Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 23 ноября 2009 г., 14:43:54 PST
    2 Джокер
    Антон, твоего предыдущего поста уже нет, но все ж решила уточнить :): говоря о самомодерации имею в виду прежде всего, то, что каждый вполне способен читать только то, что для него приемлемо, и не ходить в темы, которые его смущают, будят дурное и т.п., т.е. фильтровать ) что, ясное дело, не отменяет необходимости думать, что пишешь.
    Простите, если кого-то задела.
  • 23 ноября 2009 г., 15:01:41 PST
    Мужчины все хорошие..покрйней мере которых я встречала.и видела.они щедрые, отзывчивые и умные.  Другую правду о мужчинах не знаю) :rolleyes:
  • 23 ноября 2009 г., 15:16:33 PST
    Другую правду о мужчинах не знаю) :rolleyes:

Правильнее было написАть: "НЕ ХОЧУ знать"  :P
  • 23 ноября 2009 г., 15:54:26 PST
    Лучшие друзья-мужчины.
    И пара закадычных подруг. Но они ....тоже как мужчины. Только нежные и хрупкие.

ППКС!
  • 23 ноября 2009 г., 16:09:06 PST
    Ребят всё здорово и замечательно и в тему коль уж она называется "ВСЯ правда о мужчинах", но кое-что пришлось потереть. Прошу всё таки взвешивать цитаты, которые вы приводите, и чуть больше думать о людях, которые будут их читать.

Вера, очередной идиотизм. Прими мои соболезнования.
    По-моему, в этих откровениях прорывается настоящая любовь к мужчинам. В том смысле, что их любят "несмотря на..", а не за какие-то бонусы. Ты в это явно не врубаешься. И не дано. ;)
  • 23 ноября 2009 г., 16:14:04 PST
    По-моему, в этих откровениях прорывается настоящая любовь к мужчинам.

Кстати, да. Правда, я читал мало,через строчку, но впечатление такое сложилось.
  • 24 ноября 2009 г., 5:01:32 PST
    По-моему, в этих откровениях прорывается настоящая любовь к мужчинам. В том смысле, что их любят "несмотря на..", а не за какие-то бонусы. Ты в это явно не врубаешься. И не дано. ;)

Очень даже врубаюсь, это же так миленько - развешивать грязненькие носочки по люстрам и ковыряться в ухе отвёрткой   :angel:
    Просто некоторые вещи слишком интимные, совершенно не понятно зачем о них знать (читать) всем остальным и тем более людям православным.
  • 24 ноября 2009 г., 5:10:47 PST
    Очень даже врубаюсь, это же так миленько - развешивать грязненькие носочки по люстрам и ковыряться в ухе отвёрткой   :angel:

не всё так жестко, Вера, - мужик ковырял в ушах все-таки не отверткой, а спец.палочками с ватой. Правда, потом оставлял их там на некоторое время, - ну, может, в самом деле, в инопланетян играл )))

А носки, полагаю, и православные раскидывают, как здрасьте  :P
  • 24 ноября 2009 г., 9:02:54 PST
    Ну, потрындели и будет. Флуд удалён. Давайте уже по теме.

Мужчины - странные, всё ждут каких-то ухаживаний..
  • 24 ноября 2009 г., 15:56:51 PST
    Даааа.... Очень фолическая тема. В смысле на грани фола.
  • 31 января 2010 г., 5:03:16 PST
    Значится так....ну первое, что приходит на ум-
    Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!

:lol:  :lol:  :lol:

Предлагаю отрубить им ноги!! :lol:

(шутка)
  • 31 января 2010 г., 5:08:02 PST
    Мужчины очень любят болеть, будь то насморк или головная боль.
    Хоть это и случается нечасто, но зато, когда болеет мужчина, всем рекомендуется его усиленно жалеть, говорить тихим голосом и ходить на цыпочках.

А кто их такими сделал?.. ;)

Однажды вы проявили сверх-заботу о нем когда он болел, и он понял что это здОрево, и пользуется случаем как только это возможно.. ))
  • 31 января 2010 г., 5:18:55 PST
    Только вчера был разговор, что мужчины разучились ухаживать за женщинами, добиваться их.

Не соглашусь!.. :) Знаете как они порой изобретательны когда встречают новую даму!!.. )))

А если серьезно, то я, например, нелюблю добиваться.. Это похоже на глупую игру, где оба знают что делают и к чему это приведет, но тем не менее на полном серьезе, а главное неискренно, делают комплименты, отпинывают и т.п.. Мужчины знают что нужно женщинам, и они играют эту роль, но похоже она им так надоела, что делают это абы как, лишь бы добиться своего..

Они ленивы. Их нужно окучивать((( и это ужасно! 

Так не окучивайте их.. )) Это еще один повод для мужчин расслабиться - вы сами их такими делаете..
  • 31 января 2010 г., 5:21:15 PST
    Это похоже на глупую игру, где оба знают что делают и к чему это приведет, но тем не менее на полном серьезе, а главное неискренно, делают комплименты,

Сергей, а Вам приходилось искренне делать комплименты хоть раз в жизни?
    И что Вы делаете, когда женщина Вам нравится? Комплименты? Или сурово молчите, ведь комплименты-это неискренно??? :P
  • 31 января 2010 г., 5:38:34 PST
    У мужчин во всех бедах виноваты женщины. Я не видела еще ни одного мужчины, который бы сказал: "В ошибках виноват я" (хотя бы отчасти).

Это проблема не имеет пола.. Даже говоря это, вы обвиняете мужчин.. ;)
  • 31 января 2010 г., 5:41:48 PST

Неужели все и правда так чудесно? Наверное, жалко все ж, что я их совсем не знаю.

Нужно не искать рай, а заметить что вы уже в раю :) Ваши суждения всегда найдут своё подтверждение, поэтому смотрите на мир по-другому.. ;)
  • 31 января 2010 г., 5:45:43 PST

А если не пишут и исчезают... Потом пишут и зовут... Потом снова исчезают и снова зовут...
    Как это трактовать? :) )))))))))))))))

Просто с вами трудно долго находиться, приходиться иногда отдыхать от вас.. Чтобы потом опять встретиться. )))
  • 31 января 2010 г., 5:47:56 PST

Известно, КАК: как утверждение на перманентную роль ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА... :rolleyes:

Будьте ОСНОВНЫМ аэродромом, кто вам мешает?..Вы их сначала прогоняете, а потом их же обвиняете.. Вот такие вы, женщины.. :(
  • 31 января 2010 г., 5:51:04 PST

а это трактуеццо общеизвестным и неупотребляемым на данном форуме словом на букву "М"......  B)

А ту, которая привела его к такому определению как назвать?..  :angry:

В себе научитесь разбираться, а потом обвиняйте всех подряд..
  • 31 января 2010 г., 5:57:19 PST
    Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..

;)
  • 31 января 2010 г., 6:20:36 PST

Или считают, что раз жена - то не надо оказывать знаки внимания, по умолчанию всё сделает...

Даа.. это большая проблема!..
    А жена бы не жила бы подачками, а наполняла сама себя, тогда и не пришлось бы ждать ничего от мужа.. Вроде прозвучало грубо, но непоймите меня неправильно..

Есть поговорка - "от полноты сердца говорят уста". Что вы дарите мужу и вашим отношениям своими требованиями? - ПУСТОТУ. Когда есть требования, то это проявление пустоты того, кто требует - вы наполнены пустотой, и хотите заполнить её чем-нибудь. Так и ваши отношения наполняются пустотой, ведь вы их оба наполняете чем-то. Если это "что-то" - требования, такие отношения скоро просто переполнятся пустотой.. Когда требований больше чем наполненности, то какими еще могут быть отношения, как не пустыми?..

Но вот вопрос - откуда взяться этой наполненности? Но если пустота рождается в нас, то и наполненность тоже должна возникнуть тамже, иначе просто негде! Вот и получается, что вопрос сводиться к тому - КАК ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ИСТОЧНИК ИЗОБИЛИЯ?..

Как следствие всего сказаного - сколько не ищи того, с кем бы вам было хорошо, ваша пустота от вас никуда не денется. Чтобы изменить свою жизнь, нужно разбираться с собой! Когда научитесь наполнять себя сами, тогда вам будет хорошо с любым человеком.. Но тогда, скорее всего, вам никто и не понадобиться, потому что потребность в ком-то появляется тогда, когда у нас есть потребность наполнить себя за счет кого-то.. Разве что вам нужен будет кто-то, для того, чтобы дарить вашу наполненность.. :)
  • 31 января 2010 г., 6:39:54 PST
    Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..

;)

я не поняла смсел вашего поста, обясните по-другому, пожалучста.
  • 31 января 2010 г., 6:53:09 PST
    А жена бы не жила бы подачками, а наполняла сама себя, тогда и не пришлось бы ждать ничего от мужа.. Вроде прозвучало грубо, но непоймите меня неправильно..
    Есть поговорка - "от полноты сердца говорят уста". Что вы дарите мужу и вашим отношениям своими требованиями? - ПУСТОТУ. Когда есть требования, то это проявление пустоты того, кто требует - вы наполнены пустотой, и хотите заполнить её чем-нибудь. Так и ваши отношения наполняются пустотой, ведь вы их оба наполняете чем-то. Если это "что-то" - требования, такие отношения скоро просто переполнятся пустотой.. Когда требований больше чем наполненности, то какими еще могут быть отношения, как не пустыми?..

Я честно говоря, смысл вот этого тоже не сов7 поняла.

То есть от мужа вообще ничего требовать не надо что ли? Только благодарить не забывать каждый день, что он женился????

Или я не понимаю что то?

По моему, вполне законно от мужа требовать чего то, равно как и мужу требовать чего то от жены. Исполнения определенных обязанностей, например. По отношению к половине и к детям. Нелогично требовать от незнакомого человека, который тебе ничем не обязан.
  • 31 января 2010 г., 7:47:43 PST
    ..знаю одно точно..без мужчин,я бы просто умерла..без их внимания,понимания...
  • 31 января 2010 г., 10:41:34 PST
    А если серьезно, то я, например, нелюблю добиваться.. Это похоже на глупую игру, где оба знают что делают и к чему это приведет, но тем не менее на полном серьезе, а главное неискренно, делают комплименты, отпинывают и т.п.. Мужчины знают что нужно женщинам, и они играют эту роль, но похоже она им так надоела, что делают это абы как, лишь бы добиться своего..

Та игра, которую Вы описали-это в том случае, если люди живут стереотипами, женятся, потому как женятся все и т.д.  А вот когда мужчина встречает то, что искал, при условии, что он четко знает, что ЕМУ надо - тут другой разговор. Женщина в этом случае ведет себя по другому, она просто ждет СВОЕГО мужчину. Это ж классика.
    И это уже не игры, в их обывательском значении.
    Они ленивы. Их нужно окучивать((( и это ужасно!

Так не окучивайте их.. )) Это еще один повод для мужчин расслабиться - вы сами их такими делаете..

+1000

;)
    +1000