Форумы » Беседка

Знакомство и ремонт

• 9 ноября 2009 г., 6:43:48 PST
    Поясняю. По моему ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - женщины с Украины - лучшие любовницы!!!! Ещё ни одна не разочаровала!   :yahoo:
    Лучшие по каким критериям? По опыту работы на московских улицах?

Я не знаю МОСКОВСКИХ УЛИЦ, Анатолий! Просто я лично общался с хохлушками, и НИ ОДНА МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА!!!    У них - ОХ......Й темперамент!!!  Попробуйте, не пожалеете!  :wub:
  • 9 ноября 2009 г., 6:49:03 PST
    Я не знаю МОСКОВСКИХ УЛИЦ, Анатолий! Просто я лично общался с хохлушками, и НИ ОДНА МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА!!!    У них - ОХ......Й темперамент!!!  Попробуйте, не пожалеете!  :wub:
    Вот как раз из-за темперамента они меня и не радуют. А к 30-40 годам они становятся в 2 раза толще.
  • 9 ноября 2009 г., 6:58:47 PST
    Вот как раз из-за темперамента они меня и не радуют. А к 30-40 годам они становятся в 2 раза толще.

Анатолий! Почему тебя не радуют ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ женщины?????    Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
  • 9 ноября 2009 г., 7:03:27 PST
    Анатолий! Почему тебя не радуют ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ женщины?????    Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!

Я не Анатолий, но вопрос к Сергию:  не пора ли вам покаяться в Церкви в своих грехах?
    Как часто вы ходите в Церковь на исповедь,  может вам лучше принять монашеский постриг,
    чтобы уйти из мира и не видеть женщин, и не блудить, и избежать искушений?
  • 9 ноября 2009 г., 7:35:42 PST

Вы ошибаетесь,Ланка-Рига к примеру не толстая,хотя производит впечатление темпераментной женщины,да мать у меня самого высокотемпераментна и тоже не толстая.Я бы зависимых от полноты назвал скорее низкотемпераментных и спокойных женщин.
  • 9 ноября 2009 г., 7:40:22 PST
    Вы ошибаетесь,Ланка-Рига к примеру не толстая,хотя производит впечатление темпераментной женщины,да мать у меня самого высокотемпераментна и тоже не толстая.Я бы зависимых от полноты назвал скорее низкотемпераментных и спокойных женщин.

Ланка темпераментная????????  Да ей вообще секс не нужен!!!!    :excl:

Лёша, ты совершенно не знаешь женщин!!!!
  • 9 ноября 2009 г., 7:44:31 PST

Хорошо,я не знаю женщин.Расскажите мне о них,Сергей.Другим тоже будет познавательно почитать и узнать какие они.Только маленькими буквами плиз.
  • 9 ноября 2009 г., 7:45:54 PST
    .Другим тоже будет познавательно почитать и узнать какие они

Только не от СЕРГЕЯ!!!))))
  • 9 ноября 2009 г., 7:49:37 PST

Хорошо,я не знаю женщин.Расскажите мне о них,Сергей.Другим тоже будет познавательно почитать и узнать какие они.Только маленькими буквами плиз.

А что вас интересует, Алексей??? Всё расскажу!  :D
  • 9 ноября 2009 г., 7:56:33 PST
    Я имел в виду только хохлушек. Конечно, в ряде случаев темперамент не зависит от объемов.
  • 9 ноября 2009 г., 8:08:04 PST

Вы пишите,что имеете у женщин большой успех и все они от встреч с Вами без ума,между тем как я понимаю Вы совсем не блещите добродетелями и даже наоборот являете собой типичный образ "мерзавца и падонка".С другой стороны милые и хорошие парни а-ля сеня,Дмитрий или Максим не могут похвастаться таким рьяным вниманием и обожанием женщин как Вы.Как Вы можете объяснить этот парадокс,особенно в свете заявления некоторых дам,что они ищут и желают как раз иметь дело с хорошими и заботливыми а на деле получается совершенно иное ?
  • 9 ноября 2009 г., 8:12:55 PST

Вы пишите,что имеете у женщин большой успех и все они от встреч с Вами без ума,между тем как я понимаю Вы совсем не блещите добродетелями и даже наоборот являете собой типичный образ "мерзавца и падонка".С другой стороны милые и хорошие парни а-ля сеня,Дмитрий или Максим не могут похвастаться таким рьяным вниманием и обожанием женщин как Вы.Как Вы можете объяснить этот парадокс,особенно в свете заявления некоторых дам,что они ищут и желают как раз иметь дело с хорошими и заботливыми а на деле получается совершенно иное ?

Лёшка, не провоцируйте Сергея, он сейчас снова про дуду задудит..
    На счёт Сени и Макса, так они просто не хвастливые, кто вам сказал что они не пользуются вниманием?
  • 9 ноября 2009 г., 8:21:18 PST
    Лёшка, не провоцируйте Сергея, он сейчас снова про дуду задудит..
    На счёт Сени и Макса, так они просто не хвастливые, кто вам сказал что они не пользуются вниманием?

Ну если я ошибаюсь,то пускай упомянутые Вами товарищи меня поправят.В личку или на форуме-это на их усмотрение.
  • 9 ноября 2009 г., 8:30:34 PST
    Тему можно переносить в другой раздел с  названием- Мужчины... немного о женщинах:)
  • 9 ноября 2009 г., 8:32:56 PST
    Тему можно переносить в другой раздел с  названием- Мужчины... немного о женщинах:)

ООО!!! это отличная идея! Бегу открывать новую тему, пока нас не опередили! Все в беседку!!!!
  • 9 ноября 2009 г., 8:34:28 PST
    Женился узбек на хохлушке и говорит ей:
    - Если я пришел и  у меня тюбетейка сдвинута направо  - то любить буду, ласкать буду и подарки дарить буду. Если налево - то убегай и прячься, пока я сам тебя не позову, злой я, ругаться буду.
    Она и отвечает:
    - Если ты пришел и у меня руки к сердцу прижаты - вареники будут, любовь будет, горилка будет. А если руки на поясе - то плевать мне, где у тебя тюбетейка!!!
  • 9 ноября 2009 г., 8:35:46 PST

ООО!!! это отличная идея! Бегу открывать новую тему, пока нас не опередили! Все в беседку!!!!

ждем-с,

кстати, на счет того, что украинцы -мужчины с гонором, много знаю отличсный ребят.
    один пример, подруге пришлось выйти на работу в 3 ребенкиных месяца, а он остался сидеть дома- работа позволяла, бдит около дитя сутками, массаж, памперсы, дом дела все сам, просто нет слов, какой молодец, папа!
  • 9 ноября 2009 г., 8:35:53 PST

кстати да...у Ромочки невеста есть, а то что Максик нравицо я не раз от девушек слышала... ;)
  • 9 ноября 2009 г., 8:42:14 PST
    кстати, на счет того, что украинцы -мужчины с гонором, много знаю отличсный ребят.

Не знаю насчет всех украинцев, но одесситы очень милые люди ..)))
  • 9 ноября 2009 г., 8:42:20 PST

Плять! опять забанили! Ёпаный фрот!  :D

Понимаешь, Лёша..... Женщины любят НЕЖНОСТЬ и КРАСИВЫЕ СЛОВА!

Дмитрий и Максим не могут им это предоставить. По причине своего КОСНОЯЗЫЧИЯ. Наши дамы могут трындеть что угодно. Но реально они любят именно НЕЖНОСТЬ. И именно КРАСОТУ СЛОВА. Я могу им это обеспечить. А Максим и Дмитрий - НЕТ. Поэтому женщины всегда будут любить МЕНЯ, а не этих товарищей. Наши девочки могут сколько угодно возмущаться по поводу моих пошлостей.... Но они всегда будут любить именно МЕНЯ!!!  :P
  • 9 ноября 2009 г., 8:44:30 PST
    А Максим и Дмитрий - НЕТ. Поэтому женщины всегда будут любить МЕНЯ, а не этих товарищей. Наши девочки могут сколько угодно возмущаться по поводу моих пошлостей.... Но они всегда будут любить именно МЕНЯ!!!  :P

А мне Максим и Дмитрий гораздо больше нравятся...
  • 9 ноября 2009 г., 8:46:48 PST
    Наши девочки могут сколько угодно возмущаться по поводу моих пошлостей.... Но они всегда будут любить именно МЕНЯ!!!  :P

АААААААААА)))) какой кошмар!))))
  • 9 ноября 2009 г., 8:49:21 PST
    Ну если я ошибаюсь,то пускай упомянутые Вами товарищи меня поправят.В личку или на форуме-это на их усмотрение.

Не те, они мужчины, чтобы в таком тоне о женщинах говорить...
    А Вы, по моему, опять всех женщин "под одну гребёнку" обидно, понимаешь, однако... когда очистите свой мозг от штампов ??? :)
  • 9 ноября 2009 г., 8:54:25 PST
    Дмитрий и Максим не могут им это предоставить. По причине своего КОСНОЯЗЫЧИЯ. Наши дамы могут трындеть что угодно. Но реально они любят именно НЕЖНОСТЬ. И именно КРАСОТУ СЛОВА. Я могу им это обеспечить. А Максим и Дмитрий - НЕТ. Поэтому женщины всегда будут любить МЕНЯ, а не этих товарищей. Наши девочки могут сколько угодно возмущаться по поводу моих пошлостей.... Но они всегда будут любить именно МЕНЯ!!!  :P

кружите меня, кружите..., :dance:
    самому аж приятно об этом думать... :spruce_up:
  • 9 ноября 2009 г., 9:08:03 PST
    А Максим и Дмитрий - НЕТ. Поэтому женщины всегда будут любить МЕНЯ, а не этих товарищей. Наши девочки могут сколько угодно возмущаться по поводу моих пошлостей.... Но они всегда будут любить именно МЕНЯ!!!  :P

А мне Максим и Дмитрий гораздо больше нравятся...

Серьёзно??? Что-то я не вижу, чтоб вы им писали!!!!  :D  :D  :D  

Реально, - ВСЕМ НРАВЛЮСЬ Я ОДИН!!!!      :P