Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 7 января 2010 г., 15:33:15 PST
    А что мужики то? :dntknw: Москвичи и Питерцы и так друг друга знают,а вот реально остальным ловить нечего..вот представьте себя,Вы поедете бросив всё и родственников и имущество через пол страны или за границу к мужу с которым познакомились в сети?..вот то то декабристки перевелись:)

Я то точно нет, я женщина старая, больная, с большим количеством имущества. К тому же я уже давно не невеста :lol:

А ради красавицы и умницы мужики могли бы и сами приехать. В Москву там али в Питер :lol:
  • 7 января 2010 г., 15:46:57 PST
    А что касается москвичей, сама не понимаю ... такие девушки ... :flower:

Не всё так идеально:
    У многих девушек с форума,
    даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости-  то остановиться у них негде:
    у многих из девушек однокомнатные квартиры, а то и меньше..

А для женитьбы если создается семья , муж, жена и ребенок
    то ведь у семьи  должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,
    в которой гости могли бы ночевать.

А когда говорят про однокомнатные,  то почему-то вспоминается фраза из песни
    Софии Ротару:
    "..Только только только:  этого МАЛО.."
    Однокомнатная - этого МАЛО для семьи.
  • 7 января 2010 г., 15:48:16 PST
    а в примы в однокомнатную или общагу нафик надо...Это вот Дмитрий царь :king:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 7 января 2010 г., 15:53:39 PST
    то ведь у семьи  должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,

А когда говорят про однокомнатные,  то почему-то вспоминается фраза из песни
    Софии Ротару:
    "..Только только только:  этого МАЛО.."
    Однокомнатная - этого МАЛО для семьи.

Ха ха ха,  :yahoo:  парень за мной тебе не угнаться!!!
    У меня частный дом, там шесть жилых комнат и еще трехкомнатная квартитра плюс еще строится новый дом, подмосковье это тоже круто, тем более до Москвы не далеко. Я ваще крутая!!!!
  • 7 января 2010 г., 15:56:06 PST
    даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости-  то остановиться у них негде:

Дим, то есть ты выбираешь в Москве жену исключительно по количеству комнат ? :rofl:

Ты ж все равно в случае женитьбы, скорее всего, повезешь жену в Питер, в свои 4 комнаты, и к маме. Так какая разница?

А что касается останавливаться - то я, например, предпочитаю останавливатться в отеле. Это не обременяет ни меня, ни хозяев. Для того, чтобы принимать гостей у себя в доме, мало иметь отдельную комнату. Желательно еще иметь отдельную гостевую ванную и сортир.
  • 7 января 2010 г., 16:00:36 PST
    Ээээ мой папа  электрик, он даже в колхозе работал. Никого кроме Бунина не читала, а Толстого терпеть не могу
    А, ну тогда ладно, тогда можете потом меня пригласить на вкусную вещь, сделанную вашими руками.
  • 7 января 2010 г., 16:05:09 PST
    Дмитрий приглашайте меня,я Вам из четвёртой комнаты сделаю 4 сортира :rofl:

:D

почитала и подумала, какое счастье, что у мну однушка....

после ночного Праздничного Акафиста в нашем храме, ко мне привалила куча гостей и все мы прекрасно потусили до 5 утра на моей кухне....осталась ночевать на диване на кухне подруга, а со мной на кравати спала племяшка....и еще, ясен-пень, кот....все спали без задних лап...))))...и всем было уютно...)))
  • 7 января 2010 г., 16:05:23 PST
    Любить Бога в очень и очень многих случаях означает любить и слушаться мужа. Так что...

ну Вас же что то отпугнуло в православных девушках.
    Недостаток указанных качеств, всего лишь  :rolleyes:
  • 7 января 2010 г., 16:13:20 PST
    О цэ по нашему :flower::)  я тоже считаю в тесноте да не в обиде,я и на полу калачиком могу не заморачиваясь свернуться:)

да...у меня тоже есть друзья, которые все хотят калачиком на полу......а фиг им...спят на мягком, удобном и чистом... ;) ...кот проверяет...
    вчера, народ сидит, глаза уже закрываюццо под утро, но никто уходить не хочет, ибо весело....и радостно, так славно посидели...)))))
  • 7 января 2010 г., 16:13:42 PST
    Сейчас даже имея миллион нельзя быть ни в чем уверенным :)
    Он может в одночасье превратиться в Адын рубль :) как то так...

Это точно. Но будучи хорошим специалистом, можно надеяться, что ты найдешь себе работу. Если ты здоров, конечно. Не на миллион, конечно, но хотя бы на то, чтобы обеспечить себя и близких необходимым. Как то так.

Ага. Я говорю о том, что имея миллион, не стоит почивать на лаврах, а уж тем более --- не считать, что тебе дозволено больше, чем всем остальным. Мне показалось, что Дмитрий говорил об этом.
  • 7 января 2010 г., 16:16:00 PST
    после ночного Праздничного Акафиста в нашем храме, ко мне привалила куча гостей и все мы прекрасно потусили до 5 утра на моей кухне....осталась ночевать на диване на кухне подруга, а со мной на кравати спала племяшка....и еще, ясен-пень, кот....все спали без задних лап...))))...и всем было уютно...)))

О цэ по нашему :flower::)  я тоже считаю в тесноте да не в обиде,я и на полу калачиком могу не заморачиваясь свернуться:)

Вы то может и не будете заморачиваться, но другие могут устать Вас обходить, вернее калачик из Вас   :rolleyes:
  • 7 января 2010 г., 16:18:10 PST
    Дмитрий приглашайте меня,я Вам из четвёртой комнаты сделаю 4 сортира :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

у мя соседи, наверно, проснулись от моего ржания
  • 7 января 2010 г., 16:22:02 PST
    Рождество Классный праздник,я б тоже не ушёл :rolleyes:

стопудово не ушли бы......у меня во-первых было вкусно, во-вторых уютно, в-третьих весело.....ржали пол-ночи так, как мы щаз с Ириной над вашим предложением Диме....)))))))))))))
  • 7 января 2010 г., 16:23:42 PST

Оборжамшись :)
    Меньше однокомнатной, ... это как?! Есть полукомнатные??
    Дмитрий, а вы юморист.. :rofl:
  • 7 января 2010 г., 16:25:32 PST
    у мя соседи, наверно, проснулись от моего ржания

Я когда это написал и сам наверно соседей разбудил :D

кстати, пан Алекс, а КАК Вы собираетесь это осуществить????? Стояк то у Вас один, и он от комнаты, которую мы хотим превратить в 4 сортира, далеко :rofl:
  • 7 января 2010 г., 16:27:31 PST
    кстати, пан Алекс, а КАК Вы собираетесь это осуществить????? Стояк то у Вас один, и он от комнаты, которую мы хотим превратить в 4 сортира, далеко :rofl:

есть гибкие трубы и еще есть биотуалеты.... :D  B)
  • 7 января 2010 г., 16:29:50 PST
    у меня золотые руки....

может в гости соберетесь?  :blush:
  • 7 января 2010 г., 16:40:44 PST
    Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
    Потому что
    - теряется квалификация
    - отчисления в пенсионный фонд
    - мозги очень тупеют
    и многое другое.
    Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.

А как сочетается HR и экономика?  :rolleyes:

эээ... вы тут писали, что оже в области экономики учились... значит должны знать, как это всё сочетается.

Ирина, возможно, это мне так везло, и надеюсь, мне в дальнейшем будет везти, но все мои раотодатели - прозрачные компании с соблюдением ТК и хорошими условиями.  Я со своей колокольни сужу. У нас все, кто уходил, всёвсем выплачивали и всё было нормально.

Я сама сейчас работаю в фирме с  белой зарплатой, и вообще у них все в порядке со кзотом и прочими вещами. Но больничный у нас оплачивается из расчета, кажется, тыс 20 в месяц. Это сильно влияет на размер зарплаты. Поэтому больничный у нас берут только в крайних случаях. Я даже с пальцем три недели в гипсе на работу ходила. С гриппом, правда, лежала как то две недели, но я ваще ходить не могла, у меня с утра уже 38 было. Помню, что я получила сов7 неудобовариваемую сумму. С голоду не помереть, но на этом все.

Для сравнения во фгупе я получала за месяц сидения на больничном на тысячу меньше, чем ходя на работу.

Ирина, а вам бухгалтер объясняла, как такое у вас получилось?
  • 7 января 2010 г., 16:45:17 PST
    если место возле батарейки гарантируете:)

диван на кухне гарантирую....и еще по Москве повозить.....  ;)
  • 7 января 2010 г., 16:52:24 PST
    хотя нафиг к лету батарея?  :umnik2:   :D

главное, золотые руки к лету не потеряйте... ;)
    а вкусное сало, мягкий диван и веселую компанию я вам гарантирую... :P
  • 7 января 2010 г., 17:03:41 PST
    а что мужику ещё надо:)
    к лету только отточу мастерство:)

ловлю на слове...  B)
  • 7 января 2010 г., 19:27:24 PST

Дмитрий, если у вас действитльно есть пунктик по этому поводу, то вам на эту тему все равно париться не надо, так как у вас есть квартира.
    А ещё есть люди, которые спокойно относятся к отсутствию многокомнатного жилья у избранника/цы.
  • 7 января 2010 г., 19:29:15 PST
    даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости- то остановиться у них негде:

то ведь у семьи должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,

Дим, то есть ты выбираешь в Москве жену исключительно по количеству комнат ? :rofl:

Ты ж все равно в случае женитьбы, скорее всего, повезешь жену в Питер, в свои 4 комнаты, и к маме. Так какая разница?

А что касается останавливаться - то я, например, предпочитаю останавливатться в отеле. Это не обременяет ни меня, ни хозяев. Для того, чтобы принимать гостей у себя в доме, мало иметь отдельную комнату. Желательно еще иметь отдельную гостевую ванную и сортир.  

1)  не по городу или стране проживания, и не по количеству комнат,
    а ценю людей прежде всего по их добрым делам и поступкам в жизни, чтобы дела были хорошие, в соответствии с христианскими заповедями о любви к ближнему и любви к Богу..

Ведь мне важно не то, в каком городе она живет, в Хельсинки или в Москве, или в Вологде, или в Стокгольме:  Ведь если она мне симпатична, если мы дружим, то могу пригласить ее ко мне в гости ко мне домой.
    Нравится когда и я могу приехать к ней домой в гости, а она может приехать  ко мне домой в гости..Если она мне симпатична и при этом если она не замужем , то  можем с ней и пожениться, могу и в жены её взять,  если она не против,  и могу посвятить свою жизнь тому , чтобы она была бы счастлива, могу жить ради нее и заботиться о том, чтобы ей было хорошо, и помогать ей..
    А отношения - хорошо, когда отношения строятся на основе любви и взаимопомощи, и когда и муж жене помогает  и заботится о ней, и жена тоже мужу помогает и заботится о нём, и когда и дети помогают родителям, и когда такая гармония.

В будущем мне хотелось бы купить и еще какой-нибудь хороший домик в соседней с Петербургом Финляндии, стране богатого Евросоюза:
    от Петербурга до ближайшего финского города Лаппеенранта  всего 200км, а до  Хельсинки от Петербурга около 330 км.....Хельсинки- это одна из ближайших к Петербургу столиц..Можем жить или у меня в Петербурге, или у нее в Москве,или в Финляндии, или в ее стране,или в моей стране.....

4) А по поводу мамы. Так  у моей мамы (ей 62 года) свой домик есть, у брата есть своя квартира, у сестры своя квартира,   но мама предпочитает жить в моей четырехкомнатной квартире  , а если я женюсь то тогда мама может переедет в свой домик,
    а я с женой будем жить или в моей четырехкомнатной квартире, или, если  квартира жены будет  больше моей ,  то тогда будем жить у жены, одним словом будем жить в той , которая лучше, комфортнее..

Также, ведь полагаю что Господь Бог дал  разум человеку чтобы человек думал..
    Если жить с женой, то вопрос о том сколько детей сможем завести, чтобы детям было бы комфортно и уютно и не тесно...В моей четырехкомнатной квартире хватит места ведь не на 10 детей, а вот если заводить с женой  двух детей то места вполне хватит на всех: (первая комната для меня с женой, вторая -для первого ребенка, третья- для второго ребенка, а четвертая - для приёма гостей и размещения гостей), но если  у жены будет квартира больше, пятикомнатная,  то тогда будем жить у нее, тогда можно завести и трое детей, поместятся.
  • 7 января 2010 г., 19:44:12 PST
    Читая посты Дмитрия, я уже начинаю приходить к мнению - что иногда разумно отключать разум!  :D
  • 8 января 2010 г., 2:56:05 PST
    Ириш, ты второй день кряду неустанно раскрываешь на форуме тему дерьма. :rolleyes:  
    Это уже настораживает  :unsure:

А шо делать, дорогая ! :hi02: Если есть повод....