Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 31 декабря 2009 г., 19:07:18 PST
    а каким образом разного рода  психиsmiles.33b.ru/smile.120187.html smiles.33b.ru/smile.145169.htmlsmiles.33b.ru/smile.145167.htmlsmiles.33b.ru/smile.139847.htmlsmiles.33b.ru/smile.127450.htmlполучют доступ к вашему номеру телефона и аськи?
  • 31 декабря 2009 г., 19:11:20 PST
    психамhttp://smiles.33b.ru/smile.143966.html" target="_blank">:)
  • 31 декабря 2009 г., 19:14:00 PST
    Остальные маленькие и глупые,

такие?smiles.33b.ru/smile.65884.html
  • 31 декабря 2009 г., 19:14:04 PST
    Асю я сама дала, понимаете я их всех знаю по учебе и работе, вот и нужно контакты налаживать. В асе я редко бываю. А вот телефон никому не даю, он есть только у родных, на работе и в деканате.  Так вот я тут давно думаю, что "добрый"  народ где я подрабатываю дает мой номер телефона всяким молодым людям желая меня пристроить. Сколько я уже слышу что пропадаю я зря и ваще давно пора замуж. Вот спасибо таким "доброжелателям", меня-то никто не спросил
  • 31 декабря 2009 г., 19:15:44 PST

такие?http://smiles.33b.ru/smile.65884.html" target="_blank">:lol:
    От куда вы этих анимашек берете? Чесно слово, у меня уже живот болит от смеха   :D
  • 31 декабря 2009 г., 19:18:40 PST

такие?smiles.33b.ru/smile.65884.html
  • 31 декабря 2009 г., 19:20:47 PST
    если копировать символы рядом с надписью BBCode:

smiles.33b.ru/smile.65884.html
    третья строчка сверху то на форуме все эти символы появляются ввиде картинки :)
  • 31 декабря 2009 г., 19:23:48 PST
    Асю я сама дала, понимаете я их всех знаю по учебе и работе, вот и нужно контакты налаживать. В асе я редко бываю. А вот телефон никому не даю, он есть только у родных, на работе и в деканате.  Так вот я тут давно думаю, что "добрый"  народ где я подрабатываю дает мой номер телефона всяким молодым людям желая меня пристроить. Сколько я уже слышу что пропадаю я зря и ваще давно пора замуж. Вот спасибо таким "доброжелателям", меня-то никто не спросил

а вы так их smiles.33b.ru/smile.79180.html

и так smiles.33b.ru/smile.79181.html
  • 31 декабря 2009 г., 19:23:49 PST

Здорово.
    Я вообще  в инете редко бываю, ни все ресурсы знаю. Вот только не давно модем настроила.
  • 31 декабря 2009 г., 19:25:47 PST
    ладно я уже засыпаю перед компом smiles.33b.ru/smile.8462.html

спокойной ночи всем
  • 31 декабря 2009 г., 19:28:49 PST

Здорово.
    Я вообще  в инете редко бываю, ни все ресурсы знаю. Вот только не давно модем настроила.

интернет - зло :)
    www.radikal.ru
  • 31 декабря 2009 г., 19:28:58 PST
    а вы так их smiles.33b.ru/smile.79180.html

и так smiles.33b.ru/smile.79181.html

Надо бы для начала выяснить так ли это. Был у меня на работе один из тех с кем по учебе бало несчастье познакомиться, может народ посмотрел что я с ним знакома и дал телефон.
  • 31 декабря 2009 г., 19:30:20 PST
    ладно я уже засыпаю перед компом smiles.33b.ru/smile.8462.html

спокойной ночи всем

А я гулять пойду, сейчас другу позвоню и пойдем народ пугать
    Спокойной ночи, С НОВЫМ ГОДОМ!!
  • 31 декабря 2009 г., 20:05:01 PST
    А как же люди из Европы?? :shok:

Вы нам нужны. :yes:
    Включаем вас  в число невест.
    Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:

Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!
  • 1 января 2010 г., 5:53:09 PST
      Дмитрий, давно хотела у вас спросить: вы, наверно, очень хорошо знаете и любите русский язык и литературу?

Я люблю русский язык и литературу. :yes:
    Русский язык знаю. А что?
    Россия - это ведь моя Родина, родная страна, где я родился и живу. :angel:

Я имею ввиду пофессиональные филилогические знание, хорошую грамотность итд.

Я хорошо знаю русский язык и русскую литературу.
    Мне нравится читать, много книг читал.. Мне интересно это, нравится..
    Но по профессии я ведь не филолог, хоть я и люблю русский литературный язык и   и церковный старославянский язык.... :)

Но вот в 19-м веке  русский язык был может красивее,чем современный
    (в современном русском много чуждых заимствований из английского,
    и много иной иностранщины). Также, грамматика современного русского языка упрощена,
    а вот в русском языке царского времени было посложнее, покрасивее, по-иному:

например, в русском языке царских времен  окончания существительных множественного числа мужского и женского родов были разными, отличались, в 19-м веке  говорили : красивыЯ девицы, красивыЯ реки, красивыЕ города, красивыЕ дома,  а в современном русском языке не отличают, и ныне говорится: большиЕ девицы, большиЕ города, женские прилагательные почти приравняли к мужским... Да уж..
  • 1 января 2010 г., 6:00:57 PST
    Но вот в 19-м веке  русский язык был может красивее,чем современный

Дима, а ведь ты прав.
    Вот читаешь, например, Достоевского. Какие обороты! Деепричастные, причастные, богатые, образные определения, наречия...
    Вот она-ткань языка.

Другое дело, что РАЗГОВОРНЫЙ язык и во времена Достоевского, вероятно, был не таким богатым, как литературный.
  • 1 января 2010 г., 6:16:27 PST
      ..ДИм..ты чееее???..ЯЖ ПОШУТИЛААААААА :yahoo:

Ну если ты пошутила и если не хочешь быть невестой,
    то тогда можно вычеркнуть из списка невест. :)

...МЕняяяя???[attachment=20449:P1010428.JPG]..ВЫчеркнуууууть??...ДА ты чееее...ДИМЫЧ :P

Света,  что ты хочешь - непонятно:
    То ты просишь вписать тебя в список невест, то говоришь, что пошутила.. :unsure:

Но если хочешь составить рейтинг невест,
    то вот ,например, можно составить по следующим показателям:

1) Тест девушки на IQ (коэффициент, уровень интеллекта) по классификации Менса.
    Определение IQ девушки   по высоким меркам  Менса, интеллектуального клуба людей, чей уровень IQ выше, чем у 98% населения Земли.  У девушек с низким IQ будет низкий рейтинг, а у девушек с  высоким уровнем IQ- высокий.

2) Внешние данные и возраст дамы, и её способность рожать.
    По внешним данным более высокий рейтинг будет у молодых девушек с фигурой 90-60-90, и без морщин,
    и не старых, итд.....

3) Материально- жилищное имущество  девушки и уровень ее финансовых доходов,
    и уровень доходов ее родителей.
    У более бедных девушек будет более низкий рейтинг, у более богатых девушек - более высокий..
    Девушки с  однокомнатной будут вписаны в группу бедных людей.

4) Церковный тест на то, добродетельна, благочестива  ли дама в жизни или нет..
    Поступки и поведение девушки в жизни  будут сравнивать с
    поступками и поведением святой Евфросиньи Полоцкой, святой Анны Киевской,  и других святых. У более добродетельных девушек будет более высокий рейтинг, а у более порочных- более низкий рейтинг.

5) Хозяйственный тест, какими навыками девушка владеет, умеет ли девушка
    вкусно готовить, кулинарничать, умеет ли девушка вязать шарфики,  не ленивая ли, итд.
    У трудолюбивых девушек будет более высокий рейтинг, а у ленивых - более низкий.

6) Наличие или отсутствие у дамы детей от предыдущих браков,
    и сколько у нее детей.

:angel:
  • 1 января 2010 г., 6:32:19 PST
    Но вот в 19-м веке русский язык был может красивее,чем современный

Дима, а ведь ты прав.
    Вот читаешь, например, Достоевского. Какие обороты! Деепричастные, причастные, богатые, образные определения, наречия...
    Вот она-ткань языка.

Другое дело, что РАЗГОВОРНЫЙ язык и во времена Достоевского, вероятно, был не таким богатым, как литературный.

Да , Вика, согласен с тобой.
    В то же время ведь 19-век называют золотым веком русской культуры,
    когда жили и творили и Пушкин и Гоголь и Достоевский и Чехов и Толстой и многие другие
    великие русские писатели, которых знают во всем мире..
    Российское общество 19-го века породило из своей среды и Пушкина и Достоевского,
    а современное общество России 21-го века не породило,  ведь равных Пушкину в современной России нет.  Пушкин считается основателем русского литературного языка, и классический русский литературный- это язык Пушкина, 19-й век.. :angel:
  • 1 января 2010 г., 6:40:05 PST

Включаем вас в число невест.

Кристина, для олигарха у вас   должна быть фигура  90-60-90,
    и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
    Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой,  полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
    А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх  Вагит Алекперов,глава Лукойла,  у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)
  • 1 января 2010 г., 7:04:46 PST
    У меня вопрос к Дмитрию, а смогли бы Вы (вот такой пример),  приехали в монастырь помолиться, а Вас попросили  помыть туалет деревянный, который посещает огромная масса паломников ...
  • 1 января 2010 г., 7:35:38 PST

Включаем вас в число невест.

Кристина, для олигарха у вас   должна быть фигура  90-60-90,
    и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
    Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой,  полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
    А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх  Вагит Алекперов,глава Лукойла,  у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)

Ахаха!! Дмитрий, Вы  неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
    Я так много не ем  :P
  • 1 января 2010 г., 7:45:48 PST
    У меня вопрос к Дмитрию, а смогли бы Вы (вот такой пример),  приехали в монастырь помолиться, а Вас попросили  помыть туалет деревянный, который посещает огромная масса паломников ...

:lol:
    Сейчас Дима расскажет о химическом составе фекалий, о негигиеничности и неудобстве деревянных туалетов, приведёт штатные расписания, где будет отражена среднестатистическая з/п уборщика, скажет, что знает языки и учился и с его дипломом он больше пользы пренесёт в другой сфере деятельности... :ng03:
  • 1 января 2010 г., 10:51:11 PST
      маньяк 1, маньяк 2 и маньяк 3
    Как только вижу что какой-то звонит сразу отключаюсь
    .

психи  это не есть хорошо

smiles.33b.ru/smile.142307.html

Это ужасно. Чаще всего это сильно невменяемые парни и их внимание как-то даже унизительно. Думаешь иногда неужели со мной что-то не так что этот типчик позволяет себе такие вещи в отношении меня.

О да, согласна! У меня был случай, давно, правода - мне совсем чуть-чуть нравился один парень. Мы дружили на почве литературы. И этот парень мне притащил друга, типа, обрати на него внимание. Наверно, он не замечал недостатки друга. Зато этот парень (не друг его) советовал мне книги, о которых мне негде было тогда узнать, и книги весьма хорошие, типа Воннегута.
  • 1 января 2010 г., 11:18:55 PST

Если человек завязан в каком-то деле, то для связи телефон приходится обнародовать. И аську тоже.
    Я, когда преподавала, так мой номер знало пол-ПТУ. Уж во всяком случае, мои девчонки точно. Наверное и мальчишкам они давали этот номер, потому что немало юморных ситуаций возникало с разного рода "признаниями в любви", прикольными звонками и т.д...
    Помню, поздней ночью получаю смс с незнакомого номера
    "Я тебя целую
    В твой холодный носик
    До свиданья, киска,
    Твой любимый КОТИК"
    Но всем же было понятно, что это заигрыши молодежи, не более. Да и они в рамках держались..

А с настоящими психами я сталкивалась пару раз в жизни. Это жесть.
  • 1 января 2010 г., 11:44:46 PST
    А с настоящими психами я сталкивалась пару раз в жизни. Это жесть.

Самое лучшее средство это сказать что ты замужем за ревнивым и нервным боксером или выйти замуж, чтобы на пальчике красовалось объявление  "ОТВАЛИ"