Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 2 января 2010 г., 3:12:13 PST
    А кавалер жеваную жвачку расклеивал везде, как юное дарование - это в 40 то лет. :D

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 2 января 2010 г., 10:43:07 PST
    Дмитрий, а вы это всё в институте изучали?

У меня университетское образование.
    Но все это мне не принесло особой радости, или особого счастья в жизни,
    и в жизни я практически никогда не улыбаюсь..

Даже Лане не под силу бывает меня как-то развеселить..

Не расстраивайся,   Все бужет Хорошо!
  • 2 января 2010 г., 10:49:56 PST
    Речь похожа. Я очень много понимаю в речи чехов, словаков, поляков. Не все, но смысл понять можно. Особенно, если знаком с западным диалектом. Он очень отличается от литературного украинского
    например: парень (рус.), парубок (укр.) легинь (зд.укр.)

Я вот восточную мову очень легко понимаю. А западную - ну никак! Причем в Бушере несколько лет дружила с ребятами из Львова, вот они как начнут на своей - да еще быстро.... ну ни слова не разобрать. Причем и словам отдельным учили.... Без толку.

Поляков я тоже недопонимаю. А вот чего легко понимается - это болгарская мова. Болгары говорят практически по русски. Ну, я уж не говорю о том, что по русски они говорят поголовно, если не брать молодое поколение

ну, Ирина! Сравнили! Восточный и западный стиль отличается кардинально. Я много читала на западном диалекте поэтому и знаю. А когда после перерыва попала на западную Украину, то некоторое время "въезжала"
    На счет скорости -- Хихи! Я ОЧЕНЬ быстро разговариваю :))))) даже по украинским меркам
  • 2 января 2010 г., 10:52:35 PST
    Девочки! почитала... какие вы гадости обсуждаете :))))) жуть!
    Я тоже никогда не выражаюсь  :rolleyes: даже за рулем, хотя иногда ОЧЕНЬ хочется! :)))))))))
  • 2 января 2010 г., 11:47:09 PST

Дима, ну как же так! Высшее образование, четырёхкомнатная квартира в Питере, жить бы да радоваться, разве не в этом счастье?
  • 2 января 2010 г., 12:13:06 PST
    Видно, придется парню искать себе такую же культурную, как и он сам...

Вспомнился один случай из школьных лет.На перемене шли с другом по школе и впереди стояла компания девочек.Одна была очень симпатичная.Когда проходили мимо услышали от нее жуткую матерщину.И друг сказал:"Надо же,такая красивая девушка и такие слова".Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)
    З.Ы,сам не без греха хоть в подъездах никогда не плевал а жвачки вообще не люблю=)
  • 2 января 2010 г., 12:23:42 PST
    Видно, придется парню искать себе такую же культурную, как и он сам...

Вспомнился один случай из школьных лет.На перемене шли с другом по школе и впереди стояла компания девочек.Одна была очень симпатичная.Когда проходили мимо услышали от нее жуткую матерщину.И друг сказал:"Надо же,такая красивая девушка и такие слова".Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)
    З.Ы,сам не без греха хоть в подъездах никогда не плевал а жвачки вообще не люблю=)

Ну, слэнг-не мат. Я лично пишу слэнгом, потому что хочется донести мысль максимально коротко и емко. Это форум, тут романы писать долго...Конечно, в реале я так общаюсь очень редко, обычно с хорошо знакомыми, близкими людьми. Которые не будут делать неверных выводов о моей личности на основе слэнга. Они меня просто знают хорошо. С незнакомыми общаюсь...тоже по-разному. Смотря из какой среды человек, какой стиль общения он понимает.

Но мат терпеть не могу. Коробит, когда идет девушка с парнем, парень РАЗГОВАРИВАЕТ матом, а девушка молчит. Мне кажется, она очень роняет себя при этом.

Сама, признаюсь честно, пару-тройку раз в жизни употребляла ненорматив. Но люди, когда это слышат, понимают, что я в жутком бешенстве, потому что для меня это очень нехарактерно.
    Это значит, что я вышла из себя. Я сама себя боюсь в таком состоянии.
    Очень рада, что это бывает......крайне, крайне редко.
  • 2 января 2010 г., 12:38:32 PST
    Сейчас не редко можно увидеть девушек стоящих с сигаретой в руке и матом на языке.Такое ощущение, что женщины борються с мужчинами за равноправие даже в бескультурии <_< Вот только выглядит это в разы хуже чем у мужчин.На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)

Да, действительно, нередко можно увидеть. И услышать.

В принципе, если девушка сама не ругается, то и мужчины при ней тоже ругаться не будут. Точно так же и наливать наравне с собой не будут, если девушка в этом деле с ними тягяться не собирается.

Меня зачастую смешит, когда мужчина рассуждает о том, как нехорошо выглядит девушка с сигаретой и банкой пива. Если ты сам с сигаретой и банкой пива у ларька не стоишь, то да, ты имеешь полное право требовать от девушки того же. Но если ты САМ так делаешь каждый день - с какого ты выступаешь??? Стой себе спокойно и не указывай другим, что им делать... чтобы они не сказали тебе, куда тебе пойти :D
  • 2 января 2010 г., 12:50:59 PST
    Меня зачастую смешит, когда мужчина рассуждает о том, как нехорошо выглядит девушка с сигаретой и банкой пива. Если ты сам с сигаретой и банкой пива у ларька не стоишь, то да, ты имеешь полное право требовать от девушки того же. Но если ты САМ так делаешь каждый день - с какого ты выступаешь??? Стой себе спокойно и не указывай другим, что им делать... чтобы они не сказали тебе, куда тебе пойти

Я таки как раз так не делаю :P
  • 2 января 2010 г., 13:06:12 PST
    Я таки как раз так не делаю :P

Это хорошо.

А я зачастую встречала мужчин, которые для себя это считают нормальным, а для девушки  - нет. Возникает резонный вопрос: если ты считаешь это нормальным для себя, то почему считаешь то же самое ненормальным для других?
  • 2 января 2010 г., 13:19:33 PST
    А я зачастую встречала мужчин, которые для себя это считают нормальным, а для девушки - нет. Возникает резонный вопрос: если ты считаешь это нормальным для себя, то почему считаешь то же самое ненормальным для других?

Помоему это для всех ненормально.
  • 2 января 2010 г., 13:26:15 PST
    А я зачастую встречала мужчин, которые для себя это считают нормальным, а для девушки - нет. Возникает резонный вопрос: если ты считаешь это нормальным для себя, то почему считаешь то же самое ненормальным для других?

Помоему это для всех ненормально.

Это всего лишь вопрос воспитания.

Хотя, в принципе, у меня нет желания осуждать тех, кто так поступает. Им нравится - пусть делают. Стоит себе человек в сторонке, курит, пиво пьет - никого не трогает, ни к кому не лезет. Лично мне это не мешает. Думаю, что и никому не мешает.

Я просто не люблю двойных стандартов.
  • 2 января 2010 г., 13:52:46 PST
    Хотя, в принципе, у меня нет желания осуждать тех, кто так поступает. Им нравится - пусть делают. Стоит себе человек в сторонке, курит, пиво пьет - никого не трогает, ни к кому не лезет. Лично мне это не мешает. Думаю, что и никому не мешает.

Ну если забыть, что на это смотрят дети и берут пример то да.И что хуже такой образ жизни еще и активно пропагандируеться.
  • 2 января 2010 г., 13:57:42 PST

Ну если забыть, что на это смотрят дети и берут пример то да.И что хуже такой образ жизни еще и активно пропагандируеться.

Дети у нас с определенного возраста это не только видят, они еще и именно так и делают. А что такой образ пропагандируется - это Вы совершенно правы.

Но по другому не будет. Потому что на продаже сигаре и спиртного умные дяди делают большие бабки.
  • 2 января 2010 г., 14:50:25 PST
    А Вы уверены, что Лана ставит перед собой такую задачу: развеселить Вас?
  • 2 января 2010 г., 15:14:36 PST
    На этом форуме не раз замечал  как вроде бы серьезные женщины в возрасте  пишут таким сленгом ,что не всякий мужчина сможет.Не обижайтесь дамы :flower: Может вы начнете подавать пример нам мужчинам чтоб у нас совесть пробудилась? ;)
    На этом форуме есть женщины, которые пишут грамотно. Но ведь Вы не следуете их примеру. Внимание - вопрос: почему?

• 2 января 2010 г., 15:15:05 PST
    А Вы уверены, что Лана ставит перед собой такую задачу: развеселить Вас?

а что ей слабо?  :D
  • 2 января 2010 г., 15:18:52 PST
    а что ей слабо?  :D
    Может, и не слабо, а просто "веселит" ведь она за деньги, выполняя свои профессиональные обязанности; а, когда бесплатно, - просто общается.

Вспоминается случай с Олегом Далем. Шел он с кем-то, прогуливался. Вдруг - пейзаж, как из фильма-сказки, где Даль снимался. Спутник Даля и говорит: "А ты можешь пройтись тут, как в том фильме?"
    Ну, Даль ему и ответил: " Могу. Пятьдесят рублей ".
    (не забудьте сделать поправку на инфляцию, вспомнив, что Даль умер в 1980-м году.  B)
  • 2 января 2010 г., 19:08:59 PST

Дима, ну как же так! Высшее образование, четырёхкомнатная квартира в Питере, жить бы да радоваться, разве не в этом счастье?  

Таня, не в этом счастье..
    Я не чувствую себя счастливым..
    Ведь моя квартира и моё высшее образование - этого ведь очень мало для
    настоящего счастья,  а счастье людей зависит от Бога..

К тому же Таня, вот у тебя ,наверное, есть  и мама и папа и бабушки и дедушки,
    а я ведь ныне почти сирота: из моих предков лишь мама жива (ей 62 года), а мой отец давно умер,  обе  бабушки (по линии отца и матери) тоже давно умерли,   оба деда - их тоже давно нет в живых.  Может быть мне их не хватает для счастья, а ведь их мне никто не вернёт.   Так что, нерадостно.
  • 2 января 2010 г., 19:11:50 PST
    Зато, Дмитрий, у Вас есть мы, и мы Вас любим :)
  • 2 января 2010 г., 19:26:42 PST
    Я  не совсем уловил, чем тут женщины за деньги занимаются?
    Обсуждали профессию ведущей Ланы: почему она не веселит Дмитрия. Но из многочисленных интервью известно, что в повседневной жизни юмористы обычно весьма скучные типы... "Зажигают" они, как правило, на публике, - за деньги. Исключения, конечно, встречаются, но, в принципе, даже Олег Попов обматерил какого-то ребенка, который мешал ему сниматься в клипе на улице. Надо просто отделять человека от профессии и не требовать, чтобы на вас работали бесплатно.
  • 2 января 2010 г., 19:54:50 PST
    К тому же Таня, вот у тебя ,наверное, есть  и мама и папа и бабушки и дедушки,
    а я ведь ныне почти сирота: из моих предков лишь мама жива (ей 62 года), а мой отец давно умер,  обе  бабушки (по линии отца и матери) тоже давно умерли,   оба деда - их тоже давно нет в живых.  Может быть мне их не хватает для счастья, а ведь их мне никто не вернёт.   Так что, нерадостно.

Дима, все мы умрем, как ни странно. Знаешь, у меня был один такой период в жизни. Все были живы..все-все..А потом каждый год кто-то умирал из близких.
    Было очень больно, потому что мы все в семье очень привязаны друг к другу. Я и сейчас-прошел год, благодарю Бога, что все живы.
    Немножко стала сдержанней к смерти относиться, не то что привыкла, но поняла, что ее никто не избежит.
  • 2 января 2010 г., 20:08:38 PST
    Может быть мне их не хватает для счастья, а ведь их мне никто не вернёт.   Так что, нерадостно.

..Дима..мне мужа...тоже никто не вернет..плачу............тебе сочувствую..на то она и жизнь..скорби,печали...и т. далее..
  • 3 января 2010 г., 7:45:14 PST
    Зато, Дмитрий, у Вас есть мы, и мы Вас любим :)

:flower:

Это точно, Дмитрий! Есть друзья!
    Нужно создать свою семью. Тогда жизнь наполнится радостью.
  • 3 января 2010 г., 8:38:09 PST
    Нужно создать свою семью. Тогда жизнь наполнится радостью.

если бы это так просто было сделать, то все бы жили в семьях, и никто бы не разводился.

Однако отнюдь не все создают СЕМЬЮ. А не абы что и непонятно зачем, ради выскокой цели быть как все. И не все при этом в этой семье чувствуют себя счастливыми и неодинокими, и уверенными в завтра, а не наоборот. Как говорится, замуж выйти - не напасть, да как бы замужем не пропасть. Жизнь то отнюдь не всегда наполняется при этом радостью, а как бы не наоборот.

В том то вся и фишка, что действительно хорошая семья - это Божий дар, который дается настолько не всем и не всегда.....

Я знаю всего одну православную семью, где уже трое детей, и где действительно СЕМЬЯ. Еще одну семью знаю, там дети уже большие, семья не православная, но она тоже вряд ли развалится.

И знаю еще две семьи. Насчет первой не поручусь - 15 лет не такой уж срок, если люди женились в 18-20, женщина не работает, а мужчина еще не вступил возраст КСВ. Насчет второй тоже не поручусь - женщина там во втором браке, к женитьбе шла целенаправленно, а вот в жизни мужчины ярких любовных историй не было. А могут случиться, могут.

Никогда и ни за что нельзя поручиться....