Форумы » test 3

Ищу истину и счастье =)

• 8 января 2010 г., 14:34:16 PST
    ... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??
    Я понимаю.

Здравствуй, дружок. Вот, мы и встретились.

Представляюсь, если непонятно: Девушка Твоей Мечты.

Согласна, что Ветхий Завет был прежде Нового, что там сосредоточены все пророчества о Мессии, что надо верить в Бога и чтить заповеди Его. В общем, я Девушка духовная, религиозная, красивая и умная. Юридически свободная.

Пишите уже. Жду ответа, как соловей лета. (с)  :rolleyes:

Доброго времени суток! =)
    Рад знакомству и категорически готов к общению =)
  • 8 января 2010 г., 14:38:25 PST
    и категорически готов к общению =)

О, как !!! А это как ??? :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 14:38:31 PST
    Взаимно-с.  :rolleyes:
    Когда у Вас за окошком смеркается, мне можно писать просто: "Добрый вечер", - мы с Вами, кажется, в одном часовом поясе живем :)

А какие у Вас погоды сейчас стоят, позвольте полюбопытствовать?.. (на службу ходить не скользко? - а то я волнуюсь, что Вы сломаете себе что-нибудь нужное для похода в загс)...
  • 8 января 2010 г., 14:42:18 PST
    Боюсь милая Девушка если Василий удосужился почитать хоть пару веток то в прения он вступать не будет :D
    не за тем сюда пришёл....надо же девочкам мозги по парить :D

в прения почему же не вступать? В прениях, как известно, рождается истина. :D

а кроме того, что такого страшного можно у нас на форуме прочитать, чтобы испугать молодого человека? :D
  • 8 января 2010 г., 14:42:32 PST
    Боюсь милая Девушка если Василий удосужился почитать хоть пару веток то в прения он вступать не будет :D
    не за тем сюда пришёл....надо же девочкам мозги по парить :D
    Шурик, Вы бы не отвлекались от своей девушки с ребенком, - я для Вас потеряна после Вашего признания в этой двухмесячной связи. Всё. Прощайте, сударь.  :bye:  

LVV, Алекс Вам не конкурент. На форуме у меня поклонников больше не осталось. Мало, кому "по зубам" Девушка Мечты. Трудно со мной. - То ли умная очень, то ли благочестивая сверх меры. Не, скорее всего, просто самая скромная тут, - боится народ связываться  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 14:46:41 PST
    - чрезмерное затягивание отношений. Встречался год с очень хорошей девочкой.  Но как бы попробовал дать  инициативу развития интима в ее руки ... Полное фиаско... Она привыкла, что мы друзья...  Жаль очень. Все бы

Мда...развитие интима в руки девушки дают только эгоисты.
    Просто у меня горячая восточная кровь и у нас принято как говориться  первый поцелуй догонять и воровать
  • 8 января 2010 г., 14:51:59 PST
    Просто у меня горячая восточная кровь и у нас принято как говориться  первый поцелуй догонять и воровать

Настя, и много таких  джигитов встречали  ???
  • 8 января 2010 г., 14:53:47 PST
    надеюсь из списка друзей вы повремените меня вычёркивать))) :D
    ок
    "Уговорил, красноречивый", - объявляю амнистию в честь праздника  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 14:58:02 PST
    Трэш-тема.
  • 8 января 2010 г., 15:00:46 PST
      ... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??
    Я понимаю.

Здравствуй, дружок. Вот, мы и встретились.

Представляюсь, если непонятно: Девушка Твоей Мечты.

Согласна, что Ветхий Завет был прежде Нового, что там сосредоточены все пророчества о Мессии, что надо верить в Бога и чтить заповеди Его. В общем, я Девушка духовная, религиозная, красивая и умная. Юридически свободная.

Пишите уже. Жду ответа, как соловей лета. (с)  :rolleyes:

а вот я думаю, что тут уши из пикапа точат... 2000 девушек, набивание своей ценности... если я не права, я даже буду рада.
  • 8 января 2010 г., 15:02:58 PST
    Девушка я ж как в анегдоте...Лось просто Лось:)..

:D У меня был начальник в Москве-большой трудяжка. На нем все пахали, он много знал, его обычно кидали на прорывы", когда все валится. Он исправлял.
    Спрошу его, бывало, что, мол, Сергей Иванович, не веселы сегодня?
    А он так из-под очков глянет..
    -ииииииии....Вика, какой Сергей Иванович..был да весь вышел..ЛОСЬ. ПРОСТО ЛОСЬ. :(

(это был его любимый анекдот)
  • 8 января 2010 г., 15:07:00 PST
    Для счастья нужно много чего. Если хоть одного чего-то нехватает, то нет и счастья.
  • 8 января 2010 г., 15:08:21 PST

Настя, и много таких  джигитов встречали  ???

Троих...
    Вспомнился момент, как на следующий день после моего шестнадцатилетия к маме пришла знакомая с просьбой обручить меня с ее сыном, мол мальчик уже вырос в универе учиться пора бы и о жене подумать.
    Как вспомню мамино лицо ....вапще жуть  :lol:
  • 8 января 2010 г., 15:12:37 PST
    Троих...
    Вспомнился момент, как на следующий день после моего шестнадцатилетия к маме пришла знакомая с просьбой обручить меня с ее сыном, мол мальчик уже вырос в универе учиться пора бы и о жене подумать.
    Как вспомню мамино лицо ....вапще жуть  :lol:
    Используем мальчиков из вашей компании как батарейки? Для подзарядки ваших амбиций и поддержания горячести крови?
  • 8 января 2010 г., 15:12:58 PST
    Для счастья нужно много чего. Если хоть одного чего-то нехватает, то нет и счастья.

Ага, и хорошую жену и хорошего мужа еще заслужить надо.
    Я вот прекрасно понимаю что я мало кого достойна и что у меня больно буйный нрав
  • 8 января 2010 г., 15:16:46 PST
    Используем мальчиков из вашей компании  как батарейки? Для подзарядки ваших амбиций и поддержания горячести крови?

Не поняла??? :unsure:
    Можно подробнее объяснить это "используем"  и какой компании?
    Мне кажется что меня оскорбили, ща пойду реветь в подушку  :cray:
    Можешь объяснить в личку если не удобно
  • 8 января 2010 г., 15:21:46 PST
    Ааа,ребята,супер тема! Форум начал возрождаться!
    Алекскскс,а к нам можете приехать? Надо у детей починить кровать, у меня комод, на кухне стол. Хороший коньяк за нами с мамой. Опять же,с туалетом тоже бывают проблемы. И ЧАЕМ НАПОИМ С ТОРТИКОМ, АЛЕКС! Вы тока приезжайте.
    А если вы еще и в компутерах разбираетесь,то я выдам за вас замуж одну из моих сестер красавиц и останетесь жить с нами.

Лэвэвэ,аффтар! Я хотела уже подать заявку на вашу руку,сердце и селезенку,и прочие органы,но Девушка Мечты меня опередила,мне с ней не тягаться... Грустно... Хотя будьте готовы к тому,что ради нее вам придется находить и убивать дракона.
  • 8 января 2010 г., 15:23:29 PST
    Вы рассказали про группу из 30ти человек ваших друзей, из которых почти все - молодые люди и юноши. Любовных контактов вы не поддерживаете, не вполне понятно, что тогда они с вами делают, возможно, на что-то надеятся. Что тут такого слезоточивого?
  • 8 января 2010 г., 15:24:02 PST
    а вот я думаю, что тут уши из пикапа точат... 2000 девушек, набивание своей ценности... если я не права, я даже буду рада.

ну, это уж по форуму не поймешь... Тем более так сразу.
  • 8 января 2010 г., 15:26:55 PST
    Алекскскс,а к нам можете приехать? Надо у детей починить кровать, у меня комод, на кухне стол. Хороший коньяк за нами с мамой. Опять же,с туалетом тоже бывают проблемы. И ЧАЕМ НАПОИМ С ТОРТИКОМ, АЛЕКС! Вы тока приезжайте.
    А если вы еще и в компутерах разбираетесь,то я выдам за вас замуж одну из моих сестер красавиц и останетесь жить с нами.

Ну, я смотрю, у Алекса столько приглашений, что он за один год не управится :D Нужно уже на следующий планировать :D
  • 8 января 2010 г., 15:27:06 PST
      Используем мальчиков из вашей компании  как батарейки? Для подзарядки ваших амбиций и поддержания горячести крови?

Настенька, не обращайте внимания ... Вы умница и красавица ...
    Я спросила  Вас о джигитах потому что, просто мне, кажется, мужчины стали какими то инфантильными... вот таких бы девушек побольше, чтоб немного кровь побурлить нашим спящим мужчинам, которые уже привыкли, что девушки им всё на подносе приподнесут ...
  • 8 января 2010 г., 15:27:40 PST
    глюк
  • 8 января 2010 г., 15:32:07 PST

Ирина, я его раскусила и он уже признался)))))))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=194&st=940&start=940
  • 8 января 2010 г., 15:42:04 PST
    Вы рассказали про группу из 30ти человек ваших друзей, из которых почти все - молодые люди и юноши. Любовных контактов вы не поддерживаете, не вполне понятно, что тогда они с вами делают, возможно, на что-то надеятся. Что тут такого слезоточивого?

Я отношусь к вам  с опаской и жду подвоха вот в чем дело.
    Просто по жизни так получилось что мои друзья это в основном парни, мы знакомы по учебе, я пела в рок группе где все были парни. Дружба между мужчиной и женщиной реальна, кАнеШна если они не хотят друг друга (.......) и потом другим об этом рассказывать
  • 8 января 2010 г., 15:44:13 PST

Ирина, я его раскусила и он уже признался)))))))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=194&st=940&start=940

Так и есть, парень пикапер правда похоже начинающий, не очень у него пока выходит