Форумы » test 3

Не стыдно влюбиться?

• 1 сообщения
    16 февраля 2010 г., 17:01:58 PST
    Перевожу
    "Я закостенел в моих привычках, мне лень меняться, я не хочу развиваться как личность. При этом мне иногда бывает тошно от своего положения, хочется перемен. Но почему я должен меняться???Пусть придет принцесса-королевна, очарует меня, а я еще подумаю, очаровываться или нет........ыыыыыыыыыы......ну почему такой я невезучий..."

Я, конечно, резка и утрирую, и прошу простить, если обидела. Но, дорогие мужчины, ВЫСИДИТЕиждете, когда придет королевна, чтобы ради нее измениться. А Королевна не придет, потому что ей нужен король. Но Вы не хотите стать Королем. Как нибудь бы так....чтобы не работать над собой, но получить чудо...

Прямо в точку :yes:
  • 17 февраля 2010 г., 17:49:45 PST
    хотя спор ни о чем ибо выбирать по статусу это прошлый век и себе дороже мероприятие

я влюбился :) ее статус - ангелочек :) (Высшая каста:) )

Высшая это Серафимы
    В Серафима вы влюбились?

нет , в ангелочка :)

Ну тот, кто ангелов видит конечно вне обсуждения, вне логики, вне сего мира... думая мирянину так вырасти духовно нет возможности

По вере воздается :rolleyes:

для справки:

ангелы - девятый

я не  верю в ваши справки и мне и тут воздастся по вере  :rolleyes: :flower:
    а так бывает с теми кто верит в справки :) - www.youtube.com/watch?v=4Afzpd_-x8U&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=clTSHgTqU2U&feature=related
  • 18 февраля 2010 г., 7:51:55 PST
    Да конечно! Лишь бы верили :) а Не грезили )))
  • 19 февраля 2010 г., 13:03:52 PST
    Да конечно! Лишь бы верили  а Не грезили )))

:) верим  :) заранее просили :) и искали и стучали :) потом увидели во сне и затем получили :)
    знаете, как в Новом Завете,
    "ищите и дано будет вам, просите  и полуите, стучите и отворят."
  • 19 февраля 2010 г., 13:12:17 PST
    вообще грезы это вера без дел по моему а еще апостолы писали что вера без дел мертва
    хотя конечно дела могут быть и на уровне внутреннего мира внутри человека
    ну или это придумали те кому не хватило веры :)
    но пост конечно ваш задел меня сейчас
  • 24 февраля 2010 г., 6:38:21 PST
    Вера без дел мертва... это верно
    ну или это придумали те кому не хватило веры :)
    ;)

Вера полагаю это когда вы верите в ангела,
    а грезы, когда вы верите в ангела + рядом вы :)
    "Разлука - вот извечный враг Российских грёз"(с) вспомнилась песня из к\ф

Ибо она же лекарство...

имхо

З.Ы. ну вот я верю в своего Ангела Хранителя... но я его не представляю никак. Просто верю, что он есть и помогает мне.
  • 25 февраля 2010 г., 13:08:27 PST
    Дмитрий, Вы чем-то напоминаете баварского Людвига 2-го:
    www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/samoubiystva/article/2626 />
    Такой умный, образованный, начитанный, небедный (один Нойшванштайн чего стоил...  Четырехкомнтная квартира, блин!)
    Такой непрощающий слабостей. И такой благородный! И никто ему не нужен.
    Только никто не заставляет Вас: можете за ради Бога даже не высказываться о женитьбе: без этого мы не погибнем. И не стОит жениться, ведите себя как он! Это будет достойный ответ. Только русский Нойшванштайн не забудьте построить. И композитору какому-нить помочь. Найдите своего Вагнера.

-)))

Дима, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Очень-очень хорошо. Но вот эти слова Лизы-В БЛОКНОТИК, ОДНОЗНАЧНО.
  • 11 марта 2011 г., 20:58:59 PST
    "Низок душою тот, кто стыдится своей дружбы с людьми, чьи недостатки стали всем известны".
    "Недостоин любви тот, кто стыдится любящего его".

:flower:
    Чьи это слова?
  • 11 марта 2011 г., 21:07:32 PST
    "Низок душою тот, кто стыдится своей дружбы с людьми, чьи недостатки стали всем известны".
    "Недостоин любви тот, кто стыдится любящего его".

:flower:
    Чьи это слова?
  • 12 марта 2011 г., 1:17:33 PST
    ...вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
    никогда котёнок такими грехами не портил себя, таких грехов нет.
    Котёнок белый и пушистый во всех смыслах...

Все меняется. Пройдет время и пушистый белый котеночек вырастет в котЭ, который будет мерзко и похотливо выть, драть мебель и обои, оставлять везде вонючие метки и прочие беззакония творить. Что тогда делать?
    С другой стороны, девушка, пережившая трудный переходный период взросления, может изменить свои взгляды, оставить дурные привычки и стать вполне благопристойной молодой дамой. :unsure:
  • 12 марта 2011 г., 3:30:01 PST
    Все меняется. Пройдет время и пушистый белый котеночек вырастет в котЭ, который будет мерзко и похотливо выть, драть мебель  и обои, оставлять везде вонючие метки и прочие беззакония творить. Что тогда делать?
    С другой стороны, девушка, пережившая трудный переходный период взроосления, может изменить свои взгляды и стать вполне благопристойной молодой дамой. :unsure:

у Димы котенку 10 лет уже. Так что это уже взрослый котЭ. Просто котэ спокойного темперамента - не воет и ничего особо не дерет, кошку не просит. Дима его даже не кастрировал.
  • 12 марта 2011 г., 6:03:46 PST
    Все меняется. Пройдет время и пушистый белый котеночек вырастет в котЭ, который будет мерзко и похотливо выть, драть мебель и обои, оставлять везде вонючие метки и прочие беззакония творить. Что тогда делать?
    С другой стороны, девушка, пережившая трудный переходный период взроосления, может изменить свои взгляды и стать вполне благопристойной молодой дамой. :unsure:

у Димы котенку 10 лет уже. Так что это уже взрослый котЭ. Просто котэ спокойного темперамента - не воет и ничего особо не дерет, кошку не просит. Дима его даже не кастрировал.

Не верю, таких не бывает. Я с кошачьим народом хорошо знакома. Вон сидит моя Монсеррат Кабалье, хорошо хоть что голосок приятный - а то уже вторую неделю воет и валяется в развратных позах, поскольку весна на дворе.
  • 12 марта 2011 г., 6:44:21 PST
    Не верю, таких не бывает. Я с кошачьим народом хорошо знакома. Вон сидит моя Монсеррат Кабалье, хорошо хоть что голосок приятный - а то уже вторую неделю воет и валяется в развратных позах, поскольку весна на дворе.

ну... по крайней мере, Дима утверждает, что его коту кастрация не нужна - он не метит и не орет))

я, кстати, сама знаю котэ, который 10 лет прожил без кастрации, не доставляя никаких проблем хозяевам. Может, котэ был не темпераментный, а может, хозяева правы, которые считали, что они его ТАК любят и облизывают, что ему уже ничего не нужно.... а может, просто не замечали - хотя я не знаю, КАК можно не заметить кошачьи метки)))))))) некастат в лоток то просто нальет - глаза режет)))
  • 13 марта 2011 г., 10:26:21 PDT
    не позорно и не стыдно  влюбиться

Любят не за что-то, а вопреки всему. Бог же любит нас, людей, вопреки всем нашим грехам, заблуждениям и недостаткам. Любит и прощает. Может и Вам стоит простить любимую за какие-то ее прошлые грехи и заблуждения, Вы же наверняка сами иногда заблуждаетесь и грешите.
  • 14 марта 2011 г., 10:19:27 PDT

Если Котэ 10 лет, то он уже не котеночек, а древний кошиный дедуля! Скажу словами поэта - "...он пережил свои желанья, он разлюбил свои мечты...".
    А молодые девушки часто бывают легкомысленны. Я вот тоже во времена оны (ох и давно это было) пыталась курить - как же, все подружки курят, а я что отсталая какая что ли. И вино пили, и хипповали, и в юбках таких коротких ходили, что ... дух захватывало.
    Кто не был молод, тот не был глуп. :blush:
  • 14 марта 2011 г., 12:45:05 PDT
    Я про Дмитрия тут почитала и вспомнила про коллегу, который рассказывал про семью тоже из Питера, как и Дмитрий. У них старая пятикомнатная квартира и в этой квартире куча всяких древностей . Например, Война и Мир с автографом автора, картины знаменитых художников позапрошлого как минимум века в оригинале. Вот в такой квартире я бы не стала заводить кота.
  • 14 марта 2011 г., 13:38:27 PDT
    Я про Дмитрия тут почитала и вспомнила про коллегу, который рассказывал про семью тоже из Питера, как и Дмитрий. У них старая пятикомнатная квартира и в этой квартире куча всяких древностей . Например, Война и Мир с автографом автора, картины знаменитых художников позапрошлого как минимум века в оригинале. Вот в такой квартире я бы не стала заводить кота.

Это не квартира, а прямо-таки музей получается... В такой не только что кота, а и ребенка не заведешь. Вдруг что-нибудь сломает, порвет или разрисует?
  • 15 марта 2011 г., 8:57:15 PDT

Это не квартира, а прямо-таки музей получается... В такой не только что кота, а и ребенка не заведешь. Вдруг что-нибудь сломает, порвет или разрисует?

Вот мне тоже интересно, как у них дети там.