.Далее 5-ти дневное проживание в президентском люксе и отдых в рамках культурной части программы-отоваривание матрешками,посещение бутиков и автосалонов.И наконец обязательная часть программы-отделка золотыми и серебрянными мастерками и шпателями Мяукиной стены и лицезрение округлившихся от изумления и непомерного удивления Мяукиных глаз,которые имели удовольствие узреть счет за предоставленные отделочные услуги.
Все должно быть на самом высоком уровне,ведь Мяука этого достойна."Хорошо или никак"-пронесем гордо этот девиз отделочников через века !
Завр тут такое дело, стену заказывала Карамель, а не я, поэтому заказчик она, а раз заказчик она,то и платить ей. Поэтому если вам уж так хочется сделать очень хороший и качественный ремонт стены мне, делайте его, но так как заказчик Карамель, то расплачиваться за этот ремонт будет она.
Автор такой просьбы сам откажется от такой помощи... потому что такая помощь в лучшем свете вылилась бы приездом меня и моей девушки(на что и она бы может и не согласилась) помогать штукатурить стену...
Хотя вполне вероятно мы бы подружились ))
А Вы попробуйте - может, афтар на этот вариант согласится.
Не все ж, как вышеупомянутая соседка Сергея из Самары, к люстре хотят еще и интима... Есть те, кому и правда нужно просто повесить люстру или сделать ремонт.
Завр тут такое дело, стену заказывала Карамель, а не я, поэтому заказчик она, а раз заказчик она,то и платить ей. Поэтому если вам уж так хочется сделать очень хороший и качественный ремонт стены мне, делайте его, но так как заказчик Карамель, то расплачиваться за этот ремонт будет она.
Я про ту стену,на которой требуется отыскать маркировку и оторвать от нее все обои.Логично,что ее потом придется ремонтировать.Знаете что,Мяука,а ведь заманивать женихов починкой или ремонтом-это похоже та неизведанная земля,куда еще не ступала возжелавшая волосатого тела женская ножка.Оригинально,ново,свежо,настраивает на креативное мышление и автоматом отсеивает лентяев-неумех.Вы можете тоже пойти по новоиспеченной тропинке и потом с гордостью похвастаться : "Мне едут менять унитаз из самих Арабских Эмиратов ! ".
сейчас никакого - я сейчас только проектирую и деньги считаю. А раньше какой то был, только не помню, какой, но за него на Бушере регулярно дрючили и заставляли экзамены сдавать....
Я про ту стену,на которой требуется отыскать маркировку и оторвать от нее все обои.Логично,что ее потом придется ремонтировать.Знаете что,Мяука,а ведь заманивать женихов починкой или ремонтом-это похоже та неизведанная земля,куда еще не ступала возжелавшая волосатого тела женская ножка.Оригинально,ново,свежо,настраивает на креативное мышление и автоматом отсеивает лентяев-неумех.Вы можете тоже пойти по новоиспеченной тропинке и потом с гордостью похвастаться : "Мне едут менять унитаз из самих Арабских Эмиратов ! ".
Завр, ну могли бы и подыграть мне по поводу стенки)
А по повод завлечения таким образом потенциальных женихов, это не ново. Тут этим занималась уже Анна-Фифи, а коме форума дофига ещё народу.
Не, нафиг мне не нужен чел из Эмиратов.
Ирина, а инженерам, значит, тоже нужны допуски? А зачем? Расскажите, пожалуйста.
А по повод завлечения таким образом потенциальных женихов, это не ново. Тут этим занималась уже Анна-Фифи, а коме форума дофига ещё народу.
Анна не столько занималась завлечением женихов, сколько реально хотела починить крышу гаража, которая протекала. Люди, собственно, сами вызвались эту крышу починить.... Без всяких просьб Ани. Насколько я понимаю, крыша все так же течет, что в очередной раз подтверждает мою теорию:
Мужчина готов крышу свернуть (то есть починить) только если кровно заинтересован в данной женщине. Во всех остальных случаях сдвинуть мужчину практически невозможно. Он либо уже почти занят, либо далеко живет, либо готов к приобретению новых друзей, но не готов штукатурить стену.
Если кровной заинтересованности нет, то у женщины есть выбор:
1. Оставить все как есть - пусть заливает, можно подставить тазик.
2. Сделать самой.
3. Нанять профессионалов. Потерпеть то, что они радостно попытаются обуть на бабки, пользуясь тем, что ты ничего не понимаешь. Либо доказать, что ты понимаешь, и поторговаться. Требует больших финансовых затрат и еще бОльших нервных, но результат гарантирован хороший, быстрый, а главное - в отличие от любителей - гарантирован.
Даже если он шейх?
Ирина, а инженерам, значит, тоже нужны допуски? А зачем? Расскажите, пожалуйста.
Если обслуживать действующие электроустановки - да, допуск нужен. Чем выше допуск, тем больше ответственность.
Анна не столько занималась завлечением женихов, сколько реально хотела починить крышу гаража, которая протекала.
Ну, я о шутливом её предложении о том,чтобы мужчины гвоздь в стену вбивали, а она их кормила). Кажется, это в теме Алины о знакомствах было.
Даже если он шейх?
Ага, даже если шейх.
А в Бушер в командировки вас посылали почему? Там своих спецов в этой области не было?
Ребят, а слабо заниматься честно качественным ремонтом?)
А, во, ещё скажу), я хоть и блондинка,но не та, которой всякие южные челы дом в Деловом центре(хз зачем, меня всегда это удивляло) дом ремонтирут.
Завр, ну могли бы и подыграть мне по поводу стенки)
Нет,не мог бы.Вы были такая строгая и даже сосредоточенная,что при чтении захотелось встать по стойке смирно и вытянуть руки по швам.
Ну не русских же алкашей,бабников,тунеядцев на себе женить,когда есть прекрасная возможность найти качественное иноземное тело.Трезвый,культурный,обеспеченный,с твердыми моральными принципами,со смуглой кожей,которую Вы так же как и все остальное не найдете у соплеменников-ради этого стоит хотя бы попытаться :)
а я всегда делаю качественно...но только Ирина наверно права...мужики бесплатно делают только...если в женщине Ооочень глубоко заинтересованны..хотя я стараюсь близким людям ремонты не делать я лучше помогу советом...и если мне важно..то финансово...и помогу найти людей которые не обманут в качестве....а расценки я и сам знаю..соприкосновения .финансовых интересов резко портят отношения....это проверенный факт...а если помогаю кому..то только бесплатно...и я точно знаю что люди финансово это себе не могут позволить...это успокаивает совесть и тешит гордыню..вот мол ..доброе дело сделал :)
Меня - скажу честно - совершенно НЕ удивляет, что мужики отказываются помогать просто так. Я имею в виду, когда они с женщиной просто по работе общаются, например. То есть они не отказываются - если это правильные мужики. Но смотря в чем. Одно дело попросить, например, какой то хлам на машине после работы до дома добросить раз в год, а другое дело, извините, попросить у себя дома обои поклеить.... Тут женщине тоже головой думать надо, кого и о чем попросить. В квалифицированном совете и свести со знакомыми, которые смогут качественно дело сделать - тот же ремонт, или ремонт машины сделать - я думаю, никто не откажет.
Меня удивляет и возмущает другое: когда мужчина с женщиной находится, например, в интимных отношениях, а помощи от него не дождешься. Еще и проси по 120 раз. Вот таких, с позволения сказать, "кавалеров", я считаю, нужно гнать погаными тряпками. Думаю, что в таких отношениях уже обязательства должны присутствовать с обеих сторон - я имею в виду, обязательства заботы друг о друге (а не обязательства жениться - от этого я как раз далека :D ). А если ты обязательств не хочешь - то ты пойди на пятак, там девочки стоят по определенной таксе за час. Вот там обязательств нет - сколько проплатил, столько и получил. Ну а что дешевле - это каждый пусть для себя выбирает, если для него это вопрос сэкономить
Меня удивляет и возмущает другое: когда мужчина с женщиной находится, например, в интимных отношениях, а помощи от него не дождешься. Еще и проси по 120 раз.
Ну так в чем же дело-пускай женщины гонят и выстраивают отношения с теми,кому будут нужны не только игры с курагой,но и создание союза с четко обозначенной ответственностью каждого в нем.Другое дело,если женщина сама все выстраивает так,что мужик не чувствует никаких обязательств и не хочет заботится,а как Вы думаете,кто в этом виноват ?
Одно дело попросить, например, какой то хлам на машине после работы до дома добросить раз в год, а другое дело, извините, попросить у себя дома обои поклеить....
На старой работе у нас была нянечка, она ходила в секту " Новый Завет", так меня всегда удивляли её рассказы о том, как они друг другу помогают, то ремонт делают, то замок вставляют и другое...
У нас как-то это не очень принято ... :(
На старой работе у нас была нянечка, она ходила в секту " Новый Завет", так меня всегда удивляли её рассказы о том, как они друг другу помогают, то ремонт делают, то замок вставляют и другое...