Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 27 декабря 2009 г., 11:27:47 PST
    Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
    Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
  • 27 декабря 2009 г., 11:37:38 PST
    из кого выбирать-то... Это типа конкурса чтоли?) Где анкеты?  :D
  • 27 декабря 2009 г., 12:05:52 PST
    Список на данный момент.
    Женихи:
    - Маклауд
    -Дмитрий
    -Стройбат
    - Завр (пусть будет для приличия)
    Невесты:
    - Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
    -"княжна" Мышкина
    - Ника 4
    -fyyfi( Аня), не отмажется
  • 27 декабря 2009 г., 12:24:46 PST
    Список на данный момент.
    Женихи:
    - Маклауд
    -Дмитрий
    -Стройбат
    - Завр (пусть будет для приличия)
    Невесты:
    - Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
    -"княжна" Мышкина
    - Ника 4
    -fyyfi( Аня), не отмажется

Народ, я канешна понимаю, что третье место ОЧ. ПОЧЕТНО, но увы невеста из меня примерно такая же, как космонавтша.
    Во-первых, характер ужасный,
    Во-вторых я тут уже всем намозолила глаза, а мущщины любят свежатинку.

К тому же, как выяснилось из соотв. темы, открытой сразу Р.Б. с-ОМ и еще кем-то , женщины с детьми-это невесты только для влюбленных в них, слегка сумасшедших мужчин.

Вот такого я и подожду.
    резюме-из списка невест беру самоотвод.
  • 27 декабря 2009 г., 12:27:40 PST
    А что так переживать, главное записали.
    Блюбленных психов не мало на свете
  • 27 декабря 2009 г., 12:29:09 PST
    Не, я тему предлагала создать не для рейтинга невест, их перечисления и самоотводов :lol:

С невестами у нас и так все ясно. На данном сайте они есть. ПРичем разных возрастов и мастей, и все одна лучше другой. Это даже не обсуждается. Невест у нас флуд флуди.... то есть я хотела сказать пруд пруди :lol:

Я предлагала обсудить женихов :lol: Для аналогии даже привела пример книги "100 лучших холостяков мира" :lol:
  • 27 декабря 2009 г., 12:31:56 PST

Что за манера вечно придти и все испортить ? wild старалась,работала,потела,уважьте человека и труд его.
  • 27 декабря 2009 г., 12:32:07 PST
    Не, я тему предлагала создать не для рейтинга невест, их перечисления и самоотводов :lol:

С невестами у нас и так все ясно. На данном сайте они есть. ПРичем разных возрастов и мастей, и все одна лучше другой. Это даже не обсуждается. Невест у нас флуд флуди.... то есть я хотела сказать пруд пруди :lol:

Я предлагала обсудить женихов :lol: Для аналогии даже привела пример книги "100 лучших холостяков мира" :lol:

У меня мало данных о женихах на форуме или скорее женихов мало.
    Для меня сейчас желанее всех Дед Мороз с подарками ))
  • 27 декабря 2009 г., 12:34:23 PST

Что за манера вечно придти и все испортить ? wild старалась,работала,потела,уважьте человека и труд его.

WILD  вряд ли можно обвинить в старании и любви к работе...скорее дури, полном бездельи и любви к словоблудию
  • 27 декабря 2009 г., 12:36:41 PST

Когда я посчитаю нужным, я посоветуюсь, что мнЕ делать со своей личной жизнью. НЕ С ВАМИ, АЛЕКСЕЙ.
  • 27 декабря 2009 г., 12:39:24 PST
    Анастасия,  мое настроение-в подписи. Я бы не назвала его сильно переживательным. Скорее, наоборот. :rolleyes:

Мне много не надо, если что.. Одного вполне достаточно будет.  :blush:
  • 27 декабря 2009 г., 12:46:55 PST
    Когда я посчитаю нужным, я посоветуюсь, что мнЕ делать со своей личной жизнью. НЕ С ВАМИ, АЛЕКСЕЙ.

Да,но когда Вы захотите с кем-либо советоваться,может быть уже поздно.Мосты уже будут сожжены а поезда разграблены.Не делайте таких опрометчивых и необдуманных решений,подумайте еще раз и все взвесьте.Неспеша,за рюмкой ликера,в приятной расслабляющей обстановке.Чтобы потом небыло совестно за свою горячность.
  • 27 декабря 2009 г., 12:54:56 PST
    Анастасия,  мое настроение-в подписи. Я бы не назвала его сильно переживательным. Скорее, наоборот. :rolleyes:

Мне много не надо, если что.. Одного вполне достаточно будет.  :blush:

Мда, такой девушка пропадает (((
    Ну и нечего переживать, таких невест как на форуме надо хватать и бежать пока не увидели
  • 27 декабря 2009 г., 12:55:15 PST

Да,но когда Вы захотите с кем-либо советоваться,может быть уже поздно.Мосты уже будут сожжены а поезда разграблены.Не делайте таких опрометчивых и необдуманных решений,подумайте еще раз и все взвесьте.Неспеша,за рюмкой ликера,в приятной расслабляющей обстановке.Чтобы потом небыло совестно за свою горячность.

Я разберусь.
  • 27 декабря 2009 г., 12:57:37 PST

Не пугайте народ.
  • 27 декабря 2009 г., 12:57:58 PST
    Мда, такой девушка пропадает (((

:lol: :lol: :lol:   Я так предполагаю, что когда у Володи будут дети(парню 16, все может случиться :excl: ), то я сразу из ДЕВУШКИ в БАБУШКИ перейду.
  • 27 декабря 2009 г., 13:00:31 PST
    Ну если к теме вернуться , то я лично считаю, что Алекс будет очень хорошим мужем. Олег 5 (при условии, что в доме не будет котов :blink: )
    Маклауд.
    Думаю, все их ПЕРЕКОСЫ и стереотипы-до той поры пока не встретили своего человечка. У этих МЧ много здравомыслия и доброты, судя по постам.
  • 27 декабря 2009 г., 13:05:07 PST
    Я разберусь.

Недружелюбно написано,а создательница темы между прочим от Ваших грубостей и упрямства уже плакать хочет.Всего лишь требуется сделать одолжение и не огорчать девушку-ну разве это так много ?
  • 27 декабря 2009 г., 13:07:24 PST
    Я разберусь.

Недружелюбно написано,а создательница темы между прочим от Ваших грубостей и упрямства уже плакать хочет.Всего лишь требуется сделать одолжение и не огорчать девушку-ну разве это так много ?

Алексей, вы мне надоели. Я уже написала свое отношение к Вашим постам. Перечитайте, если не поняли сразу.
  • 27 декабря 2009 г., 13:16:34 PST
    Алексей, вы мне надоели. Я уже написала свое отношение к Вашим постам. Перечитайте, если не поняли сразу.

Как мы вальяжно раскинулись и делаем вид,что нам мешает эта назойливая муха)
  • 27 декабря 2009 г., 13:28:49 PST

Как мы вальяжно раскинулись и делаем вид,что нам мешает эта назойливая муха)

мда....безнадежно. <_<
    пошла в другую тему.
  • 27 декабря 2009 г., 13:29:34 PST
    Ну если к теме вернуться , то я лично считаю, что Алекс будет очень хорошим мужем. Олег 5 (при условии, что в доме не будет котов :blink: )
    Маклауд.
    Думаю, все их ПЕРЕКОСЫ и стереотипы-до той поры пока не встретили своего человечка. У этих МЧ много здравомыслия и доброты, судя по постам.

Мне тоже кажется, что из пана Алекса будет толк.

А вот относительно Олега я бы не сов7 согласилась - семья все таки не казарма. Отнюдь не каждая жена согласится строиться на подоконнике. Гибкости маловато.
  • 27 декабря 2009 г., 13:34:09 PST
    А вот относительно Олега я бы не сов7 согласилась - семья все таки не казарма. Отнюдь не каждая жена согласится строиться на подоконнике. Гибкости маловато.

а мне Олег как раз показался не сов7 типичным военным, с изрядной долей светскости, что ли.... Да, профессия накладывает свой отпечаток. Но, имхо, тут дело небезнадежное.  Так и вижу рядом с Олегом такое хрупкое, изящное существо, стильно одетое и вполголоса ему что-то на ушко...
    И суровое лицо воина дрогнет...
    Во всяком случае, очень бы хотелось в это верить.
  • 27 декабря 2009 г., 13:39:47 PST
    А как же Максим Орлов?  :unsure:
    А Рома, Гриша Петров, а Владуля? Был ещё Джет-вполне себе трезвый и дельный мужчина...
  • 27 декабря 2009 г., 13:40:15 PST
    а мне Олег как раз показался не сов7 типичным военным, с изрядной долей светскости, что ли.... Да, профессия накладывает свой отпечаток. Но, имхо, тут дело небезнадежное.  Так и вижу рядом с Олегом такое хрупкое, изящное существо, стильно одетое и вполголоса ему что-то на ушко...
    И суровое лицо воина дрогнет...
    Во всяком случае, очень бы хотелось в это верить.

мож быть, мож быть.... почему бы и нет.... не все нежные существа любят котов, да и отнюдь не все из любящих котов не готовы пожертвовать котом ради мужчины...