Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 21 ноября 2009 г., 15:52:08 PST
    И что-то говорит о вас)))

Это говорит обо мне, что я нормальный православный.
  • 21 ноября 2009 г., 15:55:34 PST
    И что-то говорит о вас)))

Это говорит обо мне, что я нормальный православный.

Ну вот, если вы нормальный православный, и не читайте такие нескромные темки.
    А вообще я почти не сомневаюсь, что вы не поленились и по ссылочкам пройти, которые здесь были указаны.
    Хотя, ладно, замолкаю, а то опять чтонить не то скажу.

Возмущайтесь на здоровье, дорогой Нормальный Православный! :flower:
  • 21 ноября 2009 г., 15:56:22 PST
    Еще немного правды))

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки рения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.

Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.

Все мужчины ненавидят фразу «Нам надо поговорить о наших отношениях». Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.

Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.

В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.

Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: «О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!»

Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.

Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
    а) стал старше,
    6) устроился на новую работу,
    в) проконсультировался у психиатра, - готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.

Большинство женщин интраспективны:
    - Действительно ли я влюблена?
    - Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?

Большинство мужчин экстраспективны:
    - Победит ли моя команда?
    - Как там моя машина?

Если мужчина говорит: «Я тебе позвоню» и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.

Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы «Убирайся прочь» и «Я не хочу тебя больше видеть» могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей». Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.

Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы
  • 21 ноября 2009 г., 15:56:28 PST
    У бывшего МЧ был бзик - прятать грязные тарелки. Мыть ему было лень.

Поэтому просто закапывал где-нить в платняном шкафу или прятал под диван. ))))) А еще он складывал в холодильник обертку от колбасы, типа - там еще соскрести грамм 10 можно, чего ж выбрасывать!!

А мой бывший очень любил попросить меня посмотреть, нет ли у него в носу козявок, задирая тут же голову, чтоб лучше было видно)

А мой, когда я прихожу домой (живем вдвоем) и открываю ключами дверь, всегда кричит из комнаты: "Это ты?"

Как будто туча вариантов есть, кто это там с ключами пришел!!

Каждый раз так и хочется подорваться к зеркалу,чтоб посмотреть, а действительно ли LЯ это пришла?
    А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.))) А ещё он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышек, сядет на ковре и давай по полчаса выискивать) Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном бежит, главное же и места находит такие, не углядишь...

Ещё спать любит в полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы - только электронные, чтоб не тикали!! Жалюзи наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута чтобы в глаз не светила!

А недавно от дождя придумал на поручни на балконе прибацать паралон. Чтобы не стучал, а впитывал. О как ))

А еще дурацкая привычка после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на мокром....))))))) Такой вот забавный зверёк!! ))
  • 21 ноября 2009 г., 15:58:15 PST
    Снял он обувь - стал пониже,
    Снял пальто - и стал худее.
    Без
    костюма - лоск пожиже,
    Без очков - на вид глупее.
    Шапку скинул - плешь
    наружу,
    Без перчаток - руки - крюки.
    Без жилета - грудь поуже,
    Зубы вынул
    - хуже звуки.
    Без портфеля - вид попроще,
    Без мобильника - как нищий.

Скинул майку - вовсе тощий,
    Сбрил усы - Такой носище!
    Посмотрела -
    засмеялась!
    Как важна вещей опека!
    Снять трусы ему осталось -
    И не будет
    человека
  • 21 ноября 2009 г., 15:58:55 PST
    Хехе)))
    Цитата.

Мой сушит носки исключительно на кухонной батарее и еще обижается, когда я их убираю, например, перед приходом гостей. Обожает поливать цветы, после этого весь подоконник в каких-то грязных водяных подтеках (цветы такого издевательства не переносят и, конечно же, их внешний вид начинает желать лучшего, что очень огорчает мою дражайшую половину %). Принимает ванну исключительно вместе с ноутбуком. Сам заплетает дочери косички, после чего она становится похожа на девочку из анекдота, которая постоянно улыбается (в подъезде приходится тихонько переплетать). Ой, самой смешно стало:))))
  • 21 ноября 2009 г., 16:02:14 PST

Не становитесь слугами Асмодея.
  • 21 ноября 2009 г., 16:06:33 PST

Не становитесь слугами Асмодея.

Антош,да, расслабься. Эти дамы за своих лубимых порвут кого хошь, ну, хохма это  всего навсего, там они пишут, что когда мужьям показывали, те с удивлением осознавали, потом сами смеялись..
    Что ты реагируешь как подросток? Поживи с наше... :king: , насмотришься и наслушаешься и не такого...  :wacko:  :grin:
  • 21 ноября 2009 г., 16:47:15 PST
    А вот еще несколько моментов.
    Конечно, сама не без греха, но...
    В команатах всегда застошеры окна. Летом это оправдано - солнечная сторона. Но круглый год-то зачем?  
    Грязную посуду аккуратно расставляет по краям раковины. Зачем? Чтоб снизу не пачкалась. Какая разница, я посуду все равно с обеих сторон мою! И он также! Нет, путь рядами стоИт.  

Вместо носового платка дома используем маленькое махровое полотенце. Сейчас оно лежит рядом, аккуратно расстеленое на подлокотнике кресла, вместе со всем, что из носа добыто.  
    На затрак врит себе сосиски, но кастрюлю никогда за собой не моет, а просто выливает и ставит обратно. Зачем, если завтра опять варить сосиски в ней? Жду, когда жир на стенках кастрюльки из-за жары испортится,и он отравится (как я уже не раз его предупреждала).
    В туалете освежителя выпшикивает столько, что потом просто не войти туда!  
    Отрыжка - без комментариев.

В кафе может сидя за столом распахнуть варежку и ковыряться зубочисткой в зубах. Можно подумать, окружающим это очень интересно и приятно.
    Не дает рубашку в стирку, если носил ее один день, но ее все равно надо стирать. Мотивация - чтоб не истрепалась раньше времени от частых стирок. Пытаюсь переубедить, что чем сильнее он ее затаскает, тем сильнее порошки, горячее вода и дольше стирка - хана придет быстрее.
    К теме о напольной сушилке в однокомнатной квартире. Может прийти с улицы и мокрую футболку расстелить на сушилку поверх сохнущего чистого белья!  

Шикарная темка  . И на моего бывшего многое похоже, только вот одно печалит - кажется за 5 лет совместной жизни, я успела частично заразиться от него такими завихрениями.

МОй лопает по ночам конфеты и постоянно думает что от него воняет!!!!

ненавижу когда он отщипывает ногти, то эти кусочки валяются по всему ковру.
    2. когда выпьет стакан сока, ставит сразу на стол или в раковину, и тут же через несколько минут может взять новый чистый и в него опять налить. и так по кругу.
    3. когда разольет или уронит еду на пол (маленький кусочек), то как будто он не заметил (правда, с появлением в доме щенка, этот пункт почти искоренился, собаке опасно для здоровья)

И толчок за собой не опускает... - но это из ряда нормы.. так у всех наверное...

Оставляет пустые тарелки в холодильнике, забирая последнее с них.

А у моего есть странная привычка собирать ногти в баночку. Корочки от боляче тож туда. Уже полбанки накопил. Спрашиваю зачем? Вразумительного ответа не слышала.

Девочки, грызть ногти, теребить что-то в руках - это не вредная привычка, это невротический признак. Успокоительное надо.

Мой первый муж летал как-то на гастроли в Испанию и с ними летел какой-то важный чел из министерства культуры. так вот у этого толстого, серьезного и важного чела была традиция, вернее две традиции:
    1. перед вылетом из страны пребывания (не из России) он покупал себе новые ботинки, одевал их в аэропорту, а старые там же торжественно отправлял в урну  а ботиночки он баксов по 500-700 носил...  
    2. в аэропортах, перед посадкой он обязательно шел в туалет и тырил там рулон туалетной бумаги  тоже самое происходило в самолете и в гостинице  и все это он вез домой  

У мужа моей подруги есть вот такая привычка - перед тем , как лечь спать, он ставит свои тапочки СТРОГО параллельно друг другу и перпендикулярно кровати  , и горе будет тому, что случайно сдвинет их, проходя мимо!!!  Привычка-то вроде бы и не вредная, но его супругу периодически выводит из себя...

А мой любитель срывать все крючки которые есть в доме…..называется, «наши руки не для скуки». Причем делает он это на подсознательном уровне, например, разговаривает по телефону в прихожей, а в это время откручивает вешалочки, потом прячет от меня, дабы не получить. но все равно я его люблю таким.

Получается мой муж почти идеальный, тем более что многое я делаю, так же как и он .
  • 21 ноября 2009 г., 18:02:47 PST
    Ну и тема..
    Вообще-то к мужчинам относятся и отцы и деды и прадеды любых девушек,
    А ведь не зря есть пословица, что яблоко от яблони недалеко падает,
    какой отец, дед, предки-  такого же сорта часто бывают у них и дочери,внучки, внуки,
    какая генеалогия у династии, такая и девушка, бывают у девушек и
    наследственные недостатки и пороки, впрочем как и у мужчин такое бывает.
  • 21 ноября 2009 г., 18:55:50 PST
    .....Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку.....
    Монро Мерлин
  • 21 ноября 2009 г., 19:10:50 PST
    Они еще всегда по попе наотмашь хлопают.

Наотмашь - это быдло. Слегка похлопать можно в особых случаях.  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    22 ноября 2009 г., 8:29:42 PST
    Во я оторвалась.Спасибо Оль!!! Давно так не ржала!!!
    Аж охрипла.И как много у мужиков похожего.
  • 22 ноября 2009 г., 12:23:05 PST
    Во я оторвалась.Спасибо Оль!!! Давно так не ржала!!!
    Аж охрипла.И как много у мужиков похожего.

Ой, мамочки! Я пАтстолом)))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping:
  • 22 ноября 2009 г., 12:40:34 PST
    Я вас всех ненавижу.

Антоша, надеюсь ты пошутил ???
    Относись с юмором к написанному в этой теме... :)
    хотя если честно, я не стала читать эти откровения, не приятно почему-то.....(может потому что у меня никогда не было мужа)

Аленочка, если честно, у меня тоже было подобное ощущение после нескольких откровений, но в целом и в общем, если говорить о чисто бытовых моментах, не переходя уже совсем на личное, очень забавно.
  • 22 ноября 2009 г., 12:47:47 PST
      Я вас всех ненавижу.

хотя если честно, я не стала читать эти откровения, не приятно почему-то.....(может потому что у меня никогда не было мужа)

Аленочка, если честно, у меня тоже было подобное ощущение после нескольких откровений, но в целом и в общем, если говорить о чисто бытовых моментах, не переходя уже совсем на личное, очень забавно.

Я сегодня, идя на исповедь, стояла и взвешивала в уме процитированные мной откровения о мужчинах.
    Оставила их на своей совести. Действительно, они не для тех, кто ведёт  молитвенную или просто внимательную внутреннюю жизнь.
    Имеет смысл кое-что подкорректировать, однако, по-моему, смешного больше чем пошлого.
  • 22 ноября 2009 г., 12:49:08 PST
    И среди мужчин и среди женщин есть хорошие люди..

Но бывают люди и достаточно грешные и опасные для девушек, как многогрешный древнеримский поэт Овидий, о поступках  которого было страшно читать ..
    Если вкратце из его пьесы "Ars amandi", там следующее, что если ему нужна была та или иная женщина
    (а он был аморален, он совратил на грехи и многих замужних и незамужних красавиц), то он придерживался следующего поведения:
    1)Грешный Овидий считал что любовь -это война, где победитель получает трофеи,
    С актерским талантом  Овидий беспрерывно лицемерно  льстил тем женщинам кого хотел совратить , хвалил и ее красоту  и ее фасоны одежд, и все прочее, даже если на самом деле ее фасоны  ему не нравились, а также он  льстил и хвалил и ее мужа и ее родителей и ее друзей- подруг, чтобы войти и к девушке в доверие и к ее мужу, родителям, друзьям, подругам , а потом  под этим соусом дружбы он соблазнял девушку. Овидий был одним из известнейших поэтов Древнеримской империи и Овидий был очень богат, при  этом  подарков Овидий  своим возлюбленым девушкам  не любил дарить и старался не дарить, а если его девушка просила его что-то купить для нее ,то на этот случай он с трагическим видом врал что он забыл свой кошелек дома и у него с собой денег нет, по поводу бесед с дамой он с актерским талантом играл роль   по принципу "отрицать то , что она отрицает, и одобрять то, что она одобряет" , лицемерно соглашаясь со всем тем что она говорит, , после определеннного времени их "дружбы" этот грешник при первом удобном случае насильно ее целовал, пользуясь тем что мужчина физически сильнее женщины, если она его ругала  тогда он принимал вид обиженной невинности, и отвернувшись от нее незаметно для нее смазывал свои глаза луком чтобы из глаз потекли  слезы, а потом поворачивался к ней чтобы она видела его слезы и с лицемерной невинностью он играл на ее жалости чтобы она его пожалела и поухаживала за ним, а потом под этой личиной её соблазнял,  на древнеримских пирах  Овидий старался сам почти ничего не  пить, а интересуемую его девушку споить вином  так, чтобы она была допьяна в  полном беспамятстве , а потом этот древнеримский грешник  распоряжался ее телом по своему усмотрению,  при этом на всякий случай он брал c собой и сильнодействующее снотворное, чтобы подмешать девушке  в вино снотворное,и чтобы ее мужу подмешать снотворное, чтобы мужа нейтрализовать , и нейтрализовать тех кто ему мешает на пути к ее постели, а когда она уснет, распоряжаться её телом по своему усмотрению.. Так что такие вот ужасы были в древнеримском мире две тысячи лет тому назад....
  • 22 ноября 2009 г., 13:05:53 PST

Я сегодня, идя на исповедь, стояла и взвешивала в уме процитированные мной откровения о мужчинах.
    Оставила их на своей совести. Действительно, они не для тех, кто ведёт  молитвенную или просто внимательную внутреннюю жизнь.
    Имеет смысл кое-что подкорректировать, однако, по-моему, смешного больше чем пошлого.

Чтиво не самое "правильное", полезное и т.п., ясное дело. Но, думаю, здесь каждый все ж должен сам решать и включать голову. Как и любой пост, его можно проигнорировать )  Все мы здесь разные, со своими вкусами, привычками, мерой должного и допустимого. Понятно, стоит быть бережнее к друг другу, не постить такие штуки во всех разделах, но вогнать всех в одни рамки все равно не получится. Так, подумалось об этой теме и прочих... Самомодерация - незаменимая вещь ) 
    • 3 сообщения
    22 ноября 2009 г., 13:12:27 PST
       Я вас всех ненавижу.

Я где то читала о чувтстве юмора подобного типа,что ничего
    греховного в этом нет.Вот.
  • 22 ноября 2009 г., 16:57:26 PST
    я вчера капаясь на одном форуме, случайно нашла, теже кусочки "правды", что и Глафира написала, туда тоже кто-то вставил-   так вот стала вчитываться и в другие посты, обычно,я время не трачу на это, но тут... смеялась, еле здерживалась, боялась- разбужу кого-нибудь:) что-то не очень приятное для глаз, так сказать, пропускала, а остальное пережила чтением:) самовыборка, важная вещь:)
  • 22 ноября 2009 г., 17:09:29 PST
    А у меня склероз, наверное: вроде бы, ангелами мои мужья НЕ были, но даже носки не разбрасывали, - млин, ничего в тему припомнить не могу... :unsure:
  • 22 ноября 2009 г., 19:05:17 PST
    Если женщина свободна,
    Если женщина со вкусом,
    Если женщина прелестна,
    Если женщина умна -

Хоть ты голый, хоть ты модный,
    Зрелый ты или безусый,
    Ерник, может быть, опасный,
    Скромник, может быть, безгласный,
    Милый пес ли, леопард,
    Признанный эстрадный бард,
    В обрамленье бакенбард,
    Или лысый ловелас,
    Всеми травленный не раз,
    Или безгрошевый олух,
    Нос, очки, а сам филолог,
    Сумашедше сексуален,
    Или вовсе беспечален,
    Сталь сама или мочало,

Повторяю все сначала -
    Если женщина свободна,
    Если женщина со вкусом,
    Если женщина прелестна,
    Если женщина умна -
    Суетиться бесполезно!
    Выбор сделает она! :P
    OI_6a344452ccc64892a4369d495300e494.jpg
  • 23 ноября 2009 г., 13:19:01 PST
    Ребят всё здорово и замечательно и в тему коль уж она называется "ВСЯ правда о мужчинах", но кое-что пришлось потереть. Прошу всё таки взвешивать цитаты, которые вы приводите, и чуть больше думать о людях, которые будут их читать.
  • 23 ноября 2009 г., 13:35:03 PST
    Обожаю мужчин.
    Настоящих.
    ОНи не сплетничают, говорят по существу и, как правило, то, что думают.

Лучшие друзья-мужчины.
    И пара закадычных подруг. Но они ....тоже как мужчины. Только нежные и хрупкие.
  • 23 ноября 2009 г., 13:49:02 PST
    Ребят всё здорово и замечательно и в тему коль уж она называется "ВСЯ правда о мужчинах", но кое-что пришлось потереть. Прошу всё таки взвешивать цитаты, которые вы приводите, и чуть больше думать о людях, которые будут их читать.

Веруша лучше всех! :flower: