Вы пишите,что имеете у женщин большой успех и все они от встреч с Вами без ума,между тем как я понимаю Вы совсем не блещите добродетелями и даже наоборот являете собой типичный образ "мерзавца и падонка".С другой стороны милые и хорошие парни а-ля сеня,Дмитрий или Максим не могут похвастаться таким рьяным вниманием и обожанием женщин как Вы.Как Вы можете объяснить этот парадокс,особенно в свете заявления некоторых дам,что они ищут и желают как раз иметь дело с хорошими и заботливыми а на деле получается совершенно иное ?
Лично мне очень-очень нравится Сеня. А вот кто Максим, я как-то не могу вьехать.
остальные же,навроде презираемых бабников,пошляков,и прочих всегда находили и будут находить дорогу к ЛЮБОМУ женскому сердцу.Потому что оно на чувствах заряжено.
глупости.
ОНи просто искрятся энергией, часто негативной, поэтому создается впечатление якобы мужественности. Такие типы могут обмануть только незрелую душу.
Женщины поопытнее сторонятся такого МЧ или используют в качестве развлекухи, если позволяют внутренние установки.
Феерверк сразу привекает внимание, но очень быстро остаются от него ГОЛОВЕШКИ.
А женщинам нужен СВЕТ.И тепло. Ровный добрый свет.
Ловлю бревно, а звездочка это видимо подавленный крик в мою сторону))
насчет выше сказанного, если вы Заврик, считаете себя потомком обезьяны, то банан вам в руки!!! а мы тут созданы по образу и подобию Божьему, так что не надо тут впихивать про низменные инстинкты и самочек!!!
Можете считать себя хоть облаком пушистым,но люди как были животными,так ими и останутся.Другое дело,что у одних хватает мужества это признать,а другие прикрываются высокими словами о духовности.
К стати политика средств массовой информации показать нам что мы животные, что целью нашей жизни это тачки, титьки и престиж. Но мы христиане знаем, что за нашу душу дорого заплачено.
Я не верю ни одной незамужней женщине,написавшей здесь.
:)
А на "Судьбе" вообще НЕ принято верить кому бы то ни было ))))
Не верят Сержу из Самары, не верят "о.Николаю", не верят клонам, ваще - мало, кому верят, в сущности. Это норма тут. Вы, Леш, удивили кота сосиской ))))
Потому что порыскав в ее прошлом,обнаружим что она уже и потрахаться успела с N-ным количеством мужчин,и просрать время на гульки,когда еще была возможность создать семью и были чувства и свежесть.
Не хотелось бы Вас сразу огорчать, но в прошлом некоторых 19-летних девушек можно обнаружить гораздо бОльшее количество "беспорядочных связей", чем в жизни наших форумчанок. И что?
Дело-то не в количестве партнеров, а в КАЧЕСТВЕ жизни (не в прошлом, а - СЕЙЧАС). B)
сейчас,когда женщине стукнет глубого за 30,естессна хочется уже не вулкана страстей,хочется тишины,детишек и забыть что была дурой,просравшей время и прочее на страсти.
Да ладно!
Мне, например, за 40, и я вполне себе легко "подписываюсь" на вулкан страстей (в РАЗУМНЫХ пределах :P ), и особого покоя НЕ жажду (а детей - ваще НИКОГДА не хотела). Жить тихо-мирно, конечно, могу; но - очень НЕпродолжительное время :rolleyes:
Вспоминая свои приключения в прошлом, понимаю, что, конечно, кое-что там явно ЛИШНЕЕ, но - из песни слов НЕ выкинешь, а мастерства НЕ пропьешь. Ну, пережила, и ладно. Главное, что теперь, по крайней мере, ТОЧНО знаю, где находится нофелет, вернее, - кнопка от шлагбаума, отделяющая развлечение от грехопадения. Развести на флирт мачо, воспользоваться ситуацией с добыванием пользы для себя, любимой; довести МЧ до точки кипения, а потом элегантно помахать ручкой, - поверьте мне, в 40 лет от этого получаешь гораздо БОЛЬШЕ удовольствия, чем в 20 :D
ну эт я споросила вообще про иммунитет- как он "вырабатывается"...
Я так понимаю, путём обжига :)
В юности обычно такой иммунитет зарабатываешь, столкнёшься с таким обаяшкой , он искорками тебя засыпет, ты и полыхнула, а он ручки свои погрел на костерке и удовлетворённый отправился на поиски нового хвороста.
Так погоришь-погоришь, и мозг появляется или иммунитет. :)