Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 27 декабря 2009 г., 15:29:10 PST
    ..интересно...а чей то тут нас ...ммм..со Скарлет выкинули из списка завидных невест???аа??....

...по мне..дак..тут вообще никого нет ,в моем вкусе..воооообще!!!..все какие то замороченные..или я не такая православная..не подхожу..
    ...эх ,нет красавцев...таких,,чтоб от их красоты сердце замирало,чтоб жить хотелось,чтоб бурлила кровь..нет романтиков..нет...эх..!!!!люблю высоких,стройных красавцев...!!эх!!!хотя я здесь давно...мне никто не нравится из женихов,....совершено.....никто..по моим интересам..никто....был Андрей,из Волгограда...классный парень,честный,красивый,жесткий..но....он уже стал священником..жаль..молимся друг за друга..
    ...нравится вам или нет...нет на этом форуме..классных пацанов!!!!!я по крайней мере честна... :grin: воооот!!!!
  • 27 декабря 2009 г., 15:31:30 PST
    ...и вообще..мое мнение,классные пацаны,то бишь женихи....мммм..не засиживаются в женихах,до такой поры,когда уже соровник перед носом..просто они наверное уже никому не нужны :P жестко,зато ЧЕСНАААА
  • 27 декабря 2009 г., 15:35:47 PST
    ..ой забыла..чисто внешнее,мне...мммм...понравился Дозор...есть в нем что то..мммм..сама не пойму..но с таким жить,МАМАМИА..УПАРИШЬСЯ...зануда... :P
  • 27 декабря 2009 г., 15:52:49 PST
    ...и вообще..мое мнение,классные пацаны,то бишь женихи....мммм..не засиживаются в женихах,до такой поры,когда уже соровник перед носом..просто они наверное уже никому не нужны :P жестко,зато ЧЕСНАААА

Очень многое зависит от характера. Я лично знаю некоторых СУПЕРСКИХ мужчин, которые считают, что они НЕ ГУД... :huh: ,не уверены в себе. А так-умны, интеллигентны, не ботаны...в смысле, не нудные, не инфантильные.. Ярко выраженное мужское начало..И при этом КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??
  • 27 декабря 2009 г., 16:00:25 PST
    ..РОмантикиииии!!!аууууу!!!это вам от леди!!!!
    playcast.ru/?module=view&card=964273&code=0cd601dfe373f9d4bdfce733a87ba768d576ea44
  • 27 декабря 2009 г., 16:03:28 PST
    КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??

..Вика..для меня особо главное.....чтоб дух захватило ,едва увидев..ЕГО..а характер,сделаем таким, каким нужно,и как надо.. :yahoo: ееессс!!!
  • 27 декабря 2009 г., 16:07:06 PST
    КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??

..Вика..для меня особо главное.....чтоб дух захватило ,едва увидев..ЕГО..а характер,сделаем таким, каким нужно,и как надо.. :yahoo: ееессс!!!

дух...это да.....Без этого УЗНАВАНИЯ, что пришел СВОЙ ........никуда в любви. Да по-другому это и не любовь вовсе, а так...
  • 27 декабря 2009 г., 16:10:59 PST
    ...темка..кстати..
    ......да..есть здесь человек..он мне как брат..даже больше...это РОмка....но...только как брат...у него сердце...такое доброе,и щедрое...но..для меня----- у него сплошные минусы..молюсь,чтоб ему встретилась половинка со сплошными плюсами :rolleyes:...
    ...прости РОмчик..я люблю тебя  :flower: !!!!!!!..ты мой дорогой брат..есть еще один,в Болгарии,он монах...ХАЧУУУУк нему,в горы,в монастырь!!!!
  • 27 декабря 2009 г., 16:14:10 PST
    -fyyfi( Аня), не отмажется

фигли.....я давно в жюри
  • 27 декабря 2009 г., 16:18:21 PST
    А как же Максим Орлов?  :unsure:
    А Рома, Гриша Петров, а Владуля? Был ещё Джет-вполне себе трезвый и дельный мужчина...

кстати да...стоило тока мега-супер-пупер-жениху нашего форума Владе исчезнуть на месяцок, как его уже и из рейтингов долой......бизабразия!....
  • 27 декабря 2009 г., 16:50:36 PST
    Невесты:
    - Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
    -"княжна" Мышкина
    - Ника 4

Ну чего это за список невест... списочек какой-то... невест тут явно больше
    где rinngi, Еленка, KATTY, Асена, Мяу, Moonlight, Katrina A, Verusha, Алена+ и т.д. ?
    Можно пробежаться по какой-нибудь большой теме и найти там еще пару десятков имен. Не уверен что они все еще невесты, но Вы уж точно подошли к делу не ответственно!) Да и себя чего не вписали? Или не невеста?))
  • 27 декабря 2009 г., 16:52:53 PST
    Moonlight....

:D  :D  :D
    она давно замужем......
  • 27 декабря 2009 г., 16:55:44 PST
    Moonlight....

:D  :D  :D
    она давно замужем......
    Я не в теме кто там свободен, кто нет... просто собрал имена из ветки большой старой...
    прошу знатоков профильтровать списочек)))
  • 28 декабря 2009 г., 1:16:50 PST
    Очень многое зависит от характера. Я лично знаю некоторых СУПЕРСКИХ мужчин, которые считают, что они НЕ ГУД... :huh: ,не уверены в себе. А так-умны, интеллигентны, не ботаны...в смысле, не нудные, не инфантильные.. Ярко выраженное мужское начало..И при этом КОМПЛЕКСЫ...прикинь, Светик, какие партии они могли бы составить, будь люди поувереннее в себе??

Мало верится почему то. Сейчас даже алкашей и всякий ацтой разбирают - даже у них есть выбор. Ну неужели на НОРМАЛЬНОГО, но не очень уверенного в себе мужика никто не позарился? Ну, не фотомодели и не звезды, но просто средненькие, не очень красивые, не очень востребованные, кому не на что кормить детей - потому что своих денег заработать не умеют. Кому жить негде. Кто то должен был позариться, и не одна.

Так что либо наличествуют таки сильные недостатки, отпугивающие женскую половину... Либо товарищи напоминают моего приятеля Вову, который жениться хотел, но чтобы прописывать - не хотел, женщин с детьми от предыдущего брака тоже не хотел, а хотел звезду. То есть сначала он ваще хотел молодую звезду, лет 18, но молодые звезды оч быстро ему разъяснили, что живя в квартире с мамой и ездя на электричке, на звездей рассчитывать не приходится. Тогда он переключился на звездей-ровесниц, но там успеха тоже не имел. Тот самый случай, когда наличествуют очень большие запросы, предложить за которые в ответ нечего.

В идиллию верится мало. Сейчас по сторонам смотришь - чмо чмом, но все равно при бабе, и то еще смотрит, шобы не увели :lol: Которые в поиске - это уж сов7 неудобовариваемые варианты.... ну либо запросы, запросы....
  • 28 декабря 2009 г., 1:20:34 PST
    кстати да...стоило тока мега-супер-пупер-жениху нашего форума Владе исчезнуть на месяцок, как его уже и из рейтингов долой......бизабразия!....

нада чаще заходить, заботиЦа о своем рейтинге :lol:
  • 28 декабря 2009 г., 2:10:22 PST
    Ещё забыли Антона Прошакова ...
    А тема, конечно, жесть ... не хотела бы я, чтоб меня вот так " по косточкам разбирали" :unsure: :)
  • 28 декабря 2009 г., 3:36:01 PST
    А  мне нравятся культурные и хорошо воспитанные женихи .  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    28 декабря 2009 г., 4:05:58 PST
    Свет спасибо конечно,но я уже учусь руки складывать.
    Я снаружи девочка,а внутри старый пень.
  • 28 декабря 2009 г., 12:55:22 PST

Мало верится почему то. Сейчас даже алкашей и всякий ацтой разбирают - даже у них есть выбор. Ну неужели на НОРМАЛЬНОГО, но не очень уверенного в себе мужика никто не позарился?

Так эти мужчины ведь не шкафы тоже. Видимо, они тоже СВОЕ не увидели среди тех, кто хотел позариться. Не совпало, значит.
  • 28 декабря 2009 г., 13:07:23 PST
    А тема, конечно, жесть ... не хотела бы я, чтоб меня вот так " по косточкам разбирали" :unsure: :)

Зато мы занялись самым что ни на есть женским делом. :D

Мы перестали хаять мужиков и учить их жить, мы культурно по женски сплетничаем :D

Осталось раскрасить странички в темке розовым в сердечках и стразах :D
  • 28 декабря 2009 г., 13:12:49 PST
    ..Женихи...ауууу!!!чево приутихли???ааа давайте высказывайтесь :D ..вперед на миныыыыы!!!
  • 28 декабря 2009 г., 13:12:53 PST
    ...стоило тока мега-супер-пупер-жениху нашего форума Владе исчезнуть на месяцок, как его уже и из рейтингов долой......бизабразия!....

Не свисти!

В той теме, которая стала родоначальницей ЭТОЙ, я Владулю на первое место в рейтинге поставила.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10189&view=findpost&p=224345

Так что, - не надо ля-ля!  :acute:

Невесты:

аааааа, какой ржачный статус  :P

Ну, вощим, да: юридически я свободна, так что, ежли попадется годный к интеллектуальной эксплуатации импотент, с радостью схожу за него замуж в красном платишке...  :rolleyes:

Только моя феноменальная интуиция подсказывает, что на "Судьбе" как-то проблематично с импотентами...  :unsure:

Лана, тогда тебе вполне подойдёт Михаил Прохоров:  www.snob.ru/chronicle/entry/9529
  • 29 декабря 2009 г., 3:10:00 PST
    Свет спасибо конечно,но я уже учусь руки складывать.
    Я снаружи девочка,а внутри старый пень.

простите, это как?  :blink:
  • 29 декабря 2009 г., 4:53:55 PST
    А вот относительно Олега я бы не сов7 согласилась - семья все таки не казарма. Отнюдь не каждая жена согласится строиться на подоконнике. Гибкости маловато.
    Дело не в гибкости, а в том, что парень ищет не жену, а cуку, которая будет "приносить детей". Поэтому у него так мрачно с перспективами в матримониальном смысле.
    Станет человеком, - возможно, что-нибудь да изменится...
  • 29 декабря 2009 г., 8:18:22 PST
    Список на данный момент.
    Женихи:
    - Маклауд
    -Дмитрий
    -Стройбат
    - Завр (пусть будет для приличия)
    Невесты:
    -"княжна" Мышкина
    - Ника 4

Если по строчкам:
    напротив второй строчки мужчин- вторая строчка женщин, получится пара:
    Дмитрий -  Оля  Мышкина.
    :rolleyes:
    Интересно, а согласилась бы  Оля Мышкина быть моей невестой?  :rolleyes: