Форумы » test 3

Не стыдно влюбиться?

• 4 февраля 2010 г., 15:10:50 PST
      я ищу БОЛЕЕ порядочную чем я есть :rolleyes: ...такую как я мне не надо <_<

А нужен ли более порядочной такой как Вы?Имхо, Вы хотите за полушку купить дворец.

...ага торгуемся :D .......и куплю.. :rolleyes:

а захотят ли ПРОДАТЬ то, что Вы захотите купить? "Чем удивлять будем" королевишну?
  • 4 февраля 2010 г., 15:25:24 PST
    Я совершенно не согласна!!!!  Какие 90% ? В России много хороших скромных девушек. Из моих многих подруг ни одна не курит, не пьет.

Понимаете....курение и пьянство-это, безусловно, дурные привычки. Но...они начинают влиять на личность как таковую уже в запущенном состоянии (крайняя степень алкоголизма, например). А вообще-то (скажу криминальную мысль сейчас!) не все любящие выпить и покурить-суть недостойные и бесчеловечные.

У меня есть подруга. Жизнь у нее сложилась-не айс. Она всегда нравилась мужчинам...на предмет определенный. <_< ..ну вы понимаете..
    Вышла замуж, кстати, имея не такой уж большой груз серьезных романов за плечами. ЗаМУЖ ее вылилася в то, что она таскала из столовой объедки, чтобы накормить ребенка, рубила хворост в ближайшей лесополосе, чтобы натопить печь и таскала на несколько дворов воду, чтобы постирать пеленки. Муж в это время жил своей жизнью.

Потом они развелись. Она осталась ни с чем, так как бывший не удосужился выделить ей какую-то часть совместно нажитого, а судиться она никогда не стала бы.
    Приехала к родителям, похоронила после тяжелой болезни обоих с разницей в один год. Работала как проклятая, чтобы прокормить дочь.
    Постоянное напряжение снимала выпивкой, куревом и короткими пустыми романами.

Мы с другой общей подругой стали уже за нее опасаться, так как алкоголь каждый день... и мальчики менялись как перчатки.
    И вдруг..один из таких случайных романов перерос в замужество! Я уже писала о финале на этом форуме-мальчик на 12 лет моложе, любит ее очень. Родился сын.

Все недоброжелатели теперь уже умолкли...а сразу..сколько было насмешек!
    "Старушко охмурила малчика. Поглядим, сколько он продержится" и т.д.
    Дай им Бог, как говорится!

Я это к чему говорю? И сколько сейчас людей подумают, что вот, где же справедливость???? Такая аморальная женщина и все у нее хорошо!

Только одно уточнение. ОНА НИКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОСУДИЛА. НЕ СКАЗАЛА ГРУБОГО СЛОВА НИ В ЧЕЙ АДРЕС. Смиренно несла свои тяготы. Вот такая история, народ.

Как вы думаете, стыдно ли влюбиться с такую, как она? Что ж, возможно. Только ее муж говорит, что ему никого не надо, кроме этой женщины.
  • 4 февраля 2010 г., 15:41:44 PST
    [И вдруг..один из таких случайных романов перерос в замужество! Я уже писала о финале на этом форуме-мальчик на 12 лет моложе, любит ее очень. Родился сын.

Только одно уточнение. ОНА НИКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОСУДИЛА. НЕ СКАЗАЛА ГРУБОГО СЛОВА НИ В ЧЕЙ АДРЕС. Смиренно несла свои тяготы. Вот такая история, народ.

Как вы думаете, стыдно ли влюбиться с такую, как она? Что ж, возможно. Только ее муж говорит, что ему никого не надо, кроме этой женщины.

спасибо за историю :flower: , главное, что конец хороший.

вообще, не все так однозначно в жизни,
    обратиться к заголовку темы...если задумываться стыдно или нет?, это уже не любовь,
    что такое Любовь? когда ты человека любишь просто так, оправдываешь его за все поступки, пытаешься переделать в худшем случае, если что-то не устраивает, подстроиться под него как-то,
    ( я не беру запойных алкоголиков, котрых  уже и мать родная не узнает и вообще просто о недостатках рассуждаю)
    а вот если закралась мысль, лучше ли я этого человека и чем, вообще достоин ли меня кого-то...?наверное, это уже не любовь, ну или пока Она еще не пришла.
    остальное, расчет в моем понимании.
  • 4 февраля 2010 г., 17:48:23 PST
    ____Стыдливость — мать самой прекрасной из всех страстей человеческого сердца — любви.
    Стендаль
  • 5 февраля 2010 г., 7:43:31 PST
    ____Стыдливость — мать самой прекрасной из всех страстей человеческого сердца — любви.
    Стендаль

Парадоксально звучит..И вот что прикольно-я на подсознании понимаю, о чем Стендаль хотел сказать, а объяснить не могу.. :unsure:
  • 5 февраля 2010 г., 8:35:45 PST
    вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
    никогда котёнок такими грехами  не портил себя,  таких грехов нет.  
    Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..

Моя кошка тоже, не пьет, не курит, скандалов не устраивает и всем довольна, ну если проказить начинает, так я ее веником..   приходится иногда..  А женщину в дом приведи - тут такое начнется  :wacko:
  • 5 февраля 2010 г., 8:44:49 PST
    вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
    никогда котёнок такими грехами  не портил себя,  таких грехов нет.  
    Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..

Моя кошка тоже, не пьет, не курит, скандалов не устраивает и всем довольна, ну если проказить начинает, так я ее веником..   приходится иногда..  А женщину в дом приведи - тут такое начнется  :wacko:

Мне кажется, Вы САМИ не уверены в себе, пассивны в выстраивании каких-либо отношений с противоположным полом.
    Это все Вы пытаетесь оправдать мифическими грехами гипотетических женщин.
    Вы БОИТЕСЬ отношений, а оправдываете свою боязнь за счет женщин.
    имхо
  • 5 февраля 2010 г., 8:59:12 PST
    Мне кажется, Вы САМИ не уверены в себе, пассивны в выстраивании каких-либо отношений с противоположным полом.
    имхо

:D прямо  в точку. Вот этим для меня женщины тоже опасны - слишком быстро меня раскусывают, и никаких иллюзий не строят. Поэтому отношения заканчиваются, даже не начавшись.  :phone: :
  • 5 февраля 2010 г., 9:03:04 PST
    :D прямо  в точку. Вот этим для меня женщины тоже опасны - слишком быстро меня раскусывают, и никаких иллюзий не строят. Поэтому отношения заканчиваются, даже не начавшись.  :phone: :

а Вы любите маски на себя цеплять и казаться непознанным и таинственным? Это как раз уход от любви.
    Любовь там, где масок нет.
  • 5 февраля 2010 г., 9:27:30 PST
    А если ты без маски никому не нужен?
  • 5 февраля 2010 г., 9:43:54 PST

я ж как раз говорю, что без маски только и возможна любовь.
  • 5 февраля 2010 г., 11:23:36 PST

Ерунда. В тебе, например, куча хорошего спрятана. Прячешь, а ЗАЧЕМ??? наверняка есть девушка, которой ты нужен ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ...
    к тому же в семейной жизни люди настолько близко узнают друг друга, что в масках отпадает всякая необходимость. Да и не проживешь всю жизнь бок о бок  с кем-то родным, притворяясь не тем, что ты есть.

У вас, ребята, у обоих одна и та же беда-ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИМИ ВАС БОГ СОЗДАЛ.
  • 5 февраля 2010 г., 13:09:02 PST

У вас, ребята, у обоих одна и та же беда-ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИМИ ВАС БОГ СОЗДАЛ.

Я-то себя таким люблю, какой я есть.  :D это девушки меня таким не любят.  Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается. Девушки читают, как открытую книгу. У них иллюзий нету. Поэтому, я и выбрал, добровольное одиночество.
  • 5 февраля 2010 г., 16:00:26 PST
    Я-то себя таким люблю, какой я есть.  :D это девушки меня таким не любят.  Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается. Девушки читают, как открытую книгу. У них иллюзий нету. Поэтому, я и выбрал, добровольное одиночество.

Значит, не в той воде плаваем, т.е. девушеи - не те.
  • 5 февраля 2010 г., 16:13:44 PST
    имхо

Вы видите проблему.Теперь сделайте так, чтобы проблема исчезла. Устройтесь на работу, которая приносит регулярный заработок, учитесь добру, делайте свой характер спокойным, волевым, склонны к копромиссам. Тренируйте выносливость(физическую). Найдите себе такую профессию, которая вам интересна и приносит доход.
  • 6 февраля 2010 г., 1:44:27 PST
    Значит, не в той воде плаваем, т.е. девушеи - не те.

на любого мужика найдется своя женщина - которой он будет нужен. И которую устроят его привычки, доходы и организация жизни.

У большинства знакомых мне мужчин проблема в том, что мужчины несколько переоценивают собственную  личность. Они НЕ замечают девушек, подходящих им, и пытаются общаться с девушками, которым они вообще никак не интересны.

Не всегда будущая жена - православная фотомодель с несколькими ВО, хорошими заработками, широким кругозором и собственной жилплощадью.
  • 6 февраля 2010 г., 3:55:33 PST
    ...каждый ищет себе равных!

Ну может ищет и не каждый..
    Но найти равную себе по характеру и  по хобби, интересам , и  и по всем остальным факторам - это было бы по-человечески для дружбы интересно, ну а если просто для дружбы, то будет неважно, замужем дама или нет, поэтому интересны и   замужние и незамужние..

Ну и вот представь, даже если из любопытства захочет увидеть точно такую же по всем пунктам как он сам, то может никогда не видел такую даму, у которой были бы все характеристики характера, интересов, внешности, социального положения  и остальных факторов такие же как у него.

Ну вот, начнет с генеалогии и родословной.
    Упомянет, что его предки были дворянами, что и его родители,деды, бабушки,прадеды, были все христианами ,  что  среди его прадедов не было атеистов, коммунистов итд, и что  даму ищет  с родословной не хуже, чем у него. Если окажется, что у дамы не дворянское происхождение, или если вдобавок среди ее предков были атеисты, коммунисты итд, то скажет, что ее родословная хуже чем у него, и ему это не нравится.

Пункт следующий, упомянет, что он православной веры, и что для дружбы дама ему интересна тоже православная. Если она окажется неправославной,  то может он скажет что ему это не нравится, что у неё иные взгляды на жизнь.  

Пункт следующий, характер и темперамент,  скажет что из  4 типов темперамента у него темперамент  меланхоличный,и что дама ему интересна тоже с таким темпераментом. Если окажется что у нее характер иных типов (холеричный, сангвиничный, или флегматичный) то скажет, что ему не нравится, что у неё иной темперамент чем у него.

Пункт следующий, об образовании, скажет что  у него высшее образование, перечислит заодно и иностранные языки которые знает, и скажет что ему интересна дама тоже с высшим и со знанием тех же иностранных которые у него самого. Если у неё нет высшего,
    и если она не знает те инязы, которые знает он, то  скажет что ему это не нравится,
    что у неё образование хуже, чем у него.

Пункт следующий, отметит что из видов спорта ему нравится футбол , фигурное катание , теннис, водные виды спорта, и чтобы у дамы была бы такие же спортивные предпочтения, как у него.  

Пункт следующий, внешность. Ну, отметит в этом пунктике, что рост у него 185см , глаза черные, фигура спортивного типа, вес небольшой, не толстый, и что ему интересна дама с таками же внешними характеристиками , как у него самого. Если у нее окажется рост много меньше чем у него, и глаза иного цвета, или  если она окажется толстая, или еще чего такого непохожего на него, то скажет что ему нравится не толстый типаж,и не маленький рост , а примерно такой какой у него самого.

Потом, жильё. Ну вот , в этом пунктике отметит что у него четырехкомнатная и ему  интересна дама, которой у которой квартира по метражу и числу комнат  не меньше, чем у него самого, а примерно такая же как у него.

Пункт следующий: скажет , что он не одобряет аборты, также что  у него нет незаконнорожденных детей,  рожденных от блуда не в законном браке,  то может скажет что и дама ему интересна такая же: у которой не было абортов, и у которой дети если и есть, то законннорожденные.

Пункт следующий скажет, что он не пьянствует, и не одобряет пьянства,
    и что дама ему интересна такая же, которая не пьянствует.

Там ещё много пунктов назовёт, а потом подытожит, что женщин с такими характеристиками как у него , он не видел , что прожил 29 лет, и хотя и не девственник, но что и за всю жизнь ни в кого особо сильно не влюблялся, хотя у него всегда было  много знакомых, подруг,друзей,  с которыми  он знаком и поддерживает с ними дружеские отношения на базе взаимопомощи, дружбы, на основе христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.
  • 6 февраля 2010 г., 4:09:54 PST
    Не всегда будущая жена - православная фотомодель с несколькими ВО, хорошими заработками, широким кругозором и собственной жилплощадью.

:hi04: :lol: :lol: :lol:
  • 6 февраля 2010 г., 8:19:41 PST
    Упомянет, что его предки были дворянами, что и его родители,деды, бабушки,прадеды, были все христианами , что среди его прадедов не было атеистов, коммунистов итд, и что даму ищет с родословной не хуже, чем у него. Если окажется, что у дамы не дворянское происхождение, или если вдобавок среди ее предков были атеисты, коммунисты итд, то скажет, что ее родословная хуже чем у него, и ему это не нравится.

Сословия отменены. Так что все равны. И тем толее перед Богом все равны.

Пункт следующий, упомянет, что он православной веры, и что для дружбы дама ему интересна тоже православная. Если она окажется неправославной, то может он скажет что ему это не нравится, что у неё иные взгляды на жизнь.

Такие тоже есть, их не мало.

Пункт следующий, характер и темперамент, скажет что из 4 типов темперамента у него темперамент меланхоличный,и что дама ему интересна тоже с таким темпераментом. Если окажется что у нее характер иных типов (холеричный, сангвиничный, или флегматичный) то скажет, что ему не нравится, что у неё иной темперамент чем у него.

Разные психологи тут говорят по разному, кто кому подходит. Поэтому это тоже не важно.

Пункт следующий, об образовании, скажет что у него высшее образование, перечислит заодно и иностранные языки которые знает, и скажет что ему интересна дама тоже с высшим и со знанием тех же иностранных которые у него самого. Если у неё нет высшего,
    и если она не знает те инязы, которые знает он, то скажет что ему это не нравится,
    что у неё образование хуже, чем у него.

Не обязательно тоже такое же. Просто высшее. Любое высшее.

Пункт следующий, отметит что из видов спорта ему нравится футбол , фигурное катание , теннис, водные виды спорта, и чтобы у дамы была бы такие же спортивные предпочтения, как у него.

Нужно, чтобы просто интерес к спорту был.
  • 6 февраля 2010 г., 8:20:28 PST
    Пункт следующий, внешность. Ну, отметит в этом пунктике, что рост у него 185см , глаза черные, фигура спортивного типа, вес небольшой, не толстый, и что ему интересна дама с таками же внешними характеристиками , как у него самого. Если у нее окажется рост много меньше чем у него, и глаза иного цвета, или если она окажется толстая, или еще чего такого непохожего на него, то скажет что ему нравится не толстый типаж,и не маленький рост , а примерно такой какой у него самого.
    Среднему мужскому росту 176 см соответствует средний женский рост 164 см. А вашему росту соответствует женский рост от 164 до 172. Цвет глаз, волос вообще значения не имеет в таком деле.

Потом, жильё. Ну вот , в этом пунктике отметит что у него четырехкомнатная и ему интересна дама, которой у которой квартира по метражу и числу комнат не меньше, чем у него самого, а примерно такая же как у него.

Сами говорили, что у вас там много собственников и прописанных. Поэтому вообще непонятно, почему вы это всё пишете постоянно про квартиры. Вам соответствует любая жительница Санкт-Петербурга с прописакой.

Пункт следующий: скажет , что он не одобряет аборты, также что у него нет незаконнорожденных детей, рожденных от блуда не в законном браке, то может скажет что и дама ему интересна такая же: у которой не было абортов, и у которой дети если и есть, то законннорожденные.

Таких много.

Пункт следующий скажет, что он не пьянствует, и не одобряет пьянства,
    и что дама ему интересна такая же, которая не пьянствует.

Таких тоже много.

не девственник,

значит вам нужна не девственница. По вашей же системе дама с девственной плевой вам не светит.

но что и за всю жизнь ни в кого особо сильно не влюблялся

это говорит о том, что вам надо работать над собой, раскрывать сердце.
  • 6 февраля 2010 г., 8:24:38 PST
    Таким образом получается, что Дмитрию подходит православная женщина с высшим образованем, которая интересуется сортом, спортивная довольно-таки, с пропискаой город Санкт-Петербург, не одобряющая аборты, без детей(или разведенная с детьми), которая не пьянствует, которая не девственница, как и Дмитрий, которой тоже надо работать над своими чувствами.

Такие существуют.
  • 6 февраля 2010 г., 9:13:37 PST
    Пункт следующий, характер и темперамент,  скажет что из  4 типов темперамента у него темперамент  меланхоличный,и что дама ему интересна тоже с таким темпераментом. Если окажется что у нее характер иных типов (холеричный, сангвиничный, или флегматичный) то скажет, что ему не нравится, что у неё иной темперамент чем у него.

а если у обоих флегматичный, тогда что? Бракосочетание наф, красота спасет мир, а пофигизм - нервы?
  • 6 февраля 2010 г., 11:11:59 PST
    Дима, миленький, опять про квартиру  :D
    А я тогда опять про Лунную сонату. Вы способны сочинить что-то равноценное, или сделать открытие в науке?  :P
  • 6 февраля 2010 г., 11:29:50 PST
    Разные психологи тут говорят по разному, кто кому подходит. Поэтому это тоже не важно..

Это будет неравенство в характерах.
    вас там много собственников и прописанных.

Я такого не говорил.
    Я меня своя 4-х комн. квартира, у моего брата есть своя cобственная квартира , у сестры своя собственная квартира. Так что и я ,и  мой брат и сестра живем каждый в своей квартире,   а не вместе. Моего отца нет в живых, он давно умер, дедушек-бабушек по линии отца и матери тоже нет в живых, они  все давно умерли.  Кроме матери у меня не осталось живых предков, так что я почти сирота. У мамы есть свой домик, но она предпочитает жить со мной в четырехкомнатной квартире.
    Нужно, чтобы просто интерес к спорту был.

Если нравятся разные виды спорта, и не совпадают спортивные интересы, то это тоже неравенство.
    Среднему мужскому росту 176 см соответствует средний женский рост 164 см.

Это неравенство в росте.
    Сословия отменены. Так что все равны.

Если разная родословная с разным социальным происхождением,
    то это будет неравенством в происхождении.
    а если у обоих флегматичный, тогда что? Бракосочетание наф, красота спасет мир, а пофигизм - нервы?

Флегматичным людям  тоже надо будет венчаться если они оба православные.
  • 6 февраля 2010 г., 13:32:08 PST
    Дмитрий, вам тут помогают. Если не хотите принимать помощи, ваше дело. Лично мне сначала( когда вы подняли тему о квартире) было жалко вас, когда вы начали писать ваши странные понятия о равенстве, я вам рассказала, что означает равенство. Не хотите слушать обратную связь - оставайтесь один посмешищем для всех, кто вас давно не знает. С вами по хорошему все говорили, спокойным тоном объясняли.