Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 14 января 2010 г., 15:23:15 PST
    Можно задавать еще много ’вопросов для мужчин’. Вот, например, у меня знакомый учился в аспирантуре, но так и не защитился. Вопрос: почему? А просто не вытянул, потому что защититься трудно. При этом он может быть хорошим человеком, но все равно как бы второй сорт, учиться в аспирантуре и не защититься - это провал, чтобы кто ни говорил, я это прекрасно знаю. Или еще вопрос: почему у него нет каких-то больших достижений, открытий, славы, положения? Это значит то, что он НЕ ТЯНЕТ это, все просто. Вот такие вопросы невольно приходят в голову. Как все таки были счастливы жены великих людей, по-настоящему великих писателей, ученых. Даже если у них что-то не ладилось в жизни, все равно это огромное счастье - быть с таким человеком, а не с просто *добрым, порядочным* ничтожеством, от которого ни одного нормального поступка не дождешься..

:rolleyes:  как мило, вам нужен неприменно ВЫСШИЙ СОРТ ?...велики людей процент, два, три...а остальные так себе людишкиь значица? :D )))))))....третий сорт не брак,это я о себе конечно :rolleyes:
  • 14 января 2010 г., 15:31:17 PST
    Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
    к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда

интересно, какова вероятность встретить таких детей в наших интернатах и детдомах????

В подавляющем большинстве случаев, если семья была нормальная - не алкаши и прочий асоциальный элемент, то есть нормальные родственники и друзья. Поэтому дети эти до детдома просто НЕ доходят - их туда не отдают. Опеку оформляют.

Ирина, уже отдают, опека силу набирает.
  • 14 января 2010 г., 15:40:55 PST

Я немного не об этом. Что у нас всех и всем отдают - я знаю, меня Аня просвещает периодически.

Я говорила о том, что ежели ребенок остается круглым сиротой, например, из за автокатастрофы, то такой ребенок - нормальный, здоровый, от нормальных родителей, чаще всего не попадает в детдом, его забирают родственники - бабушки, тети, дяди и оформляют опеку. Потому что чадо любимое. Даже знаю случаи, когда забирали не родственники, а друзья погибшей семейной пары - только чтобы не в детдом.

И сов7 другое дело, когда родителей лишают прав или мать умерла, например, отца нет, а вся остальная родня дружно пьет. Или просто сдают в тот же интернат - чтобы о5 же пить не мешал. Таких проблемных детей в интернатах и детдомах подавляющее большинство.
  • 14 января 2010 г., 15:42:17 PST
    Вообще то я ничего про ручную стирку не писал. Тем не менее жена должна уметь это делать. Ну а если Вам интересно то я скажу. Я не встретил ещё ни одной женщины, которая умела бы применять более 2-х программ, предусмотренных автоматом из, в среднем, 15 предусмотренных (а то и более 20-ти). А ещё многие женщины при выборе машины руководствуются цветом и оформлением передней панели. Я в шоке! Их даже не интересует расход воды, мощность, частота вращения барабана, величина шума и т.д. Думаю им полезнее будет руками стирать, зачем над техникой издеваться. А потом ещё и удивляются, что недавно купили и уже сломалась, а то что фильтр чистить надо..... ещё и смеются, думают это шутка такая про фильтр. Я уже не говорю что ни одна не заглядывала в инструкцию по эксплуатации.

Вы не с теми женщинами общались.

Вы еще пообщайтесь с теми, которые авто по цвету выбирают :D
  • 14 января 2010 г., 15:42:37 PST
    Я не встретил ещё ни одной женщины, которая умела бы применять более 2-х программ, предусмотренных автоматом из, в среднем, 15 предусмотренных (а то и более 20-ти). А ещё многие женщины при выборе машины руководствуются цветом и оформлением передней панели. Я в шоке! Их даже не интересует расход воды, мощность, частота вращения барабана, величина шума и т.д. Думаю им полезнее будет руками стирать, зачем над техникой издеваться. А потом ещё и удивляются, что недавно купили и уже сломалась, а то что фильтр чистить надо..... ещё и смеются, думают это шутка такая про фильтр. Я уже не говорю что ни одна не заглядывала в инструкцию по эксплуатации.

Олег, приезжайте к нам в гости, я Вас с такой познакомлю, чтобы хоть одна была для разнообразия, правда она за мужем, ну не это главное, главное такая существует, когда я или кто-то из моих знакомых хочет приобрести бытовую технику, всегда в магазин с ней идём ... :D
  • 14 января 2010 г., 15:43:17 PST

Я немного не об этом. Что у нас всех и всем отдают - я знаю, меня Аня просвещает периодически.

Я говорила о том, что ежели ребенок остается круглым сиротой, например, из за автокатастрофы, то такой ребенок - нормальный, здоровый, от нормальных родителей, чаще всего не попадает в детдом, его забирают родственники - бабушки, тети, дяди и оформляют опеку. Потому что чадо любимое. Даже знаю случаи, когда забирали не родственники, а друзья погибшей семейной пары - только чтобы не в детдом.

И сов7 другое дело, когда родителей лишают прав или мать умерла, например, отца нет, а вся остальная родня дружно пьет. Или просто сдают в тот же интернат - чтобы о5 же пить не мешал. Таких проблемных детей в интернатах и детдомах подавляющее большинство.

Я как раз об этом. Не отдают родственникам! Сама лично с этим столкнулась. Мы с мамой все пороги оббили, кучу справок собрали. По ходу узнала. что не мы одни так маемся.
  • 14 января 2010 г., 15:44:04 PST
    Мне нужна  :blush: Жаль, в этом году не получилось, хотя и договорённость уже с кафедрой имелась...

и что Вам это даст? Ну, кроме 20% жилплощади, которая не будет подлежать коммунальной оплате? И то при условии, что Вы таки получите кандидатскую степень.
  • 14 января 2010 г., 15:47:26 PST
    Я как раз об этом. Не отдают родственникам! Сама лично с этим столкнулась. Мы с мамой все пороги оббили, кучу справок собрали. По ходу узнала. что не мы одни так маемся.

а-а... так поэтому и не отдают. Что таких детишек можно пристроить кому нить из своих знакомых или не оченть знакомых... под опеку... И срубить хорошие бабки за протекцию.

Точно не знаю, но могу предположить.

Но вообще делают люди. Я знаю, люди брали ребенка своих друзей, родители погибли - семьями они дружили. Еще знаю, брала девушка ребенка сестры - умерла та, а отца там не было. Может, подмазывают хорошо, конечно. Это у нас любую проблему решает, вопрос только цены.
  • 14 января 2010 г., 15:49:02 PST
    Неправда
  • 14 января 2010 г., 15:49:43 PST
    Олег, приезжайте к нам в гости, я Вас с такой познакомлю, чтобы хоть одна была для разнообразия, правда она за мужем, ну не это главное, главное такая существует, когда я или кто-то из моих знакомых хочет приобрести бытовую технику, всегда в магазин с ней идём ... :D

думаю, она откажется... Девушки, хорошо разбирающиеся в технике, и не только в ней, команд обычно не выполняют.... Это удел тех, кто путает две кнопки на стиральной машине :D
  • 14 января 2010 г., 15:50:40 PST

а-а... так поэтому и не отдают. Что таких детишек можно пристроить кому нить из своих знакомых или не оченть знакомых... под опеку... И срубить хорошие бабки за протекцию.

Точно не знаю, но могу предположить.

Но вообще делают люди. Я знаю, люди брали ребенка своих друзей, родители погибли - семьями они дружили. Еще знаю, брала девушка ребенка сестры - умерла та, а отца там не было. Может, подмазывают хорошо, конечно. Это у нас любую проблему решает, вопрос только цены.

Вот и я пришла к такому же выводу, а недавно даже увидела шапку договора о найме кв-ры опекаемых, которую опека просила подписать :shok:. Вообщем, всё поняла((
  • 14 января 2010 г., 15:52:30 PST

думаю, она откажется... Девушки, хорошо разбирающиеся в технике, и не только в ней, команд обычно не выполняют.... Это удел тех, кто путает две кнопки на стиральной машине :D

Ирина, так она замужем и очень любит своего мужа. ... просто, чтоб Олег знал, что такие существуют ...
    Я, думаю, что и Вы такая же практичная ... :) , так что вас уже двое, пока ...
  • 14 января 2010 г., 15:53:19 PST
    Вот и я пришла к такому же выводу, а недавно даже увидела шапку договора о найме кв-ры опекаемых, которую опека просила подписать :shok:. Вообщем, всё поняла((

мда. И зачем Путин призывает больше рожать, я не пойму? чтобы вот эти, которые бабло делают, еще лучше жили? а то еще хороший бизнес есть - можно на органы разбирать.
  • 14 января 2010 г., 15:57:36 PST
    Ирина, так она замужем и очень любит своего мужа. ... просто, чтоб Олег знал, что такие существуют ...
    Я, думаю, что и Вы такая же практичная ... :) , так что вас уже двое, пока ...

да, с чем -с чем, а со стиральной машиной и другими бытовыми приборами у меня порядок. Да я думаю, нас не двое, сейчас еще народ подтянется :D

Я вот компутер никак не осилю - ну там систему переставить и программы поставить могу, а вот разобрать и апгрейдом заняться пока не решаюсь. Ну и автомобиль - больное место. Водила сейчас из меня аховый, даже боюсь.
  • 14 января 2010 г., 15:58:12 PST
    мда. И зачем Путин призывает больше рожать, я не пойму?

Путин понимает, что России грозит демографический кризис ... ещё хочу раз сказать, у нас принятые программы работают неплохо... люди рожают ...
  • 14 января 2010 г., 16:01:11 PST
    За три года степень получить не проблема! А про субсидии на коммунальные услуги вообще не в курсе.
    Образование позволяет заниматься самореализацией... :blush:  Да и в карьере немаловажно! :rolleyes:

ну если только самореализация... а в карьере, честно говоря, по нынешнему времени впервые слышу, чтобы это хоть какую то роль играло.

В нашей отрасли играет роль стаж и знания. Ну и связи, конечно. Подружки у меня в химической области трудятся - то же самое. За эту степень никаких привилегий работодатель не дает. Так только, резюме украсить.
  • 14 января 2010 г., 16:03:16 PST
    1) Обожаю
    2) Отрицательно (батюшка сказал что на том свете за это червями съеден буду )
    3) Не хотелось бы
    4) Нормально
    5) Даже и не представляю какая она будет
    6) Да (дурацкий юмор)
    7) Убрать от этого места подальше электро технику, поиск крана, попытка заделать дыру.
    8) Нет (но предпологаю)
    9) Да
    10) Нет
    11) Да (смотря какую)
  • 14 января 2010 г., 16:04:57 PST
    А как боятся другие водители)) :rofl:

да не все.

Мне тот раз один товарищ на перекрестке встал прямо впритык в зад. Стоит учебная машина, с опознавательными знаками. Ясно, что за рулем соискатель. Стоим в горку.

Я б в этой ситуации встала подальше - мало ли, трогаться будет, откатится. Он встал впритык. Я отъехала вперед, благо расстояние позволяло. Он подтянулся за мной.

Когда столько идиотов на дороге, тут бояться нужно, даже будучи хорошим водителем.
  • 14 января 2010 г., 16:06:22 PST

Можно подумать, что они кем то побрезгуют :rofl: :rofl: :rofl:
  • 14 января 2010 г., 16:14:12 PST

Можно подумать, что они кем то побрезгуют :rofl: :rofl: :rofl:

Кому то больше червяков достанется, кому то меньше.
  • 14 января 2010 г., 16:17:06 PST
    А что? Неплохой распорядок. :hi04: Вы его как подсмотрели у меня, я именно по такому и живу, правда пока без жены. Даже время подъёма угадали.

а как же отбой???  :hi03:
    или Вы сегодня выпадаете из графика? :D
  • 14 января 2010 г., 16:43:36 PST
    Кому то больше червяков достанется, кому то меньше.

я думаю, что количество имело бы значение, когда бы МЫ собирались ИХ есть, а не наоборот :grin:
  • 14 января 2010 г., 16:45:59 PST
    Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
    к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда

интересно, какова вероятность встретить таких детей в наших интернатах и детдомах????

В подавляющем большинстве случаев, если семья была нормальная - не алкаши и прочий асоциальный элемент, то есть нормальные родственники и друзья. Поэтому дети эти до детдома просто НЕ доходят - их туда не отдают. Опеку оформляют.

читала как-то интервью Германовой Едвокии Алексеевны, засл. артистка, внешне совсем обычный человек... и так потрясена была была прочитанным- личная жизнь не сложилась, ребенка из детдома  взяла,мальчика 1 годик, оказался рожден матерью наркоманкой, в ходе родов он испытал ломку и в 7 лет это у него проявилось дикой агрессией, в связи с взрывом гармонов в этом возрасте, от чего его долго исследовали, и признали ассоциальной личностью, проще говоря опасной для общества.  
    Очень жалко ее, как она все пыталась сделать для своего уже мальчика, да и самого мальчика жалко, он тоже ничего сделать не может, но все понимает. И давала свем совет, СМОТРЕТЬ МЕД КАртУ  обязательно и все изучать.
  • 14 января 2010 г., 16:50:35 PST
    И давала свем совет, СМОТРЕТЬ МЕД КАртУ обязательно и все изучать.

smiles.33b.ru/smile.65456.html
    таких историй тысячи и советов тоже и они основаны именно на изучениях генов гормонов и т д.....
    почему я и написал про детей преступников и алкоголиков
  • 14 января 2010 г., 18:32:04 PST
    Прикольно.. Разве в Ницце, Франция, стирают белье вручную? Борщ сварить - это да, но с другой стороны может быть дешевле поесть в ресторане. Как с этим в Ницце? :)

Вообще то я ничего про ручную стирку не писал. Тем не менее жена должна уметь это делать. Ну а если Вам интересно то я скажу. Я не встретил ещё ни одной женщины, которая умела бы применять более 2-х программ, предусмотренных автоматом из, в среднем, 15 предусмотренных (а то и более 20-ти). А ещё многие женщины при выборе машины руководствуются цветом и оформлением передней панели. Я в шоке! Их даже не интересует расход воды, мощность, частота вращения барабана, величина шума и т.д. Думаю им полезнее будет руками стирать, зачем над техникой издеваться. А потом ещё и удивляются, что недавно купили и уже сломалась, а то что фильтр чистить надо..... ещё и смеются, думают это шутка такая про фильтр. Я уже не говорю что ни одна не заглядывала в инструкцию по эксплуатации.

ну например среди моих знакомых  все смотрели на ттх, а не на цвет и дизайн. А я даже на языке оригинала переводила инструкцию(чисто ради интереса), на русском тоже была инструкция, естественно.)