Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 15 января 2010 г., 0:29:47 PST
    1, Как вы относитесь к православным девушкам?
    2,Как вы относитесь к сексу до брака?
    3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
    4,Как вы относитесь к алкоголю?
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
    видите своей будущей женой?
    6, Гвоздь забить сможете без травм?
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
    9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
    10,Боитесь ли вы бедности?
    11,Можете ли вы прокормить семью?
    12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?

1. Я не встречал их еще, хотя верю что их есть(Химера, специально для вас - ДеФакто не встречал, де юре сколько угодно)... встречались православные семьи. Очень положительно
    2. Если не с целью ребенка завести, то отрицательно иначе это и будет брак в понимании истинного смысла и значения этого слова
    3. см. пункт 2
    4. Наркотики всегда были и будут пока не появится другого способа обретения контроля над некоторыми страстями, это испытание не каждый проходит при жизни. + считаю женщинам этого испытания нужно избегать, оно пустое и даже деструктивное для них
    5. Родить и сформировать самостоятельного человечка в чистоте вокруг себя и уметь организовать все для этого с помощью мужчины. Не путать с позицией курицы и ее яиц
    6. Как и Олега меня покоробило сначала, слегка...
    хотя вот подумал еще...
    в стену бетонную(не имея дрели и дюпеля, как часто бывает) я забить не смогу(а сколько тут, пока не понял, погнутых гвоздей положено, да стен перековеркано)
    7. По обстоятельствам. если никого нет и не может попасть в зону поражения, то буду определять место нахождения крана перекрытия
    8. Можно потерять физическое влечение к человеку, но любовь если она была - останется!
    9. Если страсть хочется сохранить - то да. но в любом случае это решение принимать девушке.
    10. да - Духовной!
    11. Да я тут с сыроедением разобрался )) можно на зернах пророщенных которые ничего не стоят прожить без болезней многие лета, странно что в войну это не понимали и убивали их в Хлеб.
    Так что надо понимать что подразумевается под "прокормить"
    12. одно дело взять, свсем другое выполнить. Готов конечно, кто в себя не верит ничего не создаст
    13. см п1-12
  • 15 января 2010 г., 3:46:09 PST
    ну например среди моих знакомых  все смотрели на ттх, а не на цвет и дизайн. А я даже на языке оригинала переводила инструкцию(чисто ради интереса), на русском тоже была инструкция, естественно.)

+1. Стоит только добавить, что все современные машинки-автоматы имеют примерно одинаковые оценки по тех. характеристикам А/А+, а следовательно главными критериями выбора являются ценовая категория/фирма производитель/ габариты/дизайн.
  • 15 января 2010 г., 4:12:29 PST
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?

Не удержался и составил список вопросов для дам! Да не сочтут за троллинг мое бумагомарание. Светлана, если честно, то ваши вопросы звучат следующим образом.

1 Как вы относитесь к мужчинам?
    2 Как вы относитесь к эректиальной дисфункции возлюбленного?
    3 Вы целомудренны?
    4 Как вы относитесь к сетевому маркетингу?
    5 Как вы думаете, что должен уметь молодой человек которого вы видите своим будущим супругом?
    6 Носки постирать сможете?
    7 Ваши действия при поломке швейной машинки?
    8 Понимаете ли вы что молодой человек может отпустить пивное брюшко?
    9 Станете ли вы его заставлять качать пресс?
    10 Боитесь ли вы ходить в позапрошлогоднем модном пальто?
    11 Библиотекарем работаете?
    12 Не судимы? Кредитная история чистая?
    13 Хватит ли вам смелости честно ответить на все эти мои вопросы?
  • 15 января 2010 г., 11:20:10 PST
    :blink: :unsure:
  • 15 января 2010 г., 11:34:50 PST
    Да мне тоже интересно а на сайте есть девушки которые целомудренные?? не хочется быть 130-ым у кого то, хочется быть первым и единственным.ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ Я ИСХОЖУ не только из своих желаний (из них хотя по большей части) но и ИЗ сказанного
    имхо
    Евангелие от Матфея, глава: 5, стихи
    32    А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
  • 15 января 2010 г., 11:46:17 PST
    а на деле целомудренных..(вернее девственниц) гораздо более,чем можно предположить

я знаю поэтому мне и стало интересно ведь хотелось бы с одной прожить всю жизнь и заботится о ней  и быть первым и единственным у нее
    НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ СОТЫМ В СПИСКЕ И ЧТОБЫ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ МЕНЯ СРАВНИВАЛИ ПОСТОЯННО С КЕМ ТО  а психологи говорят что иначе не может быть (про сравнение)
    НИ В ЖИЗНИ ЧТОБЫ МЕНЯ СРАВНИВАЛИ НИ В ПОСТЕЛИ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ , И НЕ ППОТОМУ ЧТО Я БЫ ПРОИГРЫВАЛ В СРАВНЕНИИ ПРОСТО НЕУЮТНО И НЕУДОБНО ТАК ЖИТЬ
    ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ цЕЛОМУДРЕННЫЕ ДЕВУШКИ ?
  • 15 января 2010 г., 11:56:04 PST
    ]НЕТ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ КАК ЭТО МЕРЗКО И ПРОТИВНО КОГДА КАКОЙ НИБУДЬ НАГУЛЯВШИЙСЯ И ГРЯЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЕБЕ ПОЧИЩЕ И ПОМОЛОЖЕ, НО Я ТО НЕ ТАКОЙ,  Я НАПРИМЕР МОНАХ И СЛЖУ С СЕБЯ ЭТО ЗВАНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА.... МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ цЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ ВЗЯТЬ В ЖЕНЫ [ ]да и нарушать сказанное в цитате Христом не хотелось бы .
  • 15 января 2010 г., 11:56:56 PST
    Не удержался и составил список вопросов для дам!

Вы бы тему отдельную под это сделали???? Нет??
  • 15 января 2010 г., 12:17:26 PST
    :rolleyes:
  • 15 января 2010 г., 12:25:24 PST
    Анализ ответов на поставленные вопросы не слабо написать ?  )))

Это он пошутил так. Зеркальное отражение вопросов, которые были заданы мужчинам. А вам сколько лет? Можно с Вами познакомиться?
  • 15 января 2010 г., 12:34:22 PST
    Да, понятно, все же если есть такие симпатичные девушки, то буду рад если напишете по личке(и фото).
    Меня зовут Армэн.
    Жилищных и материальных проблем слава Всевышнему нет.
    23 года,
    не пью , курить тоже бросил нежелю назад.
    Люблю животных и верю во Христа, хотя и не Православный, (ближе к протестантам) но чужую веру уважаю , а свою никому не навязываю. мои фотки тут . sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&st=160
  • 15 января 2010 г., 12:56:13 PST
    Армэн а вы каких больше любите ,русских или армянок?))

симпатичных и добрых
    с красивыми добрыми  глазами..... глупый вопрос
    во мне вообще  не только армянская кровь но и украинская а также немножко польской и немецкой крови.
  • 15 января 2010 г., 14:11:05 PST
    (
  • 15 января 2010 г., 15:11:55 PST
    (

)       

:-))))))))))

кстати по поводу опроса - сегодня аж 5 гвоздей забил и не получил ттравм :)
    • 3 сообщения
    17 января 2010 г., 14:09:45 PST
    Девушка и парень. Первое свидание. Молодой человек проходит курс молодого бойца под обстрелом женских вопросов

Цитата:

Тут девушка дает понять сразу молодому человеку, как с ней следует лучше держаться (принять стойку "оборона в окопе"). прием называется "лучшая защита - нападение"

Цитата:

Чтобы заинтересовать, надо шокировать. Логика в вопросах должна нарушаться иногда. Молодой человек впадает в транс после первого вопроса, будучи застигнутым врасплох, ему приходится отвечать честно на второй вопрос

Цитата:

Поскольку девушки - создания нежные и ддобрые, она дает ему передышку и возможность отдышаться на теоретических вопросах.

Цитата:

но тут же подставляет нож к горлу, задавая 4-ый вопрос.

Цитата:

После 2-го и 4-го вопросов, за ответы на которые молодого человека еще мучает совесть, ему ничего не остается сказать, кроме: "Пусть она просто будет рядом со мной"

Цитата:

тут если только уже себе в гробик заколачивать, потому что курс только на половину пройден

Цитата:

Девушки еще и хорошие психологи. Этим вопросом она мягко дает понять ему, что прекрасно его чувствует и понимает, что сейчас происходит в его голове. Кипяток просто-таки заливает выше крыши.

Цитата:

Если девушка предыдущим вопросом дает понять парню, что она его понимает, то как парню отказать девушке в понимании?

Цитата:

Добрый, да? Понимающий? На тебе, парень. Съешь. Уж только изверг после этого всего ответит на этот вопрос 100% да

Цитата:

Парень чувствует себя уже почти готовым бойцом и бедности точно не боится.

Цитата:

в ситуации когда жена съедает за вечер холодильник еды

Цитата:

Приготовились ли вы к бою, бойцы?

Цитата:

тогда всем жаниться!)))))))))
  • 17 января 2010 г., 15:00:47 PST
    Наркотики всегда были и будут пока не появится другого способа обретения контроля над некоторыми страстями, это испытание не каждый проходит при жизни. + считаю женщинам этого испытания нужно избегать, оно пустое и даже деструктивное для них

Правильно. Действительно речь не мальчика, но мужа.
  • 17 января 2010 г., 17:52:11 PST
    Наркотики всегда были и будут пока не появится другого способа обретения контроля над некоторыми страстями, это испытание не каждый проходит при жизни. + считаю женщинам этого испытания нужно избегать, оно пустое и даже деструктивное для них

А мужчинам, значит, по-Вашему, колоться можно и нужно, "чтобы добиться контроля над страстями"?

Даа, Пётр Сергеич, чтой-то страшно за Вас  стало.
  • 24 февраля 2011 г., 10:38:06 PST
    1, Как вы относитесь к православным девушкам? - Положительно-одобрительно.

2,Как вы относитесь к сексу до брака? - С тех пор как крестился отношусь как к греху,  в котором сам грешен.

3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?     -    Честно? Никак. Не задавался вопросом.

4,Как вы относитесь к алкоголю?    -    Скорее не очень одобрительно, хотя иногда могу и выпить :-)

5,Как вам кажется, что должна уметь девушка,которую вы видите своей будущей женой?  -  Я абсолютно не представляю кто она и какая будет, если будет.  Но пожалуй отвечу одно: самое главное - она должна быть хорошей матерью.

6, Гвоздь забить сможете без травм?   -    Не вопрос. :-)

7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?    -    Буду кричать: "Полундра! Спасайся кто может!" и попробую отыскать вентиль чтобы перекрыть воду.

8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?       -    Понимаю. Но ведь возможно что если она немного поправится, то станет от этого только привлекательнее. :-).

9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?    -      Если её вес и рост в числовом значении не совпадают, то делать этого не стану. :-) Всё хорошо в меру. Умеренная полнота тоже может быть привлекательной.

10,Боитесь ли вы бедности? Нет, я сам гол как сокол. :-)

11,Можете ли вы прокормить семью?     -     Вряд ли это возможно на учительскую зарплату. . :-)

12, Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?    -    Думаю да.

13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?     -    С большим трудом, преодолевая страхи, с этим справился. :-)
    • 9 сообщения
    24 февраля 2011 г., 17:05:28 PST
    ну, погнали))
    они клевые, если не теоретические фанатки, ну типа умных книжек начитались а теорию от  практики отличить не умеют))
    если любишь можно и потерпеть, если ты конечно Мужик и Христианин
    делать когда можно, а не когда приспичит))
    пара бутылок пива на одного или пара бутылок вина на 4-5  человек в хорошей компании и хорошем месте- это очень хорошо. Крепкий алкоголь не люблю и не пью.
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка, которую вы видите своей будущей женой?
    ничего она не должна-  если мне нравится девушка то просто так какая есть, а научить ее что то уметь не проблема, если она меня так же видит как и я ее))
    все зависит от гвоздя, стены и количества попыток))

немного поору на тему какая батарея дура, потом перекрою воду))
    и что? к внешности быстро привыкаешь, а в семье она вообще на второй план отходит постепенно, главное присутствие определенного стиля и опрятности
    только если она меня сама попросит.
    нет, я жил по всякому- бедность это не круто конечно, но и не смертельно
    что будет когда она у меня будет, я не знаю- от сумы и тюрьмы никто не застрахован к сожалению, однако не думаю, что семья сможет найти повод упрекнуть меня в чем то.
    ну как сказать- стараюсь быть готов всегда конечно, но еще есть над чем работать))
    в смысле на будущие и вопросы? да нивапрос))
  • 18 марта 2011 г., 6:38:03 PDT

Мечтаю

Негативно. Но могу понять. Сам не без греха

Если имеется в виду секс только для зачатия и запрет противозачаточных против. Куда нерастраченную нежность девать ?

Если с умеренностью как к аперитиву. К алкоголизму и пьянству сугубо негативно.

С уважением и любовью относится к ближним
    Есть готовить и то научу.

И не только гвоздь  :rolleyes:
    1. Накинуть что-нибудь сверху чтобы никого не обварило.
    2. Если есть стояк перекрыть срочно.
    3. В зависимости от места течи сварганить хомут.
    4. Убрать воду чтобы вниз не протекло
    5. Вызвать специалистов поскольку запасной батареи и сварочного аппарата нет.

Нет. Это все от лени или лукавого.
    Заставлять не буду. Но в постель с ней больше не лягу. Не смогу.
    Нищеты боюсь. На двух работах буду вкалывать не допущу.
    А чистоплотная бедность особенно когда детишек толпа и в семье мир, это уж если богу будет угодно

Кормлю же.
    Я бы и поделился да не с кем
    При чем здесь смелость не понимаю.
    Не в окопах не на войне  :rolleyes:
  • 18 марта 2011 г., 7:02:58 PDT
    Нет. Это все от лени или лукавого.

великолепно просто, Вы сначала изучите физиологические особенности, а потом заявляйте такое...
    это не от лени, а от гормонов, в организме женщины происходит колосальные   гормональные перестройки в период беременности (в этот период женщина набирает до 15 кг, и это НОРМА) и после родов во время кормления. кто-то потом худеет сильно, а кто-то набирает вес, у всех по-разному.
  • 18 марта 2011 г., 7:06:13 PDT
    великолепно просто, Вы сначала изучите физиологические особенности, а потом заявляйте такое...
    это не от лени, а от гормонов, в организме женщины происходит колосальные   гормональные перестройки в период беременности (в этот период женщина набирает до 15 кг, и это НОРМА) и после родов во время кормления. кто-то потом худеет сильно, а кто-то набирает вес, у всех по-разному.

Изучайте матчасть, Катерина)))) абонементы в спортклуб, диеты и прочее)))))

а лучше всего ВАЩЕ не рожайте - тогда фигура точно не испортица)))))
  • 18 марта 2011 г., 7:15:22 PDT
    Изучайте матчасть, Катерина)))) абонементы в спортклуб, диеты и прочее)))))

а лучше всего ВАЩЕ не рожайте - тогда фигура точно не испортица)))))

не мне конечно лишние кг совсем не нужны, и многим женщинам тож неспокойно будет
    просто понимать надо, что после родов женщины очень часто поправляются и надо дать время своей жене чтобы она пришла в норму, а не тупо заявлять что это просто от лени....

вот пускай тогда мужчина старается заработать еще и на абонемент в спортклуб, если хочет видеть перед собой стройняшку.....

а если в семье не один ребенок, а несколько, то тут времени не до клубов будет, если конечно муж не будет разгружать время у своей жены, сам будет заниматься с детьми вечерком, пока женщина занимается в фитнес- клубе.
  • 18 марта 2011 г., 7:38:36 PDT
    :))

Шли проселком нищие - старик да старуха; стали подходить к деревне. Старик говорит:

- Я здесь молока попрошу!

Старуха в ответ:

- А я в молоко хлеба накрошу!

Старик ухватил старуху и давай бить да приговаривать:

- Не кроши в молоко хлеба, не то прокиснет, не кроши в молоко хлеба, не то прокиснет!

Пришли в деревню, а молока никто не дал.

ну точно про эту дискуссию, уже считаем деньги на абонемент на фитнес после родов :)) уже у нас несколько детей, и муж занимается с детками вечером... а если муж не захочет сидеть с детьми? ужас, что делать?))))
  • 18 марта 2011 г., 7:41:21 PDT
    ну точно про эту дискуссию, уже считаем деньги на абонемент на фитнес после родов :)) уже у нас несколько детей, и муж занимается с детками вечером... а если муж не захочет сидеть с детьми? ужас, что делать?))))

Из чего делаем вывод что мужики сейчас не те пошли :)