Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 3 сообщения
    11 января 2010 г., 4:44:57 PST
    1, Как вы относитесь к православным девушкам?
    2,Как вы относитесь к сексу до брака?
    3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
    4,Как вы относитесь к алкоголю?
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
    видите своей будущей женой?
    6, Гвоздь забить сможете без травм?
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
    9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
    10,Боитесь ли вы бедности?
    11,Можете ли вы прокормить семью?
    12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
  • 11 января 2010 г., 8:01:39 PST
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?

1- ко всем верующим отношусь хорошо :)

2- не знаю, не пробовал , у меня еще пол года обет безбрачия, хотя и в целом к сексу отношусь как к чему то животному, инстинктивному, а иногда и вообще противно, мне кажется что секс это то что связывает нас с животными но куда деться ? хочется конечно а иногда и сильно хочется ведь все из гормонов и генов состоим,
    и если 2 человека потом планируют жениться то почему бы и нет? ведь в Новом завете вообще нигде церковь браков не заключала , это позже появилось, но если бы моя женщина не хотела бы до брака этим заниматься то и не занимались бы :) не звери же в конце концов, можно и потерпеть.

то ли это ассексуалы то ли антисексуалы ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB

эти люди могут гордиться собой они очень сильные
    это обычные люди которые имеют семьи и у них есть дети но они не занимаются друг с другом сексом
    таких полно в германии и в европе также в канаде в сша и в австралии.... на самом деле их много я по тв даже смотрел целлую передачу про них.... они самые обычные семьи только муж с женой не совокупляются
    а вообще о целомудрии в браке по моему вот написано

Откровение Иоанна Богослова, глава: 14, стихи 1-5.
    ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ
    1   И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
    ....
    4   Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.

Причем легко догадаться что под осквернением имеется ввиду секс так как ранее в Ветхом завете есть такой момент
    Числа, глава: 5, стихи 11-31.
    ПРИГОТОВЛЕНИЯ К СТРАНСТВОВАНИЮ ОТ ГОРЫ СИНАЯ
    19   И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей ...

Не пью а пьяные люди ужасно раздражают даже если это хорошие люди

вот выпил пару дней назад но 7 лет до этого не пил и не собираюсь :)

Если у нее добрые глаза и мышцы лица то Господь ее вознаградил этим за чистоту души  ибо справедлив и если он счел ее прекрасной то я с ним огласен и больше ничего не надо

Без травм врядли так как у меня везде практически травмы  :D  :D но пусть и с травмами но в итоге гвоздь будет забит зато я могу заработать на людей чьей специальностью является забивание гвоздей :)
    впрочем если они сжадничают и попросят очень много то я из принципа забъю сам :)

а почему? :)  После беременности разве сила вои исчезает напрочь? много женщин после беременности худеют :)

Некоторые люди когда полнеют не озлобляюся а некоторые когда недовольны собой то озлобляются и становятся злыми и раздражительными, начинают ненавидеть  и завидовать стройным и вообще когда человек недоволен собой то он не находится в гормонии с собой поэтому чушь это что полные люди добрее,
    но и не могу сказать что наоборот так как если человек добрый и в нем много любви к окружающим то
    его не сильно волнует его вес и фигура и он не озлобляется и не ужесточается а остается добрым/ой
    так что все зависит от души  человека

вспомню план эвакуации http://www.radikal.ru" target="_blank">:) ну или спрошу у соседй где ключи от подвала ? :) там по моему вентиль :)
    ну и разумеется паралельно прокручу в голове личность соседа снизу :)

10,Боитесь ли вы бедности?Да очень боюсь
    мне зачастую кажется что лучше здохнуть чем быть бедным
    ненавижу беспомощность и хоть понимаю что на все воля Господа но все равно ненавижу
    нет однозначно, лучше здохнуть и да простит меня Господь но лучше подохнуть чем осозновать что у тебя нет денег на какую то апперацию для родного человека и т д.....

да могу с Божей помощью

да могу, за себя могу :)

13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы
    13 - да если это не значит что вы предлжите чью то кандидатуру в жены со словами "Ты тряпка или нет? отвечай за слова" :)
  • 11 января 2010 г., 10:00:08 PST

1. :rolleyes:
    2.положительно.
    3.воздержание в посты чтоль?(затрудняюсь ответить
    4.отрицательно.
    5.следить за собой.
    6.смогу.
    7. :D  :D  :D ....у меня на батареях стоят краны..
    8.понимаю.....но следить за собой надо.
    9...быть не толстой это в интересах самой девушки(жены)
    10. не боюсь.....но нафиг она надо :rolleyes:
    11.прокормить? и не одну......сейчас так вопрос не стоит и люди от голода не  мрут..
    12.готов.
    13..вопросы? да.
    14. :rolleyes:
    15 :rolleyes:
  • 11 января 2010 г., 11:50:28 PST
    [ 3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?

то ли это ассексуалы то ли антисексуалы... эти люди могут гордиться собой они очень сильные
    это обычные люди которые имеют семьи и у них есть дети но они не занимаются друг с другом сексом
    Уж простите ,что влезаю в ваш сугубо мужской разговор :)
    Но как это: с детьми и без секса, дети-то откуда возьмуться? Не сочтите за флуд или неуважение, пожалуйста.
  • 11 января 2010 г., 11:53:43 PST
    отличная темка!  :flower: Чуть освобожусь, надо почитать ответы...
  • 11 января 2010 г., 12:24:59 PST

то ли это ассексуалы то ли антисексуалы... эти люди могут гордиться собой они очень сильные
    Но как это: с детьми и без секса, дети-то откуда возьмуться? Не сочтите за флуд или неуважение, пожалуйста.

искусственное оплодотворение - это  без похоти а похоть есть скверна  
    усыновление или удочерение - это тоже без похоти а похоть есть скверна
    вообще конечно трудно было не догодаться самой. :rolleyes:
  • 11 января 2010 г., 13:00:38 PST
    Вот интересно, продолжат ли мужчины тему? :rolleyes:
  • 11 января 2010 г., 13:17:46 PST

искусственное оплодотворение - это  без похоти а похоть есть скверна  
    усыновление или удочерение - это тоже без похоти а похоть есть скверна
    вообще конечно трудно было не догодаться самой. :rolleyes:
    Про усыновление мыслль была, а вот про ЭКО не догадалась.
    Простите.
  • 11 января 2010 г., 13:29:30 PST

1. Сначала относился положительно, потом, после знакомства с довольно большим их количеством - отрицательно.
    2. Он нежелателен.
    3. Цельность самого человека, отсутствие потребности лгать и изворачиваться, бесхитростность.
    4. Категорически отрицательно.
    5. Много всего, писал в соответствующей теме.
    6. Даже два. Возможно, что и три.
    7. Отключать воду в доме, тащить тазы, кастрюли и тряпки.
    8. Это зависит от предрасположенности, можно посмотреть на ее мать и полюбопытствовать насчет перенесенных заболеваний.
    9. Хорошего человека должно быть много, но не очень много.
    10. Не боюсь, но опасаюсь.
    11. Да, при наличии правильной работы.
    12. Да, и не только за себя.
    13. Нет, не хватило, после каждой написанной фразы я ревел в подушку.
  • 11 января 2010 г., 13:38:35 PST
    1. Сначала относился положительно, потом, после знакомства с довольно большим их количеством - отрицательно.

и что же в православных девушках отрицательного имеется???
  • 11 января 2010 г., 14:11:22 PST
    Вот написала Ника 4 про свою подругу... уже куда-то потерли  :angry: , скопипастить не могу, там вроде счастливый финал)

Я не терла! :) Это, наверное, кто-то из коллег, случайно...Да не сложно, я повторю вкратце.

Говорила про свою подружку, у нее в школе было прозвище ГНОМИК, 1,5 метра ростом. Мама трех детей, в втором браке родила третьего ребенка. Поправилась, хнычет,мол, что ж такое..живот..А муж-то с нее глаз не сводит! Это надо видеть.. :wub: .
    При чем сам он, объективно, внешне очень красивый мужчина, стройный, подтянутый, с интеллектом.

У подруги глаза сияют, морщинки от прибавленных кг разгладились....Вроде, убедила я ее, что худеть не надо.
    Да и ворчит-то она на себя лишь для порядка...Когда женщина любима, она от лишнего жирка не будет комплексовать..
  • 11 января 2010 г., 14:11:56 PST

1. Положительно
    2. Положительно
    3. Не знаю как объяснить
    4. Только в периоды одиночества
    5. Любить. Только она должна мочь, а не ей должно казаться, что она может.
    6. Да
    7. Я испугаюсь - это точно. :) Для моего характера это естественно. Ну а дальше позвоню и спрошу того кто знает, что делать в этом случае. Наверное надо перекрыть воду? Или не поможет?
    8. Понимаю. Поэтому надо выбирать такую жену, которая не потолстеет ( в теории)
    9. Только с использованием своего личного примера. Если я не могу похудеть, могу ли я заставлять делать это кого-нибудь еще?
    10. Не боюсь. Я и так беден
    11. Сложный вопрос. Если речь идет о полноценном комфорте и достатке, то нет
    12. Могу, наверное могу. Не пробовал.
    13. Конечно.
  • 11 января 2010 г., 14:20:00 PST
    Где мой пост?
    модерация
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10081&st=40&start=40
  • 11 января 2010 г., 14:23:31 PST
    Где мой пост? Я его набивал минут 10!
    Прошу отписаться кто удалил.

по ходу все поудаляли.

Даже посты вобщем то по теме сочлли за флуд

Начинаю думать, что те, кто исписали три страницы претензий, были не так уж и неправы.
  • 11 января 2010 г., 16:27:49 PST
    А можно узнать цель опроса?))

ну такс, поиски мужа))) :rolleyes:
  • 11 января 2010 г., 17:05:52 PST
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны? - Если трубу ставил ЖЭК и это произошло во время осенне зимней опрессовки, то непременно подожду пока затопит соседей, пусть ублюдки посудятся. Если это мой косяк, ченить намудрил во время ремонта т.е. придется платить за ущерб, то перекрою стояк.
    Нарядный ответ  :rolleyes:
    • 1 сообщения
    11 января 2010 г., 17:13:10 PST
    1, Как вы относитесь к православным девушкам? - Положительно.
    2,Как вы относитесь к сексу до брака? - Отрицательно, грех не объединяет, а разъединяет людей, тем более смертный.
    3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке? - Разумное воздержание, особенно в посты и большие праздники.
    4,Как вы относитесь к алкоголю? -Равнодушно.
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,которую вы
    видите своей будущей женой? - Было бы хорошо, если бы была хорошей хозяйкой.
    6, Гвоздь забить сможете без травм? - По разному :)
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны? - Не знаю.
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше? - Понимаю.
    9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть? - Заставлять нет, но хотелось бы чтобы жена сама...
    10,Боитесь ли вы бедности? - Не хотелось бы.
    11,Можете ли вы прокормить семью? - Могу.
    12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя? - Готов.
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы? - Уже ответил.
  • 11 января 2010 г., 17:27:04 PST
    На Чайке 2 полных ответа на анкету мужчин за сегодня, на Судьбе 7.
  • 12 января 2010 г., 1:28:36 PST
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны? - Если трубу ставил ЖЭК и это произошло во время осенне зимней опрессовки, то непременно подожду пока затопит соседей, пусть ублюдки посудятся. Если это мой косяк, ченить намудрил во время ремонта т.е. придется платить за ущерб, то перекрою стояк.
    Нарядный ответ  :rolleyes:

кстати, очень правильный ответ. ЖЭК работает погано, а если проблемы только у тебя - ты замучаешься в этот ЖЭК ходить. Другое дело, если залило 2-3 этажа.... тут ЖЭК поворачивается обычно побыстрее, особенно если его вина.
  • 12 января 2010 г., 3:07:28 PST
    кстати, очень правильный ответ. ЖЭК работает погано, а если проблемы только у тебя - ты замучаешься в этот ЖЭК ходить. Другое дело, если залило 2-3 этажа.... тут ЖЭК поворачивается обычно побыстрее, особенно если его вина.

да, Вы правы) Если уверен что вина не на тебе, то можно смело лить... больше отсудишь)
    Но вот, например, мой дружбан стиральную машину подключил "полевому", а потом, когда на даче был, шланг поравлся и конкретно залило три этажа под ним... мебель плавала) Все повесили на него т.к. подключил он все это дело неофициально!
  • 12 января 2010 г., 9:25:11 PST
    да, Вы правы) Если уверен что вина не на тебе, то можно смело лить... больше отсудишь)

это очень эгоистично и аморально
  • 12 января 2010 г., 12:06:37 PST

Но вот, например, мой дружбан стиральную машину подключил "полевому", а потом, когда на даче был, шланг поравлся и конкретно залило три этажа под ним... мебель плавала) Все повесили на него т.к. подключил он все это дело неофициально!

совершенно верно. А у меня знакомый пару раз столкнулся с соседями сверху, которые его заливали - они никакого ущерба платить не хотели. На третий раз он не стал париться, дал как следует протечь на соседей вниз, еще водички подлил.... когда снизу явились соседи, он с удовольствием показал им путь наверх. Совместными усилиями (а снизу был дорогой ремонт) они построили таки зарвавшися хамов сверху.
    • 3 сообщения
    12 января 2010 г., 13:06:57 PST
    А на чайке мужики то посмелее!!! B)
  • 12 января 2010 г., 13:22:11 PST

:)
  • 12 января 2010 г., 13:44:58 PST

...т е тут потрусливеее???? :D

хорошо, а в чем выражаеца их смелость? :rolleyes: