Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 2 февраля 2010 г., 12:34:19 PST
    Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
    Может, и правда?

Полная ерунда и маразм.

Скорее, налево идет тот, кто уверен в чувстве свой безнаказанности - как говорил мой хороший знакомый, "поплачет и простит, а куда ей деваться?"

Понимание того, что семьи можно лишиться, а очень не хочется, заставляет мужчину все таки думать головой, а не другим местом, прежде чем пойти налево. Сидит такой на рабочем месте, уже слюнями готов захлебнуться - и дефки то мимо ходят, и мужики сидят о своих победах трепятся - а низя. Потому что рискует получить чемодан с носками и труселями за дверь, а очень не хочется.

Очень мало тех, кто действительно любит жену, все его устраивает, налево он не смотрит. Но и эти в командировках срываются иной раз. Аккуратно, конечно, потихоньку, но....

Так что сколько волка ни корми.... А чем больше женщина расстилается, тем скорее возрастает чувство безнаказанности и самоуверенности. У меня ваще такое ощущение, что мужиков, которые НЕ смотрят налево, нет в принципе.
  • 2 февраля 2010 г., 12:42:31 PST
    от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
    Перечислять могу очень долго.

ага, а если мужик женился, то все. На всю оставшуюся жизнь тебе и обеспечение, и дети в достатке и с отцом, и все такое. Страховка на всю оставшуюся жизнь. Этакое семейное каско.

Щаз.
  • 2 февраля 2010 г., 12:56:46 PST
    от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы. 

Нет ничего ужасного в том, что ребенок растет без отца.. У меня есть пример того, как сын вырос без отца, после школы закончил консерваторию, сначала просто ездил по заграницам с концертами, потом и совсем туда перебрался.. А я про заграницу только слышал, самое далеко, куда я выезжал, была Украина.. ))) а у меня был отец!.. Нет, неполная семья - не критерий плохого воспитания или плохого будущего..

Но если такого ребенка в садике и в школе будут обзывать "маминькиным сынком", то скорее всего он рано или поздно или поедет крышей, или поколечит кого-нить..

А на "детские" много не купишь, понятное дело. Но тогда и стесняться не нужно, подавайте на алименты.. Нужно хоть чуть-чуть думать прежде чем рожать.. Контрацептивами нужно пользоваться.. - семью планировать просто необходимо! Это поездку в сауну можно импровизировать, но не рождение детей!..
  • 2 февраля 2010 г., 13:03:39 PST
    А на "детские" много не купишь, понятное дело. Но тогда и стесняться не нужно, подавайте на алименты.. Нужно хоть чуть-чуть думать прежде чем рожать.. Контрацептивами нужно пользоваться.. - семью планировать просто необходимо! Это поездку в сауну можно импровизировать, но не рождение детей!..

Про алименты - тот ещё опус)))
    А планировать как изволите?
    Все контрацептивы, кроме одного абортивного характера. И тот один тоже не 100%.
    www.noabort.net/contra

Это уже обсуждалось подробно: sudba.net/forum/index.php?showtopic=10189&view=findpost&p=229941
  • 2 февраля 2010 г., 15:30:41 PST
      Напомнаю Вам, что обычно современные мужчины уверены, что если женщна не захочет, то не забеременеет при сексе.
    В общем, где-то они правы

Это ваши личные проблемы, что вы верите в эту хрень. Незапланированная беременность существует. Не верите мне - посмотрите вокруг. Только вот ваших потенциальных детей очень жалко.

Обращаю Ваше внимание на то, что я не писала: "мужчины правы в 100% случаев, когда утверждают, что женщина забеременела не случайно". Сложно спрорить с тем, что случаи, когда женщина таким способом хочет "привязать к себе" бывают. И они нередки.
    Насчет жалости к моим потенциальным детям Вы не одиноки. Мне их тоже жаль!  -)))   Вот и не завожу... Думаю один на один без папы они могут и не выдержать  -)

Просто обратите внимание на 2-ю часть поста: если не ложиться с мужчинами в постель, риск забеременеть без мужа можно свести практически к нулю -))  :flower:

у как тогда понимать вашу фразу, что в общем они правы?
  • 2 февраля 2010 г., 15:36:25 PST

Законодательство в нашей стране таково, что мать-одиночка имеет больше прав, нежели мать в браке. Увы.
    Брак - это не гарантия того. что муж будет решать материальные проблемы семьи. Увы.
    Совсем не факт, что у ребенка будут проблемы. Бывает и с отцом проблемы не дай Боже.

по отдельности вы правы, если всё собрать в логическую цепочку. то получается, что из вашего поста следует, что надо не выходить замуж.  Но вы сами знаете, что надо выходить замуж и что детям нужен отец. И что когда ребенок рожден в заокнном браке, шансов, что у этого ребенка будет поддержка отца больше.
    Всё вышесказанное написано для челов, которые ищут повод снять с себя ответственность, а не для вас, вы и без меня это всё, думаю, знаете прекрасно.
  • 3 февраля 2010 г., 5:40:37 PST
    Такой компот, бось, надолго застрял в Вашей голове.

А почему боитесь, позвольте спросить?
    У каждого свой путь к Богу.... у некоторых через такие дебри, у некоторых по относительной прямой :)
    Радоваться надо, что духовные вопросы человека волнуют, имхо. )

Так какая же она вся правда о мужчинах?

Кто сможет выразить её в 10 словах?
  • 3 февраля 2010 г., 5:44:23 PST

Кстати, надо Сергея и попросить..... в 10 словах)
  • 3 февраля 2010 г., 6:14:05 PST
    "Философскую ветку" размышлений из этой темы перенесла сюда.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10753&st=40
    Очень интересная дискуссия, имхо! :flower:
  • 3 февраля 2010 г., 6:48:13 PST

Это не проблема, по крайней мере для меня, поэтому сказать нечего.. :)
  • 3 февраля 2010 г., 7:08:58 PST

Это не проблема, по крайней мере для меня, поэтому сказать нечего.. :)

говорить стоит только о проблемах? :)
  • 3 февраля 2010 г., 7:56:05 PST

А для чего еще? ))
    Да и правда - такая штука, что её мало кто готов услышать хотябы без раздражения.. ))
  • 3 февраля 2010 г., 8:18:04 PST

А для чего еще? ))
    Да и правда - такая штука, что её мало кто готов услышать хотябы без раздражения.. ))

У правды еще одно свойство есть-не факт, что ТВОЯ ЛИЧНАЯ правда является правдой абсолютной....
    От непонимания этого и от неприятия этого факта-все конфликты, имхо.
  • 3 февраля 2010 г., 9:05:58 PST

ага, а если мужик женился, то все. На всю оставшуюся жизнь тебе и обеспечение, и дети в достатке и с отцом, и все такое. Страховка на всю оставшуюся жизнь. Этакое семейное каско.

Щаз.

Если почитать внимательнее, то в моем посте обнаруживается фраза, что процент гарантии больше. ПРоцент гарантии, а не 100 процентов.
  • 3 февраля 2010 г., 9:08:51 PST

Нет ничего ужасного в том, что ребенок растет без отца.. У меня есть пример того, как сын вырос без отца, после школы закончил консерваторию, сначала просто ездил по заграницам с концертами, потом и совсем туда перебрался.. А я про заграницу только слышал, самое далеко, куда я выезжал, была Украина.. ))) а у меня был отец!.. Нет, неполная семья - не критерий плохого воспитания или плохого будущего..

Но если такого ребенка в садике и в школе будут обзывать "маминькиным сынком", то скорее всего он рано или поздно или поедет крышей, или поколечит кого-нить..

Всё, на этом можно поставить точку. Человек(Мещеряков) полностью показал себя. Свою инфантильную натуру. И свою некомпетентность во всех вопросах.
  • 3 февраля 2010 г., 12:01:32 PST

А для чего еще? ))

о проблемах говорить не стоит их стоит решать...

Ну разве о проблемах России :) когда сделать ничего не можешь, а накипело :)

Я готов.
    раздражение... если только будут аргументы против, но значит качество правды уже под вопросом.

Всё, на этом можно поставить точку. Человек(Мещеряков) полностью показал себя. Свою инфантильную натуру. И свою некомпетентность во всех вопросах.

Везде видимо любят навешать ярлык и табличку "он не с нами"
    Мужчину, конечно это менее задевает, чем эмоционально руководствующихся женщин, думаю простительно.

Чтобы точку Мяу дополнить, не считаю вас некомпетентным и ваша индивидуальность человеческая достойна внимания и уважения.
  • 3 февраля 2010 г., 12:09:37 PST

А что я показал? - Веду себя спокойно, ни на кого не нападаю - как я показал себя?.. А вот вам стоило бы задуматься над собой.. Вы пытаетесь переложить "с больной головы на здоровую", и пока моя вина только в этом..
  • 3 февраля 2010 г., 12:51:00 PST

Я готов.
    раздражение... если только будут аргументы против, но значит качество правды уже под вопросом.

Вот и смотрите что получается... Если мы с чем-то соглашаемся, тогда это "правда", если нет, тогда это что-то другое.. Такие слова подразумевают что правда, это то, что нам понравится.. Но тогда это лесть.. ;) Только не обижайтесь, прошу вас.. Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы.. Уж в этих словах нет никакого сектанства, в чем меня обвиняет Мяу, просто я стараюсь замечать скрытые мотивы за собой, потому могу узнать их в других..
    Что можно сказать вот так - обо всех?.. Имхо это никогда не будет правдой, разве что наблюдением с моей точки зрения.. Я могу заключить что подавляющая часть мужчин "изменяли"; в основном их мало заботит всё происходящее в семье, в крайних случаях вмешиваются в дела семейные, как "тяжелая артиллерия" чтобы поставить последнюю точку; они как правило основные добытчики в семье; редко спорят и делают по-своему, и поэтому часто лгут, чтобы не лишиться возможности сделать задуманое.. Что-то упустил? )))
  • 4 февраля 2010 г., 23:44:11 PST
    Вот и смотрите что получается... Если мы с чем-то соглашаемся, тогда это "правда", если нет, тогда это что-то другое.. Такие слова подразумевают что правда, это то, что нам понравится.. Но тогда это лесть.. ;)

А теперь перевернем для проверки объективности вывода.
    Лесть - просто ли это приятная субъективная правда? Нет. Это в первую очередь, цель, которая скрывается за приятной субъективной правдой. Цель заиметь доверие или же иная, но цель определенная!

В чем польза интернет? в том что легче рассуждать бесстрастно(мужчинам вполне себе реально).
    Мне никакого желания нет искать компромисс ради вас или ради себя, у каждого человека хоть святого хоть падшего в душевном поиске несомненно эгоистичные мотивы.
    Нам таланты треба приумножать, дабы предстать пред Богом щедрыми дарами, духовной биржи с духовными брокерами быть не может! (а материальном я щас не говорил, если что)

Так вот если принять за основу истину, как объективную правду, она встречается у каждого до того момента пока ее никто кроме самого себя не знает, как только вы выражаете мысль - Она становится субъективной правдой как минимум вашей, если есть еще согласные, то эта правда уже более сильная.

Только не обижайтесь, прошу вас.. Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы..

Сергей говорите смело, я наоборот рад что пишите то что думаете, а не то что надо, это редкость.
    Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы.. Уж в этих словах нет никакого сектанства, в чем меня обвиняет Мяу, просто я стараюсь замечать скрытые мотивы за собой, потому могу узнать их в других..
    Ищущий Бога в не православных учениях не есть сектант, имхо. Остается только пожалеть что вы не нашли все то что находите там в православном учении, в коем я нахожу, например благодать. Но каждому свое-...

Имхо это никогда не будет правдой, разве что наблюдением с моей точки зрения..

любое имхо, это ваша субъективная правда, будете ли вы держать за нее ответ или нет. Даже если вы намеренно обманываете. В этом мире все необыкновенно гармонично.

Я могу заключить что подавляющая часть мужчин "изменяли"; в основном их мало заботит всё происходящее в семье, в крайних случаях вмешиваются в дела семейные, как "тяжелая артиллерия" чтобы поставить последнюю точку; они как правило основные добытчики в семье; редко спорят и делают по-своему, и поэтому часто лгут, чтобы не лишиться возможности сделать задуманое.. Что-то упустил? )))

Я вам скажу бОльшее. Все мужчины изменяют. Если раскрыть слово измена.
    Измена более широкое понятие в духовном плане, нежели банально сторонняя интимная близость.

Если же вы про измену как последнее мной описанное, то тут не берусь выразить обобщение, хотя что вами написано логично.
    Могу сказать, что вам легко в это поверить, но доказать вы это не можете, хотя повторюсь, это логично.

Мне приятнее верить, что измена это вина недостаточного духовного развития и показатель для себя работы над собой в 7 заповеди.
  • 5 февраля 2010 г., 8:22:05 PST
    Я вам скажу бОльшее. Все мужчины изменяют. Если раскрыть слово измена.
    Измена более широкое понятие в духовном плане, нежели банально сторонняя интимная близость.

Ну понятно, как только "возжелал в сердце своем"... Это чО, целибата для мужчин не бывает?
  • 5 февраля 2010 г., 8:45:07 PST
    Это чО, целибата для мужчин не бывает?

А кто его будет блюсти, если сами мужчины создали все эти убеждения?.. )))
  • 5 февраля 2010 г., 9:00:43 PST
    Это чО, целибата для мужчин не бывает?

А кто его будет блюсти, если сами мужчины создали все эти убеждения?.. )))

Этого я не поняла...
    Убеждения не создаются же.
    Лично для меня последовательность такая: я сначала убеждаюсь, а потом следую этим убеждениям. Как-то так.
  • 5 февраля 2010 г., 11:00:06 PST

Лично для меня последовательность такая: я сначала убеждаюсь, а потом следую этим убеждениям. Как-то так.

А как же "по вере вашей да будет вам"?..
  • 5 февраля 2010 г., 11:27:28 PST

а разве мы все одинаковы? Кто-то логически пришел к Вере, как многие ученые. Они просто, разложив мир на формулы, поняли, что без Бога тут не обошлось.
    Кто-то-пощупав Божество руками, как Фома.
    А кто-то, услышав фразу из Еванглия, внезапно понимал, что перед ним Истина. Так многие подвижники, пустынники к Вере пришли.

Мы разные. И пути к Вере у нас разные.

Ника, прошу прощения, что ответила. Обращались к Вам...
  • 5 февраля 2010 г., 16:16:25 PST

У меня сначала была встреча с Богом, а потом вера.
    Ника4 правильно говорит: каждый убедился по-своему, но убедился, а потом уже уверовал.
    А наоборот - может не для нашего века?