Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 19 марта 2011 г., 8:15:34 PDT
    Правда или нет - не знаю. Говорю то, что слышала. Но те, кто работал там и это уже в прошлом, то есть нет никиких  причин врать, говорят, что за санитарные нормы там очень трясутся.

Аня, я тоже слышала, что трясутся, но я один раз посмотрела как они бегают в маленьком пространстве с готовой едой, и как-то это не вызвало мне доверие, если честно.
  • 19 марта 2011 г., 8:21:47 PDT
    Правда или нет - не знаю. Говорю то, что слышала. Но те, кто работал там и это уже в прошлом, то есть нет никиких  причин врать, говорят, что за санитарные нормы там очень трясутся.

Аня, я тоже слышала, что трясутся, но я один раз посмотрела как они бегают в маленьком пространстве с готовой едой, и как-то это не вызвало мне доверие, если честно.

Как то на рынке видел как гамбургер упал на асфальт, продавец его поднял и положил ко всем гамбургерам :)
  • 19 марта 2011 г., 8:25:16 PDT
    Как то на рынке видел как гамбургер упал на асфальт, продавец его поднял и положил ко всем гамбургерам :)

не пропадать же добру! :lol:
  • 19 марта 2011 г., 8:49:40 PDT
    Тут ещё не нужно забывать, что мужчина платит за девушку, ухаживает ... это он всё делает не потому что он обязан, а потому что ему это делать нравится и он сам получает от этого удовольствия.

Естественно, но если он этого не делает - то что должна думать девушка? что ему все это не нравится, и он не получает удовольствия? конечно, никто никому не обязан.

и какой дальнейший ход мысли и действий девушки?)))
  • 19 марта 2011 г., 9:09:28 PDT
    и какой дальнейший ход мысли и действий девушки?)))

Если он не ухаживает за ней значит ... или он преподносит себя как друг ... или ему просто всё равно на неё.
    Если идёт речь о походе в ресторан, то когда парень приглашает девушку уже предполагается что будет приятно расплатится самому. А вот например место в транспорте уступить, тут уже ничего не предполагается.
  • 19 марта 2011 г., 9:15:41 PDT
    Если он не ухаживает за ней значит ... или он преподносит себя как друг ... или ему просто всё равно на неё.
    Если идёт речь о походе в ресторан, то когда парень приглашает девушку уже предполагается что будет приятно расплатится самому.

ресторан иной раз предполагает чисто деловые встречи и контакты - связанные с делами или профессиональной деятельностью. Да и то вобщем неоднократно сталкивалась с тем, что мужчина в этом случае может заплатить и за тебя тоже. Хотя в данном случае он не только не обязан, но и этикет вобщем этого не требует.
  • 19 марта 2011 г., 9:20:08 PDT
    Помню на предыдущей работе в разных городах встречался с разными людьми и бывало что перед тобой двери открывали, за тебя платили в ресторане или пускай даже в столовой того же здания, всё равно так приятно :)
  • 19 марта 2011 г., 11:23:46 PDT
    Да не, не будем сгущать краски. Понятно же, что судить надо не по интернету и не по первому встречному. Есть много достойных и оч.хороших мол. людей, знаю несколько преподавателей вузов, докторантов. А сколько ребят было на МВА в моей группе, когда я там работала, реально стильные, соображающие,не безденежные... Но пока никто особо не нравится, в этом суть проблемы, а так есть люди очень интересные, находящиеся на подъёме, от которых можно много чего ожидать. Не скажу, что их очень много, но есть. :)
  • 21 марта 2011 г., 2:51:41 PDT
    Сегодня к нам на работу зашла одна наша девушка, которая в декрете ))) малышу около года.

Девушка всегда отличалась миниатюрностью - при росте, наверно около 152-155, она еще и очень худенькая, наверно, и 50 кг не наберется)) Такой она была ДО беременности. Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка - но все равно, грудь обвисла, живот висит, лицо отечное... всем этим заниматься нужно - пресс качать, растяжки в салоне убирать, массаж делать.... кому не помогает - пластику делать, чтобы живот стал плоским....

это я, собственно, не к тому, что рожать сов7 не надо, а к тому, что мужеский энтузиазм в данном опросе сильно преувеличен. Люди, по всей видимости, не имели дела ни с женщинами вообще, ни с беременными женщинами тем паче)))) поэтому плоховато себе представляют....

сюрприз будет. Главное чтобы не матери молодой))))
  • 21 марта 2011 г., 15:33:26 PDT
    Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка

у меня 5 знакомых  девушек выглядили до родов на все 100 и после родов не
    особо изменились., у всех по разному видимо.
  • 21 марта 2011 г., 17:22:00 PDT
    +1, есть знакомая, на которую роды в плане полноты никак не повлияли.
    Не знаю, у кого как, и что там после родов, но судя по себе могу сказать одно: лишний вес возникает только от лишнего или неправильного питания, и ни от чего больше. И убрать его можно только голодая или строгой диетой. Никаких навороченных методик тут не нужно. Упражнения, велосипед, бег помогают мало, если вообще помогают. Слышала от знающего человека, что мышечная работа тренирует мышцы, и к удалению жира не имеет прямого отношения.
  • 21 марта 2011 г., 20:19:55 PDT
    Я в этом деле не знаток, но вижу на примере знакомых и подруг, что возраст имеет значение.  Чем ты моложе, тем быстрее восстанавливаешься.  Да и в какой ты вообще форме физически, даже после 30+.

Eсть знакомая (литовка), очень стройная, верит в правильное питание, мы с ней познакомились на занятиях физкультурой.  Вышла замуж в 20 лет и откладывала рождение ребенка (че-то плела про боюсь родов, не хочу в таком загрязненном штате ребенка растить и пр.) сама отучилась, получила специальность, а сейчас (по-моему, ей 32) решила - пора, и в декабре родила мальчика.  Сейчас уже прекрасно выглядит.  Вообще она красавица девочка, просто модель, и такая умница, все пятерки . :-)

Я читала (где - не помню, давно было, но запомнилось), что оптимально рожать с перерывом не меньше, чем в 2-3 года и вообще не более трех раз.
  • 21 марта 2011 г., 23:36:16 PDT
      Слава Богу, не все мужчины так рассуждают!

нет, конечно, нормально большинство рассуждает - у меня вон подруга с 45 кг поправилась до 80 во время беременности, как колобок каталась. Она еще на 4 мес в автокатастррофу попала, еле выжила, поэтому бОльшая часть беременности прошла в гипсе - что трате калорий не способствовало. Она похудела только уже перестав кормить, где то через 1,5 года. И все это время муж никак не выказывал никакого неудовольствия - напротив, старался максимально забрать на себя ребенка, приходя с работы, освободить ей время на себя - она и гимнастику делала, и специальный массажер он ей купил, дабы массировать жир электротоками (действенная вещь, кстати).

Бывает, что и мужу все равно - девки сами нагнетают и психуют, что растолстели.

про то и речь что нужно время и поддержка со стороны мужа)

Вот это правильно а то начали про гены  :clapping:
  • 22 марта 2011 г., 1:53:15 PDT
    Вот именно, что во всём надо обвинять не роды, а собственное питание, обмен веществ, образ жизни и т.п. Пресс, массаж, бег, зал, всё это не будет работать, если много ешь. Можно 3 часа кататься на велике, от этого возникает аппетит, начинаешь есть (особенно перед сном), и какой будет эффект? Откуда вообще взялся этот миф, что после родов надо обязательно растолстеть и превратиться в страхолюдину? Помню мамины фотки до и после родов, критической разницы в весе нет.
  • 22 марта 2011 г., 1:56:08 PDT
    Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка

а может, Ром, для тебя это не имеет ОСОБОГО значения, поэтому ты и заметил бы в том случае только, если б девушка кг на 20 поправилась? А 5-7 ты и не приметил? )))

скорей всего.
  • 22 марта 2011 г., 1:58:00 PDT
    +1, есть знакомая, на которую роды в плане полноты никак не повлияли.
    Не знаю, у кого как, и что там после родов, но судя по себе могу сказать одно: лишний вес возникает только от лишнего или неправильного питания, и ни от чего больше. И убрать его можно только голодая или строгой диетой. Никаких навороченных методик тут не нужно. Упражнения, велосипед, бег помогают мало, если вообще помогают. Слышала от знающего человека, что мышечная работа тренирует мышцы, и к удалению жира не имеет прямого отношения.

Железо хорошо помогает. Гораздо лучше бега и велосипеда. Но ваще вкупе когда большой перевес - нужно все: прежде всего правильное питание, железо и бег. ,

Но я не беру нарушения гормонального баланса..... с ним можно уже и ничего не сделать...
  • 22 марта 2011 г., 4:34:59 PDT
    Большинство моих знакомых поправлялись после родов, кто-то потом приходил в норму, а кто-то и нет.
    после родов на диету сразу не сядешь, женщине нужно правильно питаться чтобы еще кормить малыша, плюс в организме опять идет перестройка гормонального фона и как это все скажется трудно предположить.
    а если после кесарево то еще труднее, там физическую нагрузку придется вообще отложить на какое-то время.
  • 22 марта 2011 г., 12:11:55 PDT

а может, Ром, для тебя это не имеет ОСОБОГО значения, поэтому ты и заметил бы в том случае только, если б девушка кг на 20 поправилась? А 5-7 ты и не приметил? )))

скорей всего.

У меня одна из соседок - медик, когда ходила беременная и после родов и мы с ней разговаривали, сказала, что прибавка 10 -14 кг после родов по сравнению с тем, что было до беременности - норма. И эти килограммы если и уйдут, то в течении года. Тоже норма. То есть за 2 месяца  они никуда не денутся. А ещё диеты тоже не используешь - кормление грудью.Ребенку нужно молоко хорошо питающейся мамы.
  • 27 марта 2011 г., 6:24:55 PDT
    Кстати да, тут уже надо выбирать - или ты занимаешься ребёнком, или ходишь по залам. Если выбираешь второе, не надо удивляться потом почему плохой или больной ребёнок. Мне кажется, нельзя жить в семье так, как будто у тебя нет семьи. Это же смешно. Да и кому нужна эта внешность, если нет семьи? Ради того, чтобы сходить с кем-то в кафешку? Это и есть та же инфантильность.  Это надо быть совсем безмозглой, чтобы не рожать из-за боязни испортить внешность.
  • 27 марта 2011 г., 6:51:07 PDT
    1. Как вы относитесь к православным девушкам? - положительно
    2. Как вы относитесь к сексу до брака? - отрицательно
    3. Как вы объясните понятие "Целомудрие в браке"? - чистота помыслов супругов
    4. Как вы относитесь к алкоголю? - отрицательно
    5. Как вам кажется,что должна уметь девушка, которую вы видите своей будущей женой? - сложный вопрос
    6. Гвоздь забить сможете без травм? - да
    7. Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны? - растеряюсь
    8. Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше? - да
    9. Станете ли вы заставлять свою жену худеть? - нет
    10. Боитесь ли вы бедности? - нет
    11. Можете ли вы прокормить семью? - нет
    12. Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя, хотя бы за себя? - да
    13. Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы? - очевидно
    • 9 сообщения
    27 марта 2011 г., 9:21:10 PDT
    Мне кажется, нельзя жить в семье так, как будто у тебя нет семьи. Это же смешно. Да и кому нужна эта внешность, если нет семьи? Ради того, чтобы сходить с кем-то в кафешку? Это и есть та же инфантильность.  Это надо быть совсем безмозглой, чтобы не рожать из-за боязни испортить внешность.

ну Волна- жизнь очень разнообразна, а люди все разные. У каждого свои приоритеты в том числе и в семье.
  • 27 марта 2011 г., 10:43:22 PDT
    Ну что ж, если приоритет для мужа не семья и даже не карьера, а ходить по кафе и походам, а для жены - фитнесс, отдых, самосовершенствование, слежение за собой, и всё это перевешивает необходимость поднимать ребёнка, то о какой семейной жизни может идти речь. Если уж ты вступаешь в брак, то надо быть морально готовым к тому. что жизнь изменится. Мне вот родители всё время говорят, сколько они на нас потратили времен и сил... А кто не тратил и жил в свое удовольствие - сейчас страдают.
  • 27 марта 2011 г., 14:34:39 PDT
    Ну да, а кому понравится, что человек вместо того, чтобы быть в семье, занимается собой, общается с друзьями, сидит в интернете, ходит в поход, т.е. занимается всем, кроме главного.
  • 28 марта 2011 г., 13:00:33 PDT
    ... Мне вот родители всё время говорят, сколько они на нас потратили времен и сил... А кто не тратил и жил в свое удовольствие - сейчас страдают.

Ах, если бы все было так просто! Вложил в детей, потратил время и силы - получи результат сторицей - умные, здоровые, счастливые и успешные дети, радость мамы и папы. К сожалению все далеко не так. И вкладывают все - и душу, и любовь и всю жизнь посвящают, а результат - непредсказуемый совершенно. И наоборот - тоже бывает, ничего не вложил, ребенок рос как трава под забором, сам по себе, а вырос самодостаточный человек, успешный и удачливый.
  • 28 марта 2011 г., 15:24:54 PDT
    Ах, если бы все было так просто! Вложил в детей, потратил время и силы - получи результат сторицей - умные, здоровые, счастливые и успешные дети, радость мамы и папы. К сожалению все далеко не так. И вкладывают все - и душу, и любовь и всю жизнь посвящают, а результат - непредсказуемый совершенно. И наоборот - тоже бывает, ничего не вложил, ребенок рос как трава под забором, сам по себе, а вырос самодостаточный человек, успешный и удачливый.

именно ПОЭТОМУ заявления "надо родить, чтобы в старости было кому стакан подать" выглядят несколько самонадеянно....